Defo в Люксембургском саду.

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 15 сен 2017.

Метки:
  1. DanielDefo
    DanielDefo • 16 сен 2017
    Приятно видеть реги 17 года и такие привычные срывы правды от новых людей. Свежая кровь с сильно несвежими реакциями ) но я радуюсь, что ручеек не иссякает. Через год другой, как настоится утрясется субстанция, мы можем получить пяток новых олдфагов, а если повезет целого "крамета" или не глупую бабу.
    Проходите, присаживайтесь.
    1. Cicero
      Cicero • 16 сен 2017
      на 2 стула?
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 16 сен 2017
        От вас ничего не утаить!
      2. Mad_Brain
        Mad_Brain • 16 сен 2017
        :neveru:
    2. Lomonosov
      Lomonosov • 16 сен 2017
      Не порть людям жизнь, прикрой регистрацию, а то вдруг человек за неделю усомнится в существовании космоса, своей стране, своём положении в обществе и т.д. Вот нахуя ему вот это всё?
      1. Cicero
        Cicero • 16 сен 2017
        Я вот даже и не знаю теперь, чего больше нет - космоса или вкуса.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 сен 2017
          ))) чот в голос взгыгнул.
        2. Lomonosov
          Lomonosov • 16 сен 2017
          Вот и что ты будешь делать с этим вопросом?
    3. ESO
      ESO • 16 сен 2017
      Странно что это вызывает удивление
  2. Marvin
    Marvin • 16 сен 2017
    Последние дни читать дд.ру особенно приятно. Особенно доставляют комментарии.

Дефо идет черное. Вообще любой человек, предпочитающий черное в одежде, автоматические получает долю моей симпатии.

1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2017
      У тебя точно есть вкус на контент.
  3. Trojn
    Trojn • 16 сен 2017
    С таким же выражением лица езжу в маршрутке когда туда набиваются молоденькие студенточки, а потом я выдыхаю.
  4. kota
    kota • 16 сен 2017
    у меня всего 1 вопрос
    не будет ли потом опять грустных тем о долгах, что деньги кончились и тд
    все просчитано? зима не будет голодной? а то было уже такое)
    1. Grankar
      Grankar • 16 сен 2017
      Думаете не с проста председатель жир нагуливает, к суровой зиме готовится?
      Я то думаю, чего он пишет, что жену откормить надо. Страх то какой.
  5. Marvin
    Marvin • 16 сен 2017
    Не ведитесь на слова о доброте душевной, когда речь заходит о смягчении системы правосудия и уменьшении количества банов на сайте. Да, считать снисходительность председателя слабостью крайне ошибочно, но корень ей не добродетель, а бизнесс. Поскольку основной источник дохода теперь сайт, банов конечно же будет меньше. Более того, активность читателей еще и бустят диалогом с каждым вторым в комментариях. Это работа, наверное сродни рутинной, сидячей в офисе, бухгалтерши. Которая и дает возможность продолжать создавать контент. Работа с аудиторией - нормальный, естественный процесс. И она точно не про баны всех несогласных.

А вот к слову о контенте. Я могу понять негодования касательно статей об отечественном говне, которого в интернетах как и за окном и без того достаточно, но негодования, которым пестрят комментарии последние 2 недели, меня несколько удивили. Странные люди)

С нетерпением жду статьи о замках. Хотя, лично меня, больше прикалывают старинные католические костелы. В любом случае интересно. Варламов такое не покажет, к тому же он не эльф.
    1. ololoheitar
      ololoheitar • 16 сен 2017
      если это и работа, то отношение королевства очень душевное, поэтому тут лампово
      если бы вместо доброго дефо был каин с ледяным сердцем тут бы уже давно все было завалено треш-контентом
  6. Ragnarok
    Ragnarok • 16 сен 2017
    Леф на фоне Льва
  7. Panther
    Panther • 16 сен 2017
    Все как всегда.

Дыфо и розовые ники:
    VWzZ1.gif

Дыфо и пидорские свежие реги:
    PQj8yKJ.gif

Дыфо и недовольные модерки:
    giphy (1).gif

Дыфо в интеллектуальной беседе:
    archer-meno-gif-3.gif

Дыфо применяет свою суперсилу и вспоминает детство:
    archer-kid-archer-fireplace.gif

Наши лучшие специалисты заняты разработкой плюсов:
    tumblr_mnqtrrgF7d1sqhz72o1_500.gif

Гранкар прикрывает Дыфо:
    right-in-the-head_zps2a760b66.gif

Дыфо и Стар едут на форум:
    LflmxBf.gif

Дыфо и Кот, которому опять не подложили мяса:
    YrYNQ0M.gif

Обычный день на главной:
    tumblr_njd1s93Oau1rti868o7_500.gif

Короче, пока болел, ничего не пропустил.
    1. Sioxie
      Sioxie • 16 сен 2017
      С выздоровлением.
      1. Panther
        Panther • 16 сен 2017
        Пасиб. У меня кончились лекарства, бухло и мультики. А раз нечем лечиться, значит и нефиг болеть.
    2. Lomonosov
      Lomonosov • 16 сен 2017
      Красавчик, прям молодец.
    3. Rin
      Rin • 16 сен 2017
      [​IMG] ​
  8. Ханка
    Ханка • 16 сен 2017
    Первый раз вижу, чтобы кому-то шла мазоль на лице! Хорошее, кароче, фото, но съеденный на ночь слон всё же был лишним. Давай в форму возвращайся, заебал, надоело хейтить хочу восторгаться примером

И кстати! Раз такая пляска.. хочу статью попросить о женщинах, пожалуйста, о том какие они должны быть
    Где лучше молчать нам (в тредах о красоте ксении это понятно), чем интересоваться, на что забить, на что никогда не забивать и т.п.

Говорено и не раз обо всём, знаю, но всё обобщить и занести в отдельную папочкутред не помешает мне кажется.

Только про двуличных дур не надо, видели
    1. Sioxie
      Sioxie • 16 сен 2017
      Я тоже хочу такую статью.
      1. Ханка
        Ханка • 16 сен 2017
        Это хорошо! Значит есть шанс её увидеть.
        А то уже боюсь светить тут своим розовым ником и просьбами. Заскумят ещё, ну нахрен.
    2. Violetta
      Violetta • 16 сен 2017
      Место на кухне. Все.
      1. Britansky
        Britansky • 16 сен 2017
        Че ей там делать, если нет даже холодильника. Ахахаха.
  9. Rejectedone
    Rejectedone • 16 сен 2017
    сайт скатился в гавно! обсуждение семьи дефо и все. ксюша и т д.... старый хрен дефо
    1. карапас
      карапас • 16 сен 2017
      да он уже давно не про игры и старуюю добрую линеечку, но один хрен весело:defo:,
      бывает даже попкорна нехватает :lopata:, но если тебе не нравится просто закрой закладку
      или если сам не можешь!?? ,то своди мамку дефо и его родственников в кино, поверти на чем нибудь и тебе модераты помогут,
      никогда сюда больше не писать .
    2. Grankar
      Grankar • 16 сен 2017
      Ваше отношение можно изменить пятком тредов? Не торопитесь.
  10. Nelhem
    Nelhem • 16 сен 2017
    Я надеюсь, будет еще много франции, жены и франзуцких ништяков, во первых это красиво, во вторых давно тут так не горело! Каждый тред - пожар. Я прям все читаю)
    1. Rin
      Rin • 16 сен 2017
      ниче больше не будет, розовым никам до сих пор зарплату не выплатили.
      1. Nelhem
        Nelhem • 16 сен 2017
        тюю... а то вам много надо)) который день в королевстве из каждого угла пыык пык пык
  11. polskaPwnz
    polskaPwnz • 16 сен 2017
    А КАРОЛЬ ТО ТОЛСТЫЙ АХАХАХАХА:kabzonhappy:
  12. Esmeralda
    Esmeralda • 16 сен 2017
    Пользуясь хайпом хочу узнать, можно ли мне ник поменять обратно на серый, потому что я тут пишу иногда в разделах про игры и хочу чтобы мои пост сначала читали, а не квотили сразу с картинкой борща
    1. Britansky
      Britansky • 16 сен 2017
      На кухне поменяют.
      1. Жопа
        Жопа • 16 сен 2017
    2. Grankar
      Grankar • 16 сен 2017
      Хочу вас успокоить как повар, женщине не место на кухне, за редкими исключениями.
    3. Cicero
      Cicero • 16 сен 2017
      а вдруг твои посты сначала читают, а потом квотят с картинкой борща?
      1. Esmeralda
        Esmeralda • 16 сен 2017
        Да, только вот я тут сижу дофига времени уже, а розовый ник дали месяца 2 назад и ровно с того самого момента местная фауна начала блистать оригинальностью, вот так совпадение. Собственно вон выше еще 2 "тролля" уровня бог. Короче ясно, если я хочу тут че-то писать проще пересоздать учетку и не палиться больше что я баба.
        1. Nautilus
          Nautilus • 16 сен 2017
          Ну вот развести подобную нудятину из-за каких-то там троллей в 2017-м могла действительно только баба. Причем повернутая на равноправии, феминизме и вот этом всем.

P.S. отвечал тебе как мужику!
        2. Cicero
          Cicero • 16 сен 2017
          Воу-воу, если вы такая умная, то надо было явно запрос писать в личку тем, кто обладает подобными возможностями, а не где-то посреди сотни других комментариев на стене в теме. Вы бы ещё в каком-нибудь разделе пентавар этот вопрос задали
        3. Britansky
          Britansky • 16 сен 2017
          Да потому что ни разу не первая и не оригинальная ой уберите ник меня узнают и пишут что я баба. Не хочешь быть бабой на форуме не пиши как баба, не ставь аватарку для бабы и не именуй себя бабой.
          Ваш капитан троллей.
        4. Violetta
          Violetta • 16 сен 2017
          Ой ну все!
  13. Loku
    Loku • 16 сен 2017
    По ссылке уже 90 евро. Надо брать. Правда в Кыргызстан и прочие курорты не доставляют.
    1. ololoheitar
      ololoheitar • 16 сен 2017
      прямо хоть проси кого-то привезти :jorik:
      помню при ссср все кому посчастливилось попасть в загранкомандировку хотябы в ту же венгрию, привозили домой баулы с джинсой, куртками, косметикой, сигаретами, мелкую технику, а в родных трудовых лагерях "импорт" "фирмА" ценились дороже золота, везли все даже с обосаного афганистана (по меркам цивилизации обосаного, совок еще хуже)
      потом везли мусор в китайских полосатых сумках

совок невер ченжед
      1. Loku
        Loku • 16 сен 2017
        Кстати, есть куча фирм посредников. Покупаешь на их адрес в нужной стране и они тебе уже сами отправляют почтой. Я так когда-то нексус 4 в штатах покупал. Он пролетел пол мира и его украли на складе в столице Украины (когда Крым ещё был их и посылки шли через Киев). С тех пор я страхую посылки и ебу хохлушек с особой неистовостью.
        1. ИГИЛ
          ИГИЛ • 16 сен 2017
          вот гаденыш
  14. yourmom
    yourmom • 16 сен 2017
    ебать втянулся
  15. Вигдис
    Вигдис • 18 сен 2017
    Классный Дефо,(черный очень стройнит)в классной куртке,на фоне классной статУи,жду с нетерпением продолжения про замки и человескую еду)
  16. mldr
    mldr • 18 сен 2017
    Пора открывать новую рублику, путешествия с Дефо или мир глазами Дефо )))

Поделиться этой страницей