Я не верю, что можно спокойно жить, когда кому-то должен денег. Ты наверное Ленинграда пересмотрелся?
Но побег то всё равно нужен, иначе потом тебя табуреткой будут пиздить под задорную "Воооосемь восемьсооооот..."
Раньше тесно сотрудничал с МТС-банком, выдавал их кредиты, общая база 100% есть. Чтобы набрать максимум, необходимо иметь идеальную кредитную историю. Создать ее в течении нескольких лет не очень сложно. Для этого открываешь в разных топовых банках по 1 кредитке, с разницей месяц-полтора-два, пользуешься каждой, и вовремя, заранее, все погашаешь, сильно в минус, можно и не уходить, главное "засветиться" в банке, и создать вид, благонадежного плательщика. Чтобы претендовать, на более-менее серьезные суммы, крайне желательно иметь хотя бы 1 вовремя (даже желательно досрочно) погашенный кредит от 300к. (К примеру, берешь тыщ 350, на 10 месяцев, а гасишь, месяца за 3-4, переплата конечно будет, но не такая большая (при оплате например за 3 месяца сразу, ты заплатишь % как за 1), а в банке видят-лавандос то у человека есть, значит ему можно доверять и большие суммы). Сколько можно набрать за неделю-сказать крайне сложно, лучше уж растянуть этот процесс на месяц-полтора, до первых платежей. Когда решишься на подобное- крайне желательно иметь штук 6-8 погашенных, но действующих кредиток, в топовых банках. Берешь кредит наликом скажем по 200-500к в тех же банках+оформляешь новые кредитки в других банках+МФО+ опусташаешь предыдущие, и набежит уже более-менее приличная сумма. Не забывай, что со временем кредитный лимит на картах обычно можно увеличивать, если платишь вовремя, и желательно даже досрочно. Не увеличивают- смело закрывай кредитку, и открывай ту же, в том же банке, но с большим лимитом через несколько месяцев. Как правило это срабатывает и лимит увеличивают. Потребуется примерно 5-6+++ лет, чтобы банки массово стали доверять относительно высокие суммы (> 250к), чтобы в итоге выжать максимум, из возможного.
Мне вот интересно, что держит автора все-таки в рашке? Не обязательно быть преступником, что бы покинуть родную точку респа.... не смотри ты на этих олигархов! Будь проще, как каколбодибилдер, пацан смог втащить судьбе на родной земле!
Также на заметку тебе такая фишка-всегда запоминай, что говоришь на анкетировании, и даже составляй свою анкету на самого себя дома. Например- 3 года назад, когда ты оформлял, кредитку в одном банке, ты соврал банку, что у тебя есть вторая квартира в Москве, с которой ты имеешь пассивный доход 50к, а сейчас когда пришел оформлять другую в другой банк, ты уже сказал что квартира не в Москве, а в Саратове, потому что, сам забыл, что говорил тогда. И помни, со временем, твое благосостояние должно все таки расти-например, когда то ты указал, что из авто у тебя ситроен с4, а спустя пару лет, пусть в анкете это будет хотя бы мазда 3 этого года. Таким образом ты покажешь, что человек ты не только платежеспособный, но и финансово растущий, что положительно скажется на кредитной истории.
Меня как-то в потеряли в базе сбербанка, сказали идти в тот филиал где карту выдавали, я прихуел тогда тихонечко.
Шота условия больно привлекательные у тебя. Можно добавить что ты можешь стать человеком невидимкой. Тогда вообще всё просто будет.
Вспоминается отрывочек из совершенно замечательного музыкального произведения Владимира Ждамирова: Мож давай всё прихватим с собой?, Всё не спит мой сосед кипешной, Ведь там нет лагерей и ментов!" Во тебя понесло! Ты постой! Припев: Без баб и водки так лучше здесь А что прихватим - оно и есть Возьмут добавят, стукач не спит Вот и сбежим мы в другой режим.
Вопрос - кем ты собираешься работать в польше? Если ты ценный специалист - да. Если как все хохлы - забудь.
Даже для меня нищеброда какие то копейки обсуждаете. Брал один раз на тачку кредит около 600 к. Погасил досрочно. Последние лет 5 исправно банки спамят (может пиздят хз) предварительно одобренными от 1 до 3 кк
хм, чуваки наивные пиздец, вас приставы найдут и выебут, если не вас, то родственников, да база есть общая, если где то в одной фейл, то в других отказ.Там все четко, были бы все такие умные , мфо бы разорились
Мемасить можно не осознанно удачно. ЗаПЕППИться еще можно толковать другой вариант: Пеппи — маленькая рыжая веснушчатая девочка, которая живёт одна на вилле «Курица» в небольшом шведском городке вместе со своими животными: мартышкойГосподином Нильсоном и лошадью. Пеппи — дочь капитана Эфраима Длинныйчулок, который впоследствии стал вождём чернокожего племени. От своего отца Пеппи унаследовала фантастическую физическую силу, а также чемодан с золотом, позволяющий ей безбедно существовать.
Когда надо было 300к буквально на неделю полтора года назад, пошёл в сбер, к своему манагеру, говорю так и так, забили, в итоге максимальный кредит 19 000 рублей, на шесть лет, больше брать кредиты не пытался, почему такая хуйня была не знаю
Что пишет Kramet: Что видит королевство: Встышка. У меня ничего нет и пора валить пока не завалили. Шенгена нет, но скоро. Бабкину панельку не продать за дорого, потому что бабка помирать не хочет. Хочу рвануть в Польшу. Что дальше делать пока не знаю. Так как бегу с концами, есть вариант назанимать денег у всех и потом скрыться за бугром. Если придут спросить за деньги может и бабкину хатку удастся продать. Делать или не делать? Если делать, то как правильнее?
Откуда инфа про общие базы? Все банки по сути конкуренты друг для друга и получение информации из баз другого банка является промышленным шпионажем, нет?
Хуйню ты спорол. Это японские книжки, адаптированы под русский совсем недавно. Лучшее для детей и их развития. т.к. ребенок слизывает такое за два три дня с удовольствием и дико качает скилл. Можно не водить в детский сад (в котором все как 25+ лет назад) и даже в первые классы обычных школ не обязательно. Если взять курс, спорт, частные преподы, на пару лет хватит, а там глядишь и свалить можно, крипта же растет)
БКИ(Бюро кредитных историй), информация очень быстро обновляется, там видно даже ваши штрафы к примеру за превышение скорости и оплачены ли они, задолженности по чему либо, видно когда и где вы пытались брать кредит, успешно или нет. Запрос якобы(я знаю что могут и без оплаты все узнать о клиенте) стоит денег и оплачивается вами же при получении кредита как и доп услуги в виде персонального консультанта и страховки, от услуг потом можно отказаться через письменное заявление, сотрудники банка всеми силами будут вас останавливать.
Проще стать номиналом, прогнать через себя денег и сваливать за рубеж Только в этом топике народ не учитывает что жизнь такая штука, дерьмо случается и очень часто, если произойдет депортация или что-то типа в этом роде на родине вас ждет пиздец при котором дальнейшая жизнь крайне сложна.
Вобщем есть у меня один знакомый - алкаш и работяга, дак вот - он за месяц набрал 16 кредитных карт и 38 кредитов в МФО, все пропил, они к нему пришли - а он им мол нет у меня нихуя, так и не отдал. Отсюда вывод - нет у них никакой базы, хоть ты неделю у всех подряд бери будучи алкашом при этом. Одной знакомой безработной (!!!) бабе Тинькофф кредитку дал на 250 тыщ, там вообще никто нихуя не учитывает.
Ну сколько ты наберешь? 1 биткоин? Нахуя это возня, ты там никому не нужен будешь) Знаю реальную историю про человека, у которого была своя фирма по продаже чего-то там ( не суть) ну кароче напиздил он за 2 года 130млн.р. (примерно такой же ход мыслей был как у автора) в итоге обанкротил фирму, отдал за это определенный процент, бабло посчитал,и понял что сьебывать то уже и не обязательно, и тут норм будет. Я это к чему, пиздить так по крупному, чтоб если что отмазаться можно было.
Сейчас ведь физ лица тоже могут объявлять себя банкротами, так что можно и "по-белому". Хотя насчет пересечения границы будучи банкротом я хз, не помню
Можно еще влажных историй) Может ты финансист, и сможешь подробней рассказать как фирме одобрят кредит на 130 лямов и который обналичат)
Раньше надо было думать.В Москве уже 4000 камер работают.Уже вроде применяется.При пересеч границы тебе нанесут...и заодно точки лица сфоткают-и тебя любая камера в городах мира опознает вместе с твоим долгом(инфа не 100% но вроде как уже об этом говорят).А без этой процедуры сейчас уже не выпускают за границу вроде.Ну мож где то и как то и можно.Не для всех наверно есть еще и по старой схеме. Скоро еще придумают за посещение другого города оплатите ну и за поездку за билет как обычно.
Рвануть без денег полюбому не получится, а расчет такой, чтобы сначала запепиться в Польше, заплатив за приглашение на работу, а потом видно будет. Так как вы едете с концами, единственный вариант - набирать микрокредитов и кредитов обычных, покупать шмотки с кредитных карт. Работаю в кадровой компании, в Украине, занимаюсь тем, что отправляю поросёнков в Чехию работать долгосрочно за бесплатно. Не каждая фирма таким занимается, но нюанс в том, что проводится тендер, затем проводится набор кандидатов и само массовое собеседование, то бишь, деньги оплачивает компания заказчик. Отправляю работать в данный момент на заводы, по специальностям, так что, в основном трудяги с ПТУшным образованием (и главное опытом) могут поехать работать. Из плюсов: - открытие рабочей долгосрочной визы с внж (со старта пол года и затем продление на тер. чехии); - вакансия является абсолютно бесплатной, то есть, компания берёт на себя все расходы по оформлению визы, оплаты консульского сбора, переезда из Украины в Чехию. - Большинство из этих проектов предлагают зп выше средней (база 550 евриков нетто, старт, можно рубить выше), официальное трудоустройство и работу только по позиции, на которую претендуешь, бесплатное жилье, - страховка, соц.пакет, отпуск, 8часовой график с понедельника по пятницу, курсы повышения квалификации, бесплатные курсы интенсивного изучения языка. - Можно завести трактор с семьей (на практике некоторые компании предлагают сразу, некоторые после испытательного) Из минусов: - В случае увольнения - рабочая виза закрывается и тебя отправляют домой. - долгое оформление доков (консульство рассматривает и оформляет до полугода) Из плюсо-минусов можно еще отметить то, что это Чехия, то бишь, старая часть совка, НО, это Европка и отличный, нет... Охуенный старт для дальнейшего мигрирования будущего поросёнка. Пока работаю на Чешском направлении, хочу заметить, что дискриминации нету совсем. А вот в Польше это, к сожалению, норма.
уж о ваших сказочках, может он еще и наркоманом был?) Аль хвасталсяф за бутылкой водки. Крамета нет на вас. Кредитный лимит тинькова тоже 250 просто так не дадут.
Дадут только отдавать будет 500.Денег нет-это мало сейчас кого интересует-там такой % за неуплату у Тинькова-что человенк на пожизненное пойдет в шахту уголь грести.Конечно проверяют место работы-трудоустроиство-и наличие имущество-долг чтобы погасить в случае.Не советую никому брать эти кредиты.Зарабатывайте сами.
у меня есть 2 кредитки двух топовых банков - одна на 500 тыс , другая на 600 тыс. Плюс еще есть кредит наличными почти лям. Ну и могу во всяких там МФО понабирать мелочи
Я с получением кредита сталкивался 10 лет назад.Условия выдачи могли меняться время от времени и места.
Все крымские и донецкие после известных событий решили банкам бабки не возвращать. Я прозвонил зимой 2014го в Приват и сказал, что буду долг родителей погашать. Так и так: списуйте штраф и давайте реструктуризацию. Ну штраф убрали, а еврейские % за использование бабла никуда не делись - похуй на обстоятельства.
почитай о законе - http://drpravo.ru/zakon-o-bankrotstve-fiz-lic . Там нужно 90 дней чтобы была возможность подавать заявление + тебя заставят идти работать и выплачивать долги. Так что херня это, а не закон.
Все зависит от суммы долга, если много должен то можно заморочится с "грамотным оформлением" банкротства по результатам которого ты не будешь ни кому ничего должен, как и обязан отрабатывать долги с прочими вытекающими..... Но в обычном случае, за 10-30 тыщ рублей, все закончится именно так как ты и описал)
А если взять кредит например лям, и уехать и сначала выплачивать кредит из заемных денег. А потом все равно же работать будешь ну и вернешь остаток