Если теории заговора нет

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 3 окт 2017.

1. Saus
    Saus 3 окт 2017
    О,заебись!
    Может скоро и глобус с Ватикана подъедет . Что мы типо как внутри яйца грубо говоря .
    Помнится Дэфо год назад обещал написать
    1. Kavader
      Kavader 3 окт 2017
      Уже не актуально. Конкретно мы, с 2014, в залупе.
  2. apemom
    apemom 3 окт 2017
    вы чо блять на шаре дибилы живёте,черетелеёбы
  3. OptimusPrime
    OptimusPrime 4 окт 2017
    Так тут у нас на планете камера для вывода новых видов "животных".Типо полигон.Поржать.
    Такой далекий пример-Это когда животных заводят-они такие "милые и смешные" эти зверушки...........................кастрировать и кормить вискасом..............и чтобы не мяукало....
  4. polskapwnz2
    polskapwnz2 4 окт 2017
    а если серьезно то больше всего смущает то , что нет не 1 настоящего снимка земли все снимки слеплены из говна и фотошопа.
    поразмыслив над этим пришол к выводу ,что возможно земля и не плоская ....но и не шар нехуя а геоид то есть уродливый булыжник настолько жуткий вид ,что именно по этому его не показывают дабы не травмировать психику людей.
  5. Rodrigges
    Rodrigges 4 окт 2017
    пойду что ли Темный город пересмотрю
  6. KorniL
    KorniL 4 окт 2017
    http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1169388&start=30

Американский рэпер вознамерился доказать, что Земля плоская
    [​IMG]Американский рэп-исполнитель Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом B.o.B. собирает деньги для запуска в космос спутников, чтобы доказать, что наша планета плоская.

Как сообщает BBC, всего певец хочет собрать 200 тысяч долларов. На данный момент, неравнодушные к теории плоской Земли выделили Симонсу две тысячи долларов. И это при том, что издание Celebrity net worth оценило состояние певца в восемь миллионов долларов.

Пожертвовать деньги на проект можно на краундфандинговой платформе GoFoundMe. Симонс считает, что с его спутника будет виден изгиб Земного диска, а информация о том, что Земля круглая – результат заговора космических агентств.

Рэпер неоднократно заявлял, что Земля плоская, и даже написал композицию Flatline (Край плоскости), в которой критиковал астрофизика Нила Деграсса. Он также активно пропагандирует идею плоскости Земли в своем Twitter.
    Дальше сами прочитаете я с патефона
    Он даже трек записал
  7. polskapwnz2
    polskapwnz2 4 окт 2017
    все эти теории заговоров и тд несут одну крайне позитивную вещь.
  8. elegance
    elegance 4 окт 2017
    Defo, если не секрет, в каких государствах находится конец земли?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      Тебе же карту показали
      1. elegance
        elegance 4 окт 2017
        Тогда почему люди из государств, которые находятся не далеко от края, не обнаружили купола?
        Судя по изображению, можно сесть на корабль и за несколько дней доплыть до края.
  9. Danata
    Danata 4 окт 2017
    Проголосовала за круглую только потому, что махала с сопок Магадана аляскинцам, до которых час полета всего лишь (
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      И как это отменяет плоскую землю?
      1. Danata
        Danata 4 окт 2017
        Исходила из того, что если площади океанов и материков разместить на плоской поверхности, то расстояния станут, чем дальше от северного полюса тем больше, в сравнении с их расположением на шарообразной форме. Это если вывернуть шарик, разорвав его от южного полюса )
  10. polskapwnz2
    polskapwnz2 4 окт 2017
    кто нибудь видел муравьиную ферму? а что если мы такая же ферма ?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      Долго же до тебя доходит, мой старый друг. Глядишь перед смертью что и поймешь
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 4 окт 2017
        Да эти мысли пришли не сегодня ... Какое чувство не покидало всю жизнь что наш мир какой то кукольный что ли .
  11. карапас
    карапас 4 окт 2017
    :facepalm:....у меня всё
  12. Saus
    Saus 4 окт 2017
    Откуда гифка?
    Просто такую может сделать любой . И посеять такие вот разговоры.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      Ты на что намекаешь? Какие разговоры? А не шароеб ли ты часом?
      1. Saus
        Saus 4 окт 2017
        Не ну просто какой то фрик по накурке сделал такую гифку ,а мы тут на серьёзных щах это обсуждаем )
        1. DanielDefo
          DanielDefo 4 окт 2017
          Говори за себя )
  13. kokc
    kokc 4 окт 2017
    да наебывают нас.. даже карты пиздабольные... просто померяйте расстояние в сраном гугле и масштаб рисунка карт сопоставьте с цифрами - пиздеж везде, и где правда хер знает.
    1. Waytravel
      Waytravel 4 окт 2017
      Гуглить "Проекция Меркатора" и думать. Перенести круглый глобус на прямоугольную карту с сохранением расстояний невозможно.
  14. Times
    Times 4 окт 2017
    Ну наконец-то годный контент! Круасаны видимо на пользу пошли.)
  15. Kplay
    Kplay 4 окт 2017
    Надо прекратить на время заходить в интернет. Тут все ебанулись...
  16. booh
    booh 4 окт 2017
    Рузкое общество уверенно выходит на новый уровень!
    1. Flesh
      Flesh 4 окт 2017
      Пссс! Эй! Это был стёб.
      1. booh
        booh 4 окт 2017
        Самое смешное что вполне мог быть и не стеб. Пройди они с этими лозунгами по дворам - за 15 минут толпа последователей наберется.
        1. Flesh
          Flesh 4 окт 2017
          Последователей чего угодно можно найти где угодно. В любой точки мира. Кто-то стебанул про плоскость Земли, и, как видишь, нашлись последователи. Нет, я не про этот форум. Но есть реальные приверженцы этой дичи.
  17. ItsOk
    ItsOk 4 окт 2017
    Вопрос к шароебамверам: Если земля круглая, то почему со всех уголков мира видно одни и те же созвездия?
    1. Saus
      Saus 4 окт 2017
      Ты думаешь , и тут нас наебали?)
    2. Waytravel
      Waytravel 4 окт 2017
      Таки разные.
    3. Psionik
      Psionik 4 окт 2017
      Ты откуда эту дичь взял про созвездия?
      Ты много где был? В Австралии или Тайланде Орион видел? Это наверное самое узнаваемое созвездие.
      1. Waytravel
        Waytravel 4 окт 2017
        Орион - экваториальное созвездие, его как раз с обоих полушарий видно. А вот северные созвездия в том же Таиланде уже не видно.
    4. polskapwnz2
      polskapwnz2 4 окт 2017
      Куда проще спросить почему метеориты и космический мусор не разьебали МКС в хлам ? Там силовые поля что ли ?
      1. Waytravel
        Waytravel 4 окт 2017
        В космосе действительно есть мусор, но его не очень много. От крупных осколков МКС уводят, а мелкие иногда действительно врезаются.
        1. polskapwnz2
          polskapwnz2 4 окт 2017
          ага понятно тогда ....от метеоритов он тоже уворачивается? и и еще с какой там скоростью он якобы двигается по рбите энтот мкс ?)
          окей вики говорит 7,6км\с :kabzonhappy: при такой скорости сталкновение даже с яблоком это кататсрофа
        2. Waytravel
          Waytravel 4 окт 2017
          Сталкиваются с частичками краски/металла миллиметрового размера. А столкнуться с метеороидом в космосе сложнее, чем выиграть в лотерею. Космос даже на орбите довольно пустой.
        3. polskapwnz2
          polskapwnz2 4 окт 2017
          Ебк красавчик . Ты там был не иначе ?
    5. polskapwnz2
      polskapwnz2 4 окт 2017
      А та же почему луна светится ?
    6. Alohim
      Alohim 4 окт 2017
      Созвездия Северного и Южного полушария отчаянно фейспалмят с тебя
  18. disturbed
    disturbed 4 окт 2017
    Скорее бы выходные, буду культурно отдыхать как вот эти ребята:
  19. ItsOk
    ItsOk 4 окт 2017
    Дефо, а ты смотрел Рик и Морти?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      1 серию. Бодро.
      1. ItsOk
        ItsOk 4 окт 2017
        дальше лучше) после титров тоже сцены есть
  20. SirSpok
    SirSpok 4 окт 2017
    Ало, почитайте астрофизика Терри Пратчетта! Он ясно дает понять, что Земля не шар
    1. polskapwnz2
      polskapwnz2 4 окт 2017
      наса это масонская хуета ,все астронафты массоны .
      ложь и провокация? :kabzonhappy:
      но как бы факты говорят об обратном.
    2. ItsOk
      ItsOk 4 окт 2017

астрофизик

википедия мне говорит что он писатель. кому верить?
  21. polskapwnz2
    polskapwnz2 4 окт 2017
    а вы видели пингвинов? эти адские создания явно не из нашей соты они и появляются в районе ледяного барьера
  22. OptimusPrime
    OptimusPrime 4 окт 2017
    Чета умнеют-для этого придумали чипы.
    Думать решили-а как же дело работать на "благо".А не "кукарекать".
    Животное никогда не победит хозяина-может однако пободать.Всего лишь.
    Вопрос знатокам-кто хозяин в доме?
  23. MrLencer
    MrLencer 4 окт 2017
    Еба, король сегодня явно в ударе, только такую ценную мазу слил, что теперь пуканская армия тоже за туман попасть захочет, а нас то парочку чувачков может и пропустили бы в рай...
  24. Shikarime
    Shikarime 4 окт 2017
    По всей видимости сверху вода, снизу вода, по бокам вода, и внутри полностью водного пространства есть "капсула", с небесной твердью (куполом), чтобы вода не выливалась на голову (хотя во время потопа "окна небесные открывались и закрывались").
    И снизу бьет вода из бездны (реки, озера, родники там всякие гейзеры), но видимо тоже работает какой-то закон что она всегда держит свой уровень относительно земли (лично я считаю что земли было гораздо больше чем сейчас, и часть наверняка подтоплена).

В этом контексте важно понять что никаких сот, других проектов, инопланетян, не существует, мы уникальны в своем роде и все что видим было создано именно для нас, тогда вся жизнь приобретает цену, каждое действие смысл. Бог вдохнул жизнь (посадил душу) в биологическую машину, через которую мы можем познавать реальность, и выбрать сторону света или тьмы. А дальше все просто, вечная жизнь на этой же земле (но обновленной) и в новом теле (намного круче чем то что мы имеем сейчас), или вечная смерть - бестелесное мучение души под землей.
    1. OptimusPrime
      OptimusPrime 4 окт 2017
      Дада,тока заметьте-самое главное не надо додумывать реальность.а отталкиваться исключительно от фактов.При чем эти факты должны быть лично ваши,а не соседа,знакомых,книги,прочих "авторитетов".
      Тогда все встанет на свои места.
      1. Shikarime
        Shikarime 4 окт 2017
        мой милый друг а что для тебя "факт"? вырезка из википедии, или теория за которую выдают нобеля? или может факт это то что на ютабе в прямом эфире показывают как МКС летает вокруг шарика? вот просто интересно, как ты определяешь для себя факт?
        1. OptimusPrime
          OptimusPrime 4 окт 2017
          Ок-ты говоришь сторона света и тьмы,а не допустить к примеру как вариант из многих-что они работают в команде.Чтобы пасти стадо, например.
          И таких предположений огромное множество-но это всего лишь предположения.Но не факты.
          Твой вариант выше вполне может быть-и даже если бы ты проверил-и убедился что это так.Это былобы фактом лишь для тебя.Каждый должен принимать решения исходя из своего понимания мира.
        2. Shikarime
          Shikarime 4 окт 2017
          У тебя предположения. у меня система выстроенная и основана на источниках. если всю жизнь жить предположениями, ты соглашаешься до смерти жить в абсолютном хаосе, не понимая "что, откуда, и куда". Изучая литературу, искусство, историю (ее альтерантивный аспект), народный фольклор (разных народов мира), можно вычитывать общие аспекты и из них начинать строить систему. Если идти дальше, то "Библейская история" (абстрагируемся от религии или определенной конфессии), органично вписывается в мироздание и историю человечества, другой вопрос что ее предназначение не объяснить физику, химию или какую-либо другую науку, а показать человеку путь к Богу, потому для понимания мироздания нужно привлекать другие источники. Но если у тебя есть стержень (скелет), от которого ты отталкиваешься, со временем он обрастет мясом, кожей, когда все мировозрение строится на предположениях и отрицаниях это путь в бездну.
        3. OptimusPrime
          OptimusPrime 4 окт 2017
          Да,тока ты заметь я свой текст не про себя пишу.Поэтому ты не можешь мне говорить "мои предположения".То что в моей голове осталось в моей голове.
          Для примера я привел лишь те слова-которые говорят-обратите внимание( "посматри вокруг себя не .бёт ли кто тебя").Эта поговорка-как подспорье каждому человеку в любом начинании.
          Что думаю по любому поводу именно я -это думаю я и оно остаётся при мне.
  25. kokc
    kokc 4 окт 2017
    а что елси гифка правдива и мы как теплица, и с нас угарают какие-то создания
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      Что значит если? Она правдива, кто то же снял ее поднявшись над куполом.
      Т.е. NASA-тым мы верим, а тому кто снял эту гифку нет? А в чем разница этих источников информации? В качестфе фотошопа и редакторов или тебе нужны клованы Падалки чтобы ты им поверил на слово?
    2. Mad_Brain
      Mad_Brain 4 окт 2017
  26. SamboraR
    SamboraR 4 окт 2017
    Судя по гифке мы живем в глазу великана
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      Судя по рашке вокруг - в его жопе.
      1. OptimusPrime
        OptimusPrime 4 окт 2017
        На дальнем востоке китайцы наших баб уже за мешок картошки.Работы то нету.Брюхатые ходят.
        "Но вы держитесь=)"
    2. OptimusPrime
      OptimusPrime 4 окт 2017
      Кстати вполне-как вариант.
  27. Panda
    Panda 4 окт 2017
    Пусть я буду дибилом, но присоединюсь к теме. Не знаю как устроен этот мир на самом деле, но для себя решил однозначно, что обмана кругом хватает как на бытовом уровне, так и на уровне знаний, которые нам преподают. А что если по этой логике, ложь проникла и дальше, во все сферы нашей жизни. Неважно, земля плоская или круглая, живем мы в сотах, или подключены к матрице, двумерном мире или трехмерном, обмана от "официальных" источников предостаточно. Ставить под сомнение знания и информацию, которую мы получаем из "провереных" источников нас никто не учит. Для меня интересно, в свободное время, как хобби, поизучать разные теории/альтернативные знания, найти что-то для себя новое. В конце концов, все по большому счету упирается в нашу веру в какие-либо "знания".
    В каждой сфере жизни, каждый из нас может этот обман и ложь обнаружить. К примеру, наше здоровье, тело и медицина в целом.
    Когда у меня были проблемы со спиной, познакомился с интересным дедком (преподающий врач). Неоднократно оставался после сеансов с ним поговорить, так вот он рассказал интересную информацию, что мы не умеем пользоваться данным нам телом, и что эти все знания когда-то существовали у людей, были книги, и люди знали как правильно пользоваться своим телом и не было таких проблем со здоровьем как сейчас, приводя десятки практических примеров из повседневной жизни. Знания эти были частично утеряны/забыты/стерты и сейчас 90% медицины обман и калеченье людей, поэтому она сейчас так красиво везде рекламируется, врачи все такие в беленьких халатах ( а не в черных, как было изначально). Все это привело к тому, что мы стали заложниками медицины, без таблеток и консультаций врача ничего не можем.

Тема достойна закрытого премиум раздела.
    Просветления вам:defo:
    1. Alohim
      Alohim 4 окт 2017
      Греки 2000 лет назад вычислили окружность Земли, используя геометрию, причем ты сам можешь это повторить. Знания тем и интересны, что в них не нужно верить. Но ты конечно прав, геометрия это скучно, как и прочие науки, лучше сразу "альтернативу" в мозг заливать.
      1. ItsOk
        ItsOk 4 окт 2017

используя геометрию

Тут прямо не доебешься.
      2. Panda
        Panda 4 окт 2017
        Не вижу ничего зазорного изучить другую точку зрения по любому интересующему меня вопросу.
        Можно проводить опыты и доказывать "геометрическими" вычислениями любое "знание", я не собираюсь это оспаривать или доказывать обратное.
        Я всего лишь считаю, что есть много ложных "знаний", в которые мы веруем.
        1. Alohim
          Alohim 4 окт 2017
          Это был пример, и подобных ему тысячи в различных областях знаний. В знание невозможно верить это не церковные догматы.
        2. Panda
          Panda 4 окт 2017
          Это применимо только к истинным знаниям. Но как наши знания можно назвать истинным, если каждый день что-то открывается и меняется. До не давних пор атом был самой мельчайшей частицей, неужели те знания были истинными или истинные то, что мы знаем сейчас?
          Упустим момент, что ложь может быть и в сфере научных знаний, мы не можем утверждать, что наши знания истинны. Именно поэтому, я считаю, что мы веруем в знания доступные нам на данном этапе, а истину нам не суждено познать.
        3. Alohim
          Alohim 5 окт 2017
          Научные знания тем и отличаются от альтернативного балабольства, что постоянно дополняются. Да атом считался неделимым, но опровергнуть само его наличие никто не смог, а когда его сумели разделить открылся новый пласт знаний, точно также как сейчас в БАКе пытаются найти отклонения от "Стандартной модели". Закон всемирного тяготения Ньютона был дополнен Эйештейном, но при этом он остался справедлив для малых скоростей. Все, что открывается нового опирается на старые знания, дополняя и расширяя их. Альтернатившина притягивает за уши объяснение к частному явлению при этом начисто игнорируя все сопутствующие явления и наблюдения
  28. Thalala
    Thalala 4 окт 2017
    У Стивена Кинга ж есть такая штука как Под куполом. И там суть в том что купол как сфера, т.е. его и подкопать нельзя.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 окт 2017
      масон Кинг знает
    2. imhopang
      imhopang 4 окт 2017
      Клятые пендосы нас троллят, точно такое было в Simpsons the Movie!
    3. flawy
      flawy 4 окт 2017
      так и есть, земля плоская посередине, а ниже ад, каким его и описывают. Всем всё давно известно
  29. ItsOk
    ItsOk 4 окт 2017
    Если я не ошибаюсь вроде Магеллан во время кругосветки уперся в ледяную стену?
    1. polskaPwnz
      polskaPwnz 4 окт 2017
      они плыли что ажно заебались вдоль стены и края так и не было
  30. polskaPwnz
    polskaPwnz 4 окт 2017
    как же бесят эти шароебы! им уже все доходчиво умные люди на ютубе разжевали про наш блин ,а они все верят в сказки расказанные еретиками в времена царя гороха "ЗЕМЛЯ ШАР И ОНА КРУТИТСЯ!" тьфу на вас

Поделиться этой страницей