Британские наташки

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 22 июн 2023.

1. DanielDefo
    DanielDefo 23 июн 2023
    Манчестерские самые матерые на канале

1. elpico
      elpico 23 июн 2023
      я не понимаю, а где мужики ихние? Бабы с мужицкими плечевыми поясами наводнили пабы и страшно пьют, засыпая рядом с барами, но где мужики? В толпе не вижу практически с наташками! Впервые сочувствую нежным мореплавателям, кому море - лучший друг и спутник жизни; :babalisa:
      1. DanielDefo
        DanielDefo 23 июн 2023
        по гейбарам и шахматным клубам в жопу ебуца
        1. elpico
          elpico 23 июн 2023
          поныкались по норкам, кролики;
    2. DarkSoul
      DarkSoul 23 июн 2023
      Как они в 5 градусов сидят на тротуаре и одеты так легко?
      1. SansContrefason
        SansContrefason 23 июн 2023
        Загадка всего английского мира. Ирландия и Штаты точно такие же
        Как то с детства привыкают: айс ти, вода со льдом...даже просто заказать ти в кафе - принесут со льдом, если хочешь нормальный чай, так и говори - хот ти
        Очень легко одеты зимой - постоянно толстовки, куртки только при минусе надевают, шапки и шарфы отсутствуют, как класс одежды.
        Причем именно терпят...будут стоять синие, дрожать, но терпеть. У детей знакомых уже 2 год культурный шок: -5, ждут на остановке школьный автобус - куртки, шапки. Рядом посиневшие дети в шортах и ветровках...
        Летом - кондеи лупят мощно: в такси, в самолетах по ощущениям иногда +15. Я летаю всегда только в толстовке или свитере, иначе не могу задремать от холода. А рядом сидят в шортах и майках
        1. DanielDefo
          DanielDefo 23 июн 2023
          И не болеют. А у меня чуть сквозняк и гг. А кондюры прямые вообще смертиподрбны (
        2. ratstyle
          ratstyle 23 июн 2023
          У меня родня с Мурманска, жару не переношу, пью только холодное, сплит систему летом не выключаем, после переезда в Испанию плавлюсь как сырок и схожу с ума второй месяц от жары и аллергии, пока все ходили в желетках/куртках, я уже ходил в футболке с желанием искупаться.

Пока жил в Астрахани, июль и август сентябрь просто сидел дома не высовываясь. Был счастлив когда накрывало под минус 5-10. Хотя сам на севере никогда не был) Генетика видимо.

Уснуть не могу без охлаждения.

Вообще удивлен вашему удивлению, после Российского климата то))
      2. elpico
        elpico 23 июн 2023
        страшно пьют!
    3. elpico
      elpico 24 июн 2023
      на превьюшке я б вдул сразу троим, они ж голодные и никто их не ебет!
  2. elpico
    elpico 23 июн 2023
    на 5-25 вижу негроазиатское бинго, трезвое и культурное очень на фоне всего белого; :mccon:
  3. DanielDefo
    DanielDefo 23 июн 2023
    Я вот теперь лучше понимаю с кого Оруэлл списывал пролов
    1. elpico
      elpico 23 июн 2023
      меня улыбнула такая многовековая селекционная картина по генам: значит мужиков отправляли на флот его величества, а воевали англичане очень много через моря и океаны, что остается бабам делать на острове? Пить и драться в пабах меж собой, подерутся, а потом мирятся, в видео видно, и дружной толпой идут домой, иногда у пабов спят - морские традиции!
  4. Photon
    Photon 23 июн 2023
    Глядя на видосы, сложилось ачучение, что британские Бэкки отстали от наших Наталий лет на 20. У нас подобный видок с пергидрольными волосами, кожей цвета курицы-гриль и километровыми ресницами был очень популярен году в 2005. Да и мини-платьишки такие.

Культурный уровень вырос! В Москве каждая старшеклассница сейчас старается соответствовать современным тенденциям эскорта все-таки, а эти какие-то совсем не приспособленные под рынок. А вы говорите! Теперь вон они — в догоняющих.

П.С. с лишним весом понятно, но почему абсолютное большинство девушек на видео такие низкожопки-коротконожки?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 июн 2023
      справедливости ради, шмотки у них дорогие (по нашим меркам).
  5. elpico
    elpico 24 июн 2023
    почему ведут себя так британские наташки еще Ридлей Скотт в Робин Гуде показал. у баб реально голод и недостаток сильных и здоровых мужиков, пидарасы и комнатные неженки одни остались после всех походов и войн;

6. JustWonder
    JustWonder 25 июн 2023
    после просмотра таких видео понимаешь, что не нужны мне никакие лучшие дома Ландона, мне и дома хорошо, плюс наших девчонок, если они и надевают туфли на высоких каблуках, то на них приятно смотреть.

Поделиться этой страницей