Это форум, на таких площадках все бывает. И в попытке выяснить истину даже подьебами, не всегда же все принимать на веру?! В том же треде про кортеж ты сам заблуждался, полагаясь на источник четырех летней давности, что кортеж для всех. Он не для всех, только для одной жопы из кремля. И на том забудут нахуй никому не нужный кортеж как конкурент более дешевым мерседесам, поршам.
Ты долбоеб? Кортеж расчитан на серийное производство. В чем я ошибался? Еще один такой пердежь, я тебя в чс дурака кину. Крамет то ладно. С ним интересно. Но ты же какой то наглухо отбитый с аргументациейа - Ха ха ха а мало ли что там минэкономразвития сказало
Ты понимаешь что такое серийное производство абсолютно новых автомобилей на новом шасси , разных типов кузовов и создание производств с нуля? И главное для кого? Я думаю нет, потому из колбасного цеха вместо четкой, грамотной аргументации вижу истерящего мясника, который хуй себе отрезал ножом и орет как свинья. О кортеже пиздят с 2014 года, и создали только один прототип для Вовочки. Ахуеть масштаб, но ты можешь дальше верить в кортеж для всех, тебе легко в глоза нассать. И ты бы обороты спустил колбаса шуганая консалтингами, а то может оказаться так, что Крамет был прав, что ты бутылкой в глаза долбишься. И с каждым днем тупеешь и звереешь тут.
Во-первых кортеж делают с 2012 года, а не 2014. Во-вторых я самолично писал, что кортеж постингет судьба планшета чубайса и проект заглохнет на стадии прототипа В-третьих пруфы о том, что Кортеж это не только машины для президента, а планируемое производство предоставил Крамет В четвертых. Я чисто теоритически предположил, что лаже если заведут производство, даже если конвейр (что впринципе невозможно , но для Крамета то нет ничего не возможного) то этот проект не окупится. Т.е я это предположил, чтобы доказать что 12 миллиардов улетели в хуй в любом раскладе А теперь, смотри, что происходит дальше Ты залетаешь в тред, и орешь КОЛБАСНИК ВОТ ТЫ ДОЛБАЕБ, кто же машину для ПРЕЗИДЕНТА будет ПРОДАВАТЬ. АХАХАХА СОВСЕМ ПОЕХАЛ Я лишь ответил, что вообще то власти обещали производство. (если я это процитировал, не факт, что я в это верю) А что сделал ты? -АХАХАХАХА И ТЫ ПОВЕРИЛ, НУ ДОЛБАЕБ После этого у меня вопрос. Ты ебанутый? Хотя итак для всех все понятно. Можешь на вопрос не отвечать) я больше не хочу видеть твои высеры, и нажимаю волшебную кнопку
Я думал тут настолько олдфаги, что пошутят про Атласа, но чето .... эх.... З.Ы. Пикча Онлайн игрушки. Скрины из обычного сингла - оче всратые (хоть и душевно заставляют ностальгировать)
Я прошу прощения, но ты иногда реально долбишься в глаза и нихуя не следишь за собой, посему я делаю вывод, что ты гнусный лжец и вороватая колбаска, больно отбитая ментами и консалтингами, у тебя явные пробелы в памяти. А твой ор совсем не к месту, эмоции не обузданы и совсем не по теме, твои пасты это фарш свиной, который невозможно читать. И да, ты уже говорил, что у тебя проблемы с написанием текста, потому избавь себя от написания безграмотных постов. Иди лучше внимательно перепрочти свою писанину в треде бурятского роллс-ройса с чего начинался нащ спор. И какой тезис ты мне пытался вдолбить.
Пока казахи с катапульт ебашат по домам почтовыми дронами стоимостью пять тыщ условных едениц, в загнивающей америце желтый собак учится гулять без поводка Федора.
Мне вот интересно Вы историю то учили. Вот честно память как у золотой рыбки. Почитайте про промышленную революцию, чего люди боялись, и кого она чего лишила. Этот процесс отсеивания старых профессий и привнесения в жизнь новых очень и очень стар.
на самом деле Федор и его технологическая отсталость для отвода глаз, в то время как жестянка из бостон динамикс учится ходить, Царь в новом кибернетическом теле избрался на новый срок (хотя тоже бывают баги прошивки, например потеря данных по немецкому языку) а как тебе такое Илон Маск?
В период с 2000 по 2017 год из России незаконно вывезли больше 430 миллиардов долларов. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, передает РИА Новости. https://lenta.ru/news/2018/04/28/cash/ Привет, как дела?
Блин, это будет не проще как отыскать ящик рома на острове к крабам. Фильм 80х годов. Помню, что баборобот был блондинкой, а сцены проходили на фоне пустынь безумного Макса с погонями и перестрелкой. Заброшенный складской цех с обездвиженными бабороботами в духе терминаторов. Но похлопаем крыльями, карамба!
Глаковский про это давно написал: Вот и толдычат: да какие же вы, немцы, европейцы? Сами подумайте. Ваш путь иной – не надо вам ни науки, ни культуры, отдайте носильные вещи, забирайтесь на Чувилкин бугор и считайте звёзды. Потому как духовность. А мы тут по серости нашей сделаем без вас ЕС, начнём выпускать поганых роботов, да жить по сто сорок лет. Опять же вам польза – будем в вашу Африку приезжать, покупать сувениры.
Что занятно, что европеец или американец также думает, он хочет получать бесценные знания, учится на новые специальности, открывать новые горизонты, создавать и строить совершенно новые полезные вещи. Некоторым и ста сорока лет маловато будет для пяти-шести высших образований и реализации своих идей.