Челнок (аудиоверсия)

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 21 фев 2018.

Метки:
  1. Hulio2
    Hulio2 • 21 фев 2018
    Красивый черный космос :)
    upload_2018-2-21_22-10-23.png
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      вокруг пустошь буквально, а не город или поселки. В феврале днем большая часть дороги выглядит примерно так (кто ехал на Ебург или в Казахстане знает).
      Теперь представь, что действие происходит в начале зимы, быстро темнеет.

0_7a96e_695e62da_XL.jpg

Осенью или в начале зимы вокруг грязная серость, ночью тут лишь огни редких машин. И лишь спустя много часов дороги, при подъезде к крупному городу космопорт-газзавод.

gallery_4889_452_5607.jpg
      1. Titkin
        Titkin • 21 фев 2018
        Взлётная полоса... вниз.
  2. Cicero
    Cicero • 21 фев 2018
    А мне не зашло. Простите моё скромное мнение, но Чонишвили не проникся текстом и не передал его. Не читает он ДД.ру и не понимает всей глубины наших глубин.
    А вот фоновый звук очень доставил. Хочется самому читать текст, включив подобный фон.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      есть и такое ощущение тоже. Попробую его в более развлекательной форме.
  3. Flesh
    Flesh • 21 фев 2018
    Не могу проникнуться атмосферой, увы. Слишком много в детстве играл в Готику. Каждый раз, слыша голос Чонишвили, перед глазами он:
    Screenshot_3.png
    1. Titkin
      Titkin • 21 фев 2018
      А у меня она:

1. Flesh
        Flesh • 21 фев 2018
        Мммм... Натали... Погоди, Титькин, я валидол под язык положу.
      2. Cicero
        Cicero • 21 фев 2018
        Что за музон ты слушаешь? На вот тебе элитненького.

Такого больше не делают, прям как Древний Рим
        1. Titkin
          Titkin • 21 фев 2018
          Тьфу ты, по картинке подумал, что там Mo-Do со своим "Айн цваем пулицаем"... xD
        2. Cicero
          Cicero • 21 фев 2018
          ну фу, Титькин :Kabzon:
  4. Dark
    Dark • 21 фев 2018
    Не могу ни в коей степени назвать себя поклонником аудиокниг, все же чтение самостоятельное и с бумаги (что тоже важно) ближе, но это здорово и вот прямо под настроение, и временное, и погодное.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      хорошо что попало в настроение, это важно
  5. Grigorii
    Grigorii • 21 фев 2018
    Этот голос не клеится со сленгом. Как-то нелепо звучит например произношение слова "дебаф" таким серьезным, тяжелым голосом. А фоновые звуки просто топовые.
    1. Cicero
      Cicero • 21 фев 2018
      Всё потому, что у Дефо специфическое сплетение криптотлена, фентези и коцмаса, которого нет. Это практически свой жанр, читать атмосферно вслух который ещё вопрос как. Вот у Камелота был стандартный рыцарский мотив с социальным подтекстом и Чонишвили его "взял" без проблем. А тут, боюсь, совсем другого уровня задача.
      1. Grigorii
        Grigorii • 21 фев 2018
        Да, мне тоже кажется Чонишвили иногда не совсем понимает что читает и иногда вставляет свои интонации которые по моему мнению не к месту, которые из других жанров. Хотя, кто как не Дефо может сказать передал ли Чонишвили глубину или нет.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 фев 2018
          Нет. Но технически неплохо. Но я буду пробовать его чуть направить. Он товарищ интересный, сам звонит и уточняет что не так, может полчаса говорить. Любит он говорить.
          Но порой надо и слушать, но он звезда, ему можно и не слушать.
  6. RuslanG
    RuslanG • 21 фев 2018
    Ого, что-то новенькое, оставлю на завтра в дрогу
  7. Честный_Хохол
    Честный_Хохол • 21 фев 2018
    Здорово! Что то новенькое!
  8. Холд
    Холд • 21 фев 2018
    Дефо вспять прогрессу идет, скоро радио дд.ру будет :facepalm:
    1. Titkin
      Titkin • 21 фев 2018
      И карты, карты!!
      1. Холд
        Холд • 21 фев 2018
        Та самая браузерка, с плюсами и рамочками, пасьянс онлайн? :jorik:
        1. Titkin
          Titkin • 21 фев 2018
          Барышня-художница карты должна была нарисовать тематические, но всё как-то увы. Но, сам понимаешь, это не точно. Ведь кто знает, что там триста лет назад было...
        2. Холд
          Холд • 21 фев 2018
          Это я помню, но браузерка с плюсами и рамочками куда интересней)
    2. Semikuz
      Semikuz • 22 фев 2018
      1. Холд
        Холд • 22 фев 2018
        Подкасты как сопутствующая площадка к основному медиаконтенту, самостоятельно не думаю, что они жизнеспособны.
        1. Semikuz
          Semikuz • 22 фев 2018
          впринципе в статье на это указывалось
        2. Холд
          Холд • 22 фев 2018
          Какой-то смысл есть медиаресурсам миллионникам, а так, как говорится - чем бы дд не тешился ))
  9. Titkin
    Titkin • 21 фев 2018
    А сколько плюсов будет стоить, чтобы Чонишвили сказал что-то типа "Титькин мудак"?
  10. Kramet
    Kramet • 21 фев 2018
    Чонишвили?
    1. Titkin
      Titkin • 21 фев 2018
      1. Kramet
        Kramet • 21 фев 2018
    2. Grankar
      Grankar • 21 фев 2018
      Швили, Швили.
    3. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ • 21 фев 2018
      Да. шпили вили)
      1. Semikuz
        Semikuz • 22 фев 2018
        у кого что)
        1. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 22 фев 2018
          ширли мырли еще есть)
  11. Уголёк
    Уголёк • 21 фев 2018
    Заебись
  12. Trojn
    Trojn • 21 фев 2018
    слушается шикарно, на такое не жалко и прем продлить :D
  13. R0mash
    R0mash • 21 фев 2018
    Дефо разбань меня в вк:)
  14. Kyd
    Kyd • 21 фев 2018
    Очень любопытно было послушать такую подачу, видно что звук про делает, фон отличный очень легкое погружение. Но вот сам текст слишком комичный и короткий. В целом понравилось, эмоции есть.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      траги-коричнево-ироничный текст
  15. Муриндаль
    Муриндаль • 21 фев 2018
    Начало очень хорошое, динамика повествования и меткие метафоры. Про дебаф, пальмовую пятерочку и талоны понятно местным, остальным хз. Любопытно глянуть на увеличение аудитории Дефо, но и в подполье жить можно:neveru:

А вообще, коли пошли радио вставки, можно задуматься и над видеорядом. Эксперименты!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      едва ли она увеличится, текст с мемами, понятными лишь Королевству.
  16. Tendor
    Tendor • 21 фев 2018
    Можно версию для хохлов не на яндексе и вк?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      как помогут сделать видео с фоном коцмаса, залью на ютуб
    2. Marvin
      Marvin • 22 фев 2018
  17. sEWz
    sEWz • 21 фев 2018
    Когда такие замечательные люди читают - даже инструкция по сборке тумбочки из Икеи будет звучать словно "Странник по звёздам" Лондона.
    Хотя контент купленного за нацию космоса, сам по себе интересен.
  18. minerals
    minerals • 21 фев 2018
    Охуенно!
    Одно наблюдение. Есть довольно длинные предложения, которые нормально читать, но трудно воспринимать вслух, т.к. начало забывается.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      да, уже отметили необходимость адаптировать тексты под чтеца. Я это сделал, но недостаточно. Учусь.
  19. Cicero
    Cicero • 21 фев 2018
    Вообще во всём этом рассказе самая классная строчка - про пробег маршрутки в сравнении с расстоянием до Луны и обратно. Ещё тогда в статье, да и теперь вызвала бурю удовольствия. Дефо ею буквально взял нас, пассажиров маршрутки и вышвырнул в космос, как Илон Маск свою Теслу. При том гораздо раньше Маска, позвольте заметить.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      ой, когда вы, барин, последний раз в нашем коцмасе средней полосы были? )
      И слава богу!
    2. elpico
      elpico • 21 фев 2018
      Ну, буквально живет там в поселении космических помпуров на марсе и челночит руду с газом по маршруту Марс-Луна-Земля. Иногда повествует и плюсы раздает из космогальюна с подсветкой тиффани на борту. Космический дальнобойщик прям с грузового челнока Красная Луна с бортовым номером 16.
  20. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 21 фев 2018
    А почему не сам то озвучивал? Помню в скайпе заслушивалась, не важно о чем базар даже был.
    Можно смело впаривать пылесосы Кирби ))
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 фев 2018
      я не настолько хорошо владею голосом, к тому же не люблю дефекты речи. У меня их в избытке.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 21 фев 2018
        ну с одной стороны..свой голос не любит наверно никто, но мы то к тебе привыкли, и дефекты это изюминка может быть. можно и попробовать чуток на тест хомякам.
      2. RHApache
        RHApache • 21 фев 2018
        Деффекты речи убираются, в большинстве своем, за пару месяцев занятий. Вспоминая твою дикцию услышанную на стриме, я бы не сказал что там все плохо. И потом когда сам проговариваешь и слушаешь свой текст, то тебе проще выявить трудные для восприятия места в нем.
      3. Moses
        Moses • 22 фев 2018
        у тебя голос не подходит к тому что ты пишешь ) заметили на последнем стриме заточки.
        звучит он так, будто у него всё хорошо. и чего он тленом так обмазывается?

хотя, может быть то звучал ребёнок раскрашивающий картинки в экране? )
        и да, отличная работа. надеюсь появится аудио текста "Россия живёт (телепорт Чита-Адлер)"
  21. Melihron
    Melihron • 21 фев 2018
    А у Дефо отлично получается! Обилие фразеологизмов на квадратный миллиметр просто зашкаливает! Тусклый свет фар челнока разгонял перед собой тьму, забытой всеми богами, луны.
  22. ItsOk
    ItsOk • 21 фев 2018
    ДА ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННО!
  23. Proff
    Proff • 22 фев 2018
    Ударение в слове «степи» разве правильно диктором поставлено?
    На 2:19
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 фев 2018
      Неправильно
  24. fatalehate
    fatalehate • 22 фев 2018
    Тоже ожидал картаво-слащавый голос услышать((( Попробовал бы, для крестьян.
  25. MiGel
    MiGel • 22 фев 2018
    .................
  26. Прокруст
    Прокруст • 22 фев 2018
    А когда продолжение?
  27. LastFrost
    LastFrost • 22 фев 2018
    Очень годно. Жаль, что не все поймут.
    Сделал для себя важный вывод: если читаешь и видишь несвязанную хуйню - возможно ты не в теме, а автор не мудак.
    Удачи в начинаниях.
  28. Tojoi
    Tojoi • 22 фев 2018
    Разрешите доебаться !!!
    Стоимость самого транспортного средства - чуть ДЕШЕВЛЕ моих итальянских штанов ! ©
    Шта, бля ? Мне одному слух режет ?
    Доеб окончен.
  29. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy • 22 фев 2018
    Признаться немного разочарован был, не Дефо голос когда услышал.
  30. Sefirot
    Sefirot • 22 фев 2018
    В текстовом варианте зашло по лучше, но то может привычка, в аудио-формате сам рассказ сделан отлично!
    При прослушивании я как то отвлекался и если бы не видел текст ранее не понял бы о чем все, да и аудиокниги\рассказы то вообщем не слушаю.

Поделиться этой страницей