Что дает паспорт ЕС

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 13 сен 2018.

1. alactic
    alactic • 13 сен 2018
    Пиздец вы вдумайтесь , для того что-бы сьебать в Латвию вам надо 50 000 Евро на бизнес , который будет приносить дай бог 700евро в месяц , или 25 000 евро на образование . После вы получите ПМЖ и только через 5 лет , Паспорт гражданина , и только потом вам разрешат поехать сантехником/курьером/наливайкой в Англию/Германию.
    Насколько мы ничтожны в этой стране .
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 13 сен 2018
      Из соседнего поста, наглядно (с поправкой на уровень потребления, цену на аренду жилья и тд)

1536605800-3253f9827eb332e6a248ffd5a7c980a2.jpg

Но это еще не так плохо, за 30 лет совок прошел путь от Северной Кореи до китайской провинции.
      Просто реснувшись в ресурсной колонии белых людей глупо сетовать на жизнь. Ну рабы, ну без паспорта и минимального соцобеспечения белых, в колонии помойки для унтерменьшей "развивающейся стране", ну а хули делать?
      - Вперед пахать, пальмовое масло само на себя не заработает :lopata:
    2. Kavader
      Kavader • 14 сен 2018
      Пока границы не закрыли, самым главным препятствием к работе и адекватной зарплате является отсутствие знания языка и чётких профессиональных навыках. У меня есть хорошая знакомая которая получает зарплату из европы организуя деловые связи в России для европейской компании. Компания не большая, занимаются туризмом и дайвингом. Для них двуязынчый человек с образованием экономиста стал просто сокровищем. Нет никаких проблем с онлайн кассами, документами, соблюдением рфских законов. Человеку помогло обычное трудолюбие в постижении незнакомой мовы, которое в начале начиналось как хобби.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 14 сен 2018
        подтверждаю, немецкая компания в городе Балаково, моему брату атомному инженеру Дмитрию, предложила х2 зп только за то, что он стал проходить онлайн курсы языка!
  2. Loku
    Loku • 13 сен 2018
    Задумался над тем чтобы оборудовать будуар скрытыми камерами или хотя бы не выключать вебку. Идея на миллион, а точнее на 1000 000 / 1300 = 769 $
    1. Basstez
      Basstez • 14 сен 2018
      Нужен верифицированный аккаунт со сканами доков. Не уверен, но вроде нельзя снимать других людей.
      1. Loku
        Loku • 14 сен 2018
        Такой опыт, такой засол. Пили тему на форуме!
  3. Заместитель
    Заместитель • 14 сен 2018
    Русские заслужили свои паспорта, деды кровь за них проливали
    1. GreatTetras
      GreatTetras • 14 сен 2018
      обманули дедов, это заслуживает глубокого сочувствия и извлечения урока, чтоб самим не быть обманутыми.
      Читал я воспоминания человека который жил при "Отце народов" , и Верил, Верил!!! с светлые идеалы коммунизма(1927г.р. сей господин) , а потом была сталинская бутылка и лежит он в крови и грязи в подвале и тошно ему от того каким он был наивным, а рядом такой же товарищ по несчастью и каждый проходящий мимо работник органов пинает его от души ногой . "-Видать одни футболисты попались" говорит он герою.
  4. жорабомж
    жорабомж • 15 сен 2018
    я тоже случайно смотрел эту хуйню и прост пездюк рассказывает типа "ну у меня накопилось 25к евро долгов и я с девушкой поехал работать овощи резали два года подавали хавку и вуаля за два года отдали"

ну еб твою мать как так то
  5. AnikonB
    AnikonB • 17 сен 2018
    т.к. я всю жизнь(24 года) прожил в Латвии, а именно в Риге, могу сказать что тут можно вполне себе отлично жить, но надо не проебаться с профессией, в Риге дохуища европейских айти компаний, у которых рынок основной рынок это европа, америка, австралия. При желании можно переехать без проблем в какую либо другую страну европы если там есть офис компании(они помогут с этим).
    Конечно если ты выучился на "успешного парня который ушел после 9 класса", то тебе в Риге мало что будет делать(хотя даже и для таких есть места где могут платить 500-700 евро, главное желание иметь)
    п.с. сам работаю в немецкой айти компании

Поделиться этой страницей