Центр Киева.

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 25 июн 2019.

1. Tikhena
    Tikhena • 25 июн 2019
    Киев - цэ жопа. не люблю Киев. слишком он для меня урбан. никакой души в массе застроек. все серое. редко где есть клочки счастья, в виде неплохих парков (даже названия не помню ни одного), Печерск. Лавра там, монастыри и несколько улочек. зоопарк еще. бывала там часто одно время, по несколько раз в году. помню только жуткую вонищу в метро (люди не моются совершенно. даже с утра) и много мусора на улицах. а еще жара и плавленный асфальт. видок - привет из 90-х. и все воняет и негде скрыться от этого. и это столица.
    другое дело Львов - культурномультурная столица страны. там такого говна нет (наверно). в нем бывала раз 40 или больше. с самого детства. и я вообще совершенно не помню грязь в этом городе. она то может и была, но я ее не видела (может не замечала, может она не выделяется так сильно, как в Киеве). со временем город вылизали практически. центр точно. на задворках тоже все по-человечески стало.
    Одесса тоже, конечно, говном обросла и мразями всякими. но Киев перегнал ее, судя по всему.
    поразил малюююсенький и милый городок на границе - Ужгород ( всю жизнь о нем слышала, но ни разу не была). решили сгонять посмотреть. вообще как не наша страна. все вылизано. красиво. везде плиточка. дома отреставрированы. чисто. будто и не хохлы живут вовсе.
    1. Вис
      Вис • 25 июн 2019
      Я тебе так скажу, ахуенно живут маленькие города где есть деньги. Пример родного города (да, хвалю болото). Живу в Черноморске (он же Ильичевск) ближайший город к Одессе. Одесса для меня ебаная помойка, ибо на улице пыль, грязь, мусор, дышать невозможно, пробки, все куда-то спешат, орут, снуют, вообщем сплошной пиздец. Отъезжаем 30 км и вот, уже совсем другой город, где чисто, нет мусора, тихо и спокойно, летом из за понаехавших тот ещё пиздец. Но в целом все очень хорошо. Почему так ? Маленький город портовиков и моряков, у населения есть деньги так как 1) моряки 2) портовики 3) работа в Одессе 4) Бабло с приезжих которых с радостью летом раскручивают на деньги. В целом да, обычный городок, с своими проблемами. Но на фоне других городов он выигрывает.
      1. Tikhena
        Tikhena • 25 июн 2019
        господииссусе. я там родилась. расскажи мне за илич, ога :usmanov::mccon:
        а живу на противоположной стороне от входа в порт (совиньон). :crying_kid:
        и не 30 км отъезжаем, а 16. не пизди мне тут :crying_kid::usmanov:
        1. Вис
          Вис • 25 июн 2019
          Нуууу воттт)
          Ну смотря откуда и куда ехать, от центра к центру ~27
          Разве плохой город для жизни ? если откинуть канешно тот фактор что делать тут особо нехуй)
        2. Tikhena
          Tikhena • 25 июн 2019
          Норм город. Практически каждые два дня там бываю, к маме езжу на велике. Люблю его, конечно. Детство там все прошло, садик, школа, выпускной. В 18 я свалила из него. Рвалась во всратую Одессу :galk3:. Хороший город, можно жить. Особенно если на контрасте с остальными городами страны. За некоторыми исключениями, естественно.
          Но я бы для себя выбрала лучше такой же городок (по размеру), но на юге Италии или Испании :povar:
        3. Вис
          Вис • 25 июн 2019
          Каждый бы из нас хотел Италию, но увы увы))
        4. Вис
          Вис • 28 июн 2019
          Но ведь
    2. KSEO
      KSEO • 25 июн 2019
      Вай, меня в Ужгороде возле рынка чуть цыгане не украли, ну нахер))) но сакуры заебись, это да.
      1. Tikhena
        Tikhena • 25 июн 2019
        ты либо выглядишь как конь, либо одно из двух! :loontik::
        1. KSEO
          KSEO • 25 июн 2019
          лол, фишка в том, что они именно мимо проезжали на своем 200-м конемобиле, я хз, мама всегда говорила что я самый красивый :loontik::, ну или второй вариант - хотели у меня отжать только что купленный виноград. На самом деле, цыган я не очень люблю, в детстве один раз отобрали петарды, а второй отпиздили, кто их блять вывел и зачем, нипанятна:reptile:
        2. Tikhena
          Tikhena • 25 июн 2019
          это потому что у тебя винограда не было!

меня у них поразили четыре вещи:
          как там чертовски красиво (архитектура. чистота. все аккуратно выкрашено. сломанные вещи заменяются новыми или ремонтируются).
          какие там приятные цены на все (особенно в сравнении с тем же раскрученным Львовом).
          как там вкусно готовят. там я пила свой самый вкусный в жизни капучино и ела самый вкусный торт. просто ну вот белиссимо. еда была именно такой, какой она задумывалась и должна быть. это просто ожидание-реальность 100/100
          а что четвертое я забыла, пока пиздела про предыдущие три :usmanov:
        3. KSEO
          KSEO • 25 июн 2019
          или коня :mccon:
    3. JustSmallProblem
      JustSmallProblem • 26 июн 2019
      У вас Ужгород, какой-то неправильный :bred: Такая же засратая помойка, как и остальные города.
  2. Cicero
    Cicero • 25 июн 2019
    Мощно тред полыхнул. На видео дерутся, в комментах дерутся.
  3. apemom
    apemom • 25 июн 2019
    Дефо не был в центре мск возле вокзалов?) Это ещё чисто)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 25 июн 2019
      почему же, был, давно такого не видел
      1. apemom
        apemom • 25 июн 2019
        Ну хз,хз,особенно летом на всех газонах сотни бомжей,везде мусор,фантики,бутылки,прям пиздец)
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 25 июн 2019
          фото показывай хотя бы пары последних лет
        2. Uberrazumist
          Uberrazumist • 26 июн 2019
          Бомжи и мусор это признак развитых стран.
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 26 июн 2019
          это признак турпотока с которым не справляются комунальщики, т.е вопрос развития тут спорный. Тот же Рим.
    2. Tikhena
      Tikhena • 25 июн 2019
      Все вы врете, товарищ!
      Я была! (правда давно аж в 2014) на Киевском и мусора не видела. Чистенько все было. :bred:
    3. disturbed
      disturbed • 26 июн 2019
      Ты наверное тоже давно не был, чисто все.
  4. Loku
    Loku • 25 июн 2019
    Крамета в министры отопления Украины!
    1. Delmion
      Delmion • 25 июн 2019
      del
      1. SryMyBad
        SryMyBad • 26 июн 2019
        Он так пожожжет что газ будет не нужон!
  5. Acolyte
    Acolyte • 25 июн 2019
    @DanielDefo ща Грузия популярна, не? :chaika:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 25 июн 2019
      ну кому интересны хачи, наверное. Всегда было глубочайше поебать на всю эту фауну
  6. Delmion
    Delmion • 25 июн 2019
    del
  7. Beliall
    Beliall • 26 июн 2019
    Фига тут бирюза раскрывается новыми красками. По-умолчанию к вам имеется некий кредит доверия и крайне удивительно читать такое
    1. Медвяжонок
      Медвяжонок • 26 июн 2019
      Какие новые краски, рамочка-то дареная. Кстати, что у того, что у другого.
      1. Beliall
        Beliall • 26 июн 2019
        хм, ты серьезно? в смысле, это многое бы объяснило, но нужен пруф )
        1. Медвяжонок
          Медвяжонок • 26 июн 2019
          Да они и не скрывают. Но вот раз, вот два.
        2. Beliall
          Beliall • 26 июн 2019
          спасибо, теперь все стало сильно понятнее
        3. Delmion
          Delmion • 26 июн 2019
          del
        4. Beliall
          Beliall • 27 июн 2019
          ой да никто никого не позорит, прост в моей голове это правда не складывалось. так то развлекайтесь как нравится ей богу
  8. giftWind
    giftWind • 26 июн 2019
    Центр Киева. А почему такая помойка?

Киевляне в центре не гуляют)
    1. Whinny
      Whinny • 26 июн 2019
      Подтверждаю. Нечего там делать.
      1. giftWind
        giftWind • 27 июн 2019
        Единственное, что там часто любят всякие ивенты проводить, которые хочеться посещать, но в целом, хватает и так чудных мест. Не все столь плохо)
  9. alactic
    alactic • 26 июн 2019
    Пиздец.
    Я в ахуе с этих стран 3 мира с з/п в 200-300$.
    Ещё такие серьёзные ебальники люди делают , какая эта нахуй жизнь?
    Да это с ума сойти можно , ебанные гулаги !!

Мне из всех этих стран 3 мира , нравится только Беларусь.
    Я был в Минске , всё чисто и ухоженно .
    1. WhoGoesThere
      WhoGoesThere • 14 авг 2019
  10. Nimble
    Nimble • 26 июн 2019
    Не знаю как в Киеве но вот у меня в Одессе чувствуется очень сильное наростание преступности.То у одних знакомых родственников с утюгом пытали родителей то у других пальцы ломали деньги тоже искали.
    За месяц в моем доме вскрыли уже 10 квартир и складывается такое впечатление что органам вообще похуй на то что происходит.В новостях это вообще нигде не освещается и ты уже сидишь и думаешь о самом стремном что менты в доле.
    Уровень нераскрытых краж со взломом просто чудовищный и об этом молчат!!
    По поводу зарплат.В основном это в районе 300-400 грн в день.Это минимально.За 250 в день будет работать только какойто отбитый дурачек.Это касательно простой работы не требующей особой квалификации.
    По итогу с одним вых в неделю в районе 10000 грн это 24 т.р
    Если есть руки и работаешь на кого то то уже
    можно расчитывать на 15000 это 36 т.р

Ну и вершина это строители которые пиздячат как проклятые,програмисты в филиалах иностр компаний,а также мелкие предприниматели которые сами на себя работают к ним же относятся хорошие электрики,сантехники,сварщики,толковые сто мастера.Стоматологи,нотариусы(но это не точно)Тут уже доходит до 1000 зеленых в месяц если не быть ленивым хуйлом и качественно делать свое дело.
    1. Whinny
      Whinny • 26 июн 2019
      В Киеве тоже преступности хватает. И да, об этом тоже не орут на каждом углу. У меня в доме раз в год выносят по несколько квартир. До этого жила в другом доме, так там раз в полгода такие налеты случались.
      1. Nimble
        Nimble • 26 июн 2019
        Начал задумыватся об установке доп двери на этаже,но тут надо еще с пенсионеркой договариватся которой ничегр нафиг не надо...
        Плюс камера+регистратор+сигналка от охр фирмы.
        Цена вопроса безопастности где то долларов 500-600.Тогда уже хрен влезут...Разве что с крыши,но и тут можно датчики движения расставить что бы по срабатыванию приезжали.

Интересно как наш председатель организовал охрану?))Как в расте наверное сделал.Что бы сразу убивало нахрен.
        1. Whinny
          Whinny • 26 июн 2019
          Часто хватает просто камеры перед дверью. У меня родич поставил доп. дверь, а перед ней камеру. А на входную в квартиру дверь сигналку. Вот про датчики движения не помню. Так у него за пару лет даже до взлома доп.двери не дошли ни разу(тьфу-тьфу-тьфу). Сомнительные личности заруливают в их закуток подъезда, видят камеру, и резко разворачиваются обратно. И это не единичный случай был.
          А на пластиковые окна, чтобы их снаружи нельзя было открыть сейчас ставят доп. систему блокировки. Но как это правильно называется и сколько стоит я не помню.
  11. Андрій
    Андрій • 14 авг 2019
    тому що приїдуть бидлота з європи особливо польша,. понасирають получають пізди і їдуть додом.
  12. Полумесяц
    Полумесяц • 17 окт 2019
    Это бомж точка, рядом есть станция метро дружбы народов там ещё похлеще

Поделиться этой страницей