про цыган тоже хотел спросить, это художественный вымысел или реально остановился с цыганами, да еще и деньги достал? я этих пидарасов 100 лет не видел (дай бог столько же еще), но даже в студенческие годы тупо проходил мимо них, максимум буркнув "прочь".
Крыса тоже живое существо, а есть ли для вселенной матрицы разница с тобой, мной или крысой? Все мы звездная пыль. Или кривой код )
Мы понимаем масштабы пиздеца , и у нас совсем другие моральные устои , мы готовы боротся за свою жизнь и устои . А они нет , поэтому изначально это делает нас выше.
Общение с цыганами полезный навык для Скандинавии. Тут они под каждым магазином. Это будущим космодесантникам-трактористам чтоб они не удивлялись по стыковке что терра инкогнита уже обжита табором космических пиратов.
Цыгане есть по всей Европе, но осталась только внешность, за 2-3 поколения всю свою самобытность утратили..
Живем прям в реальном фоллауте как дети атома. И с нами всегда вечно наш пынек из радио голос америки.
а, как вообще, человек с такого рода взглядами, может доверить свою жизнь, блять такому вот челноку? Я ебаный нищеброд, так и то, когда недавеча в МСК ездил, выбрал наиболее оптимальный, как по времени, так и в плане сбережения нервов вариант. От Иваново до Владимира - 120км взял водителя за 2000 рублей. От Владимира до МСК ехал на Ласточке, 1 час 45 минут еще 1500 рублей. Точно также возвращался обратно. А тут, в джинсах от гуччи, ну отрезал бы лоскут, да дал в качестве оплаты местным аборигенам, довезли бы тебя на каком ни то прадо 2015 года выпуска, в комфорте и безопасности. Вот где умный, а где дурак, хоть Дом 2 отправляй смотреть.
Лучше бы ты на морских цыган нарвался, добрейшие люди. Сухопутные же - перхоть на крысах самого низшего сорта, особенно в юбках - золотил им ручки пеплом из трубки и давал прикурить своим костылём.
летом в солнечную погоду в таком челноке хорошо. в дальнем рейсе. запах бензина, помноженный на запахи трудящихся тел и духота. потому что открывать ничего нельзя. ценный биоматериал предположительно женского полу под 150кг может продуть.
Это вполне местосообразный способ тревелинга. Можно конечно спрятаться в двухсотом шаттле, но жить в нем не получится. На дальних аванпостах люди на снегоболотоходах перемещаются, потому-что там снега, и болота.
упустил некоторые детали. вроде сигаретного дыма, задуваемого в салон сквозняком из открытого окна, и запах замусоленных потными телами кресел. а в более людные дни - забитые сумками проходы, чтоб в случае чего никто не смог выбраться из автобуса живым (наверное потому, что за пределами звездолета, в непригодной для человека среде, шансы выжить не на много выше).
Так ты выяснил сие действие, как прожить на 23? Я живу мне 26, зп 20 нууу иногда выстреливает до 25, жена в декрете с дочкой дома, не работает. Ипотеки нет(есть однушка досталась от бабули), и есть 100500 кредитов общей суммой, скажем так заплатил кредиты, заплатил коммуналку, и ждёшь следующую ЗП, и так по кругу, в мечтах выплатить все кредиты, и типа жить на ЗПшку, но потом ты понимаешь что после старых кредитов появляются новые, и в итоге "Змея проглатывает свой хвост" и снова кольцо зацикленное. Не жизнь блять а сказка...... Начинают посещать мысли о выходе из окна, снится табуретка деревянная которая стоит под турником.
если ты выйдешь в окно, дитенку твоему не позавидовать. Ты теперь почва для нее, т.е. навоз, что бы она жила.
Да вот же в чем и дело, каждый раз когда я уже мысленно где то на окне или табуретке, вспоминаю про детину, и спускаюсь на землю.
Ахаха, друг в Техас переехал недавно фотку прислал общаги в которой пока поселился. Сходство афигенное
Штука. Но он трехкомнатную снимает, так как с двумя детьми там в меньшую площадь просто никто не поселит. Вот такие жестокие техасские законы ))) Ну и комнаты немаленькие. Вот такие:
Да еще к зарплате придется привыкать. Тут он получал 90к, как ИТшник на очень хорошем счету немаленького завода. Там насколько я понял сумма по его профессии, админ оракловых баз будет раз в пять побольше. )