Мальчик почти отроком был, в таком возрасте нужно уметь смотреть под ноги. У меня больше вопрос по физике - неужели этот водосток не видно было? Вода должна была убывать с поверхности асфальта сквозь него. Или он был заполнен водой?
Я хуй его знает как мне понимать этот набор эмовских штампов from 2007. Вы Сартра перечитали? Вот именно поэтому и поинтересовался - почему тянем-то? Один хуй все умрем. З.Ы. Это экзистенциальный опыт, а ты меряешь объективными категориями. Что в корне неверно, как по мне.
Всё не выйдет физически, так что крокодил можно дропать. Ну или подождать пока опыт крокодилиста можно будет пережить в VR.
Сказать что я не понял твою "философию" это, как я понимаю, не демагогия, не? Лол. Кек. Ясно-понятно.
Да не надо юлить, парень, ты сразу перешел на ярлыки: эмо, Сартра, - классический случай, осталось перейти на личности.
С того что субъективное и объективное изначально разные понятия. Но любой опыт может включать в себя и ту и другую сторону. Пример: делать некачественную работу от которой страдают люди это объективно плохо. Но пока ты лично не впорешь такой косяк такой опыт нельзя назвать экзистенциальным. Это проблема формулировок.
То-есть когда в поисках нового дойдем до стадии поедания говна то нужно чайной ложкой, а не столовой? Окей, усек. Всё пробовать в жизни это опасно, оказывается. Да и не вкусно, наверное. Но как философия имеет место быть, тут не поспорю.
Единственно что ты пародируешь так операцию по удалению слепой кишки, ты ее у себя же рассек, но вонь заполнила весь тред.
Скажи мне друк, если я скажу слово "линейка" ты заговоришь о прямой кишке? Хочу понять твою фекальную логику. Кажется я начинаю улавливать суть.
Но если мой экзистенциальный опыт сформировала объективная действительность, то разве не можно допустить, что он будет присущ той прослойки общества к которой я принадлежу (в разрезе социально-политической тематики)?
Проблема формулировки, как я и писал. Для тебя опыт экзистенциальный, для не пережившего - объективный. Ну, это что касается вопроса "кого ебёт?". Но есть один нюанс - человек способен сопереживать. А в плане Экзистенциализма это отдельная история. Тут, как и в любой философии однозначностей не так много. Везде нюансы. З.Ы. Выводы: объективно пацана жалко (баба тоже всё, кстати). Но это не личный опыт переживания, а проявление способности человека к сопереживанию. И тут уже любая философия становится неоднозначной и идёт строем нахуй. За сим кланяюсь, по-полемизируем в другой раз, попозжее.
На самом деле мне жалко, обычно похуй, но тут жесть прям. Помню как Краснодар затопило в центре и все ходили и не парились, хуй я теперь буду ходить так в затопленных местах. На самом деле урок на жизнь здесь имеется, хоть и печальный.
Я сам в такой ситуации был, когда город топило 1в1, последнее о чем я думал, так это то что я могу куда-то провалиться. Он по сути на тротуаре провалился.
Я сам в такой ситуации был, когда город топило 1в1, последнее о чем я думал, так это то что я могу куда-то провалиться. Он по сути на тротуаре провалился.
В больнице Сочи от остановки сердца умерла бабушка, пытавшаяся вытащить своего внука из ливнёвки. такие дела
Управление здравоохранения города Сочи опровергает распространяемую в соцсетях информацию о смерти женщины, чей внук погиб накануне, провалившись в ливневку. По информации пресс-службы управления, женщина находится в одной из городских больниц и ей оказывают всю необходимую помощь. http://maks-portal.ru/proisshestviy...o-smerti-babushki-pogibshego-v-sochi-malchika Следственный комитет опроверг смерть женщины, спасавшей своего внука в Сочи Информация о гибели женщины ранее появилась в социальных сетях https://www.kuban.kp.ru/daily/26864.7/3906712/
ситуации разные бывают, но мы тупые создания пока нас не вразумят, я не хочу показаться циничным, но при таких обстоятельствах пиздюков надо за руку держать, потому что пиздец кроется повсюду. Я сам помню, как зимой строили башню, укрепляли палками, вдруг откуда-то появился хуй и начал ломать башню, я долго думать не стал и уебал ему палкой прямо по лицу, как оказалось позже в палке торчал гвоздь, а я ему только зуб выбил, это в 4.5 года было, батя недоглядел, собственно он это компенсировал позже дав мне знатных пиздюлей, зато я теперь умный и больше не бью людей палками в лицо. Я это к тому что мелкий себя вел слишком свободно, в то время как чел от удивления стал пилить видос про потоки воды бабка даже не чухнула что надо осторожность проявить и пиздюк от нее вприпрыжку ускакал, а в промежутке между 5 и 6 секундой видно как он прыгает в сторону этой дыры. Это конечно не отменяет того, что мне жалко и все такое, но это пиздец тот еще.. так же не доглядывают, например, тут: Спойлер: не для слабонервных
Согласен, ток пацан 7 лет не утонул бы, если бы не было коррупции, каждый знал свое дело и имел совесть. Просто люк закрой и все, делов то, но как оказалось миссия была не выполнима.
Да-да, всегда кто-то другой виноват и кто-то кому-то что-то должен. Недавно была новость про упавшего с балкона мужика, где до просмотра видео, по тексту новостей можно было подумать, что он такой весь из себя герой фильма "Дурак" и умер доказывая коммунальщикам ветхость своего балкона, но на поверку оказалось просто не очень умный шататель балконов. Так же и тут, держись они за руки или просто иди вместе рядом, беды бы с большой вероятностью можно было избежать. Это не отменяет вины коммунальщиков в обоих случаях, но человеческий фактор первичен. Просто люк закрой и все Просто за руки держи ребенка в ситуации повышенной опасности и все. Как худшие СМИ пытаетесь фокус сдвинуть. Это не ситуация с "Зимней вишней" где ЧП образовалось вокруг ничего не подозревающих людей, которые находясь внутри, уже слабо могли влиять на ситуацию.
Открытый люк = вина коммунальной службы, яма на дороге = вина коммунальной службы, начался потоп, а тебя не предупредили = вина МЧС. Не путай парень халатность служб которая должна понести ответственность и человеческий фактор.
Меня возмутила лишь категоричность и натянутость халатности служб в данном примере. С ненулевой вероятностью люк могло подмыть во время потопа.
https://news.mail.ru/incident/34322257/?frommail=1 ну типа решётки итд там не предусмотрены,по сути виновата какраз бабка которая попёрлась с бедным ребёнком хуй знает куда хуй знает в какую погоду да и так подумать ну на улице пиздец,куда эту ебанашку бес понёс из отеля,типичное советское животное
ну да,смысл в том что это ахуенно работало предыдущие 50 лет без решёток пока из татарстана не приехала ебанутая совковая бабка по сути там нет тротуара и люди какбы ходить там НЕ ДОЛЖНЫ,но долбаёбам как всегда похуй,ишь ты ещё будешь нам указывать где ходить а где нет мы умнее,диды и не так ходили!
Ну и хуйню же ты написал, еще и фейспалм приложил, сказочный просто. Еще раз повторяю тебе. Когда затопило Краснодар в центре города, я бы и в жизни не подумал, что можно где-то упасть в люк, а мне было 22 года в то время. Это не говорит, что я пиздовал через затопы, я ходил по тротуару и смотрел под ноги. Но блять, мне 22 года было, а пацану 7 лет. Это ты по факту говоришь о том, что человек должен о таком думать, но схуяли им вообще думать об этом в тот момент. Пост фактум все пиздец какие умные и внимательные, а по факту нихуя. Простой пример. В армии когда зима наступила, мы ходили в столовую одним маршрутом. Так представь идет 60-75 человек (зависит от нарядов и тд) и каждый раз человек 15 поскальзывается и падает на снег/гололед под снегом. Итак было каждый раз на протяжении месяца-двух, каждый считал вот именно я не упаду, но хуй там плавал, каждый раз минимум 15 человек падало. И это не говорит о том, что было 60-70 даунов без мозгов, это лишь говорит о том, что нужно было гололед посыпать песком, но хуй кто думал об этом и хуй кто дал песок из офицеров. Потому что песка блять не было в части этой ебаной, а был лишь снег и гололед.
Схуяли люк подмоет, если вся вода на верху и эта самая вода идет вниз в водосток? Или ты думаешь, что люки как 50 лет не догадались делать определенной круглой формы с определенными краями, чтобы их не подмыло? Где блять твоя логика парень?
А ты не думал, что эта самая погода их и застала на месте? Нахуя ей куда-то переться в затопленное место. Как раз таки типичное животное и ебанашка здесь ты. А знаешь почему? Ты на незнакомую бабулю гонишь, даже не зная обстоятельств дела. И да, оспорить ты этот факт уже не сможешь, он не оспорим. Итак вас даунов куча просто, каждый у вас даун из совка, зато вы пиздец какие умные и все шарите, только живете в разваленном совке и ноете.
Даже закрытые люки стоит обходить стороной. Я не знаю точно как оно там работает, но достаточно продолжительного дождя и какой-то поломки в канализации, чтобы любой город превратился в то, что было на видосе, несколько лет назад в Питере тоже самое было, чтобы до дома добраться нужно было пол района обойти щемясь по бровкам, везде была вода. Так что погода тут не при чем.
АУууу, ты на территории повышенной опасности теперь ребенка постоянно за рука держать? То, что ты пишешь это бред.
Меня заинтересует чужой ребенок только в том случае, если это будет 17 летняя сексапильная дочь моих соседей.
Какой я вам Киса, товарищ Бендер? Я гигант мысли! Отец русской демократии!))) Если не затруднит, обращайтесь ко мне ... Энерджи. Киса очень слащаво звучит)
гуляю с дочкой, 2,5 года, проходим мимо люка, она тычет пальцем и говорит - "это люк, это опасность", мама научила