Выглядит потрясающе на фоне оригинала, но играть в такое уже тяжело - этот гринд ради гринда ест тучу времени.
Это интересный кусочек лора. Д2 я проходил мелким и английский познал намного позже. Перепройти что-ли сейчас или дождаться ремастера и уже в нем потыкать в лор? Хмм... Я что-то где-то уже не помню где слышал, что паладин последователь Закарума, но что он из Кураста для меня неожиданность. Когда проходил Д2 последний раз эстетика Кураста мне напомнила культ Триединства любви, решимости и созидания Мефисто, Диабло и Баала. Все это время это и был тот самый Закарум, а не Триединство. В диабло реально классный лор. Я надеюсь, что в четверке они не сделают Лилит однозначным злодеем, и можно будет по полной симповать.
Движок не другой это во 1х, у них он "конструктор который по кубикам допиливается" 10 актов и сейчас пролетают как мгновение но в "пое 2" будет 5 иных чаров с альтернативным 10и актовым сюжетом по факту - обновят текстурки, отдалят камеру и "вроде как починят оптимизацию группового геймплея", все остальное из заявленного по чуть чуть добавляют с каждый апдейтом. Насчет линков вообще похуй будет у тебя более 2ух 6ти линков или не, это роляет максимум на самонах, на обычных билдах классика 2ух атакующих + перемещение + сейф абилти, никуда не денется.