Dawn of War III

Тема в разделе "OFFline игры", создана пользователем Arkaine, 19 апр 2017.

  1. Arkaine

    Arkaine

    Рега:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    [​IMG]
    В ближайшее время на полки магазинов выходит очередная стратегия во вселенной Warhammer 40K. И на этот раз с ярким внешним стилем,интересным механиками,и гибридным геймплеем,о котором ниже.

    Как утверждают "отцы",DW3 это среднее между каноничной DW1(стратегия) и MOBA-образной DW2(микроконтроль и тактика превуалировала над спамом юнитов).
    Разработчик - студия Relic,как истинные британцы:griffin:,подошли к вопросу основательно.Глаза,уши и кончики пальцев радуются.

    После релиза будут доступны космодесантники, орки и эльдары.
    Мы будем строить базу,захватывать точки,воевать как обычными юнитами,так и элитными:vasileva:,героями:Kabzon: и супер-юнитами:putinhappy1:(оба-три которых можно кастомизировать до матча).

    С большой вероятностью позже разработчики запилят новые расы-стороны конфликта.


    Могу порекомендовать данного стриммера.
     
  2. Arkaine

    Arkaine

    Рега:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Полагаю игра займет свою нишу в онлайн баталиях не только фанатов,но и казуалов,за счет внешней краситы и упрощеного геймлея.Предыдущие части франшизы были великолепны.
    С 21 по 24 апреля пройдет open beta test.Лично я уже сделал предзаказ.
     
  3. Crawler

    Crawler

    Рега:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    493
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    23
    Gold:
    25
    Насрали на канон грим-дарка,от Ангелоса бомбит(убейте уже его),нету в арсенале СМ брони и аугментации,что даст ему рост Примарха,да и геймплее прыгает с его габаритами как ликтор,рас мало,сразу видно что будут платные длц,печально это все,тупая популизация хорошей вселеной.
     
  4. Arkaine

    Arkaine

    Рега:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
  5. Arkaine

    Arkaine

    Рега:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    57
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Эту игру стоит воспринимать как RTS во вселенной параллельной WH40K, а не чотко следующую канонам. Создатели отталкиваются от лора, бэка настолки, но при этом стараются сделать игру современной. RTS игра с кучей тактик и стратегий, элитными отрядами, 3 абсолютно разные расы с уникальными механиками. Она доставляет массу фана. Я наиграл 200ч и опробовал только половину тактик и 2 расы.

    Основная критика идет от фанатов вселенной - они ожидали реинкарнации предыдущих частей, а получили современную, ориентированную на cyber sport multiplayer fun game. Вместо grim dark пафоса и 10 рас им дали приятный графон, отличную оригинальную озвучку(но гугл транслейтер локализацию) и 3 расы (как любая оригинальная DoW). Убрали часть механик из DoW2 или упростили в угоду быстрому геймплею и зрелищу.

    Offtop:если вспомнить предыдущие части,а также Total War Warhammer - игры предлагали 3-4 рассы, а доп. контент платный (это современный DLC тренд).

    Имхо, в отличии от SC2(устаревшая графика,зерг спам моделек,отвлекающая от экшена механика добычи ресурсов) играть и смотреть стримы\реплеи интересно. Что мы получаем в DoW3: микроконтроль каждого отряда, бои за ресурсые точки, использование окружения и спец сооружений на карте, баланс войск по типу камень-ножницы-бумага.

    По слухам DLC ожидается в феврале.
     

Поделиться этой страницей