упасть с высоты, самолеты - я даже во флайтсимуляторе летать научился из за этого) за дочку боюсь, за жену.
Панически боюсь лифтов. Особенно старых грузовых, рычащих. И это не клаустрофобия, а именно боязнь застрять в лифте, ну или что он сорвется куда-то в бездну . Так, лет 5 назад, ехал с однокурсником в лифте. Спускался лифт с 16 этажа очень долго, а шумел так - что вот вот рассыпется (+ еще запах мочи, обглоданные кнопки и плохое освещение). Видимо однокурсник понял, что я нехило так напрягся, и начал прыгать в лифте. Кабину застрясло и лифт застрял... 30 минут ожидания лифтера показались тогда вечностью. А однокурсник был хитрой сволочью - оправдывался, что таким образом "лечил" меня от фобии. П.С. Мб если бы жил в панельке с убогим лифтом то и привык бы.
Я не привык, поднимаюсь и спускаюсь с 7го пешочком (есть молодая дичь, спускающая на лифте с 3го) . Лифт разьебали армяне перегрузом, когда ремонт делали. Теперь гудит и свистит как ракета, сотрясая стены. Так шо я наверно единственный фонарщик в доме, зажигающий по вечерам светодиоды с датчиками движения.
Мерзость з.ы Боюсь шмелей и других крупных жужалок с крыльями, если думаю, что они хотят на меня напасть
За что ? В четверг как раз рвать иду , боли не боюсь совсем. Но из-за плохо выдранного в детстве зуба , испытываю сильный дискомфорт от самой атмосферы.
Боюсь выходить из квартиры во двор летом,летом дохуя детей во дворе,жирных мамочек у падика бабуль,вообще людей боюсь во дворе,выйти из квартиры до магаза это ад для меня,мне кажется что все постоянно на меня смотрят.
Боюсь сам задушить себя в процессе насовсем. Некому доверить свое удушение. Это можно отнести в разряд фобий?
А для кого о чем проще говорить - о фобиях или о фетишах? Страхи страхами, а то что нравится - реально слабость.
Блять, зуб мудрости полез аккурат вечером 31 декабря. 3 января, как стоматология ближайшая открылась, пошел "что то с ним делать". Просидел в очереди, на удивление была куча людей с детьми, которым рвали молочные зубы. В итоге отправили к хирургу. Тот послучаю 3 числа был не один, а с подованом- практикантом (у меня с этими подаванами постоянно какие то ржаки происходят). Вобщем они посовещались и подаван решил, что это зуб мудрости, но рвать рано, давай капюшон вскроем что б полегче было. Я такой "ок давай". Они вот тебе укол заморозки, пока оплатишь хуе-мое, уже вставить должно будет. Я "ок". Но блин первый раз за 30 лет заморозку делали. Так что чуствую чет немеет, думаю наверное вставило уже. Захожу в кабинет, говорю действует уже ваша заморозка. Начали резать. Не скажу что было пиздец как больно, но неприятно. Ну думаю наверное всегда так. Закончили полосовать меня, я значит плюясь кровью на улицу выполз, и тут у меня пол ебла отнялось к херам. Держало сука до вечера, а зуб блядина такая, так и не вылез. До сих пор, а прошло уже года три. Видимо не судьба мне мудрым быть.
да блять у меня всего роста метршийсят. ножки короткие - или в одну сторону обе или в другую. по обе стороны не получается именно чтоб свесить
паук будет под кроватью, ввиде монстра)) кстати - ты орешь когда видишь паука? всегда было не понятно почему так бабы делают. я вот при испуге говорю БЛЯ, причем неважно кто рядом. а вот орать сиреной не умею.
руку тогда уж. мне кажется у всех кровати к стене стоят одним боком или диван. у меня диван 250, я даже в шпагате не смогу)) кстати о фетишах можно рядом темку создать)
у меня стальные нервы. я молча боюсь. сдержанно. столбенею потею и боюсь. пытаюсь отпугнуть его запахом
Или про дылд и коротышек. Видал таких дылд, которые кровать как мотоцикл оседлать могут. А ещё прикольно, когда парочка разноростная.
О я люблю когда разноростная, меня прям прет, не знаю почему. ну только если мужыг большой а бабо как карманная)) я прям оборачиваюсь. ну и на жопу мужика еще посмотреть делай тему) у меня текстовый запор
А там ты кого запахом отпугиваешь? ) В самолёте шумно и кресла пористые, отпугивай не хочу. Но форточку хрен откроешь. И такое вжжжжжжжж иногда.
Очень забавная фобия которая есть почти у всех это "боязнь кластерных отверстий". Интересно что заложило страх перед этим.
Я тоже некомфортно себя в лифтах чувствовал пока мне папа не сказал что если и сорвемся, то нас так быстро схлопнет что мы даже ничего не почувствуем. Не знаю, правда или нет, но бояться я перестал
в доме (не квартире) сидеть одной вечером/ночью (в темное время суток) в любое время года. всегда на улице ждала пока кто-нибудь вернется домой из моих
Лол прост ) Голову сломал сейчас, вспоминая, как называется роман Майн Рида "Всадник без головы". Там герой вокруг места, где спал, клал круг из какой-то верёвки, чтобы многоножки на него не заползали.