Сам подобное стал замечать. Что поделать- сумасшедший.. Даже Дмитрий Евгениевич оказался не в силах мне помочь
нет конечно- кинул ссылку с картинкой, ну как я могу с первого раза что-либо сделать, ну Дефо, ну ей-богу..
Блин, я уже себе картинку в профиль начал подыскивать подстать Титулу. Ну ладно, вернемся к обыденному существованию
это же не так просто взять и дать! Нужно сначала учредить орден, разработать дизайн, категории, критерии для награждения. Тут серьезных людей подключать надо.(Возможно даже математиков(но это не точно))
Негритянки с короткими волосами - это пиздец как антисексуально. Отрасти ей волосы и сразу ебабельна будет
Все же представители черной кожи явно превосходят белых во всем. Куда там автсрлийцам с их уродским Грэмом! А тут, красивые черные тела, наливные колышущиеся сиськи! Красота!
Вы присмотритесь лучше, она спасла его! Это самая функциональная подушка безопасности в мире. Попрошу уважения к инновациям!
Прям сцену из Стражей Галактики закосплеил, или это она и есть, просто с другого ракурса камера снимала?
Так привык к этому форуму , что До последнего присматривался что там между ног у нигретоски! Ожидая увидеть хуй!