Овцы в шоке. Как этот двуногий стартонул. Аж темп пришлось менять - с прогулочной трусцы , до умеренного бега.
помню на шпикеруге (остров в германии) один тоже к овечкам полез. Баран ему чуть коленки в обратную сторону не выгнул.
Глупое баловство аборигена из третьего мира, больше не буду гоняться за овечками. Честно говоря, не понимаю твое самобичевание. Как ты гоняешься за овечками, акт прекрасный и чистый, мне даже передался твой восторг. А у местных, видимо был один вопрос "хули ты делаешь на моем поле с моими овцами?"
блин, злые они там, могли бы понять, что человек из России приехал и никогда не видел настоящего мяса
Был в похожей ситуации, когда в юности учил инглиш в Ирландии. Гуляли ирландским северными утёсами, что называются Мохер, и паслись там очень волосатые ирландские коровы, нам было очень интересно помычать на них и посмотреть каким образом будет триггериться животное. Буквально через секунду подбежал товарищ майор-надзиратель национального парка и вежливо попросил не беспокоить корову. Из Одессы выехал, но Одесса из меня никогда.
Гадские гейропские снобы, не понять вам разгула души русской! Я второй день фапаю на видосик. Ксюша ещё такая вначале "Пацаны, мы не хотим стреляться. Мы наблюдаем." Спойлер: Тоже не удержалась. Ай да ну да ну да най!
Оп! Сударь Холд, смотрю, позолотил рамку на здоровьице, удачку, богатство и благополучие семьи! Бриллиантовый, вай
Задумался на минутку и представил что у меня есть довольно прохладный сарай в поле и 4-е сильно лохматы овцы, как бы я "майнил крипто" с такими активами? Хм... ))
Так, про кавказцев здесь уже пошутили. Поэтому просто напишу, что даже уборщица из Средней Азии может позволить себе поездку в Исландию, а я нет
Какой же это все-таки развод для гоев. Вот уж действительно- беляши азиатских дураков на бабки разводить мастера. Во сколько обошлась эта поездка даже боюсь представить. И ради чего? Овцы, горячая водичка из дыры в земле, пара водопадов? Поехал бы в Намбию, там у АФК Система есть отель, поохотился бы на дичь, жене мясо привез как настоящий пещерный самец. В Кению на сафари. Съездить бы на Сейшелы или тот же Тай. Best bang for your buck, как говорится. Европка это вообще такое уже. Побывав во Франции/Италии/немного Испании, делать там нечего. Пустая трата кровно заработанных евриков по грабительскому курсу.