Экспедиция на Lu4 (2026)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 23 июн 2026.

Метки:
  1. TheDominator

TheDominator

Рега:
    29 июн 2010
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Вам просто не хочется играть в оппозиции к Кельте. По какой причине - вопрос уже второстепенный. Нафига оправдываться и какую-то логичную логику под это нежелание выстраивать? Не хотите, так не хотите. "ПХ - опозиция Кельте" - напридумал херни какой-то.
    Я иду играть на Гладе в группе с Крафтером, Дестром, ШК и АВ - играть в игру. Меня пытаются убеждать, что я кому-то что-то должен; аж целую оппозицию Кельте должен.

Последнее редактирование: 31 июл 2026 в 16:22
  2. Каракуль

Каракуль UI-npc со вкусом VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    38.430G
    Gold:
    38.430
    Ну ты первый полез объяснять. Тебя никто не заставлял. А если аналогия не была про то, что щука (ПХ), не хочет лезть в рот (играть на одном сервере) с сомом (Ирреале), то тогда тем более непонятно, зачем она нужна?
    Или ты вообще к ПХ отношения не имеешь? Если не имеешь, то зачем тогда ответил? Одни вопросы.
    А в целом ты конечно никому не должен ничего. Играй кем хочешь, как хочешь, где хочешь, не спрашивая ничьего мнения и не объясняя ничего. Плей фо фан.

Последнее редактирование: 31 июл 2026 в 16:33
  3. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    13.475G
    Gold:
    13.475
    Красавчик! Приятно было тебя послушать. Мож тебе на радио идти?)

4. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    13.475G
    Gold:
    13.475
    Тиры очень хороши. Если нравится прям прожимать кнопки, то тир отличный выбор. Не разочарует.

5. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    13.475G
    Gold:
    13.475
    Но написал то красиво)

6. Анаболик

Анаболик Долбаёбик

Рега:
    5 июн 2009
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Не стоит забывать что православный гейминг нынче в 4+ окон для минимального комфорта, уже полтишок ггг. Без 4х окон вообще не вижу смысла рыпаться на луч.

7. deLynX

deLynX VIP

Рега:
    17 сен 2012
    Шекелей:
    13.150G
    Gold:
    13.150
    Никак вы, блять, не научитесь))

8. nosta

nosta Безынициативный Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    5.555G
    Gold:
    5.555
    Братья мидваровцы. С возвращением домой :kid:!

9. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    13.475G
    Gold:
    13.475
    Я после прослушивания голосового от ДжастДуами понял, что на сегодняшний день конкурентов Кельте нет. Вы можете опасаться этого, не идти на сервер где он, мне лично пофиг) Знаете почему? А потому, что я фиг с ник когда пересекусь:kabzonhappy:
    Вот вообще пофиг) Ну да, я возможно буду драться на спотах с их самыми слабейшими паками, ибо когда я буду стоять в ДВ, они уже будут фармить ЛОА. Да я в жизни их не увижу, только на трейде и на осадах. А я свой фан заберу (как с трейда так и с осад).
    Кип калм ребята, кип калм. Играйте в свою игру. Не смотрите на кибер котлет. Вообще абстрагируйтесь и просто получайте удовольствие. Вроде ради этого и играем, не?

10. UFOnaliM

UFOnaliM опытный игрок Lu4-а

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    у тебя множество вариантов играть на луче, и 4 окна (2 компа) далеко не самый очевидный и профитный

по степени комфорта расположил бы так:
    1. играть в паке (в мейне или десяткой) - одни плюсы, минусов нет вообще
    2. мейн + окно - независимая связка типа маг + ше \ милик + баф, незапарно альтабаться. имеешь возможность добрать рандомов на споте\в чате
    3. один персонаж в соло - более зависим от того, как быстро и какого качества соберутся рандомы на кач. без группы только в городе сидеть (либо играть за самодостаточного чара типа крафтера\вк\пп\барда и потихоньку бить моба)
    4. мейн дд + 3 окна (2 компа) - сомнительный профит по сравнению с двумя окнами - получаешь намного больше когнитивной нагрузки от двух мышек и клавитур (sic!), отстающих\погибающих окон. негатив накапливается и все заканчивается

11. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.075G
    Gold:
    6.042.075
    +17
    Полная неопределенность с сервером, за два часа до старта

Тактически @keltaa может ловить пана @CapMaT, ожидая где он стартанет, чтобы приземлиться ему на голову. Хоть через сутки. Поэтому все будут делать 1-5 lvl персонажей с никами-ловушками.

@CapMaT максимально уворачиваться т.к. в его интересах бить мидкланы на Black. Если @keltaa десантируется на Black, пан прыгает в тачанку и делает ноги на White

25235235235.jpg

Мы же как мид-клан заинтересованы в игре против мид-кланов, а не против старшего тира, в который мы никогда не лезли (надо играть "по уровню").

Раньше в этих целях и открывали два сервера (для лайферов и для киберкотлет с тремя сменами водил). Почему не замодерировали этот момент не ясно.

В итоге при сбыче мечт "любителей интересной игры" мы получим два сервера болота. И самим доминирующим сайдам будет играть не интересно. Но ради колечек и спотов они, конечно, потерпят пол годика.

Апдейт: Королевство создает чаров на Black

Последнее редактирование: 31 июл 2026 в 19:07
  12. Каракуль

Каракуль UI-npc со вкусом VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    38.430G
    Gold:
    38.430
  13. Анаболик

Анаболик Долбаёбик

Рега:
    5 июн 2009
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    1) пак паком а вне прайма тоже хочется быть самодостаточным. что то даже на классике не припомню чтобы ни у кого за спиной в паке не было личных окон.
    2) в прошлой теме уже проходили это. мейн+окно делает глубокий горловой на спотах тем у кого больше окон. неиграбельно от слова вообще.
    3) ну тут все понятно лежать в миссионерской. классика.
    4) почти идеальный варик. идеальный варик 6 окон имхо. 2 в запасе оставляем если найдем виртуальную тянку с подругой в адене.
    имхо
    в целом если вы считаете что игра в паке мастхев и вы играете только так, то это не значит что это единственный варик игры для получения кайфа. кто то цыпочек на банку жигулей у ночника ловит, а кто то у театра стихами на входе.

14. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.075G
    Gold:
    6.042.075
    +17
    что ж не в 9-ть окон то, ну что б полноценно играть как асоциальный шизофреник :v_durku:
    Это же игра про окна, чтобы играть с окнами и думать перед сном: "Окна окна, мои окна, окошечки мои ..."

15. Анаболик

Анаболик Долбаёбик

Рега:
    5 июн 2009
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    "в запасе оставляем если найдем виртуальную тянку с подругой в адене."
    а пкшить в этой версии игры реально? пк систему не убили?

16. MiwkaBarry

MiwkaBarry мишка фармер VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    10.960G
    Gold:
    10.960
    Домик и ассоциации, ну есть сом ёпта, есть щука ёпта, есть окуни ёпта, щука не хочет, чтобы ее сом съел, поэтому плывет в другой водоём, чтобы там самой сомом стать, умом :pthumbsup:

17. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.075G
    Gold:
    6.042.075
    +17
    Пока ощущается DDos. Все сайты лежат, апдейтеры ели пердят, кто-то успел занять ники и купить ПА на них, а кого-то в лк не пускает. Но это нормально. Стартуем как в старые добрые.

Апдейт: Я завис на закачке файла-апдейта в 4 гига и не могу зайти в игру (

В телеге админа его можно скачать быстро. Качаю. Распаковываю в папку с клиентом.

Апдейт 2: Ни прошло и часа после старта, и орк Ельцин был рожден в горниле Урала

Последнее редактирование: 31 июл 2026 в 21:55
  18. Moor

Moor ватнолопатный блиноед

Рега:
    28 ноя 2010
    Шекелей:
    4.100G
    Gold:
    4.100
    Ничего страшного, милику там всё равно моба даже понюхать не дают

19. Freeman

Freeman Советский непись из линеечки VIP

Рега:
    8 июл 2009
    Шекелей:
    985G
    Gold:
    985
    Ники застолбил, поиграю ночью или уже завтра начну.

20. Resplendent

Resplendent

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Всех поздравляю с открытием !

Поделиться этой страницей