всерьез браться за ММО в VR никто не будет еще лет 5-10, ну или не будет от слова совсем т.к. комфортная VR сессия на данном этапе - это ну максимум минут 30-40. сессионку - да, но ммо - бессмысленно. слишком высокие риски + платформа быстро меняется так что сейчас вся серьезная VR разработка - это отработка механик на светлое коммунистическое будущее. все ждут 2-3 итерации окулюса/вайва в надежде что хотя бы уберут провода и стандартизируют контролеры
"Готику 1 и 2" я до сих пор пройти не могу из-за её страхолюднейшего внешнего вида и дизайна. Как человек, видавший некоторое графическое дерьмо в "TES: Morrowind" (2002), например, из "Готики 1" я с диким криком бегу вперёд ногами, как только вижу первую же страхолюдную локацию По поводу "Готики 3 и 4" - там всё норм, как и в прочих поздних РПГшках от Piranha Bytes. Так что жду ремейк первых двух частей, ибо играть в такое в 2017 - это полный зашквар
Заходил играл время от времени даже кап не взял, после перерыва в пол года зашел, а людей нет совсем) Играл чисто время убить пару часов иногда там графика не плохая. Л2 сервера нормального х50 или х30 птс нет, танки задрали.... да и бизнес пошел в гору работы через край.... но есть большой +. Я освободил только что 50 ГБ на ссд от этой блесс) Щас поставлю теру что ли)
Ох а как Вовка защищал игру! Локализаторы еще и слушают аудиторию! Кек Хотя я тут подумал, может я наговариваю и это была другая игра. Я давно уже не различаю эти корейские клоны.
Да, это совершенно точно была другая игра. Это говно я скипнул после непродолжительного теста на Корее, куда сунулся исключительно в исследовательских целях.
Апаю старую тему. Ибо игра релизиться 30 числа этого месяца на Стимке. Ворвусь за педофурю. a.k.a. Mascu