Да и вообще, в Африке же она не застряла? Не лужу грязи колышет, пугая антилоп и львов, а воду с артезианского ключа, ещё и с пеной.
Я в принципе тоже поддерживаю идею того, что бы смотреть, как негритянка волну жопой пускает, чем обсуждать события последних дней. Еще забанят. Взростил ты председатель читателей своих, что начали они задавать неудобные вопросы и теории строить, за которые тебе родному страдать и отвечать по итогу. Есть двери, которые лучше не открывать и не заглядывать в них.
Ты о каких дверях, бро? Тут негритянка под скрипку жопой волны движет, какие двери?! Одно могу сказать, в этом бассейне воду лучше не глотать.
Жаль, я в музыкалку когда поступал, то на сольфеджио засыпался. Но кто виноват? На ухо наступил медведь... А хотел идти именно на скрипку.
Без понятия насчет сюрстреминга но запах негритянок огонь, животный,невсякому по душе, а тем более сзади. Легкий душок говница с тем запахом наврядли выдержишь. Поэтому черномазые любят наших я думаю.
а вот и практичное применение чернокожих нимф, две таких устроят незабываемый джакузи для белого господина
А ты что с ними сделал бы? Отправил учить великий русский или на плантации тростника, сахарной свеклы или медовой редьки?
Че то темы улетают одна за другой, лучше посмотрю на правильное использование черного дерева белым господином
У негритянок кожа другая на ощупь, она более упругая и толстая. Довольно приятно, большие жопки и сиськи, мягкие и упругие одновременно, без растяжек, целлюлита, синих вен или синяков с нихуя.
Прекрасная страна для вдохновений и занятий творчеством, а где-то мордор каждый год не досчитывается по миллиону.
Чето немного отвратительно. Благородный инструмент, некрасивая особь неправильной рассы с огромной непривлекательной сракой. Зачем нам такая грязь, лучше пости хорошие вещи сюда Дефо. Спойлер: correct aesthetics
жопастые девочки в джакузи (без скрипача) жопастые девочки в джакузи (без скрипача) жопастые девочки в джакузи (без скрипача)
Это оказался тот случай, когда лучше не обгонять понравившуюся со спины, чтобы не разочароваться, увидев лицо XD повадки у нее какие-то обезьяньи(((