Бесценный опыт. Судить героиню и её кавалеров не стану, ибо мало данных, да и "судей" в теме хватает. Мне очень много вспомнилось всего, читая данную тему. Как хорошего, так и плохого, что через призму времени уже не такое страшное, а местами и вовсе забавное. В этом, наверное, и смысл жизни – яркие воспоминания. Главное, чтобы без реальных потерь приключения были – руки-ноги там не ломать, почку не отдавать. А боли сердечные – это даже полезно, если они не от органа, а от души. Пусть девушка не переживает сверх меры – всё наладится. Но люди творческие мир видят иначе, и он через них изливается потоком, который не каждый сможет вынести (если, конечно, это не творчество от безделья, а именно то, что ты не можешь сдержать в себе). Очень многих творцов унесло таким потоком: кого-то переживаниями, кого-то – попытками заткнуть этот фонтан наркотой/сексом/бухлом. История знает ой как много примеров подобного, и там совершенно до звезды было, богатый ли ты, нищеброд ли, живёшь в ЛА или в Саратове. Потому мой непрошеный совет данной особе: постарайся не захлебнуться (гусары – молчать!) данным потоком. Изливай душу на полотно, это действительно помогает, но старайся делать это в меру. Оседлай его (кхм) и веди сама, не позволяй творчеству завладеть тобой полностью. Перефразируя классика: твори только тогда, когда действительно не можешь не творить. Пытайся структурировать свои произведения, придавать им какой-то смысл и форму – выше посоветовали сделать серию картин про разные этапы отношений, и это отличная идея, имхо. Когда научишься управлять этим – тут уж либо творчество станет безопасным для тебя, либо найдёшь себе другое применение и занятие.
Чего ты хочешь от дизайнера девочка? Дай ему свободу, отпусти, уйди из мыслей, и спустя время он сам к тебе придет, если захочет. Ведь он сам не знал чего хочет, а ты видимо была глупа, и не знала как подсказать правильный выбор, поэтому только раздражала, но и это оставит отпечаток в памяти. Просто наслаждайся жизнью, ему это понравится больше всего на свете. Воплоти собой прекрасное без него, он потянется к тебе сам.
Дорогая Фея! Открою тебе маленькую тайну. Все проблемы в твоей голове. Не с твоим партнером. В твоей глупой, 25 летней голове не уживается мысль о том, что та, кто ты и есть и та, кем ты хочешь быть - разные люди. Ты придумала себе идеальную жизнь, которую не можешь себе дать. И вместо того, чтобы пахать как лошадь ради своего же будущего - ты жалеешь себя и скидываешь вину на прохожих мужиков. Дура. Задай себе вопрос, как бы ты повела на его месте, получи ты предложение по работе? С первыми порывами ветра тебя бы унесло туда, строить карьеру. И не надо пиздить что это не так, любовь Выше. Хуише. Вот получишь предложение быть писательницей (ведь нормально написала же!), тогда ответишь. То, что ты неприкаянная "Алиса", которая не нашла свое место в жизни не дает тебе права топить на парня, который пытается сделать (может быть!) единственно верное решение в своей жизни - избавиться от тебя и заняться делом! Твои сопли и скандалы - это разговор с самой собой. Тебе скучно. Ты не интересна себе. Так решай реальные проблемы, а не занимайся херней. Стань интересной, найди свое дело. И радуйся, что не живешь в Балаково. Вот правда! Совет - не реви. Подумай лучше, кем ты хочешь быть. Если тянешься к искусству - так тянись, блять, активнее. Тут местные женщины землю грызли, чтобы попасть в Канаду. Бухали, страдали, но что-то делали. Реальные вещи. Искренне желаю тебе обрести счастье.. Люди тебе не собачка, Вы не договаривались о том, что он будет сидеть там, где будка. Не надо привязывать белого человека. Ты можешь идти рядом с ним, смотреть мир, радоваться краскам. Но нет, тебе портит всю малину факт, что ты этим белым человеком не обладаешь. Я тебе больше скажу. Никогда не будешь обладать. Сюрприз!
Структурированный мозг найдет в истории столько противоречий, что очень хочется присесть наедине с героиней и проинтервьюировать. Потом постараться фундаментально разложить всё по полочкам. К сожалению, с творческими людьми такое почти никогда не работает. Поэтому их жизнь иногда именно такая (и это неплохо). В целом, если пытаться построить какую-то логическую конструкцию, ответственность за произошедшее лежит на обоих, а еще непонятно, договорились ли они вообще о том, чего хочет каждый из них и как они будут симбиотически достигать этих целей вместе. Короче, художественно всё красиво и эстетично. Логически глупо и противоречиво.
Если не строчить опять стену текста, а кратенько об одном, то нет, ни о чем не договаривались изначально. Это было что-то вроде "ты мне нравишься, но не та-а-ак сильно, а чтобы было сильно, нужно провести долгое время вместе безразрывно; за неделю рядом я не понимаю, а потом снова отвыкаю, а вот времени приехать надолго ну никак не находится (человек на фрилансе.. но и дела и свои есть.). А когда через полгода оно находится, то я уже в стрессе и работаю, и опять никак понять не могу, нужна ты или нет". Про логику не спорю. Но там долго.
Сама напросилась) P.S. Трэд - подарок председателя! Такой жирный кусок мяса, аж в зубах застряёт. Сидим, смакуем.
тема весело превратилась в защиту чувств очередной мажорной ТП. кек мда. Люди не понимают что проблемы в отношениях от 1.заебов в голове. 2. от заебов в голове у ОБОИХ. и виноваты всегда оба.
Мажорная ТП отличается от немажорной? Зачем ты акцентируешь на этом. кек мда виноваты оба заебы. мда кек.
Если честно, я могу лишь позавидовать фемине, которая имеет возможность постоянно ездить между странами и пиздато жить. Я бы на ее месте не выл, а радовался. Тут же все по Маслоу.
Еще раз днище ебаное, дегенерат твой папа который не вынул. Я не завидую ей, я могу себе позволить поехать в какой-то Берлин. Авторша тупая пизда феерическая которая заебала мужика и даже саму себя. А ты, днина, идешь в блок. Ебаный феерический долбаеб, я тут заблокировал 1 тело, зз.ома. Иди к нему, таксовать.
текст не читал сразу флудю "Ты ему дала, а потом полюбила? Или сперва полюбила а потом дала?" (с) Вася