во, ты ж вроде в курсе должен быть. военнослужащему на период отпуска можно покидать страну? должен ли он ставить в известность своего командира о месте своего нахождения во время отпуска?
до 2009(у меня контракт закончился) для выезда в Украину ничего не нужно было. .Смысл вводить этот гемор, когда каждый второй был с Украины и его родственники там проживают. Формально нужно писать место проведения отпуска, но никто не ограничивает, куда ты заедешь при следовании к месту проведения отпуска-)
по поводу военника при себе - мой хороший знакомый (был моим мастером, пока я работал на рабочей точке) под Дебальцево попал в плен, благодаря тому, что военник он "забыл" в части, зная, куда они едут, вышел без физических повреждений. он офицер-танкист (военная кафедра), но в террбатах (не путать с добробатами) танков нет, поэтому воинскую специальность ему вписали "корректировщик") насколько иначе обстоят дела в РФ я не знаю, поверю на слово, но мне действительно кажется глупым брать военник на задание
пиздят нам в уши - только шум стоит. Что вам - что нам. До правды зачастую хер добраться, даже будучи в "теме" и в "процессе". Хотя бы потому - что первоисточники зачастую искажают информацию сами, безсознательно, через призму субъективизма.
Это не глупо, этого просто нет. Вместо военника офицеры и солдаты носят на веревке жетон с личным номером.
Итак, решил я бездарно потратить часть своей жизни - чтобы просто убедиться, что ты ебнутый. Перешел по твоей ссылке, и начал читать... Итак - разбор первой ссылки из поиска: Ведет она на сайт именуемый "Информационно-аналитический центр национальной безопасности украины". а именно http://mediarnbo.org Конкретно первая ссылка из поиска - отправляет нас на : http://mediarnbo.org/category/evidence-of-the-russian-presence-in-the-ato-ru/?lang=ru Статья называется "InformNapam: 75 российских воинских частей, которые воюют на Донбассе (ВИДЕО)" и содержит в себе следующие куски текста: "Волонтерская разведка Украины InformNapam", "Наши аналитики проверили массу различных источников – веб-сайты, видео, сообщения в социальных медиа" и содержит в себе ссылку на "полную базу данных здесь:" http://russian-presence-in-ukraine.silk.co/ Случайно выбранный тикет из представленной БД содержал в себе фото: http://russian-presence-in-ukraine....d-brigade-54096-Mulino-Nizhny-Novgorod-Oblast На мой взгляд - уровень доказательной базы безупречный. На днях я предоставлю настолько же веские доказательства о том, что пользователь сайта pa1nted - жрёт собак. На одном вебсайте, я нашёл фото документов в которых это написано. Т.к. от фейспалма у меня болит лицо - следующую ссылку или тикеты из данной БД я поизучаю завтра, даю обязательство рассмотреть минимум 5 ссылок и 10 доказательств, но если они все будут такого же уровня - я буду выкладывать тут всё, о тайных пристрастиях самых упоротых патриотов - предоставляющих такие доказательства - точно в таком же виде. Вы же заставляете меня читать это дерьмо - под видом достоверных сведений. Я на самом деле готов к изучению фактов, если они есть. Мне на самом деле интересно - что и как происходит у вас сейчас, и что вы ожидаете в будущем. Но не надо нести откровенной хуйни плз.
Я понимаю твое желание найти подтверждение своему мировозрению и своим словам. Однако предложил бы тебе опровергнуть какие-то, более сушественные тикеты. К примеру этот https://informnapalm.org/40658-usta...te-kryma-i-vtorzhenii-na-donbass-infografika/ Сколько бы вы себя не оправдывали, это оправдания для самих себя,а украинцы для себя давно сделали вывод. Ну вам же говорили что мы едим кацапских младенцев
У меня нет такого желания. Мне по большей части насрать, по меньшей - любопытно и исследовательский интерес. Т.е. ты согласен - что указанный мной тикет - слишком уж на фуфло похож ? Сижу рассматриваю. Ты так и не понял - мы себя не оправдываем, мы вполне себе согласны со следующими вещами: 1) Россия спонсирует отколовшиеся части донбаса. В том числе едой и теплом со светом. 2) Россия поставляет вооружение, топливо, технику и НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ добровольцам желающим повоевать там. 3) Россия частично контролирует лднр через говорящие головы, в основном с целью удержать конфликт в имеющихся рамках. 4) Россия поставляет инструкторов и частично развед-информацию, частично выполняет контр-разведывательные функции. 5) Россия дважды активно вмешалась в конфликт - крайне малыми силами, при попытке ВСУ массированно атаковать лднр. Пруфани это, а то я этот бред регулярно вижу - но походу это какой-то ваш внутренний мем, т.к. у меня даже ассоциаций нет ни с чем, кроме лурка.
Ну вот что сказать, во первых - что бросается в глаза и вызывает вполне резонные вопросы, большинство фото гарантированно не связаны с лднр. Мы должны поверить на слово - что они оттуда. Второе - опознание по фотографиям - особенно ТАКИМ - это вообще, та ещё задача, до сих пор не имеющая гарантированного решения даже на уровне штатов. Далее - нет ни малейших доказательств, что это действующие военные, ну т.е. даже если согласиться, что чудо удалось и их опознали правильно - я не вижу ни одного достоверного доказательства - что они именно те, за кого их выдают. Ну т.е. это всё - надергано из соцсетей, и трактуется как бог на душу положит. Захочу я к примеру выложить фотку племянника на фоне тренировочного лагеря, и подпишу её "зажигаем на донбасе" - докозательство готово. Фото без привязок к датам и географическим ориентирам - это вообще маловесомое докозательство. Продолжаю ковырять - пост дополню.
В этом видео - чувак рассказывает о соке с названием "кровь российских младенцев". И охуевает от цинизма и мерзости такого поведения, что-ли. Где конкретно тут говорится, что вы едите младенцев ? Тайминг плз, мб я не услышал/увидел.
Я понял, не утруждайся. Желаю вам всего доброго, держитесь. И подольше подержите крым в своем составе, желательно минимум лет 10-20. А то собчак уже начала пугать своими заявлениями о украинском крыме. Нэ нэ, я за то чтобы вы нахуй развалились как ссср. И больше не трогали нас. А воевали со своими бывшими республиками.
Они ж Ымпэрцы, им можна. Вообще, если проследить начало конфликта в Грузии - можно сделать много интересных выводов. Граница с Россией - опасность для государства, а спиздеть кацапу так же легко как дышать. И я даже не говорю о самых эпичных проёбах их пропаганды в виде мальчиков распятых в трусиках снегирей. Достаточно вспомнить 100 метровый перехватчик "сбивший Боинг". Лулзы на весь мир, а им хоть бы шо. Привыкшие уже, а потому будут отчаянно искать способы оправдаться хотя бы в собственных глазах.
Абхазцы у грузин тоже "отжимали" Грады и танки с последними самолётами. Вранье на голубом глазу как и в случае с попучленцами Бамбаса. Ведь танки и ПЗРК можно купить в любом военторге. Это тебе любой русский фашист пояснит на пальцах.
Ну типа как злых бандеровцев, которые убиюват за российский язык в крыму? Или фашиство на донбасе? Зато повод охуенный, правда?
ой, т.е. ты всё, да ? вот тебе факт - когда племяш на срочке - срывался во внезапные учения - в двух сценариях они закрашивали номера техники и снимали знаки различия, т.к. их участь была отыгрывать плохих парней. Там столько сладких фоток для доказательства российской агрэссии было бы, закачаешься. Если в этом хламе представленном на информнапалме и есть что-то настоящее - то оно просто погребено под кучей мусора. По факту же - вам пизды вставляют ваши же граждане, под чутким руководством и морально-материальной поддержкой старшего брата. Ваше нежелание признать - что абсолютное большинство воюющих - ваши же сограждане - вызывает просто дичайший баттхерт. Блять, включи же логику, численность сил ЛДНР - оценивается в несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ солдат. Вами же за 4 года "опознаны" сколько там ? Десятки или пара сотен ? Т.е. те самые командиры и инструктора. Отрицая факт войны со своими согражданами - вы так и будете друг друга убивать.
Так, стоп, вот есть конкретный мем - которым вы часто швыряетесь. Вот ты продемонстрировал откуда он пошёл. Но блять - в этом видео никто не говорит - что бандеровцы едят младенцев, это уже ваш пиздеж. Какого хера ты его нам приписываешь ?
Да, я все. В очередной раз убедился что это бесполезно. Это как доказывать жителю КНДР, что он заблуждается и его наебывают.
наебывают в чем ? Ты даже этого сформулировать то не можешь) У жителя КНДР - под окном стоит кроссовер 17 года выпуска, на столе 2 штуки 4к мониторов, в компе 0 рейд массив из 6 ssd самсунга 850про по 512гб и 32 гига оперативки на топовой материнке асуса с топовым камнем интелла 6 ядерным(на момент покупки офкоз). Житель КНДР живёт в доме с видом на море, получает 1-1.5к баксов и подумывает о поездке на бали в декабре в обнимку с женой , свежим макбуком и буком от HP на core i7. Это всё - на самом деле нижняя граница перед нищетой. Но хочется, чтобы ты сам себе ответил - ты точно уверен, что наш "КНДР" хуже вашей "Це европы" ? ЗЫ. Да да, я айтишник, и всё меряю своими железяками. Ещё у меня кресло классное, и под ногами коврик с подогревом.
В грузинской Практически во всем =) Но, поскольку тема связана с Украиной, то и имелось ввиду что по Украине. Элементарный пример это ввод войск в крым, ведь во время этого процесса вам заливали что это местные силы самообороны, однако прошел год и вышел фильм "путь на родину", и там сказалось совсем другое. Таких примеров тьма.
Ты щас пошутил что-ли ? Лол, просто лол. А с чего ты решил - что это НАС небывают ? Я и большинство моих знакомых - сразу были в курсе, кто это. Это вообще-то ВАС наебывали и ваших кураторов из белого дома, пока вы там скакали, и чтоб в пьяном угаре дел не натворили - вас как дурачков протролили, попутно решив задачу без кровопролития ненужного. А амеры просто не сумели в вашем балагане и кромешном пиздеце разобраться, чо к чему - на это и был расчёт. При этом были и силы самообороны, и войска никто не вводил - они там в целом и так были - чо их вводить то )))) А "путь на родину" - чуть менее чем очередной пиздеж, только уже для нас. Ахренеть, вы белое считаете черным и наоборот)))) Чот ржу))) Как, ! как ! в твоей голове одновременно помещается что : 1) Отжим крыма одобряют 90-98% населения России. 2) Путин обманывал россиян, что это не мы отжимаем крым.
Вам его всунули не просто так. Ваши расчеты ой как не верны. Санкции это отличный метод истощения. На совке сработал отменно. А вы все туда же, на те же грабли. Ага, а как только возникает вопрос о законности перехода крыма, начинается мантра о референдуме и о том что народ сам так захотел а войска тут совсем не при чем О законности принятия самого решения о референдуме тоже не стоит говорить, т.к. в киеве произошел переворот и захват власти. Все это мы знаем. И конечно это все правда
Но норот и в самом деле так хотел, абсолютное большинство - точно. Ты это оспариваешь ? Или то - что войска позволили этот референдум провести без кровопролития ? Или что ? Вообще фабула такова - что вы хотели в европу, а крым в европу не очень как то верил, и хотел куда поближе - в российские зарплаты например. Вы съебались в европу, а мы отжали крым - заранее зная, что больше 90% населения - лояльно отжимающей стороне. Армия по сути сыграла роль забора - отгородившей одних от других, в самом голосовании не участвовала, к выбору не принуждала, вам влезать не позволяла. Ну степень законности референдума - такая-же, как и смена власти в киеве. один в один )
Я таки жду - вменяемых объяснений, что у тебя вот в голове происходит, своими словами желательно, когда ты этот фейк - изобретенный вами - выдаешь за российское "биндеры едят младенцев, так на росств сказали!".
Это фигуральное выражение о всех подобных высказываниях по вашему тв. Да, пропаганда по тв отработала на 5. В крыму грозные бандеры были у всех на устах. Донбасс же тоже так хотел, так же кричал, а вы так кинули "свой" народ. Естественно! И имела на это полное право! Ты вообще в курсе что подобные решения принимаются на всенародном референдуме? А если уж и так, то правильство крыма никуда не сбегало, его наоборот загоняли под дулами автоматов (с) участник тех событий
Блять по телевизору пиздунов с метровыми языками хватает, ещё вы тут решили пообсуждать крым. Вы ещё блять делёжку второй мировой вспомните. По два младенца вам, что бы рот занять.
да похуй на крым, мну пытается понять психологию вышиватника, на чем базируется его вера - что цеевропа заживёт вот уже скоро - как рукой подать - т.е. на мой взгляд им сместили какие то базисы в психологическом аспекте - а я хочу понять как и что. К сожалению - это можно понять только вот так - через весьма приевшийся диалог, штампами переезженный.
Почитай хоть о том что пишешь, английская революция 17го века нормальные люди для нормальных людей? Пиздец просто, жаль что ты не умеешь читать, может не писал бы чушь.
Я начал смотреть видео, первый момент который зацепил - он вышел на трассу со словами "шарамыги" - пиздабол. Просто представь ситуацию того времени - на баррикадах стоит куча людей в не совсем адекватном состоянии, ты с ними как общаться будешь ? Т.е. он конечно может и бессмертный - но не похож. Второй момент - после которого начал просто перелистывать видео в попытках увидеть хоть один факт, что человек тот, за кого себя выдает - это его улыбка. У него фиксы золотые. Золотые - карл! Бизнес с миллионными оборотами - и не нормальная керамика, а нищебродская золотушка в обе щеки. Третий момент - одежда. Люди не одеваются как грузчики - если зарабатывают несколько сот тысяч с миллионных оборотов. А так - очень, очень эмоциональное видео(нет). Куда этой ситуации до ограбленной в киеве на 2.5 ляма грина ювелирки, которую под видеозапись грабили менты и прокуроры. Просто сравни того мужика и этого, от того образованием, качеством жизни, воспитанием - несет аж с экрана. А если это таки не фейк - то радоваться всё равно нечему, то что в лднр творится пиздец - никто не сомневается. Печально, что вы(обычные люди) готовы продолжать пиздец ради территорий, которые вам(собственно тебе и другим местным патриотам Нэньки) не принадлежат и вообще на вашу жизнь прямо не влияют.
Видео не смотрел, но у меня есть знакомый, живет в самом центре Киева, даже "золотых" зубов себе не поставил, не может обьяснить почему, деньги есть, наверное здоровья не жалко. От человека зависит, а не от его доходов, точно так же и с одеждой и прочим, это иллюзии, откуда у людей должен появится прямо таки обязательно вкус к одежде при определенном достатке? Посмотри на Дефо к примеру
Дело не во вкусе - дело в вещах. Зарабатывая сотни тысяч или миллионы - ты не покупаешь шмотки на базаре у ашота или ким ир сона. Хотя я же внизу добавил - возможно я и заблуждаюсь - и это всё взаправду. Но в видео нет ничего, кроме рассказа неизвестного мужика о неизвестном бизнесе, ни названий, ни координат, ни документов. Веры таким видео - ну сам понимаешь, да ?
Поверь мне, я знаю лично таких людей, то что меня или тебя это удивляет, не означает что их не существует в принципе, насчет видео, я тоже писал, не смотрел - историй из жизни хватает.
Ну ты не особо вызывающий доверие персонаж форума(хохол да ещё вышиватник ), без обид. Что в твоих глазах значит "деньги есть" - очень сложно судить.
Я не наивен, по крайне мере таковым себя не считаю. Но было бы интересно - узнать, что именно ты имеешь в виду. К слову о вышиватниках и пацреотах - я не отношу себя к ним по простой причине, обе стороны имеют какие-то иллюзии насчёт будущего своих стран, а с моей точки зрения - будущего у обеих стран нет, точнее оно есть только в условиях постядерного апокалипсиса, который сотрет цивилизацию с лица земли. Ну или инопланетяне прилетят и облагодетельствуют род славянский. В общем - без вариантов, мы всё просрали - и медленно и уверенно скатываемся к пиздецу и африканскому стилю жизни. Что мы - что вы. Спорить можно только о том - кто быстрее на этих горочках катится вниз. Но вот надо ли ?
Что именно я имею ввиду насчет чего? Верить в какой то ядерный апокалипсис это не наивно?) А о будущем, я не знаю каким оно будет, видны лишь векторы, да и то, только с "высоты" моих знаний и опыта, я не пророчу ничего, мне просто кажутся с моей точки зрения очень, уж мягко говоря, странными, предсказания о том что там будет в будущем, от обычных обывателей, коими мы тут все и являемся.
насчёт моей наивности) Я не верю в него - я всего лишь анализирую ситуацию за последние лет 70, и делаю выводы. А выводы таковы - что мы безнадежно отстали в развитии цивилизации, наш цивилизационный путь оказался проигрышным. Векторы - о которых ты говоришь - показывают только один путь - сливки интеллектуального и трудового потенциала - валят из наших стран со страшным свистом. Это было очевидно и 10 и 20 лет назад, но вот мы подошли к очередному витку НТР - и разница стала бросаться в глаза уже огромными диспропорциями в обычной жизни цивилизованных и не очень людей. Ядерный апокалипсис - был приведен лишь как пример из анекдота, что хорошо для нас может наступить в двух случаях, если сделаем сами или вмешается бог, поэтому давайте крепко помолимся. Как оно там будет дальше - очень и очень непонятно, факт в том - что у нас этого самого "дальше" - особо и не будет, он есть и будет у развитых стран, в число которых мы не входим, и нас оттуда настойчиво просят разными способами. Наше дальше - быть задворками цивилизации в ближайшие лет 30-50 точно.