К гипнозу восприимчивы где то 15% людей. Что то около этого. Слава, Аллаху в их число я не вхожу. Проверено на многочисленных цыганах. Поэтому у меня есть забава- завидя цыган, я нарочно к ним приближаюсь, делая вид, что просто мимо прохожу. Они, как водится, подходят и начинают меня активно спичевать гурьбой. Я, с лицом круглого лоха, вступаю с ними в беседу))) Обычно их хватает минут на десять. Уразумев, что я не их клиент, они в итоге, сами начинают меня морозить, и по тихому сливаются. Классный опыт, до сих пор не надоедает.
Отдаешь 5к, возвращается (вещью или здоровьем) 50к. Отдаешь 10, возвращается 100. Весь февраль входить можно? Или в марте тоже?
Дефо , они все торгуют наркотой , их женщины воруют , обманывают , попрашайничают. Это примитивный, паразитирующий народ , который не стоит даже внимания .Даже их обсуждать очень низко . Я понимаю что мы в жопе живём , но они реально паразиты , которые все связанны с уголовным миром. Один раз до меня доебалась цыганка на парковке . Я крикнул пошла от сюда тварь , и она отьебалась. Чувствуют прям , что у меня на уме , и кем я их считаю . Это мое объективное мнение ...