Не знаю, насколько уместно, но наше сообщество вероятно мое последнее прибежище. Загнал себя в финансовую дыру, до последнего думая что удастся выкрутиться привычным заработком, но реальность такова что надо срочно платить за аренду и еще висят срочные долги. У друзей и родителей нет возможности прям сейчас помочь. Очень неловко, потому что здесь не идет речь, что ужасно болен или какой-то форс-мажор, просто до последнего не понимал что застрял. Завтра выхожу на работу на склад, все документы так скажем подготовлены, но для этого надо закрыть те дыры, иначе придется беспорядочно бросать вещи и ехать на малую родину, где нет работы и вообще непонятно чем заниматься. Нужно порядка 70к рублей, но здорово помогло бы и половину от этого. Смогу отдавать где-то с середины сентября, можно и под разумный процент, скажем 25 годовых. Какого-то ликвидного залога нет. Созвоны по аудио/видео сегодня, или личная встреча в пределах мск. Для контактов/переводов по телефону +7 985 сто 38 57 usdt TXWazyHZPgjjaz1YZKKwv9ZeW8kyVepFMQ
Не имей сто рублей, как говорится, а имей регу 2009 года. 10-ть достойных мужчин Королевства могут решить эту сложность, в которой может оказаться любой. 10% от суммы = хороший стейк. Можно один не съесть, а поделиться с ближним. Если найдется еще 9 мужчин, моё вам уважение. Проверь перевод на Т-банк. Ничего возвращать не надо, поможешь кому-то просто так как разгребешь.
После ухода с непыльной работы логистом в большой компании последние несколько лет просидел в конторе приятеля, где занимались, что иронично дальше, помощью в получении кредитов. Дела шли все хуже и хуже, но хватало, плюс я практиковался в трейдинге крипты на коротких тф, и считал себя готовым к любому сценарию. Наконец настал день, что контору пришлось прикрыть (ее владелец до сих пор выплачивает небольшой остаток долга, который образовался от арендных платежей), я ушел на вольные хлеба со своим трейдингом, и со временем оказалось что когда сидишь один дома, кукушка начинает съезжать. А когда это становится единственным источником заработка, ставки резко повышаются, и решения принимаются на эмоциях. У меня была уверенность, что сейчас наоборот дела пойдут в гору, потому что море времени, ничего не отвлекает, и вообще лучшего шанса не придумать. Промежуточно выходил курьерить в Самокат на обычном велике и спустя несколько месяцев стал ходить хромая, вероятно из-за маленьких велосипедов. Снова вернулся на полное время к "ужину при японских свечах", слил депозит в итоге, взял займ, слился снова, попутно задолжав на ренту квартирки, и вот неожиданный финиш.
даже если на него, это ничего не меняет. Помогающий человек не несет ответственность за додеп. Его зона ответственности помочь, если есть возможность.
Нет, отошел от дел. Хочется пожить нормально, насколько это возможно при моих реалиях утерянного времени.
Понимаю, попал в очень сложную ситуацию с января текущего года, которая продолжается до сих пор, отдаю на долги 90% зарплаты, живу на 7к, уже привык не есть по 4-5 дней периодически, зато сбросил 18кг за пол года (главное находить плюсы, как говорится).
Работу ща тяжко найти быстро, авось тут повезет. ЛФ работу сапортом желательно 2-ой линии. Не фартит мне чета. 3 места последних на которых был через 1-2-2 месяца уходили ко дну. Как варик заслать меня к вашим конкурентам, вдруг с моей кармой и их замочим )))
@Coryphaeus @Furty @maxite @Bogoslovskiy @Linch @Casually @Никита Сергеевич @Chaky_xd Мужчины. Приятно вас видеть в этом топе. Спасибо что принимаете участие и безвозмездно поддерживаете тех, кому нужна помощь. Это просто очень достойно. И точно вернется в жизни гораздо большим. Но я бы не спешил закрывать сбор, т.к. до необходимой суммы еще половина. Так что смело докидывайте те, кто хочет помочь.