Душой я с вами, но телом нахожусь в братской Сербии

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 18 окт 2022.

1. LAGNER
    LAGNER 18 окт 2022
    Не сотвори себе кумира и не придется потом разочаровываться.
    Сдалось вам это обсасывание стримеров на 100 постов, когда завтра могут забрать в пикинеры прям возле метро.
  2. Emrakul
    Emrakul 18 окт 2022
    Не питаю никаких иллюзий по поводу Мэддисона, я его зритель, но не его фанат, меня абсолютно не волнует его поведение и его действия, если они не влекут за собой зла. Смотрел с самого начала его деятельности, и продолжу, он смешной интересный персонаж, которого не знает никто, возможно даже он сам. Воспринимать его всерьез, делать из него кумира, или считать что ему на вас не наплевать - это глупо. Если его стримы приносят вам радость, смотрите не принужденно без задних мыслей, и не цепляйтесь за личности, вычленяйте лишь контент который они создают. И темболее никогда не воспринимайте все что он говорит за чистую монету, не придавайте значимость мнениям людей которые его часто меняют или играются с пост иронией, и тогда вам будет легко и приятно наблюдать за ним, надеюсь Илья найдет себя и если его что-то терзает, то перестанет, и он продолжит нас радовать своим бубнежом о том какой оби ван гей.

Тройное "вот это да бля" за психическое здоровье Ильи.
    1. Arthuriz
      Arthuriz 19 окт 2022
      Бояра меня расхуярил (с) :bred:
  3. Foxets
    Foxets 18 окт 2022
    В последнем видосе от хайлайтмена он об этом несколько раз говорил. Почему для всех регулярных зрителей это стало шокирующей новостью - вопрос интересный. Здоровья ему.

4. Ruinka
    Ruinka 19 окт 2022
    Самые живые, самые чуткие дети нашего века поражены болезнью, незнакомой телесным и духовным врачам. Эта болезнь - сродни душевным недугам и может быть названа "иронией". Ее проявления - приступы изнурительного смеха, который начинается с дьявольски-издевательской, провокаторской улыбки, кончается - буйством и кощунством.

Так начинается статья Блока "Ирония". Когда-то здесь уже была тема об Илье, где я говорил об этой же статье Блока. Ничего не поменялось абсолютно.

Илью люблю и желаю ему добра, но уже давным-давно не выношу его стримы и смотреть не могу, ибо для меня это мерзость. Как мыслящий человек с якобы какими-то там идеалами, моралью и вроде бы честью (дворяне это слово впитывали от рождения, нам оно почти что недоступно) может спокойно выносить вообще всё происходящее, в том числе и перформанс Мэда длиною в уже лет 10-15? Да и есть ли среди нас такие люди: с идеалами, моралью, честью? Не меньшая мерзость те, кто его смотрят и гнобят.

Но самой большой мерзостью я вижу себя, что всё это читаю, впитываю, пишу здесь об этом и копаюсь в грязном белье без пяти минут недочеловека (может, суждение резкое).

Не пристало нам в почти соседней теме говорить о великом образе Российской Империи и нашем царе Николае Втором, а рядышком вот это вот всё.

Могу быть неправым, честно.
    1. nosta
      nosta 19 окт 2022
      upload_2022-10-19_14-49-48.png
      upload_2022-10-19_14-50-10.png
      Очередная наглядная иллюстрация, что народу ближе.
  5. MonCH
    MonCH 19 окт 2022
    Донатил Мэду, донатил Дэфо, еще когда первые ддосы были (прямым переводом на карту) и буду продолжать.
    Если что-то нравится, нет ничего плохого, в том, чтобы заплатить за это какую-то разумную сумму.
    Тому, кто мне не нравится, я просто не доначу.
    А где и как кто живет, не мое дело, считать деньги в чужом кармане, считаю позорным занятием.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 19 окт 2022
      святой человек
  6. maxim_notfar
    maxim_notfar 19 окт 2022
    Мэд, когда подрубка?
  7. LordGet
    LordGet 19 окт 2022
    Уехал ли Меддисон навсегда? Скажу вам откровенно, Меддисону насрать на Вас, а мне насрать на Меддисона .Ну вы поняли)
  8. EvilVlog
    EvilVlog 22 окт 2022
    пххахахх епт выб еще дефо ждали что мобилезуют
    1. Linch
      Linch 22 окт 2022
      Что?

Поделиться этой страницей