Британские наташки

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 22 июн 2023.

1. DanielDefo
    DanielDefo • 23 июн 2023
    Манчестерские самые матерые на канале

1. elpico
      elpico • 23 июн 2023
      я не понимаю, а где мужики ихние? Бабы с мужицкими плечевыми поясами наводнили пабы и страшно пьют, засыпая рядом с барами, но где мужики? В толпе не вижу практически с наташками! Впервые сочувствую нежным мореплавателям, кому море - лучший друг и спутник жизни; :babalisa:
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 23 июн 2023
        по гейбарам и шахматным клубам в жопу ебуца
        1. elpico
          elpico • 23 июн 2023
          поныкались по норкам, кролики;
    2. DarkSoul
      DarkSoul • 23 июн 2023
      Как они в 5 градусов сидят на тротуаре и одеты так легко?
      1. SansContrefason
        SansContrefason • 23 июн 2023
        Загадка всего английского мира. Ирландия и Штаты точно такие же
        Как то с детства привыкают: айс ти, вода со льдом...даже просто заказать ти в кафе - принесут со льдом, если хочешь нормальный чай, так и говори - хот ти
        Очень легко одеты зимой - постоянно толстовки, куртки только при минусе надевают, шапки и шарфы отсутствуют, как класс одежды.
        Причем именно терпят...будут стоять синие, дрожать, но терпеть. У детей знакомых уже 2 год культурный шок: -5, ждут на остановке школьный автобус - куртки, шапки. Рядом посиневшие дети в шортах и ветровках...
        Летом - кондеи лупят мощно: в такси, в самолетах по ощущениям иногда +15. Я летаю всегда только в толстовке или свитере, иначе не могу задремать от холода. А рядом сидят в шортах и майках
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 23 июн 2023
          И не болеют. А у меня чуть сквозняк и гг. А кондюры прямые вообще смертиподрбны (
        2. ratstyle
          ratstyle • 23 июн 2023
          У меня родня с Мурманска, жару не переношу, пью только холодное, сплит систему летом не выключаем, после переезда в Испанию плавлюсь как сырок и схожу с ума второй месяц от жары и аллергии, пока все ходили в желетках/куртках, я уже ходил в футболке с желанием искупаться.

Пока жил в Астрахани, июль и август сентябрь просто сидел дома не высовываясь. Был счастлив когда накрывало под минус 5-10. Хотя сам на севере никогда не был) Генетика видимо.

Уснуть не могу без охлаждения.

Вообще удивлен вашему удивлению, после Российского климата то))
      2. elpico
        elpico • 23 июн 2023
        страшно пьют!
    3. elpico
      elpico • 24 июн 2023
      на превьюшке я б вдул сразу троим, они ж голодные и никто их не ебет!
  2. elpico
    elpico • 23 июн 2023
    на 5-25 вижу негроазиатское бинго, трезвое и культурное очень на фоне всего белого; :mccon:
  3. DanielDefo
    DanielDefo • 23 июн 2023
    Я вот теперь лучше понимаю с кого Оруэлл списывал пролов
    1. elpico
      elpico • 23 июн 2023
      меня улыбнула такая многовековая селекционная картина по генам: значит мужиков отправляли на флот его величества, а воевали англичане очень много через моря и океаны, что остается бабам делать на острове? Пить и драться в пабах меж собой, подерутся, а потом мирятся, в видео видно, и дружной толпой идут домой, иногда у пабов спят - морские традиции!
  4. Photon
    Photon • 23 июн 2023
    Глядя на видосы, сложилось ачучение, что британские Бэкки отстали от наших Наталий лет на 20. У нас подобный видок с пергидрольными волосами, кожей цвета курицы-гриль и километровыми ресницами был очень популярен году в 2005. Да и мини-платьишки такие.

Культурный уровень вырос! В Москве каждая старшеклассница сейчас старается соответствовать современным тенденциям эскорта все-таки, а эти какие-то совсем не приспособленные под рынок. А вы говорите! Теперь вон они — в догоняющих.

П.С. с лишним весом понятно, но почему абсолютное большинство девушек на видео такие низкожопки-коротконожки?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 24 июн 2023
      справедливости ради, шмотки у них дорогие (по нашим меркам).
  5. elpico
    elpico • 24 июн 2023
    почему ведут себя так британские наташки еще Ридлей Скотт в Робин Гуде показал. у баб реально голод и недостаток сильных и здоровых мужиков, пидарасы и комнатные неженки одни остались после всех походов и войн;

6. JustWonder
    JustWonder • 25 июн 2023
    после просмотра таких видео понимаешь, что не нужны мне никакие лучшие дома Ландона, мне и дома хорошо, плюс наших девчонок, если они и надевают туфли на высоких каблуках, то на них приятно смотреть.

Поделиться этой страницей