у меня этих идей три телеги. ищу спонсора я психануль Обычно я пишу в черновике, да и тут сохранялка есть. Но на новом ноуте огромная раскладка и куда то нажалось Там ниче особенного. Просто о проблемах мелких гномов, что надо объединиться, вломить шпалам и завоевать мир. и кольцо себе оставить.
Нарисуй мне картинку(максимум в 3 цветах) для свитера, я попозже сделаю(ближе к новому году). А то у меня сейчас сезон, шапки не успеваю вязать. Я тут кстати наконец-то Инстаграм завёл))) там же и деаноню свой клюв ))) https://instagram.com/blackbayshop
В идеале бы вот эту фотку как нибудь зарисовать бы в 3-4х цветах. У меня нет опыта работы с жакардом, но с удовольствием поэкспериментирую.
Для начала надо спрашивать авторские права на изображение Дефо... А для конца - я сама вяжу и в ручную и на технике. потренируйся вязать на машинке для начала что то простое, чтоб понять схему переноса изображения , это не так просто.
Я 6 лет уже программирую вязальные машины))) про вязание мы с тобой можем сутками разговаривать))) даже на спицах могу!
10 лет Подумаю что нибудь. Скинь потом свитера в личку как будут, хочу вязку, толщину и стиль глянуть.
А мне кажется Вы в первую очередь взрослый мужчина, а не какая-то кокетка. Хотите выложить свою фото, то выкладывайте без этих ужимок и кокетства. Пора взрослеть!
Дело в том что я совершенно свободен от стереотипов и предрассудков, а так же мнительностей и прочей чепухи. Желаю и вам обрести свободу, хотя бы в своих текстах!
Уважаемая, госпожа @ВАРЕНЬЕ, Вы к такому уже привыкли, а для меня это дико. Я понимаю, люди скрывают свою личность на криптовалютном форуме, так как некоторые реально хакеры и что-то там проворачивают, но тут-то что. Поэтому в плане фоток тут сложилась какая-то нездоровая обстановка, люди просто пугаются до ужаса выкладывать свое фото. Я ещё понимаю, бояться порчи и сглаза по фотографии, но тут большинство матерые атеисты. В этом плане хочу отдельно выделить группу интузиастов-иследователей: @Tapfer, @Saus и прочие. Которые не только не боятся выкладывать своё фото, но и делают полезные видео, спокойно светя свои лица.
В том то и дело что Рыбка просто так пошутил, все прекрасно знают как он выглядит...за 12 лет то. Его право скрывать или не скрывать. Там вообще речь о свитере была. Я тоже не люблю фотографироваться. Кто как хочет так и дрочит. И играет какие то свои роли. Не тебе за это предъявлять
Так вот в чем дело. Как тонко он шутит, что и не поймешь сразу. Я же сразу говорил, что косплеит английского аристократа, тонкие шутки, этот его сплин, всё сходится. Спасибо за разъяснение.
Не ну тебе моя рожа нужна что-ли? Я так то не стесняюсь, просто считаю это дурным тоном. Ну ок, вот на: ps И я никогда не кого косплею. Все что я говорю - я говорю искренне. Просто в разное время все мы бываем разными. И странно что ты (в свои то годы) этого не понял. pps Кстати, если в топе есть магистры физиогномики, то уж заодно, с радостью выслушаю их мнение. (если что мне 35+, рост ~1.90)
Не любите Вы себя, господин @Sioxie. Не рожа, а лицо. Дурным тоном, что показать своё фото? И что дурного в вашем лице? Хотели выставить своё фото выставили и всё, я бы даже вопросов не задавал, а так целая история из ничего. Про разное время и мы разные, я это понял и давно понял, как это вредно и мешает инвестированию. С такими перепадами не одна долгосрочная стратегия не будет работать, да и целей не достичь. Ведь надо упереться рогом и стоять до победного на своем. А если сегодня я няшка, а завтра что-то другое, то так ничего не добьешся. Вредно это быть разным, но легко, ведь не надо напрягаться, достаточно отдатся своему настроению и плыть по течению.
Вы даже не представляете насколько это не легко. К сожалению не мы выбираем это. Нет такого переключателя или кнопки. Большинство людей просто чурается этого факта. И старательно отрицает... не замечая его. Но это наша природа. Мы так устроены.
Древние считали, что после сна мы другие, а не те что вчера. Поэтому быть другим и с другим настроением - это естественно для любого человека, а вот быть постоянным в разное время и ситуациях - это очень трудно.
Примерно от 1 месяца, за это время формируется привычка. Знаете, чем наш мир отличается от сказок. В сказках к результату приводит разовое действие, типа сьел волшебную таблетку или произнес заклинание и похудел. В реальности, надо шаг за шагом и постоянно соблюдать ту же диету и заниматся какими-то упражнениями.
Мне однажды эту тягу по-другому обьяснили. И там было что-то про умозрительную оценку пропорциональности всех конечностей