Экспедиция на Lu4

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 16 июн 2025.

Метки:
  1. Freeman

Freeman

Рега:
    8 июл 2009
    Шекелей:
    135G
    Gold:
    135
    Кто ни будь вкраце объясните что происходит на севере и клане Kingdom / KKK. Уехал в отпуск на 2 недели и выпал из игрового процесса. Приехал с мыслью сделать апгрейд видео карты до стандартов луча, но почитав чат в ТГ и форуме пока притормозил с решением. Есть понимание куда движется королевство на данном проекте? Заранее спасибо)

2. ArgelTal

ArgelTal VIP

Рега:
    14 июн 2013
    Шекелей:
    4.350G
    Gold:
    4.350
    Местная вики это просто вершина отвратительного юзабилити, из квестов только описание прохождения проф (3 в 1) понравилось, найти быстро нужную статью просто невозможно, дроп и спойл через вики - отдельный ад. Приходится делать кучу закладок со всей немногочисленной полезной инфой. Думаю проще сделать с нуля нормальную, чем исправлять то, что есть.

Вспомнил историю, когда на луче делал квест на адену с лизардменов во Флоране, набил 600 итемов для максимальной награды, читаю квест с вики - как же их сдать "правильно", а там - пустота. В итоге сдал их за копейки не получив бонуса (выбрал неправильный ответ в диалоге, о котором в описании "переработанного" квеста ни слова). В саппорте ответили - "игровой момент, ничего делать не будем, пожелания по вики передадим нужным людям".

Сложилось впечатление, что цепочка квестов "Палач храма" и "Кусто" придуманы только для того, чтобы заполнить пустоту после ФТ и попытку как-то дотерпеть до Крумы, именно этап 35-42 показался максимально блевотным для игрока, 50+ играется намного приятнее.

3. borisych

borisych VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    6.445G
    Gold:
    6.445
    GG WP

4. kthxbye

kthxbye

Рега:
    25 апр 2020
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Не взлетел =) На осаду в воскресение никто не пришел))
    Много кто на выходных пофейлилися (отмазки свои себе оставьте), но еще кое-кто остался, так что Kingdom - твинкоклан без КЛа на данный момент. С оставшимися будем продолжать поигрывать, как и с кем - время покажет. Прайм ~20-01 если че))

5. kthxbye

kthxbye

Рега:
    25 апр 2020
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    ГГВП?)) Скорей ХЗХЗ.. Целый месяц слушал нытьё про зергач Сармата, и про не желание остальных кланов на сервере объединиться в еще больший зерг))) чтобы что? Ох уж эти ваши засосные стратки, нет чтобы просто поиграть в игру..
    Лично я на протяжении всего этого времени кайфовал (выбрал хорошее дуо с перспективой и оптимизировал свой темп развития) и буду продолжать, т.к. полезные твинки подрастают и активностей для прикольного времяпрепровождения только прибавляется.
    "Каждый играет как может" крч)))

6. ArgelTal

ArgelTal VIP

Рега:
    14 июн 2013
    Шекелей:
    4.350G
    Gold:
    4.350
    Трансфернулись на ред, вчера попробовали ЛОА, пока что рановато, по некст таргету мобы убиваются легко, но "любимый" всеми метатель копий Plando делает дыру в лайте и робе.
    ЛФ биша, бд или свса, возможно пару луков в чиловую КПшку людей немного понимающих игру. ПТ 20-23 мск.

7. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    10.490G
    Gold:
    10.490
    Витязь на распутье.
    upload_2025-8-5_15-51-10.png

8. kthxbye

kthxbye

Рега:
    25 апр 2020
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Надо запускать голосование (платное естественно).
    А ты зачем все три квеста сделал? Какие вообще пожелания к игровому процессу?
    1. ТХ/Хавк
    2. ВЛ (Глад хз)
    3. ДА (Пал хз)

9. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    10.490G
    Gold:
    10.490
    Да по приколу просто) Пока качался так и не определился, вот решил постфактум)
    Сейчас порассуждаю в слух)
    Пожелание к ПВЕ: соло кач 70%, пати кач 30% ну и РБ обязательно.
    Пожелание к ПВП: тут хз. Если в клан попаду, то что бы полезным на осадах быть, например. Ну а в дейли, что бы спот отбить от пары обнаглевших.
    100% мили, значит Хавк отпадает. ДА рассматривал, но что-то там с петами и сосками не так, посему думаю тоже нет.
    Так что остаются ВЛ, Глад и ТХ. За ТХ, в своё время, откатал прилично. Геймплей понятен, механики блоу и беков известны, прожим скиллов пальцы помнят.
    А вот за товарищей хуман варриоров не играл ни когда! Да, да) Вот так получилось за все годы, а играю я с 2005.
    Вот и думаю...

10. kthxbye

kthxbye

Рега:
    25 апр 2020
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    1. Раз с ТХ знаком, то хз стоит ли мучаться (если ты еще и в 1 окно, без баффера). Сам на ГК (классик) стартовал ТХ+Шилка, но в соло играл до 35 лвла, потом сплошная партийная игра и на 48 пересел на Хавка. На массовых мероприятиях польза по сравнению с другими - так себе, мягко говоря.
    2. ВЛ - хороший чар, полезный во всех отношениях. АОЕ фарм, куча станов. Но чтобы иметь вес - надо развивать чара, чтобы был плотным и скилы норм проходили. В соло таргет тоже может бить (абилка включается насколько я помню). Для массовых замесов имба (если нормальный персонаж), на РБ/драках за спот тоже весьма хорош (очень много пвп мувиков за ВЛа на Луче).
    3. Глад (у нас в пати был, поэтому мнение основано на увиденном). Чар был постоянно в топе (ехр, шмот, баф), по впечатлениям: на аое каче - топ дамаг, в пвп - убийца всех (в соло таргет шотал, аоешки отдельная песня), на каче в соло он тоже неплохо себя чувствовал (+пп +бд).

11. gjpnikc

gjpnikc

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    70% в соло, какой баф в окнах? что гладу что ВЛу нужен бард+ баф

ТХ до 50 достойно себя показывает на леталах, особенно хорош если ты работаешь, оторвался на 5 мин, мобов затыкал и на жепку, под лысым фарм просто огонь - в ПВП говно=)

ВЛу для раскрытия все же нужно пати, и рандомка которая стоит на мышках не про него=)

Глад - по мне так топчик по фарму/ПВП + дуалы делаются изи

12. TopHago

TopHago

Рега:
    13 июн 2009
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    А дай какую-то связь? В принципе есть БД 56, какой-никакой буст и возможность трансфернуться. Дальнейшее таки требует личного общения.
    P. S. Тут еще остались ребятки с ДФШ? Если кто меня помнит - отпишитесь.

Последнее редактирование: 6 авг 2025 в 11:31
  13. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    31.220G
    Gold:
    31.220
    Я кста разочарован. Почему-то думал, что, по аналогии с марками на вторую профу, за каждый квест на первую профу дадут награду. А оказалось, что хрен там. 250к экспы и прочие ништяки дали только за первый выполненный квест.

14. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    31.220G
    Gold:
    31.220
    Бери ВЛа и выкачай оконный саппорт. Кого из саппортов выбрать - отдельный крайне сложный вопрос. В два окна сможешь много где стоять. Кач на пике эффективен как по эксп/час, так и экономически.

15. Xoc

Xoc VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    10.490G
    Gold:
    10.490
    Я тоже так подумал) А еще 2 оставшиеся марки не исчезли и не удаляются.
    Варк думаю - весь нужный физ баф + хаст + вампирик + подхил. Чуть позже появляются, но за то весь джентельменский набор.

16. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    31.220G
    Gold:
    31.220
    Варк - смотря насколько большие парики водить хочешь. Хил у него всё не полноценный. Очень большие парики не поводишь. И с варком ещё надо бы навостриться триггер на хаст выбивать. Подумай на счёт ШЕ ещё. У него клара есть. Хасты только нет из суперважного.

17. Bogoslovskiy

Bogoslovskiy VIP

Рега:
    11 окт 2013
    Шекелей:
    7.020G
    Gold:
    7.020
    Варк - мой любимый баф во втором окне. У него все для физиков, а еще у него есть пати суммон, иногда очень полезно! А еще, когда орки маги кастуют свои маг-скилы, у меня муражки по коже! Это +10% п.атак!

18. Meteora

Meteora VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    9.565G
    Gold:
    9.565
    А где банки хаста можно добывать видел продают, выбивают? Катакомб то нету. Потому что мы тоже с товарищами шилку взяли сапортом, и вот непонятно как решать вопрос с хастом))

19. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    31.220G
    Gold:
    31.220
    Первоуровневые продают в гросери. Похоже придётся довольствоваться ими. А вторая хаста у ВК/ПП появляется только на 54 и 52. Сначала менйа надо до туда докачать. Не знаю, какие вы лвла, но я вряд ли вообще докачаюсь в ближайшее время до 50+. Поэтому себе в пару к спойлу и взял ШЕ, так как до второй хасты у оконного саппорта я вообще вряд ли докачаюсь) Нормальный хил и залив маны кажется профитнее. А когда (вероятно после сезона) захочу вернуться на ЛуЧ - там уже и на ФП можно будет себе взять ПП за бесценок, если понадобится.

20. Moor

Moor ватнолопатный блиноед

Рега:
    28 ноя 2010
    Шекелей:
    3.950G
    Gold:
    3.950
    На Вайте пиксели не смогли забрать Кору.
    На Black — хорошая драка Забора со Светкой против L2Team и Black Arrow.

• Было немало хороших боёв, однако союз Забора и Светланы оказался сильнее. Чуть-чуть не хватило численности у БА и L2Team.

• Совокупно на Black в драке участвовало более 350 человек.

✔️На Red пока Эйфория уверенно держит первенство на эпиках — без шансов.
    Однако остаётся надежда на камбэк "Пауков"

✔️А вот на White был, пожалуй, самый интересный замес среди всех серверов.

• Наконец-то кланы на Вайте осознали поговорку "враг моего врага — мой друг" и объединились с целью коллективного прессинга PixelHunters.

• PixelHunters заняли позицию вокруг Коры, а дети, разделившись по кланам, старались давить ПХ с разных направлений: USLS, OneMoreLife, OldTimes.

• Сармат выиграл несколько первых драк и получил время отгрызть 40% ХП у Коры, пока "дети" регрупались.

• Далее сложилась интересная ситуация: PixelHunters зажались в углу, чтобы прикрыть фланги и не оказаться в полном окружении, а OneMoreLife, OldTimes и USLS били с дистанции, действуя поочерёдно — пока два клана били, один отходил регениться.

• В отсутствии саблимов, ноблов и других подобных скиллов, ПХ в ходе затяжной перестрелки с тремя кланами сели по мане и бафам, после чего были пропушены USLS`ами.

• "Дети" получили шанс на камбэк, начали регениться и фармить Кору.

• После разреса ПХ отошли в сторону порт-спота, чтобы спокойно восстановиться. "Дети" попытались их догнать, но растянулись и были вынуждены вернуться к Эпику и продолжить набивать ДПС.

• PixelHunters вернулись после рестока, когда у Коры оставалось уже порядка 25% ХП.
    На этом этапе у ПХ и союза кланов ДПС был примерно равный.

• ПХ уверенно ворвались под Кору, убили OldTimes и OneMoreLife, но, потратив на это много ресурсов, были добиты USLS, зашедшими в тыл.
    Надо отдать должное — драка длилась почти 12 минут, на последних тиках маны с обеих сторон.

• Это была последняя серьёзная драка перед убийством Коры.
    У ПХ не осталось времени на регруп и восстановление, и "дети" воспользовались шансом добить Кору и забрать дроп.

• PixelHunters — респект за драки против союза трёх кланов, уверенные и слаженные действия, но поражение "по ресурсам".
    Поздравляем OldTimes, OneMoreLife и USLS с правильным выбором по принципу "враг моего врага" и с первым Эпиком! Надеюсь, ребята продолжат в том же духе

• Совокупно на Вайте участвовало в драке порядка 400 игроков.

21. gjpnikc

gjpnikc

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    ВЛ+любое 1 окно не важно, шилка, ПП, варк, это максимум танор каньен, иксовых мобов не поводить если ты не в бест шмоте на момент возможности одеть данный грейд. Нужен пак, АОЕ рандомов собрать крайне сложно, там одни афк макросники.
    Есть вариант в дальнейшем фармить Скайшадоу/Ол махумов но без барда будет крайне уныло

22. Meteora

Meteora VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    9.565G
    Gold:
    9.565
    Да, первоуровневые знаю, что продаются в гросери. Но я видел на рынке, что и 2 уровня продают хасту. Я спустя 1,5 месяца игры 35 лвл, просто часто заходил больше в угоду фарму чем качу, лвл в том же ФТ достаточно быстро подрастал. Начинали в 3 играть: споил + нож + ше. Сейчас остался пока только я, и то с заходами раз в 2-3 дня. Нож заходит 1 раз в неделю, шилка заходит 1 раз в месяц, но шилка выше всех накачался до этого, поэтому юзаем его персонажа вторым окошком.

Просто после такого бафа как на скрине, когда начинаешь бить мобов с обычной хастой, как-то все кажется очень печальным)

screen.png

23. gjpnikc

gjpnikc

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    банки 2 лвл вроде были по дейлику в деревне охотников

Поделиться этой страницей