FunPay в телевизоре

Тема в разделе "FunPay - биржа игровых валют", создана пользователем FunPay, 23 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FunPay

FunPay Да иди ты нахуй, лицемер. Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Пробуем вкатиться в ютуб, выпустили дебютное видео: 40 минут духоты про мирную жизнь во вселенной Вахи. Странная, конечно, тема для старта, с другой стороны — а какая разница. В целом, я на большой отклик тут не рассчитываю, но если вдруг кто осилит — дайте фидбэк.

2. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Могу ответить почему я не смотрю такое, хотя краем глаза поглядываю за Вахой (как правило синематиками, от любимого режиссера). А вот в игры нее играю (жанр стратегий тоже помер в 00-ых т.к. кроме "зеленой рамочки" ничего предложить не смог).

По поводу предлагаемого контента :lopata: (я ждал твой голос, а там чужой дядька, который считает меня за подростка из тех самых 00-ых). Потому что все казенные видео такие (или это для ВК делается?). Но даже не в начитке дело, хотя и о ней ниже.

1. Тематика инфантилов (бородатые пузанчики 30+ лет с беличьими кисточками красят болтеры :facepalm:). Был бы бабой, это был бы для меня "Рэд флаг"

2. Учитывая время, все это как то стало ненужно (превозмогание, мясо, усталость от войны).
    В мирное - да, мужчины интуитивно тянутся к заменителю войны. Игрушечному. Но сейчас в любом канале можно посмотреть будни космодесантников под дронами, в трубах, заброшках, на теплотрассах, в гаражах и ангарах, полных распухшими гниющими трупами.
    И, вдруг, выясняется, что не нужно это всё совсем, даже как символ и ничего в этой бесконечной войне не то что стоящего, а интересного нет.

Сидит условный *бас (кто помнит, очень он любил пушечки и Ваху) в каком-нибудь околотке ДНР, красит маленький танк. А в это время, где то в нескольких километров такой, но большой танк едет по трупам (вот буквально последний видос, что я увидел, при чем специально не искал, оно пролезло в мой микромир эльфов).

3. Ну невозможно этих смешных рыцарей в нелепой силовой броне (я уже знаю лор из чего она) воспринимать серьезно. Акутальный Мир Вахи это вот что то такое среднее между реальной войной и робототехникой. А варпы хуярпы и летающие храмы из аниме, ну хз, для детей лет 10 наверное норм.

4. Официальный голос актера (возможно никогда не игравшего в игры, а зачитывающего текст), словно я смотрю какую то маилрушную парашу для нормисов. Где авторский стиль?
    Почему меня кормят безыдейной конъюнктурой, когда этих видео по Вахе от людей по настоящему увлеченных очень много. Приятно смотреть не актера, а человека с кисточкой. Но это субъективно.

Когда делается непонятно для кого и для чего, оно так и выходит. Т.е. просто заполняет вселенную спамом ненужного контента, приближая сингулярность, а возможно и тот самый Хаос.

Вот канал, как правильно делать обзоры

Кстати он голодный Творец, купите у него все будущие обзоры (просто заставку перед видео), это и поддержит крутейший контент, которого в РУ сегменте очень мало, и вы можете стать на века спонсорами видосов миллионников.

Последнее редактирование: 26 янв 2025
  3. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Авторский стиль у кого? Это же не авторский канал. Ну и стиль надо вырабатывать, откуда он с первого видео возьмется то? Вот пробуем себя.

Сценарий писал по-настоящему увлеченный человек, вахоеб 99 уровня. Озвучивал актер озвучания. Он параллельно стример и геймер. Довольно известный в узких кругах. Офигенный поставленный голос. Вот он играет в Циву и слушает, как он же сам озвучивал в игре диктора. Максимально вовлеченный человек.

Ну, аудитория геймеров и есть инфантилы во многом. Мы, зарывающиеся на 3 месяца в подвал в L2, не инфантилами являемся? Странный поинт.

Успех Спейс Маринов 2 говорит об обратном.

Так видео ж не про рыцарей, а про редко освещаемую сторону вахи — про «мирную жизнь». Типа взгляд на вселенную с необычного ракурса.

4. Torenos

Torenos VIP

Рега:
    18 июл 2019
    Шекелей:
    5.260G
    Gold:
    5.260
    Голос может и классный, но ощущение, что это реклама.

5. Пазик

Пазик VIP

Рега:
    18 дек 2010
    Шекелей:
    5.955G
    Gold:
    5.955
    Всегда смеюсь как Дефо не может спокойно пройти мимо "дома вахаебов". Хотя видится мне, что мы такие же, но только с другого двора. Так и вижу картинку в стиле Варенье, как дефо в костюме темной эльфийки высказывает все эти претензии такому же бородатому мужику с куклами и кисточками в силовой броне.

Про ваху не знаю вообще ничего. Посмотрел видос 3 минуты - видеоряд ужасный. Просто какая-то рандомная мешанина лишь бы картинка совпала со словами автора. Нет общей концепции визуала, атмосферы нет - не цепляет абсолютно. Похоже ЦА дети тик тока с СДВГ.

Последнее редактирование: 24 янв 2025
  6. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Мимо "дома вахоеба" я без шутки не хожу,
    То им хуй в забор просуну, то им жопу Вовкин видосик покажу!

7. Moor

Moor ватнолопатный блиноед

Рега:
    28 ноя 2010
    Шекелей:
    4.005G
    Gold:
    4.005
    Не читал ни одной книжки, в игры почти не играл, но видосы по лору посматриваю. Голос и интонации вархаммеру не подходят.
    Надо вот как тут:

8. suniM

suniM Israel ip VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Интонация диктора как будто не подходит под эту тематику.
    Ниша очень узкая, если не будет английской озвучки, то какая ваша целевая аудитория? 100т человек максимум?
    Если канал планируется не как хобби, то нужно озвучивать, хотя для старта можно протестировать в ру сегменте.

9. Yons

Yons

Рега:
    25 июл 2009
    Шекелей:
    2.515G
    Gold:
    2.515
    Большинство все эти видосики по лору вахи используют лишь как бубнёж под который легко заснуть, это вот ЦА всех подобных душных видосов(а не душно лор умеют подавать единицы), а не потому что им интересна прям вселенная. Именно любителей лора вахи крайне мало, тем более в нашей стране, где никто не может себе позволить купить данную настолку.

Вы же сайт по продаже голды, вот и делайте видосы как зарабатывать эту самую голду в разных играх, это было бы как то логичнее, а не этот асмр контент который вообще никак с фанпеем не ассоциируется.

10. Xoc

Xoc пьющий VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    9.535G
    Gold:
    9.535
    upload_2025-1-24_22-44-56.png

Вложения:

11. Trojn

Trojn VIP

Рега:
    6 мар 2011
    Шекелей:
    15.775G
    Gold:
    15.775
    "По уровню укрепленности им уступают разве что только миры крепости" т.е. даже миры крепости хуже укреплены чем угро миры или я чет не так понимаю?

12. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Я, конечно, понимаю, что сам фидбэк попросил, но я в ахуе с этого форума немношк. Не в том смысле, что меня обижают ваши мнения, они мне, скорее, удивительны. На ютубе под видосом уже 400+ комментов. Из них, кажется, треть про то, какой офигенный голос. И как офигенно в озвучке Хайвера послушать про ваху. Этот голос настолько оказался удачным, что хрен даже сходу придумаешь вариант лучше. Он во многом предопределяет, что люди очень позитивно реагируют на само видео — их с первой же секунды подкупает озвучка.

То ли тут особые гурманы собрались, то ли Дефо своим комментом задал тон всем остальным, но разница между среднестатистическим рандомным зрителем и зрителем с danieldefo — чудовищная :)

Мало кому нужны видосы про заработки голды. Те, кто этим зарабатывает, сами все знают — мы им едва ли сможем дать полезную инфу. Фактуры нет. Да и узкая это аудитория. Мы делаем развлекательный канал на игровую тематику, чтобы быть более узнаваемыми.

13. suniM

suniM Israel ip VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    А вы точно накрутку не брали?))

Голос сам не плохой просто миру вахи хотелось бы другой тон задать, более серьёзный что-ли. Это моё мнение.
    Но раз зритель нашёлся и ему зашло, продолжайте делать дальше.

95% YouTube это про бизнес, если у вас тоже, как я говорил для полного охвата нужна английская озвучка. Аудитория из USA платит гораздо больше за просмотры чем из RU региона. Сейчас вроде технологии позволяют быстро конвертировать одну озвучку в другую не теряя голос рассказчика, проверьте elevenlabs.

14. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Оговорились.

15. Сквозной

Сквозной пробелы в воспитании, матерится VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    12.360G
    Gold:
    12.360
    ~
    >100к просмотров. так не крутят)

16. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Вместо тысячи слов и фидбеков.

17. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Так и общайся с нормисами. Столько площадок. Тем более если им нравится. Вот бы в реале такого бота увидеть, чтобы поверить что такие есть.

Зачем задавать вопросы сообществу, о котором ты всё понимаешь. Тут людям четвертый десяток, какая Ваха, когда ты в ней практически живешь?
    Кому это интересно, тем более настолько скучным языком и казенной начиткой?

Сам спросил, сам обиделся. А когда то тебе было стыдно за посредственные вещи.

18. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    1. Я уже прокомментировал: не нужен никому контент про какой-то там фарм голды. Это полная дичь.
    2. После начала некоторых всем известных событий FunPay стал еще и магазином игр, то есть наша аудитория — это уже давно не только задроты ММО, но и обычные геймеры, которые хотят купить себе новый Киндам кам. Этой аудитории внезапно интересно про разные игры, про индустрию и всякое такое.

А причем тут Ваха вообще? Мы же не планируем делать видосы только по вахе.

Вопросы я задаю разным сообществам. Вот решил в том числе и здесь, потому что мы вроде как все еще что-то платим за рекламу и имеем какие-то права на публикации. А может, и не платим — хрен его знает. Но в целом — согласен, на что я рассчитывал вообще? Ошибка, больше не приду.

Казенная она, потому что ты так сказал? У чувака ровный, приятный, бархатистый баритон, но никакой казенщины я там не слышу. У него живая, подвижная речь. Он местами в видео неплохо играет, когда это требуется по сценарию. А еще он иногда импровизирует и вставляет что-то сам (это его условия работы).

Я не обиделся. И я не вижу в этом ролике посредственности. Он не идеальный, но неплохой. А фидбэк по нему и вовсе отличный (за исключением пяти человек с этого форума). С учетом того, что многие вещи, которые делает FunPay, хейтят просто за факт того, что именно FunPay их сделал, это и вовсе успех.

Ну да, вот в комментах на ютубе буквально каждый бот и нормис, а у тебя на форуме сплошные снежинки-нетакусики.

При этом даже критика (которая на ютубе тоже есть, пусть позитива и на порядок больше) от нормисов более аргументирована, взвешена и по-существу: вот тут футажи неудачные, здесь лучше бы не в лоб текст проиллюстрировали, а через метафору, там из лора что-то упустили, а еще ударения некоторые неверно расставлены, режут слух — будьте внимательнее.

И я не против выслушать критику, она полезна. Мало того, многие недостатки видео мы и сами прекрасно осознаем — хотелось сверить часы, так сказать. Но то, что я услышал на этом форуме, настолько мимо кассы, что даже пользы никакой в этом нет. Какая-то лютая субъективщина, выраженная безапелляционным тоном. Впрочем, ничего нового.

Нормисам еще и такта хватает быть вежливыми, отметить плюсы, мягко указать на минусы. А у вас все просто: говно, нахуй ты вообще это делал.

1. Рандомная мешанина, чтобы совпало со словами — вранье.
    2. Что такое «общая концепция визуала» — одному автору коммента известно, учитывая, что ролик по вселенной, в которой херова гора авторов, понамешаны демоны, орки, бог-император, средневековые планеты и воюющие на задворках космоса марины.
    3. Какой атмосферы там нет, если большая часть футажей — это игры, арты, видео по вселенной. Что нужно для атмосферы сделать? Свои CGI ролики наснимать что ли?
    4. Дети тик-тока с СДВГ — это, по мнению автора комментария, аудитория ролика про ваху на 40 минут.

Ну и как прикажете такую критику воспринимать?

И так с каждым комментом. Один советует голос гнусавого чела. Второй вместо оценки видео дает маркетинговые советы по производству контента для голдфармеров. Третий рекомендует покорять англоязычную аудиторию и подозревает нас в накрутке ста тысяч просмотров.

Последнее редактирование: 25 янв 2025
  19. Zet

Zet эксперт по отношениям с женщинами и нейросетями VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    915G
    Gold:
    915
    Как же это плохо. Видос делала нейросеть? Диктору на ваху похуй, монтажеру на ваху похуй, заказчику на ваху похуй, только сценаристу не похуй, а мне как потенциальному зрителю почему не должно быть? Ваша ЦА пикабу? Зумеры такое уж точно не будут смотреть, а у скуфов есть танки и сво. Гики, являющиеся основным потребителем вахокаллтента, в лучшем случае испытают от видео максимальное безразличие и закроют его через 5 минут.

20. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    О, вот еще один хрестоматийный образец :D Навешал ярлыков, что-то за других порешал и доволен.

Это тебе гики сами доложили или ты за них придумал?

21. Mirovingin

Mirovingin VIP

Рега:
    9 дек 2013
    Шекелей:
    1.620G
    Gold:
    1.620
    Сначала скипнул ролик, но после прочтения комментов всё-таки включил. 4 минуты, потом начал листать (40 минут точно не готов такое смотреть). Ролик снят на массовую аудиторию. Нарезка видео, вставки со смешнявками, голос диктора ("ровный, приятный, бархатистый баритон" в ролике про ваху, мда). Я как будто включил видео про устройство сельского хозяйства в Китае. Вайб примерно такой же. Надеюсь, ролик окупит свои вложения! P.S. на сценариста подписался.

22. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    А какой должен быть голос в ролике про Ваху? Диктор что, брутального космодесантника отыгрывает? Он, блин, рассказчик. Как вы вообще предполагаете определять, подходит голос теме или не подходит?

А это плохо? Если да, то на какую аудиторию он должен быть снят, по-вашему?

23. Mirovingin

Mirovingin VIP

Рега:
    9 дек 2013
    Шекелей:
    1.620G
    Gold:
    1.620
    Нормальный у него голос, просто сильно выделяется ролик от всего, что обычно снимают по вахе. А какая стандартная реакция на "не так как привыкли"? Отрицательная. Это не значит что ролик плохо снят, или тема неверно освещена. Просто нестандартный формат для этой вселенной. У меня вообще нет никакого негатива тут, такой контент имеет право на существование и зритель как показывают просмотры - есть. А смотреть или лайкать/дизлайкать дело каждого. Поделился обратной связью как и просил автор топика. На истину в последней инстанции не претендую.

24. Torenos

Torenos VIP

Рега:
    18 июл 2019
    Шекелей:
    5.260G
    Gold:
    5.260
    Нет ли тут ошибки выжившего?
    Посмотрели и откомментили те, кому озвучка зашла, а те, кому не зашла - просто закрыли ролик через 3 минуты.

25. Tojoi

Tojoi работяга из Мурино

Рега:
    22 авг 2012
    Шекелей:
    115G
    Gold:
    115
    Вы тут как-буд-то первый год. Тон всему тут задает Дэфо. Если у кого-то и есть свое мнение, он старается держать его при себе. Дэфо же при каждом удобном случае напоминает, мол "Это МОЙ форум..."

26. Ирина

Ирина Администрация Funpay Команда форума

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    875G
    Gold:
    875
    Вовка, тут на форуме нет каких-то прям экспертов в производстве видеоконтента, чтобы тебе всё по полочкам разложить и расписать как надо делать. Но даже если такие тут есть, то фидбэк по существу — это же работа. Я думаю что надо принимать фидбэк таким, какой он есть.

Вот представь, что ты повар в ресторане, приготовил, например, рыбу, просишь фидбэк, а тебе говорят:

"Пересолено. Недожарено. Продукты плохие."

Это не значит, что всё пересолено и недожарено. Это значит, что людям не понравилось, что им невкусно:
    • Может им просто, условно, французская кухня не нравится? Может быть.
    • Может быть что и вправду пересолено? Может и такое быть.
    • Может быть что они рыбу вообще на дух не переносят? Тоже может быть.
    • Просто настроение плохое? Тоже может быть!
    Факт только в том, что именно этим людям твоя кухня не понравилась.

Задача автора в том, чтобы весь этот фидбэк собрать и попытаться из него хоть какую-то пользу извлечь. Не всегда это возможно, но в этом весь смысл фидбэка.

А разложить тебе всё по полочкам может лишь другой повар, кто действительно сможет определить что там пережарено, а что испорчено. И это работа.

27. Сквозной

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    12.360G
    Gold:
    12.360
    тут плюсы отключены или у меня форум багует? ППКС в общем, устал ему это же все говорить. Еще бы отметил, что, на мой взгляд, те кто тут пишут уже не ЦА фанпея, максимум может РОшники. А скорее всего вообще дети тех, кто тут сидит.

28. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Час назад купил на фанпее персонажа за 11 000 рублей.
    Я иногда смотрю видео по Вахе т.е. тема мне потенциально интересна.

Я - самая прямая аудитория. И что такое хороший контен очень хорошо понимаю (18 лет этот сайт рецензирует и создает контент). Как повар :povar:.

И я, из уважения, потратил своё время и развернуто дал фидбек который у меня, как у ца, попросили.

Последнее редактирование: 25 янв 2025
  29. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Да понятно, что мне никто ничего не должен и не обязательно может.

Но господи, можно же свое «не понравилось» выразить иначе.

Мы на этом форуме сто лет присутствуем, знаем и Дефо, и пользователей. Они знают и нас, и меня.

«Вовка, родной, нормально. Не идеально, но для первого видео на канале и пробы пера потянет. Я бы вот это сделал вот так, потому и потому, а вот это сделал эдак — потому и потому». А чо вместо этого? Вместо этого «параша для нормисов». Это со всех сторон хуйня, а не фидбэк. Не потому что я обиделся, а потому что хуйня. Во-первых, это объективно не параша, сделано видео довольно качественно. Во-вторых, нормисы — это наша аудитория. И народу видео нравится. А еще такой фидбэк выглядит как желание обидеть. Мне в общем-то, наплевать, я просто не приду сюда со следующим видео и ничего не потеряю — 3 местных землекопа никакой погоды нам не сделают.

Я сюда за фидбэком пришел как к частично родным людям. А в итоге как родные ко мне относятся мимокрокодилы из ютуба и с дтфа. Вот такой парадокс. Совершенно рандомные челы выражают критику взвешенно, тактично, с уважением к труду. Прям читать приятно. А тут как будто в харю плюнули.

(Это не пример критики, это просто клевый комментарий)

30. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Я сюда за фидбэком пришел как к частично родным людям.

Поэтому тебе прямо и развернуто дали фидбек. Не ограничились форматом комментов в ютубе, вроде "норм" или "говно".
    Вы видимо не совсем понимаете, что такое в нынешнее время получить от стороннего человека несколько абзацев честного текста, по вашему вопросу. И это в мире переизбытка посредственного и нейросетевого контента (см. иллюстрации в видосе).

31. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Интересно, как бы ты отреагировал, если б я тебе дал честный фидбэк на твой сервер Lineage 2. Или на твой поток рекламы Мастерворк. Могу рассказать как: забанил бы без лишних разговоров.

Нейросетевые иллюстрации мы использовали от безысходности — недостаточно материала по теме. И сразу же сами приняли решение больше это не юзать или свести к минимуму. И вот такой фидбэк мог быть нормальным: «Я бы не использовал нейро-арты, выглядит дешево». А я бы согласился и поблагодарил.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2025
  32. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.310G
    Gold:
    3.310
    Скипал, скипал тему вахоебов, а все равно забайтили вписаться в этот блуд :kazmanaft:

Моё нахуй ненужное мнение, исключительно в разрезе продакшена такого контента
    какие плюсы у данного ролика:
    - очевидно Хайвер (периодически посматриваю коопы с их компашки и на фоне это один из немногих голосов, который вытягивает твое сознание из белого шума коопа/обсуждений и т.д.), как по мне выбор для лор-повествования отличный
    - сценарий, не хочется скипнуть первые 5 сек, с учетом того, что это моё первое видео по вахе, за исключением мемов :putinhappy1:

какие минусы у данного ролика:
    - монтаж (за исключением текстовых переходов, тут вопросов нет классно), одним сильно мимо, есть жанр роликов на ютубе на который конкретно этот ролик похож, с прицелом на зумером, короткие-быстросменяемые скетчи-рофлянки, но там весь прикол в динамике и движении в кадре, это не формат лор-рассказа, когда мне после космических кораблей автор вставляет работяг в жилетах или дефолтный колхоз, при этом всё разное стилистически и каждый кадр тянется по 10 секунд, а потом просит включить фантазию, хочется глаза выколоть и потом голову об стену разбить.

С озвучкой Хайвера и выбранным темпом аудио и визуального повествования, визуальный ряд ролика должен быть должен быть более проработанным и гармоничным, благо есть огромное количество нейросетей (ну или голодных художников, ну или охуевших AI-художников), чтобы весь визуальный ряд, даже с рофлянками был в одной стилистике и соответствовал Вахе т.е. не фотка колхоза, а иллюстрация в стиле Вахи этого колхоза прогнанная через AI + единое цветовое пространство для всего повествования.

По хорошему конечно сценарист должен покадрово передать своё видение художнику, художник это все прогоняет через AI и вносит уже правки от руки + выравнивает по цветам.

Видение автора/сценариста в целом оживит и ролик, и комменты, так как в мире где половину вещей игрок придумывает в голове, гораздо легче вызвать реакцию: ВЫ ШО ТУТ УСТРОИЛИ С УМА СОШЛИ? Я ВАХОЕБСКИЙ КОЛХОЗ ПРЕДСТАВЛЯЛ ДРУГИМ! А любая реакция-обсуждение буст для ролика и его виральности

тейк намбер ван: Ну на ютубе же все кайфанули, а вы тут черти малограмотные в тон Дефо вторите. Очевидно на ТВОЕЙ площадке, лояльность к ТВОЕМУ контенту в 200 раз будет выше, чем на другом ресурсе, если ты не делаешь откровенное дерьмо (а ролик не дерьмо очевидно). Выложи завтра Дефо лор по своей браузерке тут будет 20 000 хвалебных комментов и это НОРМАЛЬНО.

тейк намбер ту: цэ хуйня, потому что у любого контента есть свой потребитель даже у самого хуевого и ебланского, тем более аудитория вахи достаточно широкая, не все зумеры дрочат на тикток, не все скуфы дрочат на танки

ЫХЫХЫХХЫ на этом моменте, я увидел ответ Вовки на коммент, который кратко описывает что я расписал
    Ответ:
    1. Не, прям абсолютная хуета
    2. «общая концепция визуала» - это вот когда фильм смотришь и не охуеваешь от того, что каждые 10 секунд меняется стилистика кадра, работа оператора, цветокор и т.д. Повторюсь: у вас есть пиздатый сценарист, пусть он свои вахоебские голоса в голове превратит в раскадровку и уже с этой раскадровкой поработает иллюстратор, наверняка человек, который шарит настолько, чтобы написать сценарий для ролика уже все в своей голове визуализировал, помогите ему
    3. Что нужно для атмосферы сделать? - её создать, хыхыхы, если ролик смотреть, а не слушать, атмосферы нет
    4. Максимально иллюстрирую, шо должно было получится, если вы хотите работать с такой раскадровкой, просто сравни динамику ролика и смены кадров + интонацию автора, ваша раскадровка похожая на китайскую копию такого формата + неподходящий по темпу и тембру голос хайвера. Сбавьте обороты и будет всё заебись

Это вообще полная хуйня
    Ты можешь абсолютно боготворить французскую кухню, но это не мешает тебе зайти в японский ресторан, вопрос в том попробуешь ли ты мишленовский сет или дешевый узкоглазый микс из прошлогодней рыбы

33. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.310G
    Gold:
    3.310
    ебать, я походу опять до бана Вовки написать не успел :kabzonhappy:

34. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    32.185G
    Gold:
    32.185
    Баночка варенья
    Узбагойся Говноконкурсович :D
    Надо было заказывать у Варенечки арты,был бы топ, а то ИИ понимаииишлиии
    Я хоть и не играла, но сижу вот смотрю, раз тебе надо. 20 минут еще... долго...

35. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    Вот. На каком еще форуме или в каком сообществе ты можешь так открыто опускаться на четвереньки и оскорблять людей?

Ты определись, - тебе фидбек нужен или только устраивающие тебя комментарии. Тогда так и пиши, - нужны комментарии формата:
    Или на своего текущего работодателя.

Почему то когда ты работал у нас, ты себе подобный тон не позволял.
    Офигенный сервер. Почти неделю не могу найти время, чтобы нормально заняться сайтом т.к. столько дел в игре (и это на 4-ый месяц!). Вот прямо сейчас, после трех дней безвылазной игры (джуда одевали, проточили; купили на Фанпее чара со всеми сабами и Олимп кольцом, форсированно доделываем сетап, чтобы выйдем из города и помочь своему альянсу. Какие тут км-ы начались ... ух), я тебе нашел время ответить. Почти сразу как ты обратился ко мне личным сообщением.

Еще раз, внимательно, не я обратился к тебе, а ты ко мне.
    ну раз так, прости меня пожалуйста за критику. Денег дать на художника-иллюстратора? Или сам могу тебе чего нарисовать; в детстве у меня получались рыцари и танки.

36. Сквозной

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    12.360G
    Gold:
    12.360
    я ща чето не вкурил, послать нахуй = опуститься на четвереньки? тобишь ты опускался на четвереньки передо мной? и с каких пор тут стало допустимым оскорблять друг друга в принципе? я че-то пропустил?

Ты может на конкретную предъяву в лицемерстве ответишь, а не будешь в ответ поливать? Тут трется/высмеивается/обсирается практически любое критическое или не дай бог негативное мнение в сторону твоих рекламодателей. Но тут ты позволяешь себе грязь, и грязь эта лично в торону Вовы, тк запости этот видос дядя Миша писал бы ты в другом тоне.
    Когда Вова работал тут, он не верил в себя, был молод, мягок и чувствовал в тебе авторитет. Сейчас же у него выросли яйчишки и он вполне может на хамство послать нахуй. Не то что бы я такой подход одобряю, негатив, пусть даже и в ответ на негатив, родит только новый негатив и нихуя больше. Но дело тут не только в условном соблюдении субординации, но и в том, что Вова вырос. А ты сним как общался свысока (вот схуяли ты вообще себе такое поведение к постороннему человеку позволяешь?) так и общаешься.

Тебя, мой друг, я предупреждал (DD)

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2025
  37. Муриндаль

Муриндаль VIP

Рега:
    20 июл 2009
    Шекелей:
    1.140G
    Gold:
    1.140
    Подтверждаю, что комментарий по теме дать - сродни работе, а тут ещё и тс неоднозначный (создай тему не Вовка, а Ирина, например, и результат был бы другим). Прибавим стандартные завышенные ожидания от близких, и посмотрим на семейно-форумные драмы.
    Всем спасибо, тема интересная, даже если ролик не смотреть B)

38. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    На всякий случай перечитал мой ответ. Чего то оскорбительного в адрес людей не увидел (контент же назвал говном). Очень честное моё мнение, понятное любому кто следит за автором (мной) хотябы несколько лет, не говоря уже о тех, кто на ресурсе половину жизни.

Слова тут не выбирают. И ответ очень глубокий от мудрого и искушенного человека. Я очень хорошо понимаю в качестве любого контента, за многие годы я его сам нагенерил и всегда старался держаться как можно дальше от конъюнктуры, тем самым оставшись в условном рунетном андеграунде. Даже такую мелочевку как баннеры старался делать через призму искусства или юмора. Не говоря уже о текстах.

Как можно серьезно считать, что этот постный ролик, да еще и на тему далекую от тематики сайта, интересен тут (в строго модерируемом ЗАКРЫТОМ ресурсе не про Вархамер)? Интересен лично мне (автору, цензору и просто человеку со вкусом и интеллектом)?
    Но я пошел на встречу, тем более я целевая аудитория (случайно сложилось, что я вполне даже смотрю Ваху). Я и ответил, повторюсь, очень развернуто и СОДЕРЖАТЕЛЬНО.

В ответ получил оскорбление от каких то людей, у кого "отрасли яйца" или что там у вас отросло. И теперь можно истерить или попробовать сказать мне, то что боялись раньше? Ну сказали вы это, от этого лучше ролик не станет. Ничего не станет, особенно человеческих отношений, где с вами говорили как с людьми близкими (кому можно именно что не врать т.е. не лицемерить). Теперь лицемерием будет мое утверждение, что мы и дальше можем общаться в прямолинейном формате.

Очень жаль, что с возрастом так и не пришла зрелость и мудрость. И понимание кому и что вы говорите.

Думаю фидбек получен. Тема закрыта.

39. Ирина

Ирина Администрация Funpay Команда форума

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    875G
    Gold:
    875
    Мнение Вовки, который писал с учетной записи FunPay в этой теме, не отражает позицию FunPay и является его личным мнением как старого участника этого форума.

Осуждаю.

Мы против оскорблений людей и поддерживаем исключительно положительное, живое, дружелюбное и культурное общение.

Это значит, что люди не считают тебя родным или частично родным. Значит, ты ошибся. В жизни такое часто бывает. Если человек адекватный, то он понимает это и просто делает шаг назад. Понимает, что друг на самом деле не друг и никогда им не был, или что та симпатичная девушка на самом деле ему совсем не симпатизирует и никогда не симпатизировала.

40. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.999.775G
    Gold:
    5.999.775
    +17
    При чем тут родным или не родным :facepalm:. Мы находимся в коммерческим разделе, где отключены "дизлайки" (угадайте почему). Формально мнение спросил не Вова, который, как оказалось, не является автором ролика, а учетка @FunPay , где кто угодно может посылать меня нахуй.

Какое всё это имеет отношение к фидбеку?

Это просто плохой (простите за слово говно, это "неинтересный" коммерческий ролик) в ненужное время и не в том месте (или не для меня лично, поэтому в моем тексте и написано "субъективно". Я ответил от себя).

Личная реакция человека на мою реакцию (которую он попросил), - его право.
    Как видите в коммерческом разделе ему можно выссказываться на все деньги. Как родному.

Последнее редактирование: 27 янв 2025
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей