Новая? Она там со времен основания, ну и да, Сонька классная, но посмотри сейчас как она сделала тело. Кроме того, вес моей женщины 47 килограмм, так что пампушек я не люблю, но на картинке так себе жируха.
Смотря какой рост. 43 норм, если няшная гномка. Странно только, что жалуется на поправку. А сиськи в голову себе вставьте! )
Да это писос анорексия. Посмотрите любую табличку рост/вес. Вместо того шоб радоваться, лучше к врачу ее своди, или к диетологу нормальному (если это конечно не пиздеж форумного дятла)
Я и так не радуюсь. Если доведет до 45, будет не такая классная. Все-таки при ее мелком росте идеально это 42 ну или чуть больше мышц и тогда 44.
Если так, то мое имхо остается прежним - это нездраво. Даже при таком росте это именно не очень здоровый (от слова здоровье) вес, но, если любишь худышек, то грац чо
ты руководствуешься странными таблицами, не обращая внимания общий вид человека и на пропорцию жира/мяса в организме. Таблицы писались наверняка еще под женщин из СССР, а все мы помним какие они были "хорошенькие". Яркий пример секс-символ своих лет Наталья Варлей. Наверняка, типаж таксиста.
Падажжжиите. Почему ещё никто не написал классическое "лучше плавать по волнам чем биться о скалы"? Где, спрашивается, культура быта?
Я руководствуюсь табличкой современных диетологов (сам потому что с лишним весом, консультировался), которые далеки от совка как я от понимания тебя. А все остальное вкусовщина и понятие привлекательности и сексуальности, которое меняется каждые 50-100 лет.
оох, загуглил инфу, оказывается все эти таблицы ростовки были придуманы Кетле в 1869 году. Удивительно какие тогда были вкусы на женщин По твоим словам, если женщина меня устраивает внешне и выглядит здоровой и подтянутой, но в таблице написано что она слишком тощая, я должен волноваться?
Был обычный серый питерский вечер, Я пошел бродить в дурном настроении, Только вижу - вдруг идет мне навстречу То ли девочка, а то ли виденье. И как будто мы знакомы с ней даже, Помню чей-то был тогда день рожденья, И по-моему зовут ее Дашей, То ли девочку, а то ли виденье.
Пиздеть я буду, но пить не брошу. Ващет имел ввиду про сиськи, что себе их вставляйте. Я за натур-продукт.