Поставщик контента для газеты "Правда". Человек из народа. Ждем предвыборного фотосета, на диванчике, в коричневых робах с Меланией. Как у них там говорится «самая большая пустыня расположена под шляпой среднего американца».
Один из немногих президентов США, который по настоящему симпатичен нашему глубинному народу, даже за ту маленькую эпизодическую роль в один дома 2, смотря этот фильм наши люди в тайне мечтали о такой жизни обычного среднего класса в Америке, и будущий президент олицетворял в нем эту успешную и богатую жизнь, оттуда и теплые воспоминания и симпатия к нему у нашего брата
Ждет наш доверчивый и незлопамятный, точнее безпамятный народ очередной "удар в спину". Надеюсь не ядерной бомбой. Сейчас только переизберем нашего Трампа!
Мне представляется, что бекон дешевый, распространенный в США продукт, возможно, даже относится к категории национальных. И выражение Трампа, для сравнительного и более понятного примера, из уст того же Лукашенко звучало бы, как "Даже мне не по карману картошка, слишком дорого! Сказал тут Николаю: "Коленька, я бы хотел жареного картофеля со шкварками!" А он мне: "Нет, папа, извини - это слишком дорого!" - заявил Лукашенко.