DD на DDT в Стерлитамаке

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 12 дек 2019.

1. perchance
    perchance • 13 дек 2019
    За 15 лет Стерлитамак из списка самых загрязнённых городов перешёл в список самых чистых и зелёных городов России. Одной из причин улучшения экологической ситуации и благоустроенности стала стратегия администрации города в отношении основных промышленных предприятий: к каждому из 17 крупнейших заводов был «прикреплён» микрорайон города, который они должны обслуживать.
    (с) Википедия

к каждому из 17 крупнейших заводов был «прикреплён» микрорайон города, который они должны обслуживать

:kabzonhappy::usmanov::chaika:
    1. Erica
      Erica • 13 дек 2019
      Это где 17 микрорайонов в городе, название которого я даже не слышал
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 13 дек 2019
      Что это за хуцпа?
      1. perchance
        perchance • 13 дек 2019
  2. Erica
    Erica • 13 дек 2019
    Там точно люди живут а не :reptile:
  3. OstapBender
    OstapBender • 13 дек 2019
    Шевчук крут. Стерлитомак помойка.
    Не убавить, не прибавить.
    P.S. Только сегодня подумал, что надо бы ДДТ послушать и на тебе. Случайности не случайны.
  4. Impala69
    Impala69 • 13 дек 2019
    тоже не удержался и восстановил пароль.
    Привет Вам из солнечного Череповца, который на днях занял ТОП6 (из 100) из исследования института «Урбаника», из всех российских городов самым доступным по стоимости жилья и одновременно комфортным для проживания (топ1 Краснодар).
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 13 дек 2019
      8e606bb8e9.jpg
      1. Impala69
        Impala69 • 13 дек 2019
    2. ItsOk
      ItsOk • 13 дек 2019
      >солнечного Череповца
      Ты сделал мой день
  5. OstapBender
    Это шутка или реально хороший городок? В миллионниках то с финансированием проблемы, а что касается маленьких городов вообще беда.
    1. Marbas
      Marbas • 13 дек 2019
      Комфорт это цены на жилье + криминальная обстановка + экология + цены и прочее бытовое бла-бла. По зарплатам - ну то что тут на форуме все мечтают быть айтишниками с 300к в наносекунду - это херня. По факту 80 процентов народа должно жить средне и ниже среднего по стране.
      p.s.и меньше слушать про газ заводы и прочую дичь.
  6. Titkin
    Titkin • 13 дек 2019
    Юра – народный поэт. За это и люблю.
  7. 146percent
    146percent • 13 дек 2019
    Мужик.
    Советую всем посмотреть хронику, где он в чечне. Из современного -интервью Дудю
  8. Drama1
    Drama1 • 13 дек 2019
    Какой же Дефо счастливый в зале сидит, аж сам заулыбался и проникнулся радостью :)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 13 дек 2019
      Моё обычное лицо при встрече с хорошими людьми. Это я тут для серьезности серьезности нагоняю. Не положено в России слишком счастливым и добрым быть. Не время.
      1. OstapBender
        Если у нас начать жить счастливо и начать улыбаться прохожим и здороваться, жизнь тут же поставит тебя раком. Ну или подумают, что дурачёк.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 13 дек 2019
          Потому и не время :ushanochka:
        2. Shepard
          Shepard • 13 дек 2019
          Хз порой другие дурачки улыбаются в ответ.
          Я тут провел эксперимент.
          Переехал на новое место - никто не здоровается. Стал сам приветствовать еще не знакомых людей в лифте. Все охотно отзываются.
          Более того им по ходу это понравилось)
          Друзья приходят в гости, удивляются что все здороваются.
          Похожая херня с придержанием двери хотя не без исключений, конечно.
        3. oxbay
          oxbay • 13 дек 2019
          лично я прохожих раздраженно толкаю, пихаю, и смотрю в глаза с вызовом; те сразу смягчаются и думают: вот этот парень не проведёт, чувствуется искренность
  9. Saus
    Saus • 13 дек 2019
    Не ну жоска.
    Я вот из Крыма приезжал в Мск и ахуевал даже там от какого то не свежего воздуха, вечно свинцового неба и каких то не понятных запахов. Судя по вашим отзывам, приехав в этот ваш стерлиматак какой то блять, то вообще рипнусь на вокзале
  10. elpico
    elpico • 13 дек 2019
    ебать грету тунберг, башкиров реально жаль; :screps:
    1. flawy
      flawy • 14 дек 2019
      Щас бы отвратную милфу 35 лет с пангипопитуаризмом ебат
  11. Torenos
    Torenos • 14 дек 2019
    Дядя Юра отличный мужик, слушаю его со школы. У него какая то особенная энергетика, думаю это лучший поэт современности. И в копилку выбросов и тлена добавлю личную фотку Москвабада

cCsTTzU10PQ.jpg
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 14 дек 2019
      Это не выбросы, это градирня - охлаждение технической воды, падающей с высоты. Это не сильно вредно.
      1. Torenos
        Torenos • 17 дек 2019
        Да, знаю что не сильно вредно, но баннер очень ироничен.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 18 дек 2019
          как правило сильно вредно то, для чего оно охлаждает воду ;)
          И оно рядом.
  12. oxbay
    oxbay • 14 дек 2019
    непонятно, чо такого в этом шевчуке, почему он известный? вроде средний ум, т.е. уже неприемлемо для поэта)
    1. Медвяжонок
      Медвяжонок • 15 дек 2019
      Откуда вывод про средний ум?
      1. oxbay
        oxbay • 15 дек 2019
        ну из поэзии, да и из обыденных речей, из типа ''политической'' критики, т.е. прям скажем, не гений)
  13. Murena
    Murena • 14 дек 2019
    Я однажды попал на концерт ДДТ. До этого я думал, что Шевчук это такой душевный бард поющий про осень и снежинку. Но дед вжарил так, что я едва успевал утирать пот.
  14. Almirante
    Almirante • 18 дек 2019
    Шевчук в живую это совсем не то, что Шевчук в записи) Дед еще могёт!
  15. Wilhelm
    Wilhelm • 19 дек 2019
    Был на их концерте в далёком 1998, когда ещё студентом был. Они к нам летом с программой "Мир номер ноль" приезжали. Лучшее, что я видел и слышал из Российского. Концерт начался в 9 вечера, было ещё светло. Стадион был полон. Шевчук начал концерт с того, что сказал, что программа "Мир номер ноль" играется в темноте - у них там экраны всякие, световое оборудование - поэтому, мол, пока светло, вы выбирайте, какие песни хотите услышать, а мы споём. В итоге начали основную программу где-то в половине одиннадцатого, а закончили около часу ночи. Всё пели без фонограммы. Классно. Больше я по энергетике таких концертов не припомню.

Поделиться этой страницей