Экспедиция на Lu4

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 16 июн 2025.

Метки:
  1. ArgelTal

ArgelTal VIP

Рега:
    14 июн 2013
    Шекелей:
    4.325G
    Gold:
    4.325
    К сожалению, 1-2к баксов это не шейхи и даже не близко к ним, сам прекрасно знаешь, что для участников оли (которые на что-то претендуют, а не просто хотят в условные топ 3) такая сумма это, в лучшем случае, подготовка к одному лимиту. Это если у тебя есть крепкий пак и нужно просто немного "отполировать" чара перед боями. Конечно это можно заменить "жопочасами", но играть 12+ в день такое себе удовольствие.
    Абсолютно с тобой согласен насчет демотивации. Вливаешь пару косарей и через неделю твой эквип превращается в тыкву, доступную любому игроку с более-менее стабильным онлайном. Разве что кэш влитый в ЛСы для оли палок может оправдать себя (актуально до конца сервера) с точки зрения длительности буста, но это при условии, что тебе повезёт (на некоторых сезонах, благодаря адскому рандому, вплоть до самого завершения не удавалось собрать полный комплект нужных и летать с тем, что есть).

У меня не так много информации о "внутренней кухне" всего этого и уж тем более нет статистики по донату всего проекта, но за время игры на сезонках не раз сталкивался с людьми вливавшими на порядок большие суммы и получающими за это совершенно иной уровень сервиса и комфортной игры. ИМХО, самый лучший по КПД донат, если ты можешь делать это стабильно и на протяжении долгого времени - купить себе драйвера.
    Регулярно пересекался с артелями на сезоне, начиная от кат, в которых часть из них "паслась" когда только появлялся Б/А грейд и далее по всем актуальным локациям на каждом этапе развития сервера.

На луче, по ощущениям, ситуация в разы лучше для рядового игрока. Но это временно.

2. Akinorri

Akinorri

Рега:
    8 июл 2010
    Шекелей:
    50G
    Gold:
    50
    Привет Королевство!

Давненько не заходил сюда, и кажется никогда толком не писал...

Мой заход на луч вышел успешным, старт вызвал такую волну рефлексии, что я разродился аж двумя статьями на DTF: раз, два
    Первая больше про мою историю с л2, вторая уже про луч (на старте) и не только.

За два месяца на луче:
    1) Собрал в клан более 60 подпивасов из разных стран
    2) Выступил на радио, лол (впервые в жизни в live если не считать твитч)
    3) Воевал за лоу РБ самыми неорганизованными пати в моей жизни
    4) Неспешно приполз к 50 левелам

Заходил я с ребятами с моей консты с классика (осталось 5), мы не фанаты сезонов и гонки, поэтому были приятно удивлены лоурейт концептом луча. Думали "ну посмотрим на графику", а в итоге уже на вторую неделю начали думать по поводу клана, было принято волевое решение собирать "чилл & релакс", а там как то само: нужна кровь, давайте рб фармить, скилы, больше крови, больше!
    Хоба и мы уже делаем квест на 4 лвл, а только что били кельтиров, как так?

За два месяца почти все наигрались, ~50 уровни, особо задротные 55. Долгими вечерами в ТС постоянно обсуждали луч и фантазировали о том чего нет - сошлись, что хотим не ремастер или ремейк а скорее Lineage 3 - то о чем писал Дефо выше.

Что бы тебе и смена времен года и внутриигровой календарь (и ивенты привязанные к праздникам связанным с лором), про офлайн торговлю даже писал на форуме mw:

Помечтаем:

Рыночная площадь Гирана выглядит... как рынок: дорогие палатки вокруг статуи (в которых можно занять офлайн спот за адену или %), более дешевые лоточники ближе к стенам (цена места ниже), шум базара (планый автошаут раз в N минут с кнопкой таргета прямо в чате), а за поворотом в сторону склада совсем уж бедные торгаши: на ковриках, кто то поставил чайник, у гнома стоит кальянчик на двойном яблочке, у Таурина дымят печи и наковальни - крафтеры развернули свои лавки и стучат молотками.

Мыслим шире, игровой движок это позволяет, а такие мелочи и создают атмосферу игры.

В итоге все остались довольны как слоны. Лучу нужно довариться еще пару лет и будет конфетка

3. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.012.710G
    Gold:
    6.012.710
    +17

4. Jekki

Jekki VIP

Рега:
    12 янв 2010
    Шекелей:
    2.315G
    Gold:
    2.315
    Я тоже когда то, весной '06 впервые ворвался на lineage2su x1, там еще третьи хроники стояли

5. Andreyyzz

Andreyyzz

Рега:
    5 май 2013
    Шекелей:
    1.900G
    Gold:
    1.900
    Следил за проэктом давно, когда стартанул сервак, я зашел побегал до 10го лвл-а, все супер зашло . И я Просто задонатил 50$ там где шапочку пиксельную дают, и все больше не заходил, просто поддержал разрабов, молодцы, может через пару лет зайду )))

6. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.012.710G
    Gold:
    6.012.710
    +17
    На самом деле большое спасибо тебе. Так в цивилизованном мире и принято поддерживать разработку чего то хорошего.

Поделиться этой страницей