Цветы для чужой жены.

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 16 ноя 2017.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    78.403
    Шекелей:
    5.909.960G
    Karma:
    23.226
    Gold:
    5.909.960
    +17
    Супруга отправилась на родину в Москву за культурным и театральным досугом (это два разных понятия; театр, нынче, пошл), легким шопингом к лету, увидеть родных и близких. Я же остался хикковать дома, зарабатывать на горячее питание и открывать линкор Ямато в World of Warships.

    Вчера моей жене позвонил курьер и привычно для нее запросил время доставки букета и стихов. Она поблагодарила меня в скайпе, на что получила удивление. Это был не мой букет и, конечно же, не букет от мамы, папы или бабушки. Стихи я не пишу (вы знаете, не мой формат), и у её подруг не принято дарить цветы и творчество без веского повода. Анализируя происходящее методом дедукции, я заподозрил четырех мужчин на этой неделе:

    Если стихи - значит Пушкин (он бабник, но, на сколько я знаю, пал в дуэли)
    Если Пушкин умер - значит бывший (но он не писал стихи т.к. дизайнер, а у дизайнеров нет денег на цветы)
    Если не бывший и не Пушкин - значит шеф повар ресторана (лет пять ухаживал, пытался покорить мясом, но она вегетарианец. Но слишком много думал, свозил в Тулу показать самовар, когда надо было везти на Санторини и тупо действовать. А я тупой, мне пять лет не интересно думать, 5 дней мне достаточно что бы подать заявление в загс).

    Четвертый был Яндекс таксист, получивший за свои назойливые попытки познакомиться уверенную единицу в рейтинг. Только таксист знал новый московский номер и адрес родителей. Эта версия рабочая и наш анальнокриминальный отдел уже вышел на его след.

    Курьер был послан нахуй, перезвонивший менеджер магазина отправилась туда же прицепным вагоном как не просила. Стихи остались непрочитанными.

    Надо сказать постоянное, назойливое мужское внимание - для Ксении пассивный скил. Это даже не двадцатый случай только на моей памяти (а знакомы мы с женой чуть больше года). Так было всегда, особенно когда супруга не рядом. Один раз даже кольцо анонимно присылали! Теперь оно в Москве реке крокодилов украшает.

    Чуть ли не с трапа самолета благоверную встречают взгляды голодных столичных кавалеров. Конечно бездуховная столица в искренности своих чувств не сравнится с сермяжной простотой и порядочностью провинциала вроде меня (я то готов жениться!), но блеск запонок от Сваровски и накрахмаленные воротнички тамошних эффективных менеджеров выгодно отличаются от лаптей и моего 4-ого айфона, который даже не S. Одним словом - в блеске попильного бабла Москва уделывает регионы в моем округлом лице, пусть и в оправе Fred из белого золота.

    Я знал что такое случится и принял ряд превентивных мер от конкурирующих альфачей, хоть и всецело доверяю.

    Одним из серьезных сдерживающих факторов является хорошая россыпь бриллиантов Сartier на безыменном пальце правой руки, в свете выросшего курса валют, мужчина подумает: "А потяну ли я эту барышню финансово? Что я ей предложу?". Но не все понимают в нестандартных кольцах, есть и те кто денег не считает в силу серьезных доходов, а большинство цинично игнорирует факт замужества, настаивает на знакомстве, протягивая кармически грязными пальцами свои визитки.

    Моя леди Мэри дополнила сей визуальный фаервол наушниками в ушках и громким трансом в оных, мол "Я вас категорически не слышу".

    95% мужчин никогда не пробьются через два этих пункта, а с учетом полного игнора - даже возможность начать беседу крайне мала.

    Но есть и совсем смелые - оставшиеся 5%. Настолько самоуверенные, что просят снять наушники. Даже на визуально отчетливый жест взмаха изящной кисти и демонстрацию Сartier кладут хуй и настойчиво этот хуй декларируют. Беспардонность. курсы пикапа или фантастическая вера в себя?

    В основном нет, 4% - безумцы-самоубийцы. Словно отчаянные самолеты-разведчики они попадают в радиус ПВО букетно зенитных орудий Ямато, вспыхивают словно мотыльки.

    1% даже самых лучших мужчин на земле, превосходящих меня во всем, будут безжалостно отвергнуты супругой просто потому что Королевы выходят замуж один раз.

    P.S. Утром у любимой жены в постели появился букет белых роз - https://instagram.com/kseniasilva/

    u0-weu-d2-7c9294fef6883c039eec95dd93f96c24^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
     
    Статьи по теме
  2. Putnik
    Putnik 18 ноя 2017
    Где аналогия с некромантами? Без нее не торт(

Поделиться этой страницей