Эмиграция в Мексику из вонючей панельки

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 22 май 2017.

1. Darek
    Darek 22 май 2017
    Чет я не пойму,про что тема то? Объясните по рашковански,please,если Вам не трудно)
  2. Titkin
    Titkin 22 май 2017
    Нужно вернуть его домой.
  3. Titkin
    Titkin 22 май 2017
    upload_2017-5-22_17-54-14.png

Дефо-то в Канкуне иначе развлекался, не с ножиком )
  4. r1m
    r1m 22 май 2017
    У меня в городе такие долго не живут , а исчезают в неизвестном направлении в лесу))
  5. Gaiden
    Gaiden 22 май 2017
    Так это он? я думаю где то лицо это видел. Ну вёл себя и вправду как чмо - как не отмудохали раньше, загадка.
  6. DeNiGmO
    DeNiGmO 22 май 2017
    Он миллионер!
  7. lostsaint
    lostsaint 22 май 2017
    Лул. А на старых видосиках с аквалангом такой няшный загорелый мальчик. Ябывдул прям. Вот до чего доводит жизнь в рашке (и компуктер). Не зря Дефо говорил, что человеку нужно солнышко и тепло. Вот в Мексику и отправился "поехавший" аквалангист за исцелением, да вот только не успел исцелиться.
  8. KorniL
    KorniL 22 май 2017
    Теперь скажи что 1 в поле не воин?
  9. M_ra
    M_ra 22 май 2017
    Тут уже выложили его адекватные видео. Еще на дваче читал, что в Мексике ему напарник мексеканец недозаправил воздухом баллон, воздух кончился, он экстренно всплыл и из-за кислородного голодания поехал. Или в Египте. Не знаю насколько правда.
  10. Shepard
    Shepard 22 май 2017
    давай заключим мирный договор
  11. Mirmulnir
    Mirmulnir 22 май 2017
    жил без страха и умер без страха
  12. Grigorii
    Grigorii 22 май 2017
    Я не понимаю чего вы так бабку стебете? Она увидила причинно-следственную свзяь между сидением этого долбаеба за компом и террором людей на улице. Он же видео в интернет выкладывал, значит то что делает он в интернете - зло. Ей похуй что такое интернет по сути, она протектит своего уебка.
  13. Grigorii
    Grigorii 22 май 2017
    Напомнило кстати:
  14. ololoheitar
    ololoheitar 23 май 2017
    все таки в бетонных панельках за железной дверью легче бы было обороняться от толпы чем в картонных домиках
  15. NihilistDiv
    NihilistDiv 23 май 2017
    Он поехал после неудачного погружения под воду. Видимо все начиналось с атеросклероза сосудов ГМ
  16. eNULL
    eNULL 23 май 2017
    похер чё он там натворил, он смог взять и уехать, сделать шаг как он говорил к имбицилам? :D вообщем от мамы съехал, и показал своё лицо мексам :D
    1. Trumpbro
      Trumpbro 24 май 2017
      показал кто в мексике хозяин, обсыкал сраных омежек.
      а те ссыкливо так 400 в 1 в рейд пошли убивать.
      субхуманы в полицию немогут.
    2. BATPywkA
      BATPywkA 24 май 2017
      Много куда можно съехать, когда ты рублёвый миллионер с 2001 года.
      makeev.jpg
  17. Заместитель
    Заместитель 24 май 2017
    Это вылитый пахом из зеленого слоника
  18. Trumpbro
    Trumpbro 24 май 2017
    Сидишь дома сычуешь.

Врывается толпа мексиканского биомусора с дубинами чтобы тебя убить, да ещё на камеры снимают
    Достаешь нож для самозащиты чтобы защитить свою жизнь от 400 безумевших ебанашек.
    В ходе самозащиты подрезаешь самого ахуевшего мекса.
    Тебя избиваюет толпа до полусмерти, которая шла тебя убивать. Увозят в реанимацию.Ты возможно овощ на всю жизнь.
    Копы мудаки не разогнали толпу и допустили самосуд.

После этого появляются вскукареки блохеры которые называют самосуд от 400 вооруженных субхуманов чем то правельным аля" он же больной был" и попускал омежек мексикосов у них дома.

Омежки не шли в полицию, не хотели решать по закону писать заяву и присаживать на бутылку руснявого аквалангиста, они шли тупо толпой убивать. Кровожадно убивать.

Блохеры обиженые омежки по жизни и на быка не попрут, ссыкливо, лучше в нетике покричать да психом обозвать и накрайняк пойти в рейд на Эпик босса в 400в1.
  19. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 24 май 2017
    Вечерний бенефис на крыше русского Жака Ива Кусто.
    Что правда можно умом поехать из-за чп с аквалангой?
    Есть на форуме ниндзи спецназовцы дайверисты эксперты?
    А мексы лоу левельные.
    Я думаю там есть не плохие шансы напороться на реальных ландскнехтов, что натурально распотрошить могут посреди улицы. Он видимо, вполне последовательно, и логично, но, как оказалось ошибочно, оценил этих людей как не опасных, и начал рофлить.
  20. Demix
    Demix 25 май 2017
    Не, ну этот поехавший "мексиканский" Пахом, конечно, - это то ещё жЫвотное! Жаль, что его не кончили там сразу.
  21. MArginal
    MArginal 28 май 2017
    Из вонючей панельки в вонючую Мексику :putinfp:

Поделиться этой страницей