Дрон атаковал многоэтажный жилой дом в Рязани. После случившегося город накрыло «чёрным дождём». На мою многоэтажку похожа. Без буферного балкона в такой не выжить. Тем более когда твой маленький кабинет расположен напротив окна, еще и в самой высокой точке ... К сожалению чем ближе возможный мир, тем больше будут кошмарить население обоих загонов. Вплоть до прямых террактов. Потому что для англосаксов что русские, что украинцы это не люди. Территории и населенцы лишены субъектности. Это не подданные, - насекомые. Которые не ответят. Наглядная демонстрация того, что у новиопов нет доступа к ЯО. Но оно появится без их участия, когда нужно будет разменяться с территории. В этом и состоит отложенный план. А пока бывший СССР должен и дальше медленно перекручивать сам себя, под всеобщее удивление. - Пять лет, миллион жизней, триллион долларов... И ради чего? Специально выбрали дом с триколором, для западных СМИ. А то совершенно не понятно кто где. Прекращение бессмысленной бойни зависит только от понимания людей, кто с ними это делает. Этническая база у тех и у других одна. Их по ней и набирают в исполнители.
Таки все же непонятно, как от понимания зависит прекращение? Ну вот поняли, встали из комы и пошли на рехаб?
Кошмарить вообще могут третьи лица. Один хер всю эту ебаторию могут и запускают на местах. Пока желающие половить еблом всякие фугасыфабыдроны физически не закончатся это не может просто прекратиться. Соскочить славоидам просто так не дадут. Захотят одни - случайно ёбнется фаб на детский сад. Захотят вторые - взорвётся какой-нибудь вокзал, ну или коммиблок. Постсовок это рай для фолс флаггерских операций.
Всё у тебя будет хорошо. Никому не вреди главное, не на кого не злись и плохого не думай. Не ищи врагов (везде такие же люди) и не бойся.
Раньше жил в доме, из которого видно этот жилой дом. Когда его строили никто не думал, что в будущем в него прилетит. Сейчас в городе осадки с мазутом. Так как в городе пожар на нефтезаводе.
Живу в соседнем доме этого ЖК. Все дроны летели на Рязанский НПЗ, в сети можно найти видео как перед ударом самолет начал набирать высоту, чтобы облететь этот дом. Есть погибшие, но они в другом доме, а не в этом. Все началось около 2 часов ночи, после первых ударов еще пытался уснуть понимая что цель - НПЗ, с которого я уволился в том году как раз после атаки на день ВДВ. После неоднократных ударов по НПЗ уже привык к такому, или мне хочется так думать, а вот жена конечно сильно перепугалась. Пишут что прилетело 99 штук, это конечно приблизительное число. Минус еще 1 крупный НПЗ
А то что это не единственный дом в который попали инфа точная, в нем практически полностью обрушился подъезд
Укры мало общего имеют с нами. Не развитый неокортекс провоцирует жёсткую сегрегацию. С 60-70х годов там воспитывали нацистов. Из общего разве что вид..
Пока такие комментаторы выплывают в интернете - события, подобные тем, которые обсуждаются в данной теме будут всегда. Данный персонаж даже не ведает, что именно он и подобные ему - являются топливом для поддержания подобных ручных "войн". Не просто так ДЭГ назвал нас всех определенным ярлыком.
Воспитывать нацистов очень удобно для «можем повторить», в т.ч. и убыль одного народа на 50 миллионов, включая не рожденных детей погибших.
А тебе сколько лет? Наверное, «далеко за 30», как и большинству здесь? Пока вот такие как ты, так называемые «братья», будут писать подобную ксенофобскую парашу, и пока в голове будет такое же дерьмо как и у тебя, так и будут продолжать две части одного народа убиваться друг об друга в бессмысленной, братоубийственной, никому нахрен не нужной невойне.
Все идет по сценарию, архитекторы войны медленно накаляют градус, для того чтобы люди привыкали к эскалации, какой эпилог нас ждет и когда вот в чем вопрос
50 мне. Жил и под Киевом, и под Чернобылем несколько лет. Население вполне знакомо. Есть коллеги родом из Кривого Рога, Донецка, Черновцов. И старшие товарищи есть. Мнение устойчивое у всех. Кто интересуется, наблюдал как минимум записи "собраний" на украине. В открытом доступе они есть. Книжки Старших тоже есть. Почитайте того же Афанасьева «Украина – четверть века незалежности. Взгляд постороннего»
Так это ваше поколение, вот как раз рожденных пионерами под закланье, исполняет сбычу мечт, - разделиться на "наших" и "фашистов". И воевать как диды. Советская матрица, заложенная с самого детства. И программировалась всем что транслировал совок. Дети-солдаты и вечная перемога. Я на этом сам рос, мой отец - продукт этой системы. Всё детство с танком подмышкой, на парадах с ним и за просмотрами всевозможных советских фильмов про войну. Тебе правильно и поясняют, что не все такие. Особенно внеидеологические молодые поколения. Это с ними сыграет злую шутку (т.к. хохлов сейчас выводят еще страшнее и националистичнее чем в совке), но вне этой ублюдочной матрицы люди просто хотят жить без делений и войн. Тем более что по факту, ни ты старый дурак, ни такой же 50 летний хохол из совковой панельки ничем не отличаетесь. Но почему то допускаете пуляние дронами по панелькам друг друга. Придумываете как расчеловечить друг друга (твой заминусованный комментарий). Русская молодежь, хоть и с неврозами, именно очень здоровая башкой в наглухо больном, сошедшем сума протообществе. Она не хочет "с дядей Вовой в последний бой ". Она не хочет никого убивать. Она хочет жить и чтобы все от нее отъебались.
Так а зачем тогда вам Донбасс и другие территории, получается хотите нацистов иметь у себя? Провокация на хохлосрач (DD)
Делиться на красных и белых нет желания, и головы у многих на месте. Но есть присяга, да.. Кто не захотел остаться на украине - уехал в другие страны, в ту же Россию. Просто жить. Я против атак по мирняку, это грязно. Дроны - оружие ближайшего будущего и пока что имбалансное, до улучшения защиты. А про молодёжь..если хочется жить в чистом новом мире, его надо очистить. От старых нацистов всех рас. От пороков. От старых денег. Полностью. И воспитывать детей правильно. Без заигрываний ни с религиями, ни с культами. Иначе не получится спокойно жить. В интересное время живём.. PS минусят - так правда не вкусная. Какая правда? Минусят от того, что несешь ты людоедскую ахинею именно с уверенностью религиозного культиста (кем и являешься). Это ничем не отличается от таких же промытых нацистов, с которыми вы решили самовыпилиться друг об друга. Людей только жалко, кто не может от вас максимально дистанцироваться, чтобы не принимать участие в построении "нового мира", где всех плохих вы убьете (DD)
Расскажите план действия по очистке мира для обычного 20-25 летнего молодого человека/девушки с какой расы лучше начать чистку, и далее по вашему списку
Ой вей, сложно найти территорию, где присяга менялась со скоростью переобувания в воздухе, так часто всеми участниками.
Помню еще те наивные времена когда я, да и многие другие люди думали, что войны никогда не будет, ведь у всех есть ЯО, и у нас в том числе, и теперь придется со всеми мирно договариваться не накаляя обстановку. Повезло же мне, что я играл в игры и наткнулся на этот сайт, в плане кругозора он бустит очень сильно, начинаешь видеть мир таким какой он есть, а главное понимаешь откуда растут ноги и почему с русскими людьми происходят все эти ужасные вещи. Дай Бог нам всем русским сил и терпения, а так же стойкости ко всем несправедливостям мира по отношению к нам.
Как же хорошо ложится всё ныне происходящее на старую проектную документацию. Парадокс тут в том, что такие "спасатели" только подпитывают действующую катастрофу. Сколько интересно ждать, пока "восстановители порядка" закончатся? И где найти исскуственный заповедник от этих воспитателей..
А какой у нас салют 17-ого был, я только пока не поняла что мы праздновали, на всякий случай с балкона удалилась. Приметы: если много майских жуков — к сухому и жаркому лету; воробьи стаями летают — к сильному ветру; бледное солнце — к затяжной непогоде. Теперь надо определится, то были майские жуки или стаи воробьев.