Экзорцист

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем B2L, 30 окт 2018.

  1. B2L

    B2L

    Рега:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    92
    Шекелей:
    130G
    Karma:
    19
    Gold:
    130
    Сентябрь, начало учебного года. Полпервого ночи, основная часть адского дежурства позади, осталось меньше 8 часов до пересменки. Весь день бегаю в приемное отделение, в город поступила новая партия «СОЛИ» (это такой синтетический наркотик, можно колоть, курить, добавлять в чай, никакими тестами, на тот момент, в крови не определяется, приход под ним жестче чем трубы новосиба, человек воет, рычит, бегает на четвереньках, мышечный тонус такой, что любые вязки рвутся на раз два, помогают только ментовские наручники, благо менты, в основном, горе-наркоманов и привозят). Вообщем вся больница, а если точнее, то все сотрудники приемного отделения, центра острых отравлений и, естественно, реанимации, на ушах с самого утра. Дежурство, не задалось, и это мягко сказано.

    «Местный» телефон пронзительно звенит (если бы вы знали, как может раздражать звук телефонного звонка). Срываю трубку:

    -«Алло,да, я же только что был у вас! Еще один? С ментами? Суки, как они меня достали!» бросаю трубку, зову медбрата с дежурными чемоданами, мчим в приемник.

    Картина классическая, менты держат паренька, того кроет как персонажей фильма «Страх и ненависть в Лас Вегасе». Орет, рычит, пена изо рта, руки в наручниках пурпурного цвета, вены на лбу и шее вот вот лопнут. По отработанной схеме (ни как в «пьяном мастере» головой о стену), валим всеми его на каталку, делаю в/в инъекцию седатиков и мчим на КТ (кстати наркоманы и прочие маргиналы у нас самая обследованная часть населения, вдруг инсульт или чмт, каждому бичу по КТ!!!). Пока мы его катаем по больничке, собираю анамнез у ментов, информации мало, возраст от 17 до 21, найден у общаги, скорую вызвали друзья студенты, никто ничего не видел и никто ничего не знает, как обычно. Внезапно реинкарнировался в Вельзевула, стал на корячки и начал кусать прохожих (колеса ментовского бобика, кстати, тоже грыз), наверное ОРВИ, в общаге грипп, все дела.

    Исключив инсульты, субарахноидальные кровоизлияния, внутримозговые опухоли и прочие болячки, требующие срочных хирургических вмешательств, оцениваю состояние пациента…

    -«Итак, что мы имеем…» с умным видом начинаю я рассуждать перед ППСниками

    -«Пациент, около 20 лет, предположительно студент, по совместительству одержимый демоном…» выдерживаю паузу

    -«Нужно срочно вызывать дежурного экзорциста!» с довольным видом смотрю на ошарашенных полицейских

    -«Гыгыгы» наконец то отреагрировали блюстители порядка

    -«Спасибо, орлы, дальше мы сами! больше не возите этих мудаков, пожаааалуйста!»

    Прощаюсь, надеюсь, до утра, с полицией и транспортирую пациента в отделение токсикологии.

    Пусть вас не вводит в заблуждение красивое словосочетание Центр Острых Отравлений (ЦОО), это вам не реанимация, и даже не обычная палата, это комната с 4мя койками, с панцерной сеткой, зарешеченными окнами. На койках лежат привязанные (в большинстве случаев), обшарашенные всеми видами наркотиков или суррогатов алкоголя, или и тем и другим, клиенты. Безумные, неадекватные, буйные и весьма агрессивно настроенные. Вообщем, местечко достойное рукописей самого Данте и полностью соответствующее образу моего подопечного.

    Стандартная процедура, перекладываем тело на койку, пока действует седация вяжем, ставим венозный доступ, мочевой катетер и обрушиваем всю мощь отечественной медицины на борьбу с «неведомой хворью» (доказать что это соль невозможно, нет реактивов, да и антидота нет, лечим по старинке, методом форсированного диуреза).

    В процессе постановки мочевого катетера студент обоссался, причем, обоссал белоснежную, почти хрустящую (только из стирки и автоклава) простынь целиком. Делать нечего, зову санитарку.

    Уверен, что многие из вас санитарок видели и среднестатистическую санитарку представить могут, так вот, в тот день дежурила самая лютая санитаробаба нашего стационара, 100кг злобы, перегар, минимум поллитра самогона внутри, рыжые волосы пучком и два красных, как у краба, на выкате глаза. Засучив рукова и отодвинув меня в сторону она, с нескрываемой агрессией, направилась к нашему герою.

    Обоссанная простынь за считанные секунды была выдернута из под паренька. Совершая поистине богатырские замахи, этой самой простыню, с криком «Да как же вы, меня, заебали, наркоманы хуевы» (прошу прощения, дословный перевод) она начала хлестать «одержимого».

    Удержать Люду (санитарку), в порыве праведного гнева, примерно, то же самое, что остановить разъяренного носорога, лично я не решился.

    Третий взмах разметал мочу бедолаги по всей палате, брызги мочи, как при замедленной съемке взмыли к потолку, оставляя на побелке желтые пятна и мокрая, скрученная, пропитанная ссаниной простыня опустилась на лицо «Вельзевула». Шлеп, даже не так, ШЛЕП!!!

    Внезапно, студент открывает глаза, абсолютно свежие, вертит головой в разные стороны, он не понимает где находится, его отпустило, так же резко, как и накрыло, и вдруг следующий ШЛЕП!

    -«Женщина! Что вы делаете!?!?!?» орет он пытаясь увернуться (неудачно, привязали его крепко)

    -«Наркоман!Урод!Говно!Еще будешь херней заниматься?!Я кого спрашиваю, щенок?!Понажрутся всякой херни, а потом жизнь порядочным людям портят!» не унималась Людмила, продолжая лупить горе-наркомана обоссаной простыней.

    Некоторое время спустя мне удалось успокоить Люду, я помог перестелить парня, выяснилось ,что пацан студент 2ого курса лесотехнического института, попробовал наркоту первый раз (оступился, так сказать), на мой вопрос будет ли он еще экспериментировать с психотропными препаратами он ответил

    -«Нет, этих бесов я навсегда поборол, больше ни ни»

    -«Молодец, боец, а то экзорциста с простыней призову!» не пытаясь сдержать хохот, выпалил я и скрылся в полумраке больничного коридора, оставив парнишку наедине со своими мыслями и тетей Людой.
     
  2. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.663
    Шекелей:
    5.971.830G
    Karma:
    43.468
    Gold:
    5.971.830
    +17
    Это авторский тест от создателя темы?
     
  3. Ханка

    Ханка Guest

    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    если авторский то на соточку
     
  4. Dischein

    Dischein

    Рега:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    99
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    21
    Gold:
    30
    Я так понял, что это один день из жизни мед. брата. Я слышал зарплата в районе 10 тысяч. Рублей.
     
  5. B2L

    B2L

    Рега:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    92
    Шекелей:
    130G
    Karma:
    19
    Gold:
    130
    Я фигурирую здесь как врач, медбратом-ординатором я был в "Настоящей любви". Да, авторский,время публикации соответствует времени написания, на работе миллион историй, удивительно, что это кому-то интересно, кроме узкого круга коллег. З/п не 10тр, даже у санитарки Люды, правда, я не в районе работаю)
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
  6. DiscoManiac

    DiscoManiac

    Рега:
    25 май 2013
    Сообщения:
    434
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    244
    Gold:
    5
    Хорошо написанное может быть интересно в любом кругу.
     
  7. Ханка

    Ханка Guest

    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Товарищ врач а ответьте пожалуйста полезно ли поглощать мясо или таки лучше отказаться
     
  8. BCAApro

    BCAApro

    Рега:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    523
    Шекелей:
    200G
    Karma:
    41
    Gold:
    200
    А ты сдай кровь на анализ.
    Есть такой анализ крови - некие пищевые цепочки, как то igG4 что ли называется. Там по группам разбиты продукты и по результатам выяснишь, что можно употреблять в пищу, а от чего лучше отказаться (что вызывает воспалительный процесс).
     
  9. SoulMaster

    SoulMaster

    Рега:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    692
    Шекелей:
    2.670G
    Karma:
    76
    Gold:
    2.670
    на это могу ответить и я
    у меня жена вдруг решила что не будет больше есть мясо

    теперь глотает таблетки, ибо нехуй
     
  10. ThrashMetal

    ThrashMetal

    Рега:
    5 май 2013
    Сообщения:
    334
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    11
    Gold:
    15
    Неделя уникального авторского контена на ДД,а сколько еще стори надо прочитать!
    Посмеялся, спасибо!
     

Поделиться этой страницей