BEH9I

ч.2 ГЛАВНЫЙ ВАТНИК ФОРУМА ЭТО DD

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем patton, 28 сен 2021.

  1. patton

    patton Премиум пользователь

    Рега:
    10 май 2011
    Сообщения:
    6
    Шекелей:
    285G
    Karma:
    7
    Gold:
    285
    Почитав ответ DD и комментарии, решил запилить вторую часть.

    Не по уровню.

    Как я понял, поинты статьи таковы:
    • DD делает, ему нравится, кому-то тоже нравится, вот он для них и делает. Кому нравится, те становятся - ближе, кому нет - дальше.
    • Раньше было бессмысленное, для людей из 2007, многие остались там, поэтому им не интересно.
    • DD с помощью своих положительных качеств(по сравнению с остальными), создавал достойный контент, который интересно было читать.
    • Вот это я не понял - невозможность достижения уровня, озлобляет.
    • Не все читатели, достаточно способны, чтобы адекватно воспринимать контент DD, и разрыв между этими читателями и DD растет, со временем они отвалятся, еще они прилипшие(читатели).
    • В русском инете много психбольных и это специфика именно рунета.
    • Наступит день когда DD ничего не напишет.
    • DD всегда пытался помочь читателю, но некоторые не пользовались его помощью.
    Что я думаю:

    Писал статью, чтобы понять себя, ситуацию и DD, то есть не было цели дискредитировать или как то оскорбить, а скорее поделиться мыслями, подумать, обсудить, мб показать DD, что есть люди, которые хотят его читать и помнят его приятным, активным и амбициозным молодым человеком, который хотел менять мир.

    Мне кажется, DD слишком высоко оценивает свои качества. Это видно из позиции в которую он ставит людей, несогласных с его повесткой.

    До чего это его доведет?

    Да вообщем то вот, я вижу результат - это человек у которого когда-то были амбиции мирового масштаба. Вместо того, чтобы изменить мир - написав книгу, построив крутой бизнес, поставив Россию на ноги, он на полном серьезе обсуждает - гусей из шин и 5G вышки.

    Вот это противоречие остается и оно такое больное, что находит отклик у всех - амбициозный человек, не делает того, что соответствует его амбициям и как бы компенсирует это тем, что оценивает себя очень высоко.
     
  2. ArtRoR

    ArtRoR последний армянин Королевства VIP

    Рега:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5.673
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    1.198
    Gold:
    60
    У меня в свое время в силу обостренного чувства справедливости была непреодолимая тяга к вмешательству во всякие там конфликты, ну допустим вижу драку или избиение на улице иду разнимать, компания молодых людей материться в общественном месте, я им замечание, мол де "ребята, ну что за выражения". Последний раз, ехали с женой домой, зима, 2019 год, смотрю свара, трое метелят одного, я остановил машину, вышел, растащил их, они разошлись. Сел - поехал дальше. Еду и думаю, "вот ты долбаеб, у тебя семья, ребенок маленький, родители старики, всадят нож под ребра, изобьют, так что инвалидом станешь, все ради чего, кого?". Ответ на этот вопрос я безусловно нашел для себя.
     
  3. FRU

    FRU VIP

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    2.499
    Шекелей:
    150G
    Karma:
    877
    Gold:
    150
  4. patton

    patton Премиум пользователь

    Рега:
    10 май 2011
    Сообщения:
    6
    Шекелей:
    285G
    Karma:
    7
    Gold:
    285
    Это про реализацию амбиций или че?
     
  5. ArtRoR

    ArtRoR последний армянин Королевства VIP

    Рега:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5.673
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    1.198
    Gold:
    60
    это про сумасшествие и что благими намерениями устлана дорога в Ад.
     
  6. ShadowOfNeo

    ShadowOfNeo

    Рега:
    11 окт 2019
    Сообщения:
    72
    Шекелей:
    1.925G
    Karma:
    24
    Gold:
    1.925
  7. patton

    patton Премиум пользователь

    Рега:
    10 май 2011
    Сообщения:
    6
    Шекелей:
    285G
    Karma:
    7
    Gold:
    285
    Причем тут благие намерения?
     
  8. ArtRoR

    ArtRoR последний армянин Королевства VIP

    Рега:
    7 мар 2010
    Сообщения:
    5.673
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    1.198
    Gold:
    60
    ну ни при чем, так ни при чем.
    вот же не похуй
     
  9. vekmz

    vekmz

    Рега:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    33
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    8
    Gold:
    25
    Вот этот прав, не совсем, но прав. Амбициозный человек не может достичь уровня своих мечтаний и от этого страдает ментально.

    Алсо, забавно, пройдусь по своим наблюдениям и заключениям:

    - Не совсем понятно для чего эти возмущения низким уровнем культуры, слепотой общества, тотальным воровством, низменностью интересов и прочим прочим. Самоподдув? Я сам любитель нет-нет да после вечерка за чтением dd.ru поныть в рабочем чатике и всё бы ничего, можно иногда. Да только коллеги меня успокаивают одной фразой: "Не нравится - меняй что то, делай что то реальное чтобы изменить существующий режим". И я обмякаю потому что не способен на это. Потому что действительно глупо ныть по поводу что кто то вор, а кто то гробит своих сограждан. Нытье вызывает одно чувство - жалость. Сомневаюсь что Дефо этого не понимает, может быть он и что то делает, не афишируя. Но кажется что это просто нытье. Гифки, вебмки с двачей сопровожденные парой строк или "авторские глубокие тексты от пейсателя" на пару абзацев. Уровень. Действительно вложился в борьбу с системой.

    - Заоблачный ЧСВ порожденный армией жеппочистов готовых минусить и гнобить любого кто косо глянет на предмет восхищения. От этого необоснованные заключения, надменные выссказывания, резкость и грубость с "гостями" своего дома. Я не сомневаюсь что у всего этого есть гранитное основание, основание считать себя важнее и лучше определенной массы сообщества этого сайта или страны в целом(начитанность, владение сайтом с широкой аудиторией, знакомства с личностями обладающими влиянием, былая слава линейджера, приобщенность к неким знаниям) но это выглядит уже даже и смешно. Скорее всего компенсируются какие то личные проблемы ИРЛ.

    - Лично мое мнение и совет. Думаю Дефо и сам это понимает - смешно читать годами какой в нашей родной рофляндии пиздец, но продолжать жить тут. Это накладывает свой отпечаток, но проблема в том что счастье и гармония должна быть внутри. В таком случае тебе и с дилдаком в жопе в остроге будет комфортно. И в нищете будет комфортно. Я немного шокирован, вам по 14 лет? Вы считаете что в западном обществе нет проблем? Что там нет несправедливость или своего мигрантского быдла? Что там на улицах так чисто что с тротуара можно есть? Или что переехав туда каждому урусу по 15к зеленых дают? Идиоты ей богу. Считают что переехав жизнь наладится и заиграет красками. Если тут хуево и ты сука ничего не способен с этим сделать тебе и все деньги мира не помогут. Вот пример:

    * Дадим Дефо ежемесячный пансион 5к баксов. И хули? Попрет оринжинал контент на сайте? Начнется раскрутка, разработка, реклама и привлечение новых членов коммьюнити. НЕТ. Это так не работает. И с переездом в Валинор вы тоже, малютки, ощутите тот же пиздец и неудовлетворенность.

    Я в целом устал, пишу это черт его знает почему, я таки давно сижу в ридонли на этом сайте, да только последнее время вижу как он помирает.


    Ну и добавлю - твои авторские тексты, не спорю, написаны ладно и бойко. Да только это три-четыре-пять абзацев по 4 строки, это уровень скорочтения в детском саду, а не "детского писателя" который при каждом удобном случае козыряет своим умением или количеством прочитанных книг. Как ребенок ей богу, понтуется тем что у меня папа император Земли, а в первой пунической руку потерял, кек, а на деле забулдыга спящий в подьезде, как то так это выглядит.

    Контент, повторю: гифки, видео с двачей, стримы галковского со строчкой нытья. АХУЕТЬ. Времена репостов с СиПа и то интереснее были.

    Хамское отношение к аудитории которая тебя кормит, хотя бы частично. Да да кто я такой ни рубля не занес, да только у нас рыночная экономика, это ты меня убеди занести тебе 500 рублей ебаных! Своим отношением к людям ты растеряешь и те копейки которыми побираешься и не привлечешь новых. Меня купить рамку и начать участвовать активно в жизни сайта ты не убедил ни тогда ни тем более сейчас не убедишь.

    Прогрессирующие проблемы с менталкой - тред с драмой с краметом чего стоит, какие то посты на паранойе и страхе набранные дрожащими руками, раздутое эго.

    Ты голый король Дефо, оглянись. Прими реальность такой какая она есть. Перестань быть инфантильной чмоней, и перестань сидеть на дваче.

    Проебал на тебя время высрав нечитаемую хуйню только потому что мне реально жаль видеть то что сейчас происходит.

    С любовь твой тупой, нищий, всратый удмурт-поридж.

    И добавлю. Ты ведь понимаешь что я высказался тут потому что мне нечего терять, ну забань ты меня - мне абсолютно всё равно, а мнение выраженное в посте - то что хотели тебе сказать многие, потому что шила в мешка не утолишь, гусляр.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2021
  10. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.767
    Шекелей:
    2.105G
    Karma:
    1.348
    Gold:
    2.105
    Сколько вот читаю, а всё не увижу тему где Дыфошу бы прям облизывали. Можно хоть почитать где такое было? Только не будем путать с темами где выскакивало "дыфопидряебалегомнениеивсехвокругисратьмненавсехуменярамка!!!11одын". :chaika:Такие высказывания не на пустом месте минусят.

    Ушло уже время беззаботного глада. С моей точки зрения всё выглядит вполне обычно. Не Дэфачок.ком и слава Будде. :goblin: Кроме того, к постам с культурным нарративом надо относится строго положительно. Центральная мысль в них, обычно, именно положительная - для всех русских, без исключения. Может его эмоциональные сентенции пугают кого, хз. Он, в целом, довольно положительный автор. :artist:
     
  11. Холд

    Холд VIP

    Рега:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    2.259
    Шекелей:
    2.250G
    Karma:
    620
    Gold:
    2.250
  12. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.614
    Шекелей:
    605G
    Karma:
    1.613
    Gold:
    605
    вот рука помощи в деле - новое слово выучил! :usmanov:
     
  13. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.767
    Шекелей:
    2.105G
    Karma:
    1.348
    Gold:
    2.105
    Гляди как могу: синхрофазотрон! Видала?! :putinhappy1:
     
  14. Tikhena

    Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4.614
    Шекелей:
    605G
    Karma:
    1.613
    Gold:
    605
    Ты чо, старый что ли? Молодые в синхрофазотроны не могут :chaika:
     
  15. Acolyte

    Acolyte Премиум пользователь

    Рега:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    7.767
    Шекелей:
    2.105G
    Karma:
    1.348
    Gold:
    2.105
    Не, ну ты и заставила меня задуматься... :usmanov:
    З.Ы. Тема не взлетает, кажись. Основные перипетии на главной, пока.
     
  16. Ama

    Ama VIP

    Рега:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    1.361
    Шекелей:
    5.390G
    Karma:
    219
    Gold:
    5.390
    Недолго автору осталось:mccon:
     
  17. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.266
    Шекелей:
    5.894.685G
    Karma:
    11.971
    Gold:
    5.894.685
    +17
    Ну вот снова полное непонимание этого места и его модерации.

    Автор тем поднимает вполне разумные, с его точки зрения, вопросы и сам с собой рассуждает. Но, к сожалению, они столь ложные, что мне им нечего возразить.
    Но его право на свой взгляд.
     
  18. Zzzona

    Zzzona не, глупый

    Рега:
    19 май 2011
    Сообщения:
    4.437
    Шекелей:
    465G
    Karma:
    256
    Gold:
    465
    Автору темы хочется поплакаться о том как шаблон его мировосприятия не попадает на реальность и он не знает что с этим делать. Плодит бесполезные темы в лайве продолжая обесценивать этот раздел.
    вот он уровень
    upload_2021-9-29_4-0-59.png
     
  19. MrPoopybutthole

    MrPoopybutthole Тверская область

    Рега:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    436
    Шекелей:
    20G
    Karma:
    123
    Gold:
    20
    Скажи что ты троллишь:facepalm:
     
  20. Ommonick

    Ommonick

    Рега:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    702
    Шекелей:
    480G
    Karma:
    150
    Gold:
    480
     
  21. Ommonick

    Ommonick

    Рега:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    702
    Шекелей:
    480G
    Karma:
    150
    Gold:
    480
    Как минимум эта сублимация повысила активность, в том числе и ДД. Show must go on, типа того?
     
  22. Redatom

    Redatom

    Рега:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    265
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    21
    Gold:
    0
    Йоу мои поинты в этом месседже на свеге, фу ватники отстой, 5г вышки это вообще кринж
     
  23. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.266
    Шекелей:
    5.894.685G
    Karma:
    11.971
    Gold:
    5.894.685
    +17
    Наглядный же уровень мышления. Лет 17 человеку, и он имеет сказать.
     
  24. TwentyOnePlus

    TwentyOnePlus

    Рега:
    22 авг 2020
    Сообщения:
    12
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    2
    Gold:
    0
    Со стороны все прекрасно сходится, просто ты не хочешь этого признать, кажется. Вместо того чтобы ( список херни которую ты думаешь что любишь ) ты строчишь о том как тебе не нравится ( список херни которую любит Дефо ). Тем самым занимая позицию униженного, и это тебя еще больше триггерит. А мог бы просто быть гостем у весьма общительного и обаятельного хозяина.
     
  25. oxbay

    oxbay проблемы с русским языком

    Рега:
    23 май 2016
    Сообщения:
    5.004
    Шекелей:
    4.590G
    Karma:
    307
    Gold:
    4.590
    чо-то хз, кто именно из двоих униженный: строптивый хер, который наезжает, либо же чел, использующий выражение ''обаятельный хозяин'' ))
     
  26. TwentyOnePlus

    TwentyOnePlus

    Рега:
    22 авг 2020
    Сообщения:
    12
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    2
    Gold:
    0
    Из троих, ты не посчитал любителя строптивых херов.
     
  27. lookobserver

    lookobserver

    Рега:
    29 сен 2021
    Сообщения:
    23
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    -2
    Gold:
    5
    Согласен с автором строк выше. Чего ждём сейчас (угадайка):
    1. Дефо скажет что автор малолетка или глуп и ничего не понимает.
    2. Какой-нибудь чел сделает оскорбительное высказывание на основании национальности автора.
    3. Кто-нибудь заметит что у автора нету рамки.
    4. Аргументов и объяснений мы не получим.
     
  28. TwentyOnePlus

    TwentyOnePlus

    Рега:
    22 авг 2020
    Сообщения:
    12
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    2
    Gold:
    0
    Ты настолько утомил нытьем коллег на работе, что пришел тоже самое делать здесь? Вот ты душнила.
     
  29. oxbay

    oxbay проблемы с русским языком

    Рега:
    23 май 2016
    Сообщения:
    5.004
    Шекелей:
    4.590G
    Karma:
    307
    Gold:
    4.590
    типа в плане игры слов что-ли? или почему же иначе
     
  30. Dobronezlo

    Dobronezlo

    Рега:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    634
    Шекелей:
    35G
    Karma:
    8
    Gold:
    35
    нарушено правило кольца Соломона, некоторые вещи не проходят никогда))
     

Поделиться этой страницей