С чего вы взяли, что я ухаживаю? Если бы ухаживал, то уже бы взял отпук и ночевал в воронеже, дабы случайно встретить на улице. А то что чего-то не знаю, так я не так часто тут сижу, что быбыть про все вкурсе. Я например и рофла про таксиста не понимаю. И смайлики эти ваши ебучие.
в прошлом году перед летом вроде отсылал своих котиков и в гости еще грозился приехать, но напиздел в итоге
Помню про хуи так тоже в пещерке пиздели, потом @Encounter выложил фото своего хуя 20 см рядом с линейкой, и все замолчали. Но Марбас врятли так сможет, ведь для этого нужен как минимум хуй, или что-то похожее на него
Жопу что ли? Боярский удивляет! А походу все форумные мороженщики к тебе не ровно дышат) Что даже в какой то мере круто) Интересно сколько среднестатистическая свободная девушка получает фото в год
* утирает слезы умиления Девочку нашу, кровиночку, сватаем! В воздухе пахнет весной, Господа! Любви вам всем тут, взаимной, крепкой как эрегированный, а в прочем эээх молодость! Так кто победил то за обладание сердцем барышни? Сквозной уже на попятную пошел? Решил воспользоваться и сорвать наш цветочек без серьезных намерений? Чур его! Одним словом - .
Сестра сидела пару лет назад на сайте знакомств, ну короче примерно каждый второй высылал именно это в качестве приветствия! в профиль или во всей красе ? Хотя бляяя, зачем я спрашиваю
Про что я и описывал, а ещё раньше как напишешь не по теме и тебе - ну привет залётный! и начинался трешь полтара года наблюдал и только потом регнулся, но как и тогда в основном наблюдаю.
Уже и цена есть, и как так можно продаваться...ну разве что самому это приятно и от того уже ценник себе свой поставил
Пока ничего не понятно. Сковзной сразу отморозился, но он школьник, там понятно — другие заботы. Еще четверть нужно закрыть правильными оценками.
Сквозной, барышня намекает, что ты ей симпатичен, просто не достаточно серьезен и настойчив. Не упусти второго шанса. Шансов у Марбаса я не вижу.
можно поинтересоваться что за второй шанс? шанс на что? а какой был первый? И какую серьезность и настойчивость я должен проявить? Все что я хотел сказать - я сказал. Завтра я пойду на работу, а после завтра Вова из Сочи вернется и я забуду этот тред - у меня и нет никакой серьезности. Если барышня хочет общения - она его получит. А в эти ваши блядские намеки я не играю.
ладно, играю. Сквозной отморозился тем фактом, что пытается общаться не с авой, а с человеком за монитором?
согласен. Особенно про школьника - явная провокация, которая как бы намекает "я такая строптивая, достань уже свою шаверму и возьми меня жестко, не будь Дашей"