\

Британский повар ч.2

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 5 июл 2023.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.313
    Шекелей:
    5.962.680G
    Karma:
    40.889
    Gold:
    5.962.680
    +17
    photo_2023-07-05_22-27-26 (2).jpg

    Как сказал классик: "Весь мир театр, а гои в нем майнят".

    У нас, конечно, не Шекспир, а театр кукольный. Отсюда не заморачиваются с реквизитом, качеством шоу и актерской труппой. Смотрят то дети. Но главный зритель, - сами постановщики, которые подмигивают друг другу за ширмой, передают граненые стаканы и бутерброды с икрой. Бросают кости на доску разложенных нард.
    Но лажа не ложа, нарды не шахматы, а Адыгея не Альбион.

    Тем не менее, нам презентовали постановку, давайте же её оценим!

    - Что всплывает у обывателя при упоминании такого нового медиаобраза, как "Главарь ЧВК"?
    - Правильно, что то зловещее, таинственное, богатое как оружейный барон и скрытное как Джеймс Бонд, агент на службе Её Его Величества!


    Стерильное, полностью нежилое помещение с реквизитом, выставленным самим автором. Так сказать "скромно, о себе":

    photo_2023-07-05_22-27-26.jpg

    photo_2023-07-05_22-27-36 (2).jpg

    photo_2023-07-05_22-27-34.jpg

    photo_2023-07-05_22-27-32.jpg

    photo_2023-07-05_22-27-31.jpg

    photo_2023-07-05_22-27-33.jpg

    photo_2023-07-05_22-27-29.jpg

    photo_2023-07-05_22-21-12.jpg

    photo_2023-07-05_22-27-27.jpg

    - дата в паспорте 27.01.1956 формирует код 911911 (для тех, кто в теме).
    - заботливо сфотографирована гостиная, с высоты, чтобы был виден пол (из за него, собственно, и выбрали особняк какого то многонационального нувориша). Передали привет ложе. Адыгейские стрелы можно трактовать, что повар - индеец.
    Тут и самая заботливая раскладка элементов (фотографии, репродукции в альбоме, сканы). Но их не видно из-за разрешения. Пасхалки никто не прочитает. А жаль, старались.
    Само геометрическое расположение элементов говорит о необжитом пространстве. В доме давно не сидели живые люди, не принимали гостей, не листали альбомы с сигарой. Возможно никогда. Это типовая недвижимость-инвестиция статусных поселков. При чем простаивающая давно. Успела устареть. Неликвид.
    - совершенно нетронутые кровати, спа, спортзал, закрытый в летнее время (!) бассейн, с детской горкой (та семья, что ретранслируется у повара - фейк, да и не имеет маленьких детей), джакузи, санитарная комната, кабинет. Тут не было людей.
    - пианина =D (музыканты, же, ну!)
    - наградной Glock, полученный от министра обороны Сергея Шойгу. Теперь то точно, не вызывает сомнения! Вот кто сомневался, теперь не сомневается. Вот же, Glock!
    - горы оружия. Рожки патронов. Зачем? Дом не тир, усталый человек (по роду деятельности - военный чиновник); едва ли, после долгих перелетов, приезжает ночью домой и разбирает винтовки со сложными прицелами. Это не гаец, не мэр города, ему чтобы "пострелять" не надо в тир. На "работе" хватает с избытком. Опять же, дети.
    - молельная в православном стиле совершенно не вяжется со скандинавскими молотами и пиратской символикой. Была бы уместна менора или походный жертвенник, реально практикуемый по данной ветке. Новиопы совершенно не понимают основ Русской Веры.
    - новенькие парики и кувалда, размером с рейдбоса, это уже какой то Ералаш. Перестарались.
    Не уверен, что обыватель может представить, как лысый человек натягивает парик и, с хохотом, убегает к "незаметному" белому вертолету. А вот у постановщика это сюжет! *Па-рам-пара-пам

    Апдейт: Как же я мог забыть, на каком кинематографе росли эти люди. Спасибо @Его_Высокопреосвященство :
    - деньги и слитки золота. А вот это вполне. Верю! Этого добро под паркетом таких домов и в гаражах, в мешках гниет, по умолчанию.
    - Любимый фетиш новиопов - медальки чуть ли не за взятие Шипки. То самое "скромное, о себе".

    Удивительно, что у этого персонажа есть продолжение. Видимо нравится, он тут работает худруком и снимает себя в главной роли.
    В условиях сокращения актерской труппы, бюджетов и проката западных лент, будут все новые и новые части.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2023
  2. elpico
    elpico 5 июл 2023
    я не понимаю одного только: чего паркет так ободран у лестницы, как будто по нему узбеки на танках ездили? Ну эт мрамор такой, стиль епана, но в гостинной как-то раком положили плитку, что ни в нарды, ни в шахматы не поиграешь совсем!

    ну и низкие люстры, буквально везде, даже в спортзале, где можно ее ненароком штангой разьебать или эспандером;
  3. DanielDefo
    DanielDefo 5 июл 2023
    первый этаж строители изгадили, если его плитку положили первой. Таскали мебель (на таких объектах запакованная мебель хранилась в комнатах, ее потом двигали) и все остальное. Как вариант.
    Дом не современный, это сейчас по уму делают, а тогда явно за большие бабки древние адыги строили.

    Или, проще, загнали роту космонавтов :kosmonavt::kosmonavt::kosmonavt: , сидеть в главном зале, не мешать. Натоптали.

    Или реальнее - дом сдавался под прием, банкет, ритуал и тд. Колоритный пол, такой не просто так приметили, явно масонские шабаши проходили (как без пола то?). Отсюда заказчик знал где будет снимать.
  4. DarkSoul
    DarkSoul 5 июл 2023
    Смотришь на повара, затем смотришь на тренажёры. Затем думаешь. Ставлю, что тренажёры новые и не были в использовании ни разу. Возможно их туда поставили для кадра, мол ну он же ёптыбля этсамый ваенный какойта, ставь тренажёры.
  5. DanielDefo
    DanielDefo 5 июл 2023
    это по умолчанию в таких домах (хорошо знаю, о чем говорю, у многих чиновников был). Дом, на самом деле, не примечательный (кроме пола)
  6. elpico
    elpico 5 июл 2023
    выходит, что так - на ширме показушной сэкономили, не думали над эргономикой дизайна, тот же санузел с низким рукомойником с куском трубы из нержавейки, торчащей под углом вниз из стены...
  7. DanielDefo
    DanielDefo 5 июл 2023
    ну извините, не Франция и не Англия, что есть "по уровню". Подражают за взрослыми, выходит самодеятельность, - Ералаш
  8. DarkSoul
    DarkSoul 5 июл 2023
    Да какая разница-то? Надо было просто домик показать, вот и показали, а что там и как никого особо из зрителей не волнует.
    Наградной глок! :kabzonhappy:
  9. elpico
    elpico 5 июл 2023
    так она еще не облицована совсем, просто узбек болгаркой вырезал квадрат малевича в плите и сунул туда хуй маржовый нержавейку;
  10. Darmanus5
    Darmanus5 5 июл 2023
    Фабрику вместе с троллями дома держал у себя, а под домом наверное бункер где разрабатывается плага из обителя зла для контроля над солдатами ЧВК чего уж мелочится, медиа студия, может еще часть офисных помещений под каворкинг сдает в аренду. Зачем это все показывают не понятно, дешевое шоу с сидаба
  11. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 6 июл 2023
  12. DanielDefo
    DanielDefo 6 июл 2023
    orig.gif
  13. elpico
    elpico 6 июл 2023
    как-то ебануто все выглядит и совершенно нелепо, так бывает, когда у хозяина такой идиотской ширмы совершенно нет фундаментальной базы всего: многовекового опыта и развития как страны, утонченных знаний в культуре, архитектуре и истории, и мастерство рабочих и инженеров, новиопы пытаются подражать всем и всему, но получается как всегда совковая колбаса из говна!

    p.s. реально устанешь перечислять косяки ооо "узбек насрал в суп\рояль повару" - так что ну его нахуй этот цирк с новиопами, там даже со стволами и патронами косяк, так выбирает только дилетант, надо было смотреть Джона Уика в первой серии!
  14. Klaustrofoby
    Klaustrofoby 6 июл 2023
    Кто-то хоть пару месяцев занимался в зале, то должны понимать, что все эти тренажеры 100 в 1, полное говнище. И они там стоят на голом полу, и гантели так же на голом полу лежат. Никто в комнату с тренажерами даже не заходил. Что за погреб в ванной?
  15. imhopang
    imhopang 6 июл 2023
    Открытый, мать его, рояль, это уже стёб какой-то :kabzonhappy:
  16. Stainless
    Stainless 6 июл 2023
    Там и в дата выдачи 999/666
  17. ROBOtt
    ROBOtt 6 июл 2023
    unnamed.jpg unnamed (18).jpg
    Возможно это не парик))
  18. Mermaid
    Mermaid 6 июл 2023
    Ага, и подписи владельца нет. Просто привезли и положили
  19. DimaGeodes
    DimaGeodes 6 июл 2023
    Участвовал в строительстве одного из коттеджных поселков повара- "Северный версаль". Сложилось впечатление, что строили чисто для прислуги, хозяев там не живет. Тетки в разношенных трениках выгуливают мелких собачек, даги охранники смотрят прямо в своих будках бои Хабиба и усталые армяне подмазывают отваливашуюся штукатруку на уменьшенных копиях французких домиков, да ремонтируют брущатку.
    Самое интересное - что на Рублевке история такая же. Дома за миллиарды денег просто стоят, живут в них охранники и уборщицы.
  20. IvanVolkov
    IvanVolkov 6 июл 2023
    Не пойму, этот обыск был во время мятежа или сейчас? Если во время мятежа то все ясно. А если щас нифига не понимаю че им надо и по какому праву забегают в хату
  21. Trojn
    Trojn 6 июл 2023
    Там дома еще и офисы оборудованы что ли? А посрать в хозяйский сортир бегают?
  22. Каракуль
    Каракуль 6 июл 2023
    Обыски в офисах компаний Иосифа и в его доме были. Это разные здания.
  23. Neutax
    Neutax 6 июл 2023
    Вот ничего Вы не шарите в спортзалах! Главная деталь не тренажёры и гантели на полу! А работающий "москитол" в розетке под столом!
  24. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 6 июл 2023
    h44uGSwmC8I.jpg
  25. elpico
    elpico 6 июл 2023
    все-таки 90е никуда и не уходили, все теже братки сидят на верхах и действуют по понятиям, сутенер устраивает лебединое озеро под имперский флаг, повар какой-то застрял в 90х и спит буквально на чемоданах с патронами и стволах, устраивает ебанутый цирк на всю страну, чтобы что? Взбодрить! (с) Ой, бляяядь, ой, бляядь! :v_durku: :putinfp: :facepalm:
  26. TommiVersetti
    TommiVersetti 6 июл 2023
    А пост пробовал читать или только фотки увидел и подумал это то же тиражирование, что во всех СМИ?)
  27. Redatom
    Redatom 6 июл 2023
    Рекламщики из оружейного магазина "Левша" красавчики - пакет аж в двух кадрах стоит как на параде
  28. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 6 июл 2023
    Обидно только что и владельцы этого ружейного бутичка держат в кеше наличку в условных единицах, золотишко, и левые документы, и чуть что - сьебут с этой галеры в Рио-де-Жанейро, кроя последними словами Русских, почему-то, людей, которые ни ружейных бутичков, ни овощебазы, ни даже мясного отдела не держат.
    А Русские останутся на мроте, держателей мясных лавочек завезут целыми кишлаками, и уже на местах, в числе преобладающих фамилий депутатов средне-(когда-то)русской равнины будут виднется на предвыборных билдбордах, братья Джалиловы и Алиевы.
    1. Redatom
      Redatom 7 июл 2023
      Обидно не то слово, но было бы наивно думать, что эти люди выберут поездку в рио-де-житомир с целью укрепления фронтовой линии.
      А вот со всякими мясными лавками и прочим халялем действительно интересное явление, не то чтобы меня это каким либо образом стесняло:izvinis:, но это похоже на стимуляцию экономики республик в духе ссср, когда всем союзом закупались какие нибудь цветы у Грузии
  29. Shats
    Shats 6 июл 2023
    А я тоже сыщик! Думал, что это сотрудники органов с ордером должны были снять и типа в СМИ передать. А на фото с красными обоями в дальнем зеркале какой-то пацанчик с телефоном отражается. Кто таков и как попал в сей дом? Понятой?))))
  30. Inf0
    Inf0 6 июл 2023
    Как там у Пелевина (Сорокина) было в Generation "П".
    Все правительство и олигархи виртуальные, только в СМИ показывают, а представители народной дружины (бывшие гэбисты) ходят по пивным и рассказывают, мол вчера самого Березовского, Ельцина и т. д. видели ))

    Вот и дома такие же.. ширма )

Поделиться этой страницей