Харошие сиськи. Дефо ты признайся уже, любишь большие 3 или 3,5 или все таки природный размер чем мать одарила 1.5-2?
Жопа даётся генетикой и частично тренировками. Пусть бабе не досталось бедер и ягодиц, но явно компенсировали грудью. Далеко не всем так везет.
нет, далеко не всегда. форма и закрепление мышцы определено генетически. ты можешь увеличить тренировками сами волокна, сделать ее больше, но орех из плоскоты тебе не сделать
Есть пруфы? Приседала приседала и не наприседала? Конституция конечно имеет лимит, и до кардашки может и не дойдет, но и без формы не останется если задать цель.
хм, а какие пруфы ты от меня примешь, фотки бикиняшек с плоскими жопами? так ты на каждую такую в контраргумент скажешь, что, де, она нифига не качала, нагрузку с ягодиц уводила, питалась хуево и далее по тексту. я думаю тебе нужно подтверждение от какого-нибудь авторитетного для тебя тренера. Спойлер: бикини
Он всё правильно сказал. Если нужны пруфы - почитай того же Селуянова. Форма мышцы задается только генетически. В плане роста на нее можно повлиять ТОЛЬКО в объеме, то есть сделать больше или меньше. Всё остальное - бредни дебильных СНГшных кочек, которые там формы бицепса себе меняют, ну и плод низкой анатомической грамотности. Если очень упростить, то любая мышца, это "жгуты", которые от одного сухожилия к другому закреплены. Всё, что они умеют, это либо сокращаться, либо растягиваться. А вот крепления мышц, длину сухожилий и мышцы, всё это определяет генетика. Сиськи накачать вообще нельзя, тут ты верно сказала. Максимум, можно привести в тонус мышцы вокруг, хотя та мышцы мало как влияют на внешний вид, если уж совсем не запущенные. Восторгаться каждым человеком, которому в чем-то повезло, как в этой теме, дело очень сомнительной пользы. К тому же тут действительно с большой вероятностью силикон.
Ну и чего ты мне же мой ответ и развернул в простыню. Давайте лучше по обсуждаем как увеличить член. Без смс конечно.
хмм, так вроде есть только один современный способ: подрезать одну из мышц-креплений у основания и потом носить штуку, которая вытянет заветные несколько см
Я старался описать силиконовые сиськи по трогательным ощущениям, а так да я серийный зомби у бийца, который кушает мозги и иногда сиськи!
Проглядели хлопца на границе янки. Такого гурмана упустили! Впрочем ты не одинок, есть тут один черносерб @Grankar . Спец по очень редким деликатесам.
с силиконовыми сиськами надо очень осторожно. Или они будут маленькие и разъедутся, или будут слишком большие и не естественные. Везет тем мужикам, у чьей дамы уже хорошие свои сисяндры. Но женщины редко бывают довольны своими сиськами, поэтому часто идут на операции.
Дефо на столько часто постит сиськи, что уже приелись. Нужна изюминка какая, история. Типа этой Спойлер: Сиськи
Это как с любым предметом. Для кого-то потёртый мяч на полке будет просто мячом, а для кого-то это подписанный мяч от Роналду в его последнем матче на ЧМ. С историей ценность возрастает.
Дефо, умоляю, верни красивую еду в ленту - в ней эстетики не меньше! Сил больше нет на эти сиськи смотреть.
Я ждал подобного ответа. Но на твоих руках, судя по фото, еще есть живое место. Так что тебе рано сдаваться.