Дефо тут напирает на элитность истории, но по мне, так новый роман Дарьи Донцовой. Человек "под чувствами", он как под кайфом или пьяный, только в тяжелом запое. Со стороны взглянешь и даешься диву - ну что ты такое несешь, что ты делаешь, ведь всё так просто - нет и нет, жизнь продолжается! Зачем этот косплей Блока или вовсе Пьеро? Но вспоминая себя в период большой любви.. И опять же, стыдно потом за свое поведение, как после пьянки с дешевым алкоголем у водосточных труб и не важно, что в этом спектакле поставили фон ЛА, пускай это не сбивает ваш нюх - даже в ЛА можно снять банальный сериал. Так вот, однажды выспавшись, ты думаешь - зачем тебе был этот дешевый алкоголь, как же тебе было хреново, как тебя угораздило бухать в этой канаве, зачем ты потом с пьяну приставал к людям. Наверно, если бы на такие случаи приходила полиция нравов и совершала арест, отправляя человека в вытрезвитель-Оренбург, больше он таким уже не занимался.
Я не напираю. Её ответ мне первым сообщением, после моего коммента. Всем телом в себе эти краски сейчас ощущаю. Мне так мой хороший онлайн-друг уже говорил, что по моим приключениям скоро можно будет выпускать книги. Книги, правда, будут пылиться на полке рядом с Донцовой, так как кроме романтических взлетов и падений особых свершений там и не найдёшь. Художником хорошо бы было стать пораньше, чем в 25, когда только познаешь человеческую анатомию и построение перспективы. Пока научишься сублимировать - помрешь, да другим не оставишь )
На самом деле весьма забавно, что если отбросить всю красочную мишуру, мы увидим что дама как ценный трофей, перешла от одного молодого человека к другому (более перспективному и преуспевающему, на чем и был основан выбор "сердцем"), но он променял ее на инвестиции в своё будущее, оставив мадам у разбитого корыта(не такого разбитого конечно как жизнь в Мордоре). И в итоге мы получили один в один историю из прошлых статей шовиниста-мудака Дефо, только женскую версию, на мой взгляд это показывает, что все эти пиздострадания с одного поля ягоды, просто поданные под разным соусом.
Девушка скачет по хуйцам, попутно летая по всему миру туда/сюда - отличная иллюстрация современности. Во люди пошли, - только и могут что жрать, срать да жечь углеводороды в виде керосина для джетов. А, ну еще фотожоп освоили. Тебе точно 40 лет, долбаебушка? Каким хуйцам Тем что у тебя во рту? Не отвечай, я еще присуну (DD)
А ты думал? У среднего класса свои проблемы, эт нам надо думать, как куртку зимнюю купить да обувь, что б под дождем не промокнуть. Какие там драмы сердечные.
Начитаются Коэльо и пишут, а ты читай потом эти влажные простыни. Пойду сухарик мазиком намажу, да липтона заварю.
Бр-р-р...Бабе в голову лучше не заглядывать. По улицам становится страшно ходить. Кто придумал дать им право голосовать, занимать ответственные посты, водить машину?
Вот вы тут все такие циничные и видавшие серые грани говнабытия, но потом жалуетесь, что на форуме девушек не осталось. А тут наша, стародавняя, КРАСИВАЯ, ОДИНОКАЯ, девушка. Не мимокрокодильная. Мечется, мужика нормального нет, одни дизайнеры. А ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ НА ДД СИДЯТ, БАБ ВЫВОДЯТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ! Конечно, мы тут дружно покажем как мы баб видим насквозь - иш чаво, в Лосанжелес она уехала, а не в Саратове борщи варит! Побить ее камнями! Вот был бы КОНТЕНТ!!1
Разбаловал ты Председатель холопов своих, розыгрышами трусов, игр заморских, да дам симпатишных, не сразу они понимают, что делать надо, да как действовать
А я давно подозревал, что постами об поездках/обновках жены, ты, своим примером переучиваешь нас, чтоб "невсекакулюдей" было.
Дефо, ты все время подсовываешь девушек с таким вагоном груза за спиной, что я бы это назвал благотворительностью, а не отношениями. Кто из твоих гномиков нужен был всем этим барышням, когда они еще не были избиты судьбой и неправильными решениями? Он же все нищеебы, задроты, неудачники, которые должны только дрочить. Нет, любовь она не с милым в шалаше, парень должен быть ух каким, орлом! Но орлы в неволе не размножаются, вот что. Сначала проебут молодость хрен пойми с кем, а потом встречайте меня прынцессу, парни второго сорта. Поздравляю, вы дождались своей очереди, а мне глаза протёрли. Нисколько не виню твоих парней. Тут, как ты про Россию говоришь, спасать нечего, да и есть куча барышень, еще не нарастивших хитин на сердце. Кто бы гномиков спас от мира, в котором он оценивается как кандидат на спаривание по тому, сколько времени в году способен вывозить в Майами.
парень должен быть ух каким, орлом! Но орлы в неволе не размножаются, вот что. именно в самое сердце. Но это унифицировано про них про всех. Я уж не стал. Против женской природы, что мы можем сказать. Не поверят, а поверят, не смогут против себя пойти. Есть Фильм "Мама" 2017 года. Мало кто поймет о чем он на самом деле. А он про попытавшуюся одомашнить орла.
Пусть заходит ко мне в темку, найдем ей вайтишника. У меня есть пару знакомых перспективных, хоть сейчас бери и в офис Riot оформляй. Не дизайнеры, без черного дерева, мальчиками и поиском себя (уже нашли) не интересуются. В Долине девушек не хватает, можно будет поискать варианты .
Прям крест на нас ставишь, вроде эльфийские времена прошли, вроде как все себе женщин нашли\умеют находить, но из треда в тред, женщина на дд- как сокровище.
Только разговаривал по телефону, мужчина немного за 40, обеспеченный, без вредных привычек в хорошей форме, ходит один безхозный. Ко всем плюсам полноценный гражданин ЕС. Но как уже сказал цицеро, всему своё время.
Я в это всё не верю. Девочка нарисовала себе героя романтической книжки и подогнала это всё под стандарты влажных фантазий 14 летних подростков о начале зарождения семьи. Она видела то, что хотела видеть. @КриптоКот все правильно описал. Вот такая ситуация была. А все эти книжные описания просто сделали из обычной ситуацию драму жизни. При детальном анализе все просто: Что-то движило чуваком, и он очень сомневался стоит ли оставлять ее возле себя в ЛА Что именно, это вопрос. Я склоняюсь к тому, что при таком статусе и заработке, он считал, что способен жить с пышногрудой красавицей-фитоняшкой, которые направо и налево распродаются в ЛА, в каких-нибудь Инстаграм аккаунтах по типу collegebabes. Но это моя слабая теория, возможно ТС и сама пышногрудая фитоняшка, и дело там совсем в другом. Но сути это не меняет. Молодежь поебалась на каком-то фесте, скатались ещё на пару фестов, дама ждала отношений, чувачок их не ждал. Дама не отставала (интересно почему ). Чувачок поплакал в плечо, и сказал, извини но плескаться на берегу ЛА я буду не с тобой. Типичная быдло история. Только модный московский клуб поменяли на фестиваль, а берег Сочи на берег ЛА и уже смотрится иначе. А Ау и да, чуткий ойтишник поплакал, и расстался. А у нас бы дал в морду напоследок, чтобы наверняка
когда стало преступлением быть наивной девочкой и верить в Любовь? Те что в Сочи верят в нее не меньше.
верить в любовь не преступление. Преступление кидать такие сторис чуткому дяде Дефо, и его форумной компашке 30 летних мужиков
Это от одиночества. Ей одиноко на берегу океана в ЛА. Ща выговорится в дедешечке, а потом пойдет борщ варить из яиц. Отпиздастрадает быстро тут с мастерами пикапа.
Блядь мне надо за 4 дня до 30 числа магазин перевезти на новое место которого по факту еще нет. Еба тут у людей проблемы то какие.
Есть у меня один специалист, который помогает найти мотивацию и ускорить переезд магазина, могу номерок дать
Ты не понимаешь. Я просто трактор собираю под руководством специалистов и тренеров. Они меня гонят, чтобы я не расслаблялся. Сначала калик, потом Варшава какая нибудь, так глядишь и в голландской деревне окажусь
Кстати о тренерах, напомнил мне чтобы я @Kramet пнул чтобы он бодрей в айти входил. Пили там проект давай, следующий уже пора брать
Интересная история, спасибо! Действительно через призму чужих проблем, особенно чуждых "нашему" человеку, интересно оглянуться на свои собственные. Девушке бы пожелал не париться по этому поводу и продолжать жить дальше. Можно считать боженька её уберег от проблем в будущем с такой "принцессой" =) Ну и самой в будущем как писали выше не парить мозг спутнику жизни без крайней на то необходимости, это ну никакому мужчине не нужно. Парни хотят домашнего спокойствия, уюта и нежных чувств, поддержки от спутницы в своих, иногда даже безумуных начинаниях, а не выноса мозга и нытья.
Чето сложно написано, нет бы по-нашему, свадьба, личинка, побои, развод, алименты... А тут то туда то сюда, то Берлин, то Лос Энжелес.
Я тебе по секретку скажу, возможно ты не поверишь, но у них и за автобусами и даже в панельках такие ебальники.
Дак это понятно ...я живу в провинциальном депрессивном городе Приморья 30к населения по wiki -по факту половина уже давно сьебалась в ужасе.Тут если человек ходит счастливый с улыбкой либо ебанулся на голову либо в спорт лото джек пот отхватил .
Есть у меня одна знакомая, и был у нее молодой человек из села, как-то сидели они дружной семьей (они + родители кавалера) и обсуждали свадьбу, ну и батя его и говорит "Хорошая ты девка, в ресторане Вам надо свадьбу гулять, в хорошем каком-нибудь!", пошли вот эти дамские "отмазы" ой какой ресторан, это дорого, я не такая, жду трамвая и батя продолжает "В харошем каком, сын ты сам сматри Макдоналдс там или Бургерг-Кинг, мы оплатим" Но не срослось у них не из-за этого (наверное)
Есть у меня знакомая барышня из столицы. Богатые родители, за границей бывает раз по 10 в год, машины по 5кк. Но она внезапно - несчастная. Все не может найти того самого. Такие дела.
ПОРЕКОМЕНДУЙ ЕЙ danieldefo.ru тут ей подберем золоторамочного хлопчика или, может даже, изумрудного альфача! Скажи даже 1 олигарх есть, но его в комментах видели лишь весной. Фиолетовой рамкой светил.
Часто такие чики сами не знают чего хотят, точнее то чего им нужно. Из-за высокого уровня жизни и обилия денег у них появляется специфичный взгляд на отношения, людей, то что вокруг. Они начинают морально деформироваться до такой степени, что им может уже никто не подойти. У них в нутри такая каша, что можно бродить по этому лабиринту и упираться в 4 тупика одновременно.
Ой как Дефо всё-таки проникся. Я понимаю, что культура потребления тоже важна, и нужно уметь видеть красоту в сумке за 2к евро, но тут то такая банальщина и спасают только декорации. Вместо любви двух подростков, один из которых уезжает учиться в Москву (например), тут взрослые люди, километраж побольше и названия городов покраше. И всё. Историям шовиниста переживаю больше, ибо чувствую в обиженных на жизнь мужиках помимо чувств расстроенных еще и боль от того, что ломают, то что ты строил и вкладывал силы, нервы, деньги и т.д. В версиях от женщин, этого как правило нет, а на одном нерве чувств далеко не уедешь.
Тут у людей реальные проблемы в жизни :зп 20-30к и чтение форума где обсуждают видюхи в 100к+,новенькие айфоны ценой в папкину ладу,хвастаются коллекциями часов-трусов ит.д. Вот где проблемы в безнадеги и понимании что все это несбыточные мечты без кредитки Титькофа(не реклама)
Не буду писать дерьма в их сторону, но впечатления от персонажей (офк в ее изложении) сугубо негативные.
Судя по посту она знала на что шла и понимала что пытается постороить отношения с ранимым и обиженным жизнь мальчиком. На протяжении всего повествования нет никаких записей о страсти и реальных захватывающих любовных переживаниях. Они сразу начали свои отношения как пожилая пара? Только нежность без огня и глупостей? Если так, то тем более жалеть тут не о чем. Девочка наверняка меланхолик и пыталась построить счастье с таким же тухлым задротом как она, получив закономерный итог.
Нет. У тех таких проблем с мужиками не бывает. Тут именно тонко чувствующая девочка ела кактус и не могла остановиться.
Не знаю что тут интересного. Еле прочел пару абзацев "Держала можно сказать как вариант" Typical самка в антураже европки по независящим от нее причинам
Здоровая позиция. Бзденчик тоже живет в поляндии, русских и каклов не любит. То как они себя там ведут, дает полное право считать их за унтерменьшей.
Храни господь создателя за лайки, пробежавшись по которым, можно понять, что длиннопост - сопливая херня и сэкономить себе уйму времени.
Скажу так, вот этот тип "загадочный перспективный страдающий творческий мужик-принцесска" это наихудший из возможных мужиков для отношений. И что самое поразительное, девахи слетаются на таких как мухи на говно. Проявляют инициативу, ждут, прощают, возвращаются, а на выходе всегда заниженная самооценка и проебанные годы. Один плюс, это именно те истории, которые мы бабками будем вспоминать о своей молодости. Авторша еще легко и быстро отделалась, ЛА повидала. Я на работе почти каждый день вижу и слышу такие истории, только там мужики еще похлеще, чем татуированный дизайнер - актеры, танцоры вот это вот все.
"мужики еще похлеще" ой ой ой. Вот вы и сидите без них с таким мировоззрением. Хорошо, если еще в цивилизацию выбираетесь. Но к слову сказать, по слухам, тамошние женщины с другими тараканами в голове и вот они точно похлеще российских.
Была тут уже тема как вести себя с дамой. Итальянская пощёчина решает все проблемы и снимает барьеры.
Голда кончилась, буду должна) Согласна , мужик принцесска это ппц. Я таких не воспринимаю вообще как яйценосцев
За годы жизни в мордоре, похуизм абсолютно ко всему. Из текста подчеркнул, человек учился, устроился на работу, и спокойно мог путешествия по ЕС, заниматься саморазвитием, и не испытывать финансовых проблем. Провожу параллель, живу в жопе мира, ненавижу людей, постоянная нехватка денег, что вытекает в депрессию, и нежелания выходить на улицу. Хм интересная у меня жизнь
Такой контраст, ты бы наверняка многое бы отдал за такую, как у неё, жизнь. Как и большинство россиян. Другое дело заполучив её у тебя были бы проблемы другого уровня.
Нет, я как батан устроился-бы работать к Илону Маску в spacex, и конструировал бы ракету что-бы съебаться с этой планеты.
что за .. словесный понос типа она это так думает, такими обрывками мыслей :Д ты же сам говорил дефо - каждой бабе нужно страдать, это нужда у них на уровне генетики и этой тоже мужик тот тоже судя по всему тоже повернутый пиздострадалец или если хотите ментальный вампир, которому нужно заставить страдать другого человека(или себя) чтоб ощущать что живет знаю этот типаж у меня жена такая же, периодически даю ей повод пострадать, ей это всегда на пользу кароч пусть страдают, им это нужно когда эмоционально пресытятся, разбегутся и наладят свои жизни ненадолго
Блять такая стена текста, а история банальна до охуения. Тебе 25, ты инфантильное хуйло которое ещё и ничего не умеет. Тебе повезло родиться тянкой, иначе давно бы уже стала битардом с двачей, а так офк даже статейка на дыфо. Я бы тебе не советовал заниматься рисованием, это как бы не укрепляет психику. Полно тянок которые кроме внешности могут предложить дохуя всего, и то даже они по кд страдают в отношениях, как бы вот.
Эта тяночка как минимум может предложить ВНЖ в Чехию Кто поумней, давно бы уже плечо подставил. А психика там не психика - дело десятое
насчет внж - ну оч сомнительно. она вроде просто учится. да и если для кого-то будет решающим плюсом наличие безвиза\внж\гражданства норм страны для начала отношений, то это явный признако того, что вы там, где должны быть, потому что до белого человека еще не доросли ментально. да и бабы редко когда оказываются в роли settler, так как на них спрос больше.
А тут наша, стародавняя, КРАСИВАЯ, ОДИНОКАЯ, девушка. Да еще и в Праге Количество туристов с дд. ру увеличилось вдвое
Тут о возвышенном, творческом и чутком, об искусстве уже 30 сообщений накатали, негоже повторяться. А передернуть то не грех
Тусовки, концерты, путешествия, переезды галопом по Европам и Америкам, любовные романы...неужели так люди живут? Так вот по сабжу...вот честно без шуток - читал на одном дыхании, действительно красиво все написано. Не понимаю слезливые любовные истории (ведь все просто -тебе либо хорошо с человеком, либо ищешь другого), но это явно лучшая из всех что тут были. Наверно класно прожить такую насыщенную молодость (что как у автора, что как у ее парня), хотя откуда мне знать. Не понятно правда к чему тут слова "проблемы и страдания". Жизнь бьет ключем, наслаждайся)). Но опять же обидеть художника то легко, никто не спорит. Одно ясно - автор творческая личность от природы, парень улетел раньше нее на день и она за этот день страшного одиночества накатала прям сюжет к мелодраме. И еще кое что, если этот парень не нравится то зачем несколько раз сходились с ним после очередного разрыва? Тоесть получается ты сейчас одна и потому несчастна, а завтра очутишься в его объятиях и станешь снова любимой и счастливой?...до очередного разрыва. Чет сложна...
Вот что с бабоньками за 2 года чтения DD случается. А большинство тех кто тут с 2009, тупо не выдержали напряжения и слились. Так у психолога и рассказывали на приёмах: "Я была жизнерадостной, весёлой и активной девушкой. Мне хотелось жить и цвести. Но однажды я нашла этот форум...и понеслось. Я узнала то что мне не следовало знать и теперь нет для меня в этом изуродованном мире счастья."
История охуенна на фоне нашей действительности : выпили,вдул,залетела,женились,ипотека(так выглядит рашкованский хэппи-энд)
На самом деле, история хороша в качестве философского примера. Вы искренне считаете, что вот человек бесится с жиру, давно не видел дна, а вы уж такими бы не были. Пожелайте себе, как говорится, до скончания дней бежать в колесе и собачкой гоняться за мячиком в виде благосостояния и Европки, потому что если не дай бог догоните, окажется, что счастье диктуется не шекелями и даже не житухой с санкционным сыром.
Хрень всё это. Истинное счастье одно - в термах маслом натираться. Кто не понял, тот поймёт. Кто не поймёт, тот умрёт. И кто поймёт, тоже умрёт. А кто не умрёт, тот не родится. А кто не родится, тот счастлив не будет. А кто счастлив не будет, тот счастлив не будет.
Я к ебнутым обезьянкам, считающих женщин 80% блядями, ходить брезгрую.И мамку мою больше не упоминай, ты мне противен! Как такому долбоебу доверили учетку, в душе не ебу.
Вот история полное , просто конченное говно, и вот этот вывод римского мыслителя, это то единственное, что может оправдать ее существование Абсолютно согласен, все же мордор из себя надо изгнать, а не себя из мордора, мы сами себе и сами-в-себе и ад и рай.
Хм, пришёл с гаражей , где с пил со своими дружками жигуль . Но нас разогнала Ленка. Жена (уже бывшая ) одного из дружков. Впоймала того на ебле возле кабака с молодой Светкой . Теперь обсуждают что делать с ипотекой. Пришёл, запустил дд ру. Прочитал этот пост . Хм, живут же люди . Интересный полет проблем . Скажу может по ебанутому ,но К этому нужно стремиться . Вот если бы мы пили жигуля на берегу океана, и тут подьехала на s классе бы мулатка с третьим размером , мы бы пели другие песни .
Что ни тема про отношения - то новая история о том, как герой рассказа не может разрешить сложную жизненную ситуацию.