DanielDefo: Большое интервью

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 17 сен 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.305G
    Gold:
    6.043.305
    +17
    IMG_9413.jpeg
    Очень большое, - 4:43:57 на Ютубе.

(!) Для удобства, рекомендую таймкоды под видео.

Большой праздник для настоящих ценителей творчества. Почти пять часов фактуры в среде обитания. Можно смотреть, а лучше слушать как подкаст. Можно принимать дозированно тремя частями, в трех разных локациях. Бонусом появляется Ксюша.
    В середине авторская лекция по литературе, а в конце конкурс для знатоков Lineage 2 на трусы Dolce & Gabbana.

С вас лайк на ютубе за любую понравившуюся часть контента! И спасибо за комментарии.

Последнее редактирование: 18 сен 2026
    Статьи по теме
  2. MiwkaBarry
    MiwkaBarry • 17 сен 2026
    Увидимся с Вами через 4 часа 43 минуты 57 секунд :pthumbsup:
  3. MindFuck
    MindFuck • 17 сен 2026
    Ура, годнота подъехала!
    Жаль только шортс на 5ч
    Будет/планируется продолжение?
  4. flawy
    flawy • 17 сен 2026
    Заценим непременно
  5. Муриндаль
    Муриндаль • 17 сен 2026
    Подгон на выхи)
  6. SexsMaxina
    SexsMaxina • 17 сен 2026
    поставил лайк, хотя ответы такие длинные и ветвистые, что на некоторые вопросы так и не были даны ответы) скорее ответы были прерваны другими вопросами и сам интервьюер терял нить и не дожимал интервьюируемого до получения полного ответа на вопрос.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 17 сен 2026
      На какой вопрос ты не услышал ответ?
  7. s5L
    s5L • 17 сен 2026
    Славик, Вика будут слушать?...
    ...Них**асебе народу...
    1. Oneone
      Oneone • 18 сен 2026
      Респект за отсылку
  8. Eskimo
    Eskimo • 17 сен 2026
    У меня неделя подкастов :D
    Только вчера/сегодня ночью, спойля варниш с Багбиров под Гираном, слушал подскаст Хилочки - Носты, а после - прошлогодний почти 3-х часовой подкаст Дефо с МВ)
    Ну что ж, значит пришло время снова спойлить на Ц ножик)
  9. Cedi
    Cedi • 17 сен 2026
    Я не буду смотреть, потому что Дыфо-Нарцисс а я тоже Нарцисс!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 17 сен 2026
      Посмотри на ютубе снизу под видео тематические таймкоды, уверен какая-нибудь история заинтересует и развлечет тебя )

Нарциссизма дозировано, в глаза не бросается.
  10. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 17 сен 2026
    Коротко об интервью Дефо :D

IMG_1402.jpg
  11. Yons
    Yons • 17 сен 2026
    Конкурс озадачил. Не гугл, не ИИшка ответа не знали. Пришлось конечно срочно клиент качать и бежать самому смотреть, что там за картина Моро висит под Руной. Эх, Орфей-Орфей...
    1. Kramet
      Kramet • 17 сен 2026
      Плохая у вас ИИ-шка получается. Но я офк никуда не бегал, смутила мысль, что она сейчас не выставляется. Еще была мысль, что там Рождение Венеры, но их 2 разных авторов (Бугро и Кабанель) и все в Орсе.

Безымянный.jpg
      1. Yons
        Yons • 18 сен 2026
        У серорамочника хорошей ИИшки быть и не может :usmanov:. Круто она у тебя даже текстуру из игры взяла, прям шок.
  12. Kramet
    Kramet • 18 сен 2026
    Всю Руну обошел, не нашел пока.
    Безымянный.jpg
    1. Titkin
      Titkin • 18 сен 2026
      You need to go deeper (c)
    2. Bogoslovskiy
      Bogoslovskiy • 18 сен 2026
      Интуиция говорит, что надо проверить Pagan's Temple.
      1. Kramet
        Kramet • 18 сен 2026
        Безымянный.jpg

Если этот чуланчик, то пока тоже ничего не нашел :putinhappy1:
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry • 21 сен 2026
          на луче до картины не добраться из-за невозможности зазумиться)
    3. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель • 21 сен 2026
      Не знаю, как на Ютубе, но похоже что на форуме новые трусы нужны только уважаемому Крамету (и мне моей мегере, чёрт дери её толстую ***жопу).
      Желаю ему победы!
  13. Trojn
    Trojn • 18 сен 2026
    Всего 4:43:57? Опять не дают Дэфо высказаться нормально.
  14. z0omka
    z0omka • 18 сен 2026
    Рабочая пятница перестала быть томной...
  15. MiwkaBarry
    MiwkaBarry • 18 сен 2026
    Выражаю благодарность Сармату, за решение все же принять участие в подкасте, несмотря на затянувшийся конфликт :putinhappy1:
  16. Каракуль
    Каракуль • 18 сен 2026
    Ох. Почти 5 часов. Вы знаете, что я с этим буду делать.
  17. justkillyou
    justkillyou • 18 сен 2026
    Интервью может посоревноваться в тайминге с Дудем, вопросы в стиле "сколько ты зарабатываешь и оказавшись перед Путиным что ты скажешь" были? Га?
  18. Кай
    Кай • 18 сен 2026
    Спасибо за контент.
    (ждал интервью - но тут больше обсуждение ла2 былое, текущие, будущее).
    мморпг - сложно верно -> мир ускорился, нужен быстрый дофамин, никто не хочет крабить лисичку часами, тут дефо абсолютно прав.
  19. IIuoHeP
    IIuoHeP • 18 сен 2026
    Привет Дефо, где можно мувик твоего брата посмотреть, про который ты в интервью говорил?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 18 сен 2026
  20. Freeman
    Freeman • 18 сен 2026
    Рабочий день прошел на фоне прослушивания интервью и подсматривания что там в Оренбурге интересного можно посмотреть если я туда когда-нибудь попаду ). Еще час остался слушать/смотреть, но главное что интересно ) Это даже монолог от Дефо больше а не интервью получается, но слушать можно долго, стример Дефо конечно зашел бы, донатов бы столько собрал на новый лексус был хватило и не один.
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry • 18 сен 2026
      Я на протяжении всего интервью, думал на тему того, кто бы из профессиональных интервьюеров мог бы раскрыть именно формат диалога с Дефо, но так и не смог придумать, есть идеи для отдельных узких тематик, а вот одного человека так и не придумал, даже исключив игровой контекст. Интересно послушать, кто бы кого предложил)
      1. Freeman
        Freeman • 18 сен 2026
        В обсуждении исторических/политических каких то тем - Познер смог бы нормально подискутировать)
        Ну может еще интересно было бы посмотреть как берет интервью Собчак, думаю там было бы жарко в осуждении политики и тд. это если из русскоязычных рассматривать.
        Интересно кого бы сам Дефо хотел видеть на этом месте? Можно даже не касаться игровых тем.
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry • 18 сен 2026
      2. Каракуль
        Каракуль • 18 сен 2026
        Самое лучшее раскрытие Дефо - это этот сайт.
        Я вот никак не могу себя заставить начать слушать интервью - кажется, что в этом 5тичасовом интервью я вряд ли узнаю что-то новое, о чем тут за почти 20 лет не было написано.
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry • 18 сен 2026
          офк я имел в виду формат ютуб-подкастов или интервью, вне контекста этого сайта
        2. MiwkaBarry
          MiwkaBarry • 18 сен 2026
          Думал как ответить по поводу начала просмотра интервью и повторов, это не то чтобы традиция, но на Новый год я с большим удовольствием пересматриваю Один дома, Гарри Поттера, если с родителями какие-то советские комедии, вот большинство "повторов" или каких-то уже знакомых историй, вызывают примерно такую же теплую ностальгию, ну и Дефо интересный рассказчик в любом случае
        3. Bogoslovskiy
          Мне вот кажется, что стоит посмотреть. Например, я удивлен информацией о том как именно Дефо влетел в ла2 бизнес предметов. У меня было другое представление.
  21. Solid
    Solid • 18 сен 2026
    Пока что половину только глянул. Смотрю дозированно.
  22. Phaelle
    Phaelle • 18 сен 2026
    Всего 14 человек у Сармата в пати, для такой пачки маловато как-то

немного покликал, может дослушаю потом, спасибо
  23. SayaArt
    SayaArt • 18 сен 2026
    Круто, это смотрим)
    Все еще необычно осозновать во что преобразовалась сегодня Л2 и как изменились все мы. Но Л2 это прям уголок куда хочется так или иначе возвращаться, погружаться в воспоминания, особенно в сегодняшем безумии вокруг.
  24. Bogoslovskiy
    Дефо! Спасибо за интервью!
    Мой первый чар в ла2 тоже был ДА. Хорошо помню как при выборе первой профы читал описание профы стоя рядом с NPC. И вот это вот "самопожертвование" ради друзей и членов пати/клана в описании... сыграла моя психология надломленного мальчика, нуждающегося в признании настолько, что готов жертвовать ради других. Запомнился этот эпизод именно так.
    Интервью замечательное!
  25. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 19 сен 2026
    Очень понравились аналогии с какими-то аниме референсами. Это так мило: дед пытается вспомнить имена суперсаянов, чтобы забайтить, и быть доступнее в понимании самым маленьким. Да и вообще Дефо превращается... Лёгким движением времени... В Галковского 2.0, пока ещё есть грувовый молодежный флёр, динамика, желание пошалить,несмотря на след от капельницы. Очень приятно послушать, владея нашим ладвашным воляпюком. Особенно прикололо про внутриигровые отношения, и отношения как "люденсов". Я думал это где-то далеко, где тебе 17 лет, а сейчас уже кого-то гангать, или пк-шить 4fun будет не так интересно.
  26. oNeComment
    oNeComment • 19 сен 2026
    Просмотрел полностью и получил эстетическое и аудиальное удовольствие. За 3-и захода в течение дня. Супруга искренне не понимала, что здесь может быть интересного и почему я вообще это смотрю. Пришлось брать паузы, чтобы разъяснять то, что в целом она и не слушала. Для меня это было интервью не только лишь про игру, а про вещи которые Defo освящает, тем самым объединяя людей которые давно выросли и занимаются своими "важными" делами, но в то же время в которых осталась искра, которая не погасла от этого духа минувшего юношества.
    Хотелось бы слушать чаще, потому что слушать фактически нечего, с учетом того, что вообще можно и хотелось бы слушать.
    Спасибо.
    1. UFOnaliM
      UFOnaliM • 21 сен 2026
      сомнительное утверждение про "нечего слушать". это большой труд найти и собрать саундтрек своей жизни: музыка\ютуб каналы\подкасты...

вот такие ситуации, когда тебе на блюдечке приносят качественный контент, единичны. такого более чем достаточно для человека с любым уровнем восприятия и широты, нужно проделать работу, чтобы выковырять его из массы посредственности и мусора.

я свое больше 15 лет собираю и мне хватит аудио контента навсегда (с учетом того, что некоторые источники будут отваливаться и появляться новые)
      1. oNeComment
        oNeComment • 22 сен 2026
        Безусловно, современный поиск контента, музыки, фильмов, сериалов и людей сопоставим с поиском бриллианта в городской свалке под городом, и этот процесс величиной во всю жизнь. То, что ты уже это нашел наперед - круто.
  27. Spiritus
    Spiritus • 20 сен 2026
    Интересно, но сука тяжело слушать
    1. F1oRiDa
      F1oRiDa • 3 окт 2026 в 10:51
      пушто воды дохера
      1. MiwkaBarry
        MiwkaBarry • 3 окт 2026 в 16:45
        Жаль конечно, что взрослый состоявшийся человек, делится бесплатно и публично, чем-то большим, чем обсуждением "чертей на экране", вот рассказал бы лучше как на гладе дуалы точил! :putinhappy1:
  28. SJim
    SJim • 20 сен 2026
    Дефо молодец
  29. Spriggan
    Spriggan • 20 сен 2026
    Так быстро я ещё не летал в самолете.
    Спасибо Дефо и причастным за контент, который честно говоря ждали давно!)
  30. YoF
    YoF • 21 сен 2026
    Где-то на других площадках будет размещено? Рутуб или вк, например?

Поделиться этой страницей