Самое интересное, что в прошлом году почти все страховые компании на недвижимость ушли из Калифорнии. Ну чисто так случайно получилось. И теперь многие згоревшие дома, на Пасифик Палисайдс, Санта Монике, Гиливуд Хилс- превратились в груду пепла обесцененного.
Да ты прав, земля останется, но не факт что цена останется прежней и не скатится на дно. А так, по хорошему, сейчас должны были выплачивать миллионы килобаксов за згоревшие домики, мебель и т.д. Что еще интересно, горят определенные места в Лос Анжелесе, и так получилось почему то, чисто случайно, что в гидрантах в Пасифик Палисайдс и Санта Монике не оказалось воды. Пожарные приехали, а тушить нечем. Мне кажется, следы заметают ведь священный огонь поглотит вся и всех, згорел дом Тома Хенкса, Пифф Диди, Спилберга и т.д. Сейчас вроде Юниверсал Студио горит, что печально, мое любимое место.
Был сформирован фонд пожертвования для животных. Жалко конечно их очень. Я сколько смог, им закинул, вместе с мамой.
Интуитивно подумал, что пахнет многоходовочной подставой для демократов и лгбт идеологии. Там: 1) эко блокировка водохранилищ и отсутствие воды в гидрантах от губерши 2) пожарники - лесбиянки вместо белых мужиков 3) подарок пожарной техники Украине... И всё это добро перед воцарением Трампа. Поджигают? Тем более это столица и рассадник лгбт идеалогии.
Ну сгорело и сгорело, похуй вообще. Эти домики из говна и палок легко отстроят заново и пусть скажут левакам и пидарам что пожарную систему штата до такой деградации довели.
Мда. В сериалы возвращают гетеросексуальность и привлекательность женского тела (вы ведь тоже это заметили последние полгода?), Трам-пам-пам возвращается делать амерцу грэйт эгэин, переговоры об остановке боевых действий, разогрев такой, что там приход мессии миротворца ожидается. Качнули пару десятков лет маятник в одну сторону, а теперь он видимо с новой энергией и мотивацией смотрящих летит сносить к херам какую-то стену, что должно дать сил воскресить убитые комфортом трупы экономик... и замотивировать людей к новому витку. А тут еще в локации известного офиса цирка... праведный огонь Господень рузбушевался. Как тут им не быть религиозными. Это я так, поток мыслей неотесанных.
Друг живет в пригороде ЛА. Спросил у него про ситуацию, не дошел ли пожар до них, и вот что он мне ответил: Не, тут не горит ниче обычно, все около гор каждый год горит. Обычно в горах лесные пожары и дома не сильно цепляет В этот раз в Малибу ветром надуло канеш, дома на пару миллиардов пожгло Потом вот смотришь цены на дома и че-то около гор в 2 раза дешевле продаются почему-то, и пол года висят объявления и не берут все ещё. Вот например дом за 620к, хоть завтра идти покупать можно, 112 дней висит уже, 25к скинули ещё: https://www.zillow.com/homedetails/...ssage&utm_medium=referral&utm_source=txtshare Рядом с нами таких цен нет, тут от 900к примерно. То есть все знают, что там бывают пожары регулярно, дома в этих местах почти в 2 раза дешевле рынка, у звезд скорее всего тоже там были пятые-десятые дома типа дач, которые они купили просто чтобы было, куда они могли и не приехать за всю жизнь. В общем, разгоняют проблему в СМИ х100 как обычно.