Долгожданное открытие закрытого раздела

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 18 июл 2019.

1. Lamer247
    Lamer247 • 19 июл 2019
    Куплю скрины из закрытого раздела за 300 :DEG:
  2. Ecxtasy
    Ecxtasy • 19 июл 2019
    Хэй, а мне за что рамку дарили за 5к на форсе моей фотки, чтобы я не могла в секретном разделе тусить?
    (Я даже трогательно благодарила в лс)
    Если деньги вернул дарителю после смены цвета - вопросов по справедливости нет.
    Если нет - требую!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 июл 2019
      вы, если не ошибаюсь, возмущались и просили снять. Сняли.
      1. Ecxtasy
        Ecxtasy • 19 июл 2019
        А деньги дарителю вернули? Мой вопрос был в этом.
        Я изначально это уточнила, и если да - то всё по-справделивости.
        1. Nautilus
          Nautilus • 19 июл 2019
          Справедливо!
  3. Grankar
    Grankar • 19 июл 2019
    Председатель, тут розовый бунт намечается.:mccon:
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry • 19 июл 2019
      если что спрячемся за дверями закрытого раздела и они нас не достанут! :chaika:
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 19 июл 2019
      не бунт, а митинг за права женщин!
      1. Grankar
        Grankar • 19 июл 2019
        у нас нет мягких автозаков и меховых наручников.:mccon:
  4. DenisOnePeace
    DenisOnePeace • 19 июл 2019
    Объяснить мне, простому человеку, покупая премиум, что в итоге я получаю:
    1.Доступ к новому закрытому разделу, где разместили новые посты 18+?
    ИЛИ
    2.Доступ к старому закрытому разделу (о котором я когда-то слышал, который только для избранных и о котором можно только мечтать) где есть все темы, которые существовали до анонса вчерашнего поста?
    1. KSEO
      KSEO • 19 июл 2019
      В любом случае, ты получишь У-Уважение :DEG: и Ш-Шекели :peisi:(схема рабочая, круче Кэшбери!), а про термы даже думать нечего, прекрасная возможность точить шпагу по утрам в кругу успешных дворян :korgi:, хз че тут думать...
      1. DenisOnePeace
        У-Убедил
        1. dntPanic
          dntPanic • 19 июл 2019
          Добро пожаловать в клуб :tits4:
    2. dntPanic
      dntPanic • 19 июл 2019
      Да просто поддержишь проект, на котором ты находишься, как минимум, два года.
      1. DenisOnePeace
        О проекте я узнал раньше, но в регистрации не нуждался вплоть до 2017
        1. dntPanic
          dntPanic • 19 июл 2019
          То же самое было со мной до 2014. Еще пять лет до регистрации сидел просто читал
    3. 146percent
      146percent • 19 июл 2019
      За голдовую ты получишь доступ к членодевкам, что-то мне подсказывает, что это скажем так предбанник, т.к у дефо несколько раз проскочила фраза мол демоверсия, а с основная "баня" все равно скрыта и не для всех премаков:cool_story_time:
      я хз короче:mccon:
      1. DenisOnePeace
        Начну с предбанника.
        А дальше может и осуществится мечта: посетить парильную со всеми приглашающимися процедурами, включая разные виды веников, масел и истории, которые передают из уст в уста
  5. MayBeSheWiLL
    MayBeSheWiLL • 19 июл 2019
    А можно триал версию на месяц за сотку?
    1. Sdnly
      Sdnly • 19 июл 2019
      Поддерживаю. С голыми членодевками, но сверху и до пояса (демо ж).
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 19 июл 2019
      годовая подписка и есть демка, тут людям по 30+40+ лет, если 900/12=75 рублей месяц, по моему это убогий уровень 1 банки ссанины вроде Балтики :pivas:. А сравнить месяц отборного контента с банкой даже не пива ...

Чуть больше 1 $ в месяц за уникальный в своем роде ресурс и его феньки это адекватно. Тем более с этих денег не богатеют и не зарабатывают, а именно тратят их на развитие и хостинг (он у пиндосов и стоит дорого).

В этом месяце у меня на сайт под 1000$ ушло на обслуживание и апгрейд, кому как не преданным читателям посильно помогать в его строительстве.
  6. FsQLe
    FsQLe • 19 июл 2019
    Годнота теперь внутри? Снаружи будет что, все??
    1. DenisOnePeace
      Не думаю, что все.
      Контент на главной ,без смс и регистрации, и так хороший.
      Отборный и читабельный!
      А так для премиумов есть небольшой раздельчик, помимо рамочек и плюсиков, где предоставлен контент который за 300₽ продают каждый день в телеге
    2. Semikuz
      Semikuz • 19 июл 2019
      Знаменитый успешный банкир свс и без рамочки)
      1. FsQLe
        FsQLe • 19 июл 2019
        Успех определяется рамкой на форуме?:usmanov:

И не СВС, а сПс, а точнее даже Танк)

Как можно заметить за 10 лет 100 сообщений - обсуждение и треп не очень мне интересно, а почитать очень даже. Поэтому мне негде красоваться своей рамкой.

PS И да, до сих пор банкир :putinhappy1:
        1. Semikuz
          Semikuz • 19 июл 2019
          Когда ты пилил тему про сквирт, ты же был свсом и плом в своей консте? Может запамятовал.

А причем тут треп. Здесь полно чуваков рид онли которые купили рамки за 900,5к и даже за 100к.

Успешен в жизни, успешен и на форуме!

Поэтому че как лох)
        2. FsQLe
          FsQLe • 19 июл 2019
          ))) ну почти так, СПС только) Канал спустя 10 лет начал заполняться) в Классик затащили
          https://www.youtube.com/channel/UCbbmBfbTnoUuiqcxb56pEzQ?view_as=subscriber

Ну я какой то момент увидел рамки... ну не стал разбираться, это я сейчас понял - вот и спросил, годнота внутри, или просто треп?

Можно конечно просто так оплатить зайти посмотреть, но если есть возможность спросить, то вайнот
        3. Semikuz
          Semikuz • 19 июл 2019
          Меня там дефо забанил через 1 минуту как я туда зашел. Там вроде и сквирта тоже много, тебе зайдет))
        4. Tapfer
          Tapfer • 19 июл 2019
          Откуда мы знаем будет для тебя толк или нет? Хочешь покупай, не хочешь не покупай. Сверху уже откоментировали по содержанию вполне достаточно.
  7. Talamasca
    Talamasca • 19 июл 2019
    Извини, но денег нет, заканчиваются подгузы у ребятенка.
  8. Fessya
    Fessya • 20 июл 2019
    Дайте доступ!
    Буду порунуху рисовать!
    А если надо то и Фута! Темная эльфийка фута! Что еще для счастья надо?
  9. Rezident
    Rezident • 20 июл 2019
    жесть нахой, отборный конктент, такого конктента в группах ватсапа и телеграмма с отбитыми друзьями быдлоганами каждый день как говна :putinfp:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 20 июл 2019
      поверхностное, недалекое суждение, холопа без рамки и понимания.
      не случайно ты в сонсольных топах пасешься.
      1. Rezident
        Rezident • 20 июл 2019
        бывал я там ранее,
        респект за бизнес идею конечно, ты долго к ней шел, но и правда понимания у меня к такому контенту нет, ты нашел свою нишу :wasted:
  10. Violetta
    Violetta • 20 июл 2019
    Дайте позырить чо там!
  11. Shekt
    Shekt • 20 июл 2019
    Пока что контент в закрытом разделе сплошное разочарование. Гифкотрапы от дефо - пойдет, но вот последующие 20 страниц унылого флуда это мрак. В любой теме королевства содержание насыщеннее.
    1. 146percent
      146percent • 20 июл 2019
      Галковского выключаешь на 10 минуте?
    2. MiwkaBarry
      MiwkaBarry • 20 июл 2019
      Что найти крупицу золота, надо промыть несколько тонн песка (с) Джейсон Стетхем :putinhappy2:
    3. KSEO
      KSEO • 20 июл 2019
      Как минимум, это стало поводом для выхода многих из ридонли, в т.ч. приобретения обильного количества премов (прям реально дохуя новых желтых/бирюзовых ников), Королевству от этого только плюс. Визуал - охуенный. Многие гундосят про "контент говно, все есть в каких-то там группах на мобилке", зачем мне лопатить тонны дерьма ради одного журавля? - эту опасную миссию взял на себя Defo, всё в одном месте, не нужно никуда ходить, тем более постить свое никто не запрещает. Про "тема не взлетит" я слышал десятки раз, в т.ч. в адрес нашей игровой пещерки (за 4 месяца 1600 постов, кря :galk3:). Святой флуд был и будет всегда, этого не отнять, но теме только 3 дня, а многие уже кричат - АТПИСКА!! :facepalm:

P.S. Не принимай мною сказанное на свой личный счет, я просто обобщил. Уверен, что аудитория в членосиськодевках куда больше заинтересована чем в играх, а значит топик обречен на долгую жизнь :ushanochka:
      1. MiwkaBarry
        MiwkaBarry • 20 июл 2019
        Всегда можно перейти на сторону прекрасного и начать разбавлять унылое говно от ААА студий, играми с членосиськодевками, синк эбаут ИТ Мэн :putinhappy1:
        1. KSEO
          KSEO • 20 июл 2019
          Пантерыч с этим плохо кончил xD *шутю*
          Но как вариант для рубрики, кстати, очень даже может быть, я тебе персональное приглашение организую)))
      2. Shekt
        Shekt • 20 июл 2019
        Ну как бизнес идея она охуенная, я и сам повелся и купил все таки этот прем. Визуал конечно необычный, но все таки для ежедневного пользования утомляет вся эта серость.
        По мне так закрытый раздел нужно разбить на темы, а не в виде одной ленты, например тема где будет постить только дефо, тема где товарищи могут всласть обсудить проблемы кассовых аппаратов. А так интересные посты имеют высокий шанс затеряться в 100 страницах (через недельку).
        1. KSEO
          KSEO • 20 июл 2019
          Не знаю платит ли Defo Стару :povar:, но развитие и поддержка ресурса наверняка стоит денег, если навскидку в кучу собрать все рамки по 100$* (т.е. она вечная, Карл!) получится сумма, которая за 1.5 года работы выглядит наверняка смешной, это я молчу про более ранние года содержания деятельности DD.ru, т.е. если это "бизнес идея" дядюшки Defo, то она пиздец какая хуевая :crying_kid:

Насчет логистики контента в :mason2:, эти вопросы не ко мне, если будет действительно неудобно, то всемогущий фиксик по имени Stardust поможет, наверное :putinhappy2:
      3. Semikuz
        Semikuz • 29 июл 2019
        До твоей игровой беседка была пс вс иксбокс на 30+ страниц. Просто стихийная игровая беседка)
        1. KSEO
          KSEO • 29 июл 2019
          Полностью согласен, если не ошибаюсь ты тогда ливнул с форума + тема на несколько недель умерла совсем, я чет приуныл, ну и дальше получилось то что получилось) а в общем да, PS vs XBOX нормально хайпанула и дала понять что здесь все таки кто-то еще играет :kid:
    4. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июл 2019
      почистим, раздел заполняю я, обсуждение и не должно быть контентом.
  12. sapogi
    sapogi • 20 июл 2019
    Так, стопаридзе!. Три страницы все дудосят про членодевоктраповсиськисхуем. А вот это вот всё там есть?.

"невероятные барышни неземной красоты, весьма странных предпочтений и скилов, озорные вебкамщицы, Ведьмак 4, Овердроч и ванильная классика WoW-а, будни отечественного эскорта на яхте, невероятные приключения Годзиллы в нижнем сундуке кудесницы, мувики с сирийских серверов Батлфилда (моя любимая рубрика), охота на кабанчиков и наоборот, SEX-комиксы, съемочная площадка фильмов для взрослых и наши одаренные актрисы с размышлением о романтике отношений, эстетика балета и йога, котики, свежее молоко и шампанское!"""
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry • 20 июл 2019
      Шампанское прямо на входе наливают :putinhappy1: бармен хоть и молодой, но подача интересная
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июл 2019
      все вышеизложенное есть. Зайди и проверь, а если не найдешь то, что анонсировали, можешь тут отписать.
  13. Ramy
    Ramy • 28 июл 2019
    Как можно оформить подписку находясь в штатах? Яндекс.деньги не принимает ни одну карточку :crying_kid:
  14. Alexplov
    Alexplov • 29 июл 2019
    Ааааа ЕЕЕЕЕЕЕ, только из отпуска вернулся по евпропкам этим вашим, а тут - своё, родное, русское. 1300+ задержанных, по телеку высё так же "чё-там-у-хохлов", одна единственная новость согрела душу - закрытый раздел - ура, товарищи!:mason:

PS а на что голду-то тратить, а то она копится, я чувствую себя всё богаче, но модель конвертации виртуальных богаств в виртуальные наслаждения пока не понятна:cuteboy:
  15. StandAlone
    StandAlone • 29 июл 2019
    охуенный раздел... был бы в 2007-м, верните Угольку деньги за мою рамку
    1. Semikuz
      Semikuz • 29 июл 2019
      Мне скоро продлевать тебе
      1. StandAlone
        StandAlone • 29 июл 2019
        раз уж собрался продлевать, до давай уже нормальную, кастомную, либо сине-желтую, либо (что вообще будет шик) - ПРОЗРАЧНУЮ
        1. Semikuz
          Semikuz • 29 июл 2019
          Нихуя ты байтишь) я себе рамку нормальную не могу купить!
        2. StandAlone
          StandAlone • 29 июл 2019
          пздц, а так хорошо всё начиналось)
        3. MiwkaBarry
          MiwkaBarry • 29 июл 2019
          Прозрачная рамка будет сразу по окончании золотой :putinhappy1:
        4. StandAlone
          StandAlone • 29 июл 2019

Поделиться этой страницей