За 15 лет Стерлитамак из списка самых загрязнённых городов перешёл в список самых чистых и зелёных городов России. Одной из причин улучшения экологической ситуации и благоустроенности стала стратегия администрации города в отношении основных промышленных предприятий: к каждому из 17 крупнейших заводов был «прикреплён» микрорайон города, который они должны обслуживать. (с) Википедия к каждому из 17 крупнейших заводов был «прикреплён» микрорайон города, который они должны обслуживать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлитамак#Экология_и_благоустройство_города Ваше Величество, какой странный вопрос) Наверное всего лишь последствия распила пары миллионов "на улучшение имиджа города в сети Интернет" через правку страницы в Википедии)
Шевчук крут. Стерлитомак помойка. Не убавить, не прибавить. P.S. Только сегодня подумал, что надо бы ДДТ послушать и на тебе. Случайности не случайны.
тоже не удержался и восстановил пароль. Привет Вам из солнечного Череповца, который на днях занял ТОП6 (из 100) из исследования института «Урбаника», из всех российских городов самым доступным по стоимости жилья и одновременно комфортным для проживания (топ1 Краснодар).
Это шутка или реально хороший городок? В миллионниках то с финансированием проблемы, а что касается маленьких городов вообще беда.
Комфорт это цены на жилье + криминальная обстановка + экология + цены и прочее бытовое бла-бла. По зарплатам - ну то что тут на форуме все мечтают быть айтишниками с 300к в наносекунду - это херня. По факту 80 процентов народа должно жить средне и ниже среднего по стране. p.s.и меньше слушать про газ заводы и прочую дичь.
Моё обычное лицо при встрече с хорошими людьми. Это я тут для серьезности серьезности нагоняю. Не положено в России слишком счастливым и добрым быть. Не время.
Если у нас начать жить счастливо и начать улыбаться прохожим и здороваться, жизнь тут же поставит тебя раком. Ну или подумают, что дурачёк.
Хз порой другие дурачки улыбаются в ответ. Я тут провел эксперимент. Переехал на новое место - никто не здоровается. Стал сам приветствовать еще не знакомых людей в лифте. Все охотно отзываются. Более того им по ходу это понравилось) Друзья приходят в гости, удивляются что все здороваются. Похожая херня с придержанием двери хотя не без исключений, конечно.
лично я прохожих раздраженно толкаю, пихаю, и смотрю в глаза с вызовом; те сразу смягчаются и думают: вот этот парень не проведёт, чувствуется искренность
Не ну жоска. Я вот из Крыма приезжал в Мск и ахуевал даже там от какого то не свежего воздуха, вечно свинцового неба и каких то не понятных запахов. Судя по вашим отзывам, приехав в этот ваш стерлиматак какой то блять, то вообще рипнусь на вокзале
Дядя Юра отличный мужик, слушаю его со школы. У него какая то особенная энергетика, думаю это лучший поэт современности. И в копилку выбросов и тлена добавлю личную фотку Москвабада
непонятно, чо такого в этом шевчуке, почему он известный? вроде средний ум, т.е. уже неприемлемо для поэта)
Я однажды попал на концерт ДДТ. До этого я думал, что Шевчук это такой душевный бард поющий про осень и снежинку. Но дед вжарил так, что я едва успевал утирать пот.
Был на их концерте в далёком 1998, когда ещё студентом был. Они к нам летом с программой "Мир номер ноль" приезжали. Лучшее, что я видел и слышал из Российского. Концерт начался в 9 вечера, было ещё светло. Стадион был полон. Шевчук начал концерт с того, что сказал, что программа "Мир номер ноль" играется в темноте - у них там экраны всякие, световое оборудование - поэтому, мол, пока светло, вы выбирайте, какие песни хотите услышать, а мы споём. В итоге начали основную программу где-то в половине одиннадцатого, а закончили около часу ночи. Всё пели без фонограммы. Классно. Больше я по энергетике таких концертов не припомню.