Ближайшие стримы и подарки

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 22 ноя 2018.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.965G
    Gold:
    6.042.965
    +17

Апдейт: Стрим окончен, запись по той же ссылке. С 38:00 лук за 230 000 рублей.

В эту пятницу, примерно в 19:00 по мск, в честь 10-летия Lineage 2 в России будет стрим. В гостях у Вайда, поговорим о актуальной игре Classic и не только. Наконец то разыграю несколько комплектов драгоценностей на сервере Lilith (в шапках Зорро) и зрителей (без шапок).
    Кто-то из вас уйдет с крутейшим подарком из золота и серебра.

NdiPuFm445Yfg.jpg
    ​
    Еще через неделю, ближе к выходным, я разыграю несколько комплектов украшений, но уже для сервера Gran Kain и среди моих зрителей. Будем точить сеты до +9 (не шучу), улучшать дорогие топовые дуалы и беседовать уже о чем захотите.
    Куколку свою люблю радовать обновками, но еще больше люблю отвечать на ваши вопросы не об игре.

И это только начало отдыха от тлена (мне по иному физически нельзя, иначе пиздец), хочу вам дарить подарки и обсуждать веселую бессмыслицу. Как говорится, не можешь почувствовать праздник - создай его другим; и втянешься в процессе. Уверен получится, т.к. не только негативные, но и положительные эмоции передаются. Если вам станет хорошо и мне станет.

Новый Год планирую встретить в прямом эфире с самыми одинокими читателями. Даже ёлка будет, тосты, поздравления и розыгрыши. Никто не останется один.

Масса планов на зиму, о них и расскажу голосом.

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
  2. Saruman
    Saruman • 22 ноя 2018
    Будут ли спец подарки для успешных хохлов?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      Успешные хохлы как раз наоборот могут проявить щедрость души в столь холодное на эмоции и внимание время (в пересчете на доллары это все копейки) и, например, подарить рамку себе и нескольким нашим хорошим читателям!

Украшения мне Innov-a не предоставляет, это все инициатива моя, за мой счет. Просто чтобы приятно было людям, а то шапочку к ключам не подцепишь, на шею не наденешь.
      Вот вы как сознательный и развитый можете количество подарков увеличить, раздав их в том числе вашим братьям хохлам. Викинг толковый, для баланса с Краметом ему бы плюсы завести. Да много кому можно подарить.

В замет получите нашу любовь или какую нибудь специальную медаль мецената. Вливайтесь в праздник, дорогой доктор, дарить не менее приятно.
      1. Saruman
        Saruman • 22 ноя 2018
        Я вас понял Уважаемый тов.Председатель. Спасибо что верите в нашу хохляцкую шедрость.
        Постараемся.
        Кстати не забудьте поздравить меня завтра с Днем Благодарения. А я же в свою очередь, выпью за Ваше здоровье и процветание, хорошего православного красного вина:
        20181121_162439.jpg
        20181121_162445.jpg
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 22 ноя 2018
          уж лучше б прислал!
        2. Saruman
          Saruman • 22 ноя 2018
          Согласен.
  3. Grankar
    Grankar • 22 ноя 2018
    На новый год буду на стриме. Надеюсь и на ближайшем тоже.
    Капустки на стол поставь.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      все будем, даже может быть с вебкой! Посмотрим на вашу заинтересованность в таком формате.
  4. Universe
    Universe • 22 ноя 2018
    Розыгрыш бижутерии будет в пятницу? И в каком формате будет происходить определение победителя?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      И в эту пятницу и в следующую, и может быть еще на НГ.

В эту пятницу, в процессе стрима, те кто в моих шапках Зорро (не думаю, что их будет много) кинут кубик. Великий корейский рандом решит.
      А для зрителей этого стрима Вайд придумает что-то (наверное как у Дудя в комментах написать).

На моем же стриме, через неделю, аналогично с шапками (кубик или кто угадает какой + будет у вещи), а для зрителей уже придумаю что-то я.

Получится что шанс получить будет и у тех, кто играет, и у тех, кто не играет, но смотрит стрим.
  5. Corsair
    Corsair • 22 ноя 2018
    На нг тоже зайду, в этом году я одинок
  6. Going
    Going • 22 ноя 2018
    На новый год выдадим всем по Оливье и бутылке водки, сделаем скайп конференцию. Будем чокаться с вебкой, показывать праздничный стол держа ноут в руках, мило и дебилкувато шутить и улыбаться, слушать президентов и спрашивать "ну как там у вас?". А после курантов, все вместе пойдём смотреть на праздничный сквирт фейверк от Набоки.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      Поддерживаю идею! Есть идея правильной реализации столь массового ивента.
  7. Cicero
    Cicero • 22 ноя 2018
    Я недостаточно одинок для стрима с Дефо, есть куда стремиться =(
    Вот эта часть, где типа поболтаем о разном, позадаёте мол вопросы, всегда была самым большим ожиданием и разочарованием от стримов. Потому что 1) вопросы были дебильные, 2) ни одну нормальную тему развить как следует не удалось. Ведущие чаще всего только сбивают нахрен своими комментами. В чём я убедился на примере множества конференций - грамотное модерирование беседы очень редкий талант.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      потому будет два стрима, первый для подписоты Вайда, второй для вас.
      И те и другие получат подарки, и тот и другой стрим будет в игре, но разговор будет, надеюсь, о разном и все останутся довольными.
      1. Cicero
        Cicero • 22 ноя 2018
        Лучший наш подарочек - это ты!
        797cc94c6c21c2ea9de2965893424b1b.jpg
        Остальное просто всё равно заберёт Крамет.
  8. Marbas
    Marbas • 22 ноя 2018
    Мне подарок будет? я же няша.
    1. Cicero
      Cicero • 22 ноя 2018
      Я сегодня мимо кладбища шёл, просили тебе привет передать.
      1. Marbas
        Marbas • 22 ноя 2018
        гы, не люблю их.
        1. Cicero
          Cicero • 22 ноя 2018
          Я тут Данте почитываю, ты по его версии пойдешь почти на самое дно, кстати. Вот взгляни, твой 8 круг ада, 4 ров.
          96f3d32436bf2620c70375d89b8592bd.jpg
          По Данте голову тебе вывернут назад и поразят немотой, чтобы больше не гадал и не заглядывал в будущее.
        2. Grankar
          Grankar • 22 ноя 2018
          Жаль не свидимся, мне на третий.
        3. Cicero
          Cicero • 22 ноя 2018
          Хм, если вдруг давал взятки, можешь попроситься в соседний ров к Марбасу. Правда, придется кипеть в смоле.
        4. Grankar
          Grankar • 22 ноя 2018
          Нет спасибо, я лучше пройду процесс ферментации.)
        5. Exodus
          Exodus • 22 ноя 2018
          Второй круг не так уж и плох: узкий круг людей по интересам,
          кастомные интерактивы, вход бесплатный.

Если, конечно, это не его прикрыли в соседней теме.
        6. Cicero
          Cicero • 22 ноя 2018
          Чтобы попасть повыше, надо быть по сути своей не грешником и преступником, только иметь порочную страсть, которая давлеет над личностью. Поэтому такие души истязаются несколько меньше - они просто не могли себя контролировать в пороках. К сожалению, клуба по интересам особо не выйдет - это художницы АИФ, нарисовавшие ад в виде хуя (на старых картинах там вполне себе конус), немного повеселились. У Данте наказание за грехи практически не имеет такой прямой формы (любил мол потрахаться, теперь раскаленым хуем получишь в бдсм-пыточной), а скорее только косвенно относится к греху.
  9. Chamilitary
    Chamilitary • 22 ноя 2018
    Сто лет не смотрел Вайда, но помню все его беседы сводились к разговорам о деньгах, деньгах и деньгах. А в Классик как он играл... Механика кача до 40+ была заточена на 16. Чаров тридцать наверно вкачал до Ц грейда. Щас хоть изменилось что?!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      Вот выясним
  10. Basstez
    Basstez • 22 ноя 2018
    Балдежные подарки, а что в самом низу за кубики такие, с баффами?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      браслет на руку
      1. Ragnarok
        Ragnarok • 22 ноя 2018
        а можно ссылку где приобрести данные украшения?
        1. Окунь
          Окунь • 22 ноя 2018
          Присоединяюсь, тоже хотелось бы ссылку. С моей везучестью только в конкурсе и участвовать. Проще купить.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 22 ноя 2018
          После конкурса вывешу банер и напишу что где
        3. Ragnarok
          Ragnarok • 22 ноя 2018
          ну значит подождем, ибо везение на нуле
  11. Flesh
    Flesh • 22 ноя 2018
    Шинку на ТТ кольцах поменяли. У меня совсем другая. Хм...
  12. MEDOED
    MEDOED • 22 ноя 2018
    1
    1. LazyFaggot
      LazyFaggot • 22 ноя 2018
      конечно, друг, плюсую!
      поддержим все вместе :usmanov:
    2. Defendor
      Defendor • 22 ноя 2018
      Дефо держит "напругу" и без донатов)
      А чего сам не сможешь присутствовать?Айда полицейский разворот и врыв на стрим?
    3. SryMyBad
      SryMyBad • 22 ноя 2018
      Что мешает рамку купить?
    4. Cicero
      Cicero • 22 ноя 2018
      Как ты мог бросить Зерг, Медоед :(
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 23 ноя 2018
        Раш батлкрузерами лучше
  13. Zzzona
    Zzzona • 22 ноя 2018
    Новый Год планирую встретить в прямом эфире с самыми одинокими читателями.

хах, ну будет чем заняться в НГ
  14. kasmot
    kasmot • 22 ноя 2018
    Новогодний стрим это круто!
  15. КриптоКот
    КриптоКот • 22 ноя 2018
    А где такую красоту можно заказать? Чтоб у Крамета других не отбирать.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      Скоро повешу их банер
  16. MobiOne
    MobiOne • 22 ноя 2018
    Субъективно, но мне кажется, что Новогодний стрим должен быть более атмосферным. При определенном стечении обстоятельств и посетителей.
  17. polskapwnz2
    polskapwnz2 • 22 ноя 2018
    Пили донат на стрим .Будем кидать тебе шекели в монитор на консоль !
  18. RatChicken
    RatChicken • 22 ноя 2018
    Надеюсь тот, кто купил у меня чара получит кроме шляпы еще и бижутерию в реале.
  19. defore
    defore • 22 ноя 2018
    Жду стримчик без Л2. Либо просто поговорить с поеданием ананасов, либо в том же Русте.
  20. Maskl
    Maskl • 22 ноя 2018
    эх...слишком не одинок я для подобного...а так, с удовольствием посидел бы что на стриме, что на конфе...помню, как с друзьями встречали пару раз новый год в ла2...было очень круто. Особенно на городском серваке. *тут нужен смайл выражающий ностальгию*
  21. Hulio2
    Hulio2 • 22 ноя 2018
    Эх, всегда мечтал о Баюме. Кадмуса нынче нет, но есть Элькардия(на которой уже нет РОА), можно врываться как 10 лет назад. Чтобы флэшбэком пролетели памятные моменты.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      Я с недосыпа назвал Кадмусом GK
      1. elpico
        elpico • 22 ноя 2018
        Все еще машешь во сне красными цацками на Каине. Эх, было время...
  22. Saus
    Saus • 22 ноя 2018
    Топ новость! Давно ждал ! Заебок
  23. Lamer247
    Lamer247 • 22 ноя 2018
    Уже чувствую это новогоднее настроение на дд.ру
    1. Werfest
      Werfest • 22 ноя 2018
      Интересно сколько елок сгорит на этот Новый год?
  24. palto
    palto • 22 ноя 2018
    В праздник сотонизма буду с вами смотреть на наряженный труп дерева!)
  25. SpringJasmine
    SpringJasmine • 22 ноя 2018
    Аж, ла2 захотелось установить .... но нет! Председатель умеет мотивировать :)))
  26. Kavader
    Kavader • 22 ноя 2018
    Обязательно нужна картинка где Дефо едет на фуре как в рекламе Coca-Cola, но с логотипом DD.ru.
    За кадром:
    *Правда к нам приходит, правда к нам приходит*
    *Нам грусть он приносит и тлен бодрящий*
    *Кризис в стране уже настоящий!*
    1. Werfest
      Werfest • 22 ноя 2018
      Еще не кризис. Кризис будет когда на электричку в Москву денег небудет.
      1. Kavader
        Kavader • 22 ноя 2018
        Деньги это брызги. Главное верить в волшебство и сердцем не стареть.
        Хуже бедного человека, может быть только унылый и бедный.
        1. Werfest
          Werfest • 22 ноя 2018
          Похоже на цитату из методички)
        2. lijens
          lijens • 22 ноя 2018
          Чем-то напомнил высказывания о том, что голод только на пользу.
        3. Kavader
          Kavader • 22 ноя 2018
          Про "брызги" действительно из методички. Называется "Как входить в магазин Chanel и сохранить душевное здоровье". У меня даже с подписью автора!
        4. Kavader
          Kavader • 22 ноя 2018
          Я вас бодрю, а вы из меня какого то депутата делаете.
          *Сажает на колени
          Расскажи мне мальчик лучше, что ты хочешь на новый год?
        5. Werfest
          Werfest • 22 ноя 2018
          Не по канону. а где стишок?
  27. Retano
    Retano • 22 ноя 2018
    Эх, а я на Анакиме играю... Не видать мне розыгрыша "в шапке", но на стрим приду зарядится праздником. А потом наверняка запись стрима буду крутить раз в 2 месяца, как запись стрима в Расте. P.S. Искренне надеюсь что на этот раз заточка будет к тебе на много более благосклонна. P.P.S. На НГ обязательно включи вебку, а лучше - на весь экран!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      вот были бы все читатели такими любителями моих записей )
  28. Saus
    Saus • 22 ноя 2018
    Хорошая новость !
    А я то думаю , чего Дефо на форуме еглобала пишет, темки создаёт , на классик зазывает!
    Многозодовочка
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 ноя 2018
      0.о это не я.
      1. Saus
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 22 ноя 2018
          Дожили, мои аватарки уже бомбят по форумам говнофришек и собирают много страниц комментов.

2. Saus
          Saus • 22 ноя 2018
          Чем ни комбэк! Скоро опять на серверах будут бегать DanielDefo98 и клянчить аденку)
        3. Kavader
          Kavader • 22 ноя 2018
          Сколько должно пройти лет прежде чем Дефо перестанут асоциировать с Ла2? Он уже давно tlen-walker, а не Duelist.
        4. Corsair
          Corsair • 22 ноя 2018
          сразу видно слог не тот:defo:
  29. GreyStorm
    GreyStorm • 22 ноя 2018
    К сожалению, на стрим попасть не смогу, да и в оригинальную L2 уже не играю.

Дефо, очень интересно твое мнение насчет Lineage 2M (про Revolution уже спрашивал на фесте))). Выглядит многообещающее (вышла серия роликов, где можно рассмотреть персонажей и сеты). Почему нет постов про нее? Это же игра от ncsoft, обещают канон.
    1. Saus
      Saus • 22 ноя 2018
      Ты имеешь ввиду мобильную версию ?
      Так и Дефо и другие говорили же , что жутко донатная хуйня
      1. GreyStorm
        GreyStorm • 22 ноя 2018
        Да, мобильную, которая ожидается только в 2019 году. Оригинальная Л2 как раз жутко донатная хуйня, как бы я ее не любил. Этих Л2 на мобилки расплодилось, но я имею ввиду конкретно Lineage 2M от ncsoft. Если я упустил посты Дефо про нее, то буду благодарен ссылке.
    2. Kavader
      Kavader • 22 ноя 2018
      bff1566619f2.png
  30. Zalipushkin
    Zalipushkin • 22 ноя 2018
    Заинтриговал, новый уровень!

Поделиться этой страницей