Эльфийка Deliany идет на соревнование

Тема в разделе "Le bordel", создана пользователем DanielDefo, 2 апр 2019.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.782
    Шекелей:
    5.912.950G
    Karma:
    3.352
    Gold:
    5.912.950
    +17
    Kra-81ZE-jA.jpg
    Друзья! 7 апреля по адресу Москва, Шарикоподшипниковская улица дом 13, стр. 33, на площадке MAIN STAGE будет проводиться фестиваль по силовым видам спорта, и в частности Кубок Москвы по бодибилдингу, в котором я собираюсь принять участие! Буду рад увидеть каждого из вас, кто захочет прийти и поддержать меня!
    deliany ВК
    Среди жителей Королевства есть и кочки, может кто захочет поддержать нашего друга.
     
    Статьи по теме
  2. ItsOk
    ItsOk 2 апр 2019
    Так сказать помочь ему напампить мышцы перед выходом
    1. DanielDefo
      DanielDefo 2 апр 2019
      натереть попку гуталином ...
  3. ililiRainBowilili
    ililiRainBowilili 2 апр 2019
    Хорошая возможность, оценить товар перед покупкой.
  4. Shepard
    Shepard 2 апр 2019
    Я пока пропущу.
  5. Такседомаск
    Такседомаск 2 апр 2019
    Когда уже жизнь без любого вида прокачки не жизнь
  6. ArtRoR
    ArtRoR 2 апр 2019
    Нет сухости и глубины. (С)

    Я, как чуть старше стал, перестал понимать и принимать бодибилдинг, как спорт. По сути своей, фактически - это конкурс красоты. Ты год ебашишь в зале, ставишь себе всякую хуйню, в том числе инъекции инсулина в надежде не крякнуть, как Даллас Маккарвер, за месяц до соревнований начинаешь ебашить диуретики, уничтожая свои почки, чтобы потом выйти на "сцену" и услышать, у вас нет глубины мышц, нет объемов, нет сухости, нет еще чего-то там. В то время, как залитый водой и с пузом местный качок, берет абсолютку, только потому, что в жюри сидит его тренер =))) аля Вишневский, который тянет всех своих спортсменов на чемпионатах в г. Санкт - Петербург.

    Короче, все это хуйня и пустая трата времени, денег и своего человеческого ресурса, тем более в России, где за победы на турнирах "спортсмены" получают по 10-25 тысяч рублей призовых =))) блять и это на фоне тех сотен тысяч, что они тратят на подготовке на фарму, еду, тренеров, и так далее.

    Но блять, апофеоз всего этого идиотизма - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ произвольная программа, где оценивают, хуй его знает что, но это обязательно и под музыку.
    1. GreatTetras
      GreatTetras 2 апр 2019
      Если бы можно было назвать ББ конкурсом красоты, то правильнее было бы его назвать конкурсом красоты без красоты, хотя раньше, как известно было раньше лучше, Арни там, Зейн, а сейчас ебут арбузы и сами на арбузы похожи.

      А так конкурсом красоты и фигурное катание назвать можно, я думаю все ж ББ это спорт, хоть и специфичный.
      1. ArtRoR
        ArtRoR 2 апр 2019
        в фигурном катании есть элементы которые в том числе оцениваются по сложности. Тулупы, аксели и прочее в двойном, тройном и четверном исполнении. Важны баланс, работа вестибулярного аппарата. А в ББ что важно? Не переборщить с инсулином, чтобы в кому не впасть? Сам из себя состязательный момент в чем заключается? Выйти на сцену показать мышцы и 8 человек смотря на них рассуждают на тему? Там нет и не было критериев по которым оценивают спортсменов, а те что якобы есть носят условный характер.
        1. Kavader
          Kavader 3 апр 2019
    2. Furty
      Furty 2 апр 2019
      Тем более в России никто не тянет вписываться в вот это вот всё. Или кочки не умеют считать и не понимают отрицательное мат.ожидание? :)
      Вообще оказался в чатике, где каждый второй либо курсил либо курсит сейчас(это из тех, кто не стесняется признаться, предположу что их больше), вот чисто ради красоты. Говорят ещё, что укол масла мозгам помогает работать.
      1. ArtRoR
        ArtRoR 2 апр 2019
        Курсить ради удовлетворения своих нарциссических потребностей - берд, хотя бы потому, что фарма вредна. Не путать употребление фармы в терапевтических дозах на ГЗТ. У меня товарищ - мой деловой партнер уже лет 8 на 5-7 на фарме сидит. Ну ебать его в рот, когда на ПКТ, для того чтобы запустить работу яичек он себе уколы ХГЧ ставит, потом всякие тамоксифены или кломиды жрет, на кусре вечно АЛАТ и АСАТ на запредельных значениях. + нужно жрать препараты для разжижения крови, и понижающие давление. Ну это нахуй не нужно, если ты не работаешь в этом направлении. Вот допустим Андрей Маланичев или Кирил Сарычев. Профи и в их случае употребление фармы оправдано. А ебануть 1 грамм тестостерона пропионата или чо они там энтаната и заесть это станом или метаном, только ради того, чтобы в зале жать, как все 150+ да ебать его в рот.

        Я честно, сам пробовал, но я ставил себе сустанон и балденон. От сустанона у меня началась тревога =) я ночами спать не мог, его раз в неделю ебашишь и норм, поэтому я его отменил, потом попробовал болденон, его как поставишь, часа через два такой подъем духа, настроение просто на 110% и силы дает весьма не плохо. Ну было мне интересно, попробовал я это дело, а потом задал вопрос, "смысл какой?" а нет его, значит и не нужно все это.
        1. DaVinchi
          DaVinchi 2 апр 2019
          Занимался я в студенческие годы(около 5 лет) в тренажерке, пробывал разные курсы(сустанон, дека, метан), принимал не большие дозы, читал много инфы перед тем как сесть на курс, советовался с опытными, и всеравно в итоге получил тахекордию, повышенное АД, выпрямить здоровье смог фитнесом и сбросом 10 кг, вот и спрашивается нафига курсить было и мясо наращивать, если мой предел генетический 75-80 кг а все что выше в разы увеличивает нагрузку на органы и изнашивает организм, и в итоге смерть раньше положенного срока. Заниматься спортом нужно, но держать свой вес в диапазоне нормальной работы организма, тут уже каждый должен сам выяснять на практике какой вес без осложнений может тянуть его организм и не гнаться за гипертрофированными банками мяса на своем костяке.
        2. ArtRoR
          ArtRoR 2 апр 2019
          если ты не собираешься стать мистером Олимпией или не пытаешься снять олл тайм рекорд в поднятии чего - либо, то все это нахуй не нужно. Но и в случае какой-то цели, нужно подумать, чтобы потом не быть как Ронни Коулмэн, 54 года, 8-кратный мистер Олимпия, который уже перенес более 10-ка операций на тазобедренных суставах, с их последующей заменой на импланты, и примерно столько же операций на позвоночнике. Как итоге, 500-700 тысяч долларов в год на лечение, и якобы "я ни капли не жалею" - инвалидное кресло....light weight baby, light weight (С)
    3. Alohim
      Alohim 2 апр 2019
      Участие для галочки, шанса победы без поршня конечно нет, но это имеет смысл если потом в инсте будет вести удаленные тренинги. Для примера, кочка-баба устраивает марафон-похудения и 3 раза в неделю по часу занимается с подписчиками. Стоимость марафона 1к рублей, подписывается в среднем 250-300 чел. Марафон длится в среднем 15 дней, через две недели по-новой. Вот тебе и подработка за 12 часов работы в месяц от 200 до 300к. Всевозможные участия в соревах для подписоты как подогрев интереса, победы необязательны.
      1. ArtRoR
        ArtRoR 2 апр 2019
        Да, только эта баба забывает сказать, что она плотно на эфедрине сидит и оксандралоне, чтобы вот так выглядеть, как выглядит она.
        1. Alohim
          Alohim 2 апр 2019
          Естественно забывает, ей надо, чтобы подписывались на тренинг, а не валили от нее-) Но это не отменяет того факта, что при грамотном подходе кочки могут отбить затраты на фарму, поездки на соревы и т.д
        2. ArtRoR
          ArtRoR 2 апр 2019
          на самом деле на продаже тренировок зарабатывают только бездари. Основная статья дохода - это спонсорские контракты. Положим, Андрей Маланичев (олл тайм рекорд в сумме троеборья 1140 кг) имеет контракт с Animal Pack, они ему платят, он гоняет по миру и выступает на турнирах в их экипировке, проводи семинары и так далее. Вот где заработок для всех от мира силовых видов спорта.
  7. Yosha
    Yosha 2 апр 2019
    болеет,там со ступнями шляпа какая-то...
  8. Marbas
    Marbas 2 апр 2019
    Дилдаки с собой приносить или выдадут? Дефо глянь личку в вк.
    1. Saus
      Saus 2 апр 2019
      Я обрадовался ,когда увидел вчера тебя модером) потом смекнул , что 1апреля(
  9. MUJIOPD
    MUJIOPD 2 апр 2019
    Я определенно чего то не догоняю, поясните мне недалекому?
    Вот был там какой-то Л2 нагибатор (я чесно хз кто это ваще такой) на него л2 затроты фапали и донатя свои завтраки свято верили, что однажды станут такими. А потом этот задрот решил ну его нах линеечку и начал вкачиваться как бык осемянитель.
    И че ? Я еще понимаю когда кто-то там дрочил на него в л2, типо кумир, всиго добился, сын маминой подруги, а теперь по инерции продолжает дрочить уже на качмена? Зачем? нахуя? что с вами блять не так???
    1. ItsOk
      ItsOk 2 апр 2019
      А ты на кого дрочишь?
    2. Shepard
      Shepard 2 апр 2019
      Кто дрочит? Что с кем не так? Какие то стенания в пустоту.

      А ролики у стаса классные были, жаль хард все похоронил.
    3. DanielDefo
      DanielDefo 2 апр 2019
      Забавно же
    4. ArtRoR
      ArtRoR 2 апр 2019
      А потом он решил, что на флексах через вебкам, можно заработать больше и да, на него все еще дрочат, но буквально и за деньги.
    5. Mobius
      Mobius 2 апр 2019
      Не ну Дефо действительно как-то слишком сильно зациклился на этой эльфийке-качке, уже 4 или 5 тема про него.Хотя лучше уж качки чем трапы на главной)
    6. DomoOrc
      DomoOrc 3 апр 2019
      Смысл в том, что чувак сначала добился высоких результатов в л2, а потом он так же добился высоких результатов в бодибилдинге, поэтому и выделяется среди остальных, логично же. Весь мир на этом построен, мы смотрим на более успешных людей и тут не важно какая сфера деятельности, важен результат, мужик преуспел в своем деле и вызывает уважение. А чего добился ты?)
  10. KSEO
    KSEO 2 апр 2019
    "Эльфийка Deliany идет на соревнования" - главное, чтобы соревнования не вошли в эльфийку :naboka:
  11. OstapBender
    OstapBender 2 апр 2019
    Старина Марбас опять пожелтел? Или мне преснилось вчера, что он белым стал...
  12. Mermaid
    Mermaid 2 апр 2019
    Чето какой то говяжий гном с хоббитовскими ступнями.
    Аптекарская радость
  13. Ama
    Ama 2 апр 2019
    Стыд конечно. Смешно подумать, что эти дяди рассказывают за офисный планктон, а патом мажут очко гуталином и идут трясти яйцами перед старперами за "баллы". Касательно Эльфийки, помню как дефо на стриме сказал ему "У тебя норм голос, мог бы вкатится в стримы и поднять бабла!", вроде как уже вкатился в "стримы"?:naboka:
  14. F3x111TsSL
    F3x111TsSL 2 апр 2019
    нет сухости и глубины [2]
  15. elpico
    elpico 2 апр 2019
    Надо было идти в стартап на пару с черным слоником за магнит. :putinhappy1:
    1. KSEO
      KSEO 2 апр 2019
      насчет сухости не знаю, но глубины в этом случае явно не хватит :morozh::bdsm:
  16. Saus
    Saus 2 апр 2019
    Эх,хороший был ММ.
  17. Nirvano
    Nirvano 2 апр 2019
    Я по молодости участвовал, ибо всем участникам конкурса наш клуб давал год бесплатного посещения и месяц спортпита (наборчик за 200 баксов). Были это благосоловенные 90-е, и 200 баксов - это 4 зарплаты было. Поэтому сушился, качался. Фарму правда не ставил, ибо для меня главное было участие, победа для льгот важна не была (за победу еще денежный приз давали) и фотку вешали.
    1. F3x111TsSL
      F3x111TsSL 2 апр 2019
      старпёры рассказывали что за победу на Москве в 90-е дарили машины
      1. MiwkaBarry
        MiwkaBarry 2 апр 2019
        т.е. все как и в женских конкурсах красоты? победителю крепкая мороженка старого перца
        1. F3x111TsSL
          F3x111TsSL 2 апр 2019
          ну в последнее время победителю только грамота и жестяной самовар так что я вообще не понимаю нахуй они тратят бабло на подготовку, кроме как пофоткаться с секущейся попкой
      2. Nirvano
        Nirvano 2 апр 2019
        Хз в Москве, у нас в провинции было попроще. Но для меня, студента было хорошим подспорьем - качатся я любил, лишние деньги не мешали. А как я только спортпит жрал, то бонусы за участие меня радовали.
  18. elpico
    elpico 2 апр 2019
    когда-то это было эльфийкой. Rip.
  19. Footy
    Footy 2 апр 2019
    Улица пушкина дом колотушкина...
    Удачи на пути к победе товарищ!
  20. krasaveu
    krasaveu 2 апр 2019
    была эльфийка, стала фея
  21. Minimal
    Minimal 2 апр 2019
    Терешина не переплюнет)
  22. PurpleWolf
    PurpleWolf 3 апр 2019
    такие смены скинов, аж страшно.
  23. Flesh
    Flesh 3 апр 2019
    Что в л2 дрочить, что в качале - один хуй разница. И там и там здоровье по пизде. Тут главное, чтоб человеку нравилось.
  24. DarkNeo
    DarkNeo 3 апр 2019
    название улицы просто :putinfp:
    1. Капитан Врунгель
      Капитан Врунгель 3 апр 2019
      Чтоб солдаты НАТО не догадались, где находится объект стратегического значения - сам завод.
  25. Анаболик
    Анаболик 3 апр 2019
    А мне нравится его фигура.
    1. F3x111TsSL
      F3x111TsSL 3 апр 2019
      сегодня смотришь Делиани, а завтра порнуху без баб

Поделиться этой страницей