Это начало конца?

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 28 авг 2021.

1. Scrapeer
    Scrapeer • 29 авг 2021
    Балатировался бы в мэры
  2. SJim
    SJim • 29 авг 2021
    Может Дефо готовит нам что-то грандиозное. Нужно ждать и верить.
    1. Tikhena
      Tikhena • 29 авг 2021
      браузерку же :chaika:
      1. Sioxie
        Sioxie • 29 авг 2021
        Ахахахахах. т.е. мяу.
    2. ftl
      ftl • 31 авг 2021
      Медальки с дальневосточным котом 20210831_062641.jpg
  3. Ama
    Ama • 29 авг 2021
    "Вы разбудили деда"
  4. Beshere
    Beshere • 29 авг 2021
    Просто все подходит к логическому концу. Игры надоели. Общество вокруг - помойка, 300 лет балансирующая на грани скатывания обратно в третий мир. И нечего тут вытуживать из себя - все уже смыто.

Рецепт? Есть, но он банален.
    1. Ama
      Ama • 29 авг 2021
      тупа мудрость зашла в тему:goblin:
      1. Beshere
        Beshere • 29 авг 2021
        Постареть - это как с лестницы упасть, со всяким случится может.
  5. Helioz
    Helioz • 29 авг 2021
    может развёлся и ему не до форума сейчас
    1. Proud
      Proud • 29 авг 2021
      Кста, внезапно имеющая право на жизнь мысль. Хотя, придворные пажи бы знали .
      1. Sioxie
        Sioxie • 29 авг 2021
        Не думаю что кто-то бы знал об этом. И так же не думаю что мысль эта имеет право на жизнь.
      2. imhoneer
        imhoneer • 29 авг 2021
        Скорее у господина Дефо Цугцванг и окно возможностей сужается.
        1. Beshere
          Beshere • 29 авг 2021
          У нас всех кстати это очко возможностей сужается.
        2. imhoneer
          imhoneer • 29 авг 2021
          Развивайте свои навыки, иногда пробуйте новое и ваши возможности будут только увеличиватся.
        3. Beshere
          Beshere • 29 авг 2021
          Ок, передам своей бабке за 90 и дяде, которому тут диагноз рак поставили.
        4. imhoneer
          imhoneer • 29 авг 2021
          Говоря о нас, Вы имели в виду форумчан, а не своих бабок и дедок. Нам здесь не по 90 лет и время и возможности ещё есть.
        5. Beshere
          Beshere • 29 авг 2021
          Я имел ввиду то, что я имел а не то что кто-то другой не имел пока ещё.
        6. imhoneer
          imhoneer • 29 авг 2021
          Вы не могли это иметь в виду, так как Вы это написали на этом форуме, где четко и понятно:
          А мы здесь не 90-летние бабки с дедками и не страдаем неизличимыми болезнями.
      3. Beshere
        Beshere • 29 авг 2021
        Не охота лезть в личную жизнь человека, но вариант очень даже может быть. Женщине надо детей делать раз в 3-5 лет, иначе уйдёт совсем или налево.
        1. Violetta
          Violetta • 29 авг 2021
          Чииииво? Где вы берете ети умные мысли ?
        2. Sioxie
          Sioxie • 29 авг 2021
          "Я просто похлопаю!!!" (с)
        3. Ori-
          Ori- • 29 авг 2021
          "Я просто похлопаю!!!" (с)
        4. Beshere
          Beshere • 29 авг 2021
          Из головы конечно же, из других мест пока не научился.
        5. zz.om
          zz.om • 30 авг 2021
          У тебя там болото.
      4. Ori-
        Ori- • 29 авг 2021
        Ты подожди, у Ксю 6 синтибря днюха, тогда и увидим.
        Откуда я знаю? Да потому что оп

Нихуя себе, это было 4 года назад. А я помню как писал
        1. Sioxie
          Sioxie • 29 авг 2021
          Зашел в тему - почитал пару страниц. Ох! Как же раньше было круто на форуме. Читаешь все эти полноценные комментарии и даже как-то писать хотелось не 1-2 слова, а полноценно с развертыванием (что бы это не значило). А сколько в таких сообщениях было смысла и иронии. О времена...!

ps Кстати спасибо за ссылку, вспомнил что у меня день рождения на следующий день, после Ксю и Сквозного : D
        2. Sioxie
          Sioxie • 29 авг 2021
          самое смешное что я помню что писал 12 лет назад
        3. Ori-
          Ori- • 29 авг 2021
          Не у сквозного ДР 6 сентября, а у меня, дубина ))
        4. Sioxie
          Sioxie • 29 авг 2021
          Старый стал, невнимательный. Прошу прощенья великодушно!
        5. Beliall
          Beliall • 30 авг 2021
          А где сквозной, кстати?
        6. Sioxie
          Sioxie • 30 авг 2021
          Вижу его иногда в одной группе в дискорде, но не общаюсь. На форуме он сдох.
        7. FunPay
          FunPay • 30 авг 2021
          В пермаче.
      5. Sefan
        Sefan • 31 авг 2021
        ну дефо как-то писал что жена хочет детей, а он не хочет - это мотив, я бы на месте жены был бы не счастлив если бы нельзя было договорится. у меня сестра во франции так живет, муж не хочет детей пока что, а она мучается так как ей 30+ и охота.
  6. Footy
    Footy • 29 авг 2021
    эммм ок че
    1. Sioxie
      Sioxie • 29 авг 2021
      Я бы тебе въебал пермач за такой осмысленный коммент на главной, к тому же в такой теме. Но тебе повезло, так как носта мягенький, как моя подушка. Мишке вообще похуй, а других у нас для вас нету.)
      1. ScuMa
        ScuMa • 30 авг 2021
        Эх, сейчас бы как ворвались ребята с темной стороны! Как бы Ольга баннхамером помахала, да Заяц с Либертой! Потом бы Лилу примчала, все радугой разрала с розовыми пони, и засветило яркое солнце в королевстве.
        Было время...
        1. Sioxie
          Sioxie • 30 авг 2021
          Порой удивляюсь что вы еще тут. Вон и Виолета даже отметилась.
        2. ScuMa
          ScuMa • 30 авг 2021
          Этот чертов форум и его стены подарили мне прекрасных людей и замечательные воспоминания в жизни. Не без говна, не без греха, но лучшее перевешивает на чаше весов. Это был и есть мой дом. Уже совсем с другими стенами, много раз ремонтированный и переделанный, но свой, потому что во главе стола до сих пор сидит Дефо, который создал все это.
          Много раз говорилось, что жаль терять все былое, но мы растем. Мы стареем. Детьми и глупыми людьми жить (существовать) в этом мире куда проще.
        3. Lylu
          Lylu • 28 май 2022
          БОЖЕ ! НЕУЖЕЛИ тут есть кто-то живой )
  7. LEGASSY
    LEGASSY • 29 авг 2021
    сам расскажет что с ним. но потом
  8. Violetta
    Violetta • 29 авг 2021
    Дыфо скажи уже что с тобой все ок, а то на 10 страниц гадать будут.
    1. Sioxie
      Sioxie • 29 авг 2021
      до пятой бы дойти с горем пополам
    2. Ori-
      Ori- • 30 авг 2021
      Тебе срать на него, показушное с тобой все ок.
      1. Violetta
        Violetta • 30 авг 2021
        Что ты! я очень добрый отзывчивый и простой человек. Фу такое про меня писать.
        1. Ori-
          Ori- • 30 авг 2021
          Ну а как тебя волнует какой-то левый чел?
          У тебя что котиков нету?
  9. toth
    toth • 30 авг 2021
    Некоторые комментаторы выше правильно заметили, что на форуме есть достаточное количество образованных и по настоящему интересных людей. Почему только единицы создают здесь контент? Ведь тут явно есть люди, которые с легкостью могут дать какой-либо посыл для того же умственного, духовного или физического развития, тем самым разбавив негатив и тлен.

Да даже в комментариях можно залипнуть на долгое время, например, недавно, я час сидел и, без преувеличения, с большим удовольствием смотрел на интеллектуальную дуэль между Тапфером и Локи. Это же великолепно.

Может не хватает раздела, где можно будет поговорить о том, как заваривать чай или жарить стейк, поменять колодки на машине или как все же правильно чистить зубы? Или все же проблема в другом, например, в том что некоторые люди слишком жестко реагируют на новичков, которые решили вытащить свою голову из ридонли? Либо на "иное", не подходящее под догму этого форума мнение ?

Мысли в слух, но небольшая корректировка поведения жителей в королевстве имеет место быть.
    1. Sioxie
      Sioxie • 30 авг 2021
      Если внимательно читать всё что было за последние, хм.. ну скажем 5 лет, то ответ на вопрос: "Что случилось?" - для вас станет очевидным. И ответ этот, не про те вопросы что озвучили вы.
    2. Джонатан Ливингстон
      Джонатан Ливингстон • 30 авг 2021
      Ох уже это нытье поповоду угнетения новичков, мне бан давали не один раз, гнобили так же и кстати наградили как то титулом за мои шуточки, и ничего не обиделся и не слился с форума, и не ушел в риндоли, потом даже купил рамку за востановление титула, такие все обидчивые и инфантильные ( ага я тоже) XDDD
      1. toth
        toth • 30 авг 2021
        Ты очень сильный духом и смелый, но это не отменяет того факта, что в теме сейчас 5 юзеров и 15 гостей.
        1. Джонатан Ливингстон
          Джонатан Ливингстон • 30 авг 2021
          что правда,то правда (
    3. KSEO
      KSEO • 30 авг 2021
      Раздел K-Live мертв почти год. У людей банально нет сил и желания чем-то делится, даже за деньги. Раньше писали на энтузиазме и за идею. Да блин, просто хотелось суету навести! К сожалению, сейчас это никому не интересно. Но тоже можно понять, ведь мы становимся всё старше, а времени на "пожить" – всё меньше. Какой там форум? :neveru:
      1. Sioxie
        Sioxie • 30 авг 2021
        Раньше на энтузиазме делали разделы, в течении нескольких месяцев, посвящая работе каждый день по 10-12 часов. Которые потом закрывались по щелчку пальцев за ненадобностью.

Ты говоришь о написании чего-то? Чего-то интересного и по настоящему стоящего? Но зачем? Кому это нахер надо...?
    4. Каракуль
      Каракуль • 30 авг 2021
      Если будешь развешивать по дому фотографии жирафов из покрышек, серых панелек и балета на танках, не заметишь как твой дом станет таким же грустным и пропитается безысходностью.
      Вот тебе ответ на твои вопросы.
    5. oxbay
      oxbay • 30 авг 2021
  10. nemyheim
    nemyheim • 30 авг 2021
    Оставь надежду всяк сюда входящий
  11. R0mash
    R0mash • 30 авг 2021
    Транслирую, что у дэфо все хорошо. К концу лета получил доната за рекламу фришки эссенса. Провожает лето, готовится к серой зиме, тлену.
  12. imhopang
    imhopang • 30 авг 2021
    Мне этой ночью приснилось, что с Дефо произошла неприятность (в первый раз приснился, кстати). Значит в действительности с ним все хорошо
  13. dukuu
    dukuu • 30 авг 2021
    Я думал дефо умер. Сто лет постов не было.
    Живее всех живых)
  14. Moses
    Moses • 30 авг 2021
    Это начало конца?
    Нет.
    Любите драмы слишком.
  15. gogl
    gogl • 30 авг 2021
    чем больше самубийц - тем меньше самоубийц
  16. Thalala
    Thalala • 30 авг 2021
    ну тут и фантазии, человеку уже и отдохнуть нельзя
  17. polskapwnz2
    polskapwnz2 • 30 авг 2021
    Там сеть гудит после смерти Макафи и его компромата на элитку....а вы тут хуйню обсуждаете
    1. Sioxie
      Sioxie • 30 авг 2021
      Хуйня это то о чем написал ты, а мы обсуждаем одну из самых важных вещей. Вещь, которая (например) в моей жизни, уже 1/3 времени с момента моего рождения.
      1. polskapwnz2
        Хуевенькая видимо
        1. Sioxie
          Sioxie • 30 авг 2021
          Хуевенькая что? То что ты и правда написал какую-то ебанину, которая реально никого не интересует - так это да, скорее всего и правда голова у тебя хуевенькая.

ps А так ты еще и пенсионер. Ахахах все понятно с тобой. Иди газеты почитай.
        2. polskapwnz2
          Логично же что твоя жизнь. Где 1-3 на сон и 1-3 на ДДру.
        3. Sioxie
          Sioxie • 30 авг 2021
          Глупый.) Я о том что 12 лет я тут.
        4. polskapwnz2
          Так надо конкретнее писать. То ли тут 12 лет то ли потратил 1-3 жизни на ДД .
        5. Каракуль
          Каракуль • 30 авг 2021
          Душнишь пиздец.
    2. Acolyte
      Acolyte • 30 авг 2021
      Хуета по типу куанонов, пиззагейтов и прочего бреда. Одной больше, одной меньше - монопенисуально.
    3. MrPoopybutthole
      MrPoopybutthole • 30 авг 2021
      Это там где надо подписаться на телегу, задонатить и получить цифровой ключ к контенту?))
      1. Acolyte
        Acolyte • 30 авг 2021
        Там в самой телеге типа скрыты ключи к файлам. Реддит-тред есть, там ща движ развлекается.
        1. MrPoopybutthole
          MrPoopybutthole • 30 авг 2021
          Да там индусы скамят как могут, а одноклеточные долбаебы с редита ждут пруфов. Из 30тб ни одного файла не слили. :kabzonhappy:
  18. Redatom
    Redatom • 30 авг 2021
    Да кстати, ждем нормальный контент про Макафи и его компромат
    1. ftl
      ftl • 31 авг 2021
      Интересно, да. У малахова спецвыпуск будет же, тоже очень жду
  19. Kalmah
    Kalmah • 30 авг 2021
    и в чем он не прав? я раньше чекал дефо в надежде на какой то игровой контент, кто то кого то заскамил, кто то где то слился, обсуждение новых ММО и тд. А сейчас что? зашел, новый пост, смотрю в России все хуево поп прежнему, даже комменты впадлу читать, вышел, пошел на гоху какую нибудь =)
    1. ftl
      ftl • 31 авг 2021
      Или пикабу, там и комменты не впадлу читать без этих Ористократов местных.
    2. Maskl
      Maskl • 31 авг 2021
      Какая надежда. Тут игрового контента практически нет с 2014 года, ибо "nahui vashy igry". На что ты все ещё надеешься?
      1. Kalmah
        Kalmah • 1 сен 2021
        я жду что выйдет ремастер л2 на UE4/5 и все вернутся от куда начинали =)
  20. nSide
    nSide • 31 авг 2021
    Контент сомнительного качества (в пидорахе оказывется все хуево, ну ахуеть теперь) не радует уже давно.
    Очень сложно отвыкнуть нажимать закладку.
    1. Phaelle
      Phaelle • 31 авг 2021
      50% сайта радует видимо, хотя я хз, в говне копаться может и весело, но первые пару дней только )
  21. Chaky_xd
    Chaky_xd • 31 авг 2021
    Слежу за Дефо с 10-11 годов. И как нормальный человек, я эволюционировал, женился, пожирнел, заработал деньги, взял ипотеку и тд тп. Вообщем все как у всех. И я взрослел вместе с Дефо.

Пусть рега есть, я в основном просто читаю без логина (как и большинство).

Мне уже пох на л2, на РУ политоту (я из КЗ) и тлен.

Я посещаю королевство, потому что Дефо мой первый блогер, за которым мне в кайф понаблюдать. Вообще не важно о чем он пишет (он пару раз пиздел на Казахстан или казахов), мне просто интересен его взгляд, он сам как персонаж.
    И да, в видео формате было бы более интереснее (и профитнее) :peisi:, но у каждого из нас есть свои тараканы:defo_shlp:
    1. ftl
      ftl • 31 авг 2021
      Да нуу, брось, не поверю чтоб Дыфо плохое о пиздоглазых мог сказать
  22. oxbay
    oxbay • 31 авг 2021
    коль уж в теме про козлов и пушкина на коленях нельзя высказываться, то хотелось бы тут тогда спросить: а в чём собственно заключена новизна ''криптоколониальной теории'', если до неё уже были бродель, франк и валлерстайн с их ''капитализмом ядра и капитализмом переферии'', марксист грамши с его ''исторической гегемонией'', но уже и сам маркс, всё давно об этом написавший?) то есть я имею в виду: почему русская интеллигенция, как выражается константин крылов, была ''выведена из интеллектуального тупика'' не теми авторами, а именно галковским? русская интеллигенция поздно среагировала? или она была вынуждена дожидаться публикации галковского, потому что маркса прочесть считается для неё как бы жестом еретического отступничества?) у галковского ведь всё тот же самый смысл, только названный более экстравагантным словом; он очень старый, этот смысл
  23. Stromer
    Stromer • 1 сен 2021
    Вот же у вас память то короткая. В Rust-e он, каждые 3-6 месяцев вкатывается. По прогнозу еще пара дней, его раскатают очередные кланы и попрет контент. Начнется с Шуфутинского.
    Надеюсь снимает нам приключения команды Кусто Дефо.
    subs2.jpg
  24. DanielDefo
    DanielDefo • 6 сен 2021
    Побухтели и хватит, сворачивай стачку, кушоть подвезли :lopata:

Поделиться этой страницей