Я теоретически могу понять, практически не пойму, но это не важно, когда один из них поменял пол. Но тут же совсем пиздец Даша с кукурузой любит колбасу, иначе нахрена она стала Дашей, зачем ей Максим с вареником и наоборот?
короче все, тред началось обыкновенное нытье, поучения жизни и форумные понты но было весело конечно, как в старые добрые. Давно так не орал с форума
Так и получается, пока не думаешь о лишнем. Но годы и природа берут своё, выламывая мозги. Но приливы океана тлена прекрасно смывают всю грусть и печаль. АвтоВаз, чтобы не вылезать из под него? При пробеге под 60-70к за год ещё удивительно, что так легко отделываюсь. Первая машинка держалась молодцом, пока гидроудар не прилетел и понеслась. Вторая - сперва за машину с банком рассчитаться, а как только рассчитался - сама посыпалась. Надо просто оставить всё прошлое и начать заново, чем не вариант? Только не в мордоре, ага.) А смена профессии на полноценный ИТ ещё и резко сократит число разъездов и общения с фанбоями Пу, у которых приходится вытрясать "а как же должна работать то ваша система?! что вы от неё хотите?" Не, в идеале в туже профессию, но вне мордора, ты меня вдохновил. Ковыряю CV вот сижу, пока дурью тут маемся, перемывая кости Колеса Сансары.
да... пришёл нытик, всё испортил, пока тру фанбои уснули. может, завтра вернётся марбас и продолжится?
Ой да ладно, Даша свою кукурузу не отрезала, как и Максим свои дыньки, следовательно это не смена пола, а одно название. Эдакая затянувшаяся ролевая игра.
Поймал себя на мысли, что у неё бицуха даже больше чем у меня. У нас кошечки будь здоров. Ненька дело знает)
Разочаровался я во вкусе на демонов у марбаса. Настолько страшных телок (лишь бы 18 лет) выбирать -- это уметь надо. Думаю, даже к 30 годам у него чувство прекрасного не появится. А до вкуса Дефо на женщин ему далеко. Дефо верни группу вк!
Какой толк иметь вкус на женщин, когда сам только с одной, или совсем один? Марбас всё правильно делает, это как офисный перекус - не здорово, но голод утолил. И потом, сытное блюдо таким и должно быть - нажористая похлёбка, жирный плов. Нахрен ваши тощие мишленовские блюда, которые себя несут как прынцессы, для души у Марбаса есть Ваха и мир духов.
Ну такое просто, общаешься, человек нормальный, умный, а потом бац "познакомься с моим лобстером, а как тебе мой пончик?". Даже если попросить остановиться, как будто больше распаляются.
Как бы наоборот, она по вареникам, а тут такие думают, та то она моего хуяки не видела, щас покажу, лесбой быть перестанет!
То есть ты сам осознаешь, что баба не очень, но зато дает? Так можно и на жирух, что в дверь не пролезают, начинать зариться. Ну а чо? Дает же. Грех пропадать добру.
Я ж не эльф комнатный, не верю в сказки разные. Форум то эльфийским позиционируется. Дают - бери, бьют - сдачи давай. Или ждать ту одну единственную?)) пхах.
Причем тут сказки и эльфы? Ты сейчас похож на турков, которые выебут любую жируху-наташу, приехавшую из России и готовую раздвинуть ноги. Нужно же иметь честь и достоинство и ебать только хорошеньких, а не быть животным и ебать все подряд не?
Без обид но ты рассуждаешь как типичный двачер из Б. Представь что ты работаешь в продажах. Твой товар стоит 100 баксов. Тебе важно кто купит - средний класс или нищий? Продажа состоялась, процент получен.
Так изначально ясно, что ты относишься к девушкам как к товару, поэтому тебе и попадаются подобные экземпляры не первой свежести. Просто вразумлять тебя уже бесполезно видимо.
Пока что ты голос из интернета. Пруфани свою с супом. Тян не человек, никогда им не была и не будет. Более хитрого лживого и наглого существа-халявщика в природе нет.
Ну прям совсем такое себе. Это как в школе было, у 15 летний одноклассницы парень за 20 лет. Ей заебись, ему тоже - но он выглядит как долбает не способный найти норм бабу.
Да мне похуй, это не моя тян, просто шкура. Нормальную? Выборка по мегаполису с населением 3+кк человек. Большинство баб в 25+ это либо с прицепом, либо заняты парнем или мужем или отбитые ебанашки у которых по 3-5 лет не было секса. А еще люди которые могут не понравиться тебе или ты ей. В итоге что? Милипиздрический процент.