Эскапизм 2018

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 21 сен 2018.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.955G
    Gold:
    6.042.955
    +17
    Bydyschee.png

ЭСКАПИЗМ (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий.

Пока поехавшая Пахомия торжественно открывает заасфальтированные лужи, сбивает чужие мирные и свои военные самолеты, рисует на яндекскартах украинские истребители, неумело ставит шекспировские пьесы про аутистов-гомосексуалистов-ГРУ-шников; пока дочь Росгвардии живет в Англии, учится в Вестминстерском университете и на пенсию всех ваших бабок скупает сумки Chanel; пока дети из Брянска водят факельные шествия вокруг перевернутого Т-34, пока боярышные орки Роскосмоса дырявят реквизит дрелью, пока робот Игорек сажает на бутылку робота Фёдора, рубль летит в пизду снова укрепляется, а русская осень на пол года превращает северную Уганду в цветовую палитру привокзального сортира; мы можем уйти в спасительный Эскапизм.
    Там так хорошо!

Лично я, чтобы не сесть на хмурый и не сыграть в синего крота из окна, предпочитаю месяц другой провести в какой-нибудь онлайн игре. Их этой осенью есть из чего выбрать!

Скоро расскажу о трех серверах GF, HF и Classic.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  2. Semikuz
    Semikuz • 21 сен 2018
    Из чего выбрать?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      из серверов линеечки на любой вкус. Сейчас пойдут старты разного от GF и HF, до Classic.
      Я свой выбор сделал. Чо б не поковырять мобцов, от Rust-а надо отдохнуть.
      1. Semikuz
        Semikuz • 21 сен 2018
        Куда пойдешь? тоже думал поиграть немного. Ты будешь сервак открывать?
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          Я пока нет, сам играть хочу.
          Сервак - работа, работать не хочу.
        2. offultimate
          offultimate • 21 сен 2018
          сделаешь сайд - весь форум будет. лично готов донатить\нанимать драйверов. а у нас тут ведь форум миллионеров, так что уберзадоначенный-заряженный сайд готов.
          лично у меня сильная ностальгия, хочется интриг, скандалов, кидалова. да и костяк форума окрепнет и мб аудитория на форуме станет шире, разбавим новой кровью.
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          я не кл, кл-ом не был и быть не хочу. Я не играю в кланах. Даже партию выдержать для меня тяжело.
        4. offultimate
          если правильно все делегировать, то тебе максимум придется участвовать в подкастах и добавлять контент на форуме
          я просто предлагаю не только продать рекламу и закончить, но, вложив чуть больше минимума еффорта, прилично продвинуть форум
      2. ArtRoR
        ArtRoR • 21 сен 2018
        скрытая реклама? +) го совокуплять труп линеечки.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          Вполне открытая и искренняя.
        2. ArtRoR
          ArtRoR • 21 сен 2018
          исключительно за честность.

Я последние пол года играю в ВОВ. Мне видится она куда более задротная, чем ла2. В 34 года, я вновь прочувствовал на себе, когда без разрешения РЛ даже в туалет нельзя сходить. Конечно, приятно вновь окунуться в это задротное безумие, но ебаный стыд, в 34 года, сидеть и терпеть, пока РЛ не скажет "био, 10 минут, отчет". =))))
        3. SrAnderson
          SrAnderson • 21 сен 2018
          Ужас, чувак. Ну и как оно? Чувствуешь себя идиотом-неудачником в такие моменты? Наверное сразу в голове мысли типа "блять Вася, тебе 34, иди займись делами, хули ты тут забыл?"
        4. ArtRoR
          ArtRoR • 21 сен 2018
          нет, я поржал с себя со стороны, в итоге встал и пошел в туалет, а меня выгнали с рейда. Идиотом - неудачником я себя не чувствую, но есть ли смысл это с тобой обсуждать, ебаный ты кусок говна!
        5. SrAnderson
          SrAnderson • 21 сен 2018
          :kabzonhappy: Я задел больной нерв?) Ладно не злись, я через это тоже проходил, когда мне было 20-25. Просто в 34 года пора бы уже понять для какой аудитории создаются ММОРПГ.
          Для закомплексованных подростков с низкой, опущенной в пол самооценкой и проблемами при общении со сверстниками, которым нужно повышать свою самоуверенность любыми способами, хоть даже и за счёт виртуальных "достижений". (Колл-во пвп/пк/эпики/хуепики).
        6. ArtRoR
          ArtRoR • 21 сен 2018
          о чем ты ебаный стыд говоришь? =) ну я же написал тебе
          есть ли смысл это с тобой обсуждать, ебаный ты кусок говна!
          отвечу - нет =) и еще раз поставлю минус, просто потому что могу.
  3. Proud
    Proud • 21 сен 2018
    Вкатился в the elder scrolls online. Подрочил пару недель и чото выкатился. Не знаю, что делать, блять. Обычно, осенью у меня просыпается страсть к вов, но в этом году чото пока не переключается реле.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      три хороших сервера La2 вижу я на октябрь. Кому какие хроники нравятся. Я точно вкачусь.
      1. Proud
        Proud • 21 сен 2018
        Я чет не шарю в хрониках. Короче, те, где появились каты.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          в Classic их вводят как раз. Go 2 октября к Innov-e на новый серв.
        2. Tekimo
          Tekimo • 21 сен 2018
          На иннове будет тухловато. Темболее заанонсили 3 октября N\A классик. С более ранним патчем, но без цикличных макросов и ограничением в 3 окна.
          Там будет интересней, чем с мамкиными дошиками в 24\88 окон
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          а с каких пор макросы стали минусом? Играть руками в 2018?
        4. Tekimo
          Tekimo • 22 сен 2018
          С таких что васяны грузят по 9\18\27 окон и оккупируют споты, при этом вообще не находясь за компом, и нанимают хохлов за з\п, что бы те сторожили подходы к некрополям хай-лвл пк чарами.
          Куча мусорного онлайна, который в тупую занимает споты и фармит, фармит и еще раз фармит, при этом не прилагая никаких усилий.
        5. DanielDefo
          DanielDefo • 23 сен 2018
          Аргумент
  4. Эльф Таёжный
    Эльф Таёжный • 21 сен 2018
    Path of Exile очень и очень хороша. В новой лиге нужно шахту копать - бесконечный случайно генерируемый dungeon.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      там можно донатить?
      1. dntPanic
        dntPanic • 21 сен 2018
        "Шапочки" по 30к рублей можно скупать. Будешь своим сиянием целые города освещать. И в убежище свое можно всякие украшательства закупать.
        Что-то влияющее на баланс купить нельзя.
        Но хорошо развит черный рынок, можно не фармить месяц, а закупить местной валюты за гроши и хорошенько приодеться.

Можно накинуть на вентилятор и сказать что это диабла для тех у кого нет денег на игру =))
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          говно игра.
        2. dntPanic
          dntPanic • 21 сен 2018
          в целом, да
        3. GreatTetras
          GreatTetras • 21 сен 2018
          Сударь, у вас тончайщий вкус на игры
        4. Эльф Таёжный
          Эльф Таёжный • 21 сен 2018
          POE - единственная в своём роде игра. Более глубокой игры просто не существует. А всё потому, что разработчики уже на протяжении многих лет каждые 3 месяца выкатывают БОЛЬШИЕ обновления, добавляющие огромные пласты геймплея, расширяющие или углубляющие игру.
        5. Delevro
          Delevro • 21 сен 2018
          найс рофлишь, нет. :facepalm:
          хочу посмотреть на нищеебов с диабло с их 15м сезоном с ботами и зашкварным гейплеем без аддонов, друида и нового контента :putinhappy2:
          Ах да, "нищеебы" в пое в миррор шмотках стоящих по паре айфонов(на вскидку) люто угорают с близардбоев которые жрут гавно за 2 кэса :facepalm: Diablo rip после удаления аука, ввода неебического количества дропа уников(каждый же 2ух часовой лох должен иметь возможность нагибать) и привязки вещей к аку, ну и забивание хуя на ботов берущих топ в каждом новом лохоладере без вышесказанного уникального контента за столько лет просто сосет рядом с пое где каждый 3 месяца новая уникальная лига со своими механиками мобами и униками, про вариативность билдов вообще можно не начинать.
        6. SrAnderson
          SrAnderson • 21 сен 2018
          Это факт, да. Хуй с ним с ауком, но вот именно привязка шмота к персу убила д3. Ну и конечно то что близзард забили на игру хуёк аккурат после выпуска рипер оф соулс в 2014-м году. Оставили 10 человек на поддержке и всё. Но от этого ПоЕ не становится автоматом пиздатой игрой. В ней тоже много минусов, которые не дадут стать ей так сказать "окончательным убийцей дьябло". И когда выйдет Д4 - она снова взорвёт чарты/твичи и прочее.
        7. Nautilus
          Nautilus • 22 сен 2018
          Пффф. Я не играю в ПоЕ - но это охуенная игра. И ее охуенно поддерживают, едва ли не эталонно. Если на Д4 также забьют хуец, она и нахуй никому нужна не будет.
        8. dntPanic
          dntPanic • 22 сен 2018
          У тебя где-то заготовка ответа есть? Вот ты накинулся))
        9. Nautilus
          Nautilus • 22 сен 2018
          У тебя чо, биполярка и слепота?

10. dntPanic
          dntPanic • 22 сен 2018
          Извините, я просто спешил поделиться своим очень важным мнением по вопросу!
          Потом вспомнил, что упоминал! Даже текст поменял!
          По сути, конечно, я больше имел в виду сам жанр, чем игру. Забыл только учесть, что между фанатами д3 и пое идёт священная война.
  5. krasaveu
    krasaveu • 21 сен 2018
    Стартанул 2 месяца назад на Паагрио значиться... Точнул сначала Д двуручник с 0 до +12, взял 40й )
    с 40 точнул Ц двуручник до 11 :) при точке на +12 случился взрыв ) так и поиграл )
    заточки и сломы - лучшее, что я испытал в этой игре за 2 месяца
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      в наши годы - 2 месяца игры непозволительная роскошь для 95%. Уже важен не результат, а процесс. Медитативный.
  6. Shepard
    Shepard • 21 сен 2018
    Как заварачивает чертяка!
    Играю чуть чуть в дестени (гребаный вид от 1го лица, жаль киберпанк), щас отвлекся на паука (гриндилка ебучая с однотипным дрочевом , но полеты по нью иорку пока не успели надоесть).
  7. Cicero
    Cicero • 21 сен 2018
    Сейчас Дефо тлена набросает так, что даже те кто не хотели, побегут на новые сервера заниматься эскапизмом.
    Бог криптоколониального маркетинга.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      уверяю, я не начинал еще нагонять тлен, НО его заготовил. Решил не портить людям пятницу.
      1. Cicero
        Cicero • 21 сен 2018
        Да, испорть субботу :peisi:
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          я подожду сезона затяжных дождей!
        2. БАРЕБУХ
          БАРЕБУХ • 21 сен 2018
          давно не заходил сюда, веселенькое чо нить намечается вообще?
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          img_8610_r2-bw_med_hr.jpg
        4. БАРЕБУХ
          БАРЕБУХ • 21 сен 2018
        5. Kiss_the_energy
          Kiss_the_energy • 22 сен 2018
          Идеально для шаббата) руки сами опустятся
  8. БАРЕБУХ
    БАРЕБУХ • 21 сен 2018
    ребята ну есть же норм игры, какая линейка??? for Honor например. Те кто в 90е выгроебал пизды от толпы пацанов, понравится, такие же ощущения примерно, когда еле успеваешь ебало прикрыть от реплики кросовок адидас фэлкон.
    1. Elhunt
      Elhunt • 21 сен 2018
      На вкус и цвет. Мне хонор показался херней жуткой, 1 раз запустил. и выключил найух.
      Дестини 2 збс мне заходит.
      Раньше ВоВ играл с каждым новым аддоном. В этом году ВоВ не цепанул, как то скучно и тухло.
      А вообще 2 игры на которые сейчас выделяю время. Классик на паагрио, колотил мобцов на ивенте, поднял неплохо адены. На +10 эмик и + 6 б сет хватило.
      Ну и Дестини просто весело и интересно постреливать.
      1. БАРЕБУХ
        БАРЕБУХ • 21 сен 2018
        потому что хонор надо не 1 раз играть, там надо учиться, чтоб норм драться надо долго в тренеровках сидеть. Реально зависит от твоих рук, не от шмота и доната. В ВоВ чет вообще ниразу не играл, а дестени эт про что?
        1. Elhunt
          Elhunt • 26 сен 2018
          хонор это где онлайн близок к 1к людей:) действительно нужно учиться :) это как сказать, братан, ты просто нераспробовал дерьмо, хавани еще.
  9. MiwkaBarry
    MiwkaBarry • 21 сен 2018
    северную Уганду

По поводу Уганды кстати, есть такой вот рейтинг городов с лучшими условиями для жизни (от агентства Mercer, есть уже новый 18-го года). Так вот наши соседи по рейтингу:
    Соседи наши по рейтингу или азиаты, или африканцы. И собственно сама Уганда :usmanov:
    1. Gwynbleid
      Gwynbleid • 21 сен 2018
      У Mercer довольно кривожопый рейтинг, основанный на сравнении с Нью-Йорком, самый объективный вроде у The Economist, там Москва в районе 70-ых, Киев 120-ых, что впринципе так и есть.
      1. MiwkaBarry
        MiwkaBarry • 21 сен 2018
        Глянул рейтинг, хрен редьки слаще, соседи все те же (ну относительно), так еще и масквабад попал в топ-5 городов которые резко потеряли свои позиции за год, до городов цивилизованных стран пост совку как раком до китая
    2. offultimate
      lolwut в ереване уровень жизни выше, чем в питере?
      кстати, мск - топ среди снг, если что
      1. MiwkaBarry
        MiwkaBarry • 21 сен 2018
        не путай уровень жизни и условия жизни, это немножко разное)
  10. McFucker
    McFucker • 21 сен 2018
    https://classic.lineage2.com/
    FtP
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      но с пиндосами. На руофе новый 2 октября.
      1. McFucker
        McFucker • 21 сен 2018
        3 октября открытие у НА
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          ping =(
    2. Mirmulnir
      Mirmulnir • 21 сен 2018
      эти казуалы наверное быстро забивают и серваки помирают быстрее наших
  11. Sefirot
    Sefirot • 21 сен 2018
    Ушел заготавливать огуречный лосьен, и ждать анонсов с данными серверами:neveru:
  12. Marbas
    Marbas • 21 сен 2018
    Я на осень решил поиграть в экономику ИРЛ, лучше чем бить мобов 2004 года))
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      это все не имеет смысла
      1. Marbas
        Marbas • 21 сен 2018
        Ну так чего рекламу размещаешь, бизнесом занимаешься? И потом постишь сладок, фанту и стайки))
        Раз все бессмысленно.
  13. Andrey G
    Andrey G • 21 сен 2018
    Лучше укутаться в пледик, заварить большую чашку чая и сесть в кресло качалку на балконе с книгой, а еще лучше когда стуча по карнизу, идет сильный дождь.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      ты старый
      1. Andrey G
        Andrey G • 21 сен 2018
        Мне всего, или еще, или уже 30 лет. Не вгоняй пожалуйста в еще большую тоску о старости.
        1. offultimate
          займись чем-нить поактивней тогда)
        2. Andrey G
          Andrey G • 21 сен 2018
          Я активно занимаюсь выживанием в мордоре, а постарел я(морально) при изучении законодательства того самого мордора, в связи со своей профессиональной деятельностью.:putinfp:
        3. offultimate
          ты не постарел,а заржавел. можно все стряхнуть. вот когда физическое здоровье не будет позволять - тогда поймешь каково это на самом деле)
        4. Andrey G
          Andrey G • 21 сен 2018
          вот и жду затяжных дождей от Дефо, для того что бы ржавчину смыть =) :fanta:
  14. Semikuz
    Semikuz • 21 сен 2018
    Как известно, подарил жене пс4 в конце августа, так что мне скорей всего не до линеечки :putinhappy1:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      плойка говно для пидаров!
      1. Spear
        Spear • 21 сен 2018
        Так он жене подарил)) А там простор для действий открывается:putinhappy1:
      2. Semikuz
        Semikuz • 21 сен 2018
        Ахуенная тема кстати!
        А так у нас сейчас все для пидаров.
      3. Shepard
        Shepard • 21 сен 2018
        Для кого тогда линейка в 2018
        Вопрос риторический
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 сен 2018
          *обмазывается :shit:
  15. Окунь
    Окунь • 21 сен 2018
    Тем кто не хочет задротить - предлагаю к вниманию трилогию китайского писателя Лю Цисинь "Задача трех тел". Отличная научная фантастика, проблема только с запоминанием имен. И тема эскопизма раскрыта полностью.
    1. Tapfer
      Tapfer • 21 сен 2018
      Совсем с ума сошел, не читайте, это реальный азиатский кошмар, после этих книг китайцев ненавидишь лютой ненавистью. Люди с линейки на крокодил пересядут :neveru:
      Прочитал все три.
      1. Окунь
        Окунь • 21 сен 2018
        Нет нет, сюжет отличный. Я слушал аудиокнигой пока ходил по лесу. Но только привыкнешь к одним именам, как в другом томе они меняются. Ойвей.
        1. Tapfer
          Tapfer • 21 сен 2018
          Ага отличный, точно не для простого человека и не развлекательное чтение.
          Никаких аудиокниг, только буквы - только хардкор! :jorik:
  16. Semikuz
    Semikuz • 21 сен 2018
    Я бы поботил на каком нибудь серваке.
    На рпг клабе на 3х серверах вбочивал гладов 85/75/75/75 венера нобл сет 1800, закен, фринта и т.д.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      У рпг тоже новый сервер
  17. Unform
    Unform • 21 сен 2018
    Я один каждый раз читаю "фекальное шествие" вместо факельного?
    1. Spear
      Spear • 21 сен 2018
      Это ты явно на видео залип из прошлого треда)
  18. Каин
    Каин • 21 сен 2018
    Под такое нужно отпуск брать, а так если по 2-4 часа в день,так и будешь бить келтиров.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      Как будто в этом есть что то плохое. Бить кельтеров это уже своего рода стиль жизни.
      Не каждый же день такое счастье.
      1. Каин
        Каин • 21 сен 2018
        Главное не нарваться на Elder, могут пизды дать.
  19. Grankar
    Grankar • 21 сен 2018
    Зимой я буду пробовать вина из Македонии, пробовать скрафтить домашний кулен. Обьеду местные деревни в поисках правильной шливы. У компьютера буду сидеть только из-за новых технологических карт.
    Как тебе такой эскапизм Илон Маск?!
  20. DarkNeo
    DarkNeo • 21 сен 2018
    даже мои родители шестидесятых годов рождения не выгоняли меня на улицу от линейки, за окном ад в прямом смысле слова

1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      Узнаю 7 микрорайон своей мухосрани! Немецкие бараки вот это все.
      1. DarkNeo
        DarkNeo • 21 сен 2018
        эти бараки построены в 1937 году как временное жилье для людей строивших цбк. тогда никто и предположить не мог, что люди будут жить в них и по сей день. за все время в этих домах был кап ремонт один раз от силы и меняли сваи пару раз.
        проспект Обводный Канал 63 - это САМЫЙ ЦЕНТР города.
        ходить на колонку за водой, запасаться дровами на зиму и туалет прямого падения - нормальное явление для жителей этих бараков в наше время. самый ужас в том, что эти люди воспринимают это как норму, не видят в этом ничего плохого и живут абсолютно обыденной жизнью.
        я же лично, сбежав из этого места, считаю свой нынешний дом вершиной человеческой цивилизации
        1. КриптоКот
          КриптоКот • 21 сен 2018
          Балконы как тетрис, такое ощущение что там закодировано послание для :reptile::mashkov:
        2. DarkNeo
          DarkNeo • 21 сен 2018
          всего 60000$ и квартира студия площадью 21,4кв.м. твоя! если берешь в ипотеку, смело умножай на два.
          p.s. аренда 300$ в месяц
        3. КриптоКот
          КриптоКот • 21 сен 2018
          Пиздец соотношение цен. Т.е. я могу её снимать 17 лет при этом не платя % за кредит? Хотя я понимаю что тут больше погоня за мечтой. Свой квадратный метр и оставить наследние детям которое им нахуй ненужно :Kabzon:
        4. DarkNeo
          DarkNeo • 21 сен 2018
          если я вдруг завтра решил, что не буду отдавать эти деньги левому дяде, а возьму ипотеку и когда-нибудь эта квартира станет моей. а эта та самая мысль, которая заставляет людей брать ипотеку.
          то к 50 годам я стану обладателем вот этого сокровища на окраине города.

На данный момент в квартире все засрано на барной стойке стоит огромный монитор Dell
        5. DarkNeo
          DarkNeo • 21 сен 2018
          вот в том месте откуда я родом, люди в этих бараках считают, что лучше жить в таком провинциальном говне, чем отдавать какому-то дяде 300 баксов в столице. (зарабатывая при этом как минимум 1000).
          зарплата же в провинции 370$ если очень повезет.
    2. Sefirot
      Sefirot • 21 сен 2018
      за окном ад в прямом смысле слова

Не дай бог сей район достанется Клятым солдатам НАТО (только и ждут чтоб отхватить)
      Костьми ляжем как ДИДЫ:watnik:
    3. SrAnderson
      SrAnderson • 21 сен 2018
      В таких местах хорошо фильмы про войну снимать. Просто "новые" тачки из кадра убрал, привёз ржавый т34 и готово.
    4. Shepard
      Shepard • 21 сен 2018
      Пиздец
    5. elpico
      elpico • 21 сен 2018
      В сталкере точь-в-точь такие же деревья рисовали и картина маслом пальмовым :nutella::nutella: как раз после выбросов сразу дождь хуярил. Романтишная осинь в мордоре.
    6. Окунь
      Окунь • 21 сен 2018
      Ля, открываю фото - думаю, Архангельск, к гадалке не ходи. Приближаю номер волги - точняк. Живу недалеко отсюда).
      1. DarkNeo
        DarkNeo • 21 сен 2018
        сочувствую
  21. raZe
    raZe • 21 сен 2018
    Про классик и ХФ понятно, но самое интересное то утаили! Когда и у кого GF?

UPD: Всё нашел
  22. Tekimo
    Tekimo • 21 сен 2018
    GF говно ява от е-глобала на клиенте классики с покупным инстинктом в комлпекте.
    Это явно не то пальто
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 сен 2018
      Значит на выбор остаются еще два стула
      1. Spear
        Spear • 21 сен 2018
        Председатель, ты бы уже голосовалочку запустил. Может народу писать влом, а кнопочки бы пролетариат потыкал) Так и узнаем у кого какие предпочтения и кто во что задротить будет)
    2. iMzK
      iMzK • 21 сен 2018
      Будто на иннове нет сашки. А вот е-глобал не плох.
  23. Mirmulnir
    Mirmulnir • 21 сен 2018
    Нахуй ваши линейки, ушел в евку. Просторы бескрайнего космоса как ничто другое прекрасно дают забыть весь тлен
    1. offultimate
      у евки есть одно неприятное свойство: даже твое сообщение о том, что ты идешь в нее играть, интереснее читать, чем играть в саму игру
  24. Maskl
    Maskl • 21 сен 2018
    Есть же время у людей...играют в пк...я только с болью в сердце и слезами на глазах, иногда вспоминаю былые времена...а сейчас что? последняя пройденная игра, это ведьмак (на которого ушло пол года, вот что значит проходить не спеша). А еще есть купленный, но ни разу не открытый БФ1...Реально дикое желание закрыться в комнате с ПК на месяц и засесть нонстопом во что-нибудь.

P.S. Выйдет киберпанк, точно засяду...спать перестану, но засяду.
    1. dntPanic
      dntPanic • 21 сен 2018
      Лег в больницу на ежегодное обследование, времени было 10 дней. По несколько процедур в день, ничего особенного. Подкинул денег, получил хорошую палату с одним койко-местом. Туалет, душ свои, прикрепленные к палате. Будто в санаторий приехал, короче. Поскольку в больнице, меня никто не трогает - ни домашние, ни с работы.
      Конечно же взял с собой ноутбук. Думаю ВОТ ОНО, НАКОНЕЦ-ТО!! Вот это самое "дикое желание закрыться в комнате с ПК на месяц и засесть нонстопом во что-нибудь. " сбылось. 10 дней нонстопа.
      Включил одно, включил второе, третье...Вообщем сижу на черепашек в фонтане смотрю. Не зацепила меня ни одна игра так, чтобы я там остался дольше чем на пару часов.
      1. Maskl
        Maskl • 21 сен 2018
        Неоднократно были подобные ситуации...особенно с ла2, когда заходишь и понимаешь, что без друзей, на каком-нибудь х30-100, делать нечего.
      2. Saus
        Saus • 21 сен 2018
        Не очень ситуация
        В последние два месяца много времени . И играй хоть всю ночь . Утром в 12 проснулся и делай что хочешь .
        Начал играть в год оф Вар . Крутая игра . Но даже она не заставила катать после 12 ночи . Внимание рассеиваеться и все . Выключал и втыкал на форуме дд или ещё что то .
        Раньше хоть до утра , три часа поспать и по новой . Сейчас что то не могется !(
  25. TorianKel
    TorianKel • 21 сен 2018
    Дноуглубительная деятельность это путь догадайтесь куда. Никуда вы так не сбежите, L2 это виртуальное продолжение Мордора, не всем хватает проницательности увидеть за сказочной оболочкой вызывающей ностальгию суть RMT-болота.
    Выбирайте роль: либо вы донатер, либо вы обслуживаете донатеров в качестве майнера или корма.
    Есть полно игр, где можно абсолютно бесплатно доминировать за счет интеллекта без унылого grind'a монстров, с которыми справится и примитивный скрипт.
    Признаю, играл в L2, потому что был глупым и инфантильным. Вот какая была цель? Поменять ресурсы продуктивности на пшик?
    Считаю, что удовольствие должно служить вознаграждением за полезные действия, а не быть целью.
    1. Maskl
      Maskl • 21 сен 2018
      У ла2 есть одна прекрасная особенность. В ней не нужно быть сильнее всех, что бы получать удовольствие. Я приходил, в основном, за общением, один друг с рынка в Гиране не вылазил, другой исключительно ПКшил, третий пропадал вечно непонятно где, четвертый активно учавствовал в жизни клана.
    2. offultimate
      ты, как и очень многие, отбрасываешь ту часть, ради которой большинство играло - социалку.
      конечно, если тебе надо ногебать и даминираватт, то да - либо донать, либо води ботов, либо играй в старкрафт.
      но люди только в очень редких случаях, тем более в возрасте среднего обитателя форума (25-30+), заходят в игру, чтоб всех выебать, потому что большинство уже хоть как-то реализовалось в жизни. ведь мы всега в играх ищем именно то, чего нам не хвает в реале (в острых случаях переходит как раз в эскапизм).

я, конечно, сужу по себе, но лично мне уже не интересно гоняться за оли, быть топ пасаном серва или кем-то еще. мне бы хотелось влиться в группу людей, которые будут устраивать интересную жизнь для всего серва, включая меня. у меня в реале не хватает контролируемых драм. друзья\коллеги слишком адекватные. а создать драмы в реале (некотролируемые) просто ссу, потому что по сути мне все нравится. и тут появляется л2, где контингент именно тот, что нужен. а если играть там, к примеру, всем форумом, то все станет в разы масштабнее, так что в итоге драмы будет на порядок больше.
      1. SrAnderson
        SrAnderson • 21 сен 2018
        Я понимаю твои чувства, но вспоминая и трезво оценивая весь геймплей л2:
        "влиться в группу людей, которые будут устраивать интересную жизнь для всего серва, включая меня."
        Означает влиться в клан каких-нибудь сильных ПВП/ПКшников, которые будут заниматься пвп рейдами по местам кача и отжиманием боссов, я хз. Соответственно чтобы получать долю фана, ты будешь обязан соответствовать амбициям клана.
        Или тебя просто будут шотить как флагающегося дурака 20 лвла на воротах диона.
        Или я чего-то не понял в линейке и есть ещё какой-то способ "устраивать интересную жизнь для всего серва".?
    3. Semikuz
      Semikuz • 21 сен 2018
      Л2 на скриптах наше все!
      1. Yosha
        Yosha • 22 сен 2018
        ты это брось,есть же плойка для жены :putinhappy1:
        1. Semikuz
          Semikuz • 22 сен 2018
          Одно другому не мешает, л2 на боте, а сам в плойку
  26. swagboy
    swagboy • 21 сен 2018
    Осень + Линейка = бесценное удовольствие, но месяца с ноября до мая когда за окном говно полнейшее, октябрь в моих широтах вполне позволяет приятные прогулки в лесу .
  27. ИГИЛ
    ИГИЛ • 21 сен 2018
    линейку уже проходили, а вот месяц другой посидеть на хмуром довольно интересно звучит.
    1. Olaff
      Olaff • 23 сен 2018
      ты за джва месяца не въедешь
      это как докачать до первой профы и забить
  28. Kavader
    Kavader • 21 сен 2018
    Каждый год в последний раз мы играем в Lineage.
  29. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 21 сен 2018
    линидж давай!
  30. disturbed
    disturbed • 21 сен 2018
    Не, в опу ваш эскапизм! Я хорошую форму набрал за лето хочу ее держать и улучшать в течении года, чтобы к июню не стыдно было в футболках ходить:)
    1. sEWz
      sEWz • 21 сен 2018
      Я думал все эти при колы про кочко-неврозы в прошлом, но "...есть же люди в наше время".
      Держишься до последнего. Уважуха :D
    2. KSEO
      KSEO • 21 сен 2018
      Поддержу, сам плаваю + функционалка, просто жрать очень люблю и играть в видеоигры, но главное не переусердствовать, и не забывать:
      Если бы занятие спортом приносило пользу - на каждом турнике бы висело по 2 еврея.
    3. ИГИЛ
      ИГИЛ • 21 сен 2018
      давай подкачайся немного еще и к июню на кирпичный завод в махачкалу на все лето ;)
    4. DanielDefo
      DanielDefo • 22 сен 2018
      Все это не имеет смысла
      1. disturbed
        disturbed • 22 сен 2018
        Да вся жизнь смысла не имеет, но из окна прыгать я тоже пока что не горю желанием так то:)

Поделиться этой страницей