Проблема красивого танка в средней полосе

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 7 янв 2025 в 16:51.

1. Jedence
    Jedence 8 янв 2025 в 03:15
    вставлю свои 5 копеек
    человек, который позволяет называть себя Кирюшей в компании взрослых людей, просто обречен на проблемы
  2. Warhangel
    Warhangel 8 янв 2025 в 03:25
    Эмоции - главнейший враг человечества (не путать с чувствами). Причем ещё вводят людей в заблуждение, что безэмоциональный человек=безчувственный ... Интересно, когда человечеству подсадили сей ментальный вирус ...
    Казалось бы, учите в школе как отключать это в себе, но нет, зачем, это же прекрасный дополнительный инструмент контроля (через расшатывание). :mason2:
  3. Сквозной
    Сквозной 8 янв 2025 в 04:07
    Не слушать ничьих советов и оценочных суждений (включая этот, лол кек). В психологии нет понятия нормы. точнее есть, но только в сравнении человека с самим собой, а эту оценку можешь дать только ты сам себе (но помним про самообман и когнитивные искажения). Любой другой человек будет давать советы/оценку исходя из своей нормы, а она работает исключительно для него самого. С психологами это вообще редфлаг, если психолог дает советы - беги нахуй (исключеия пожалуй только в советах по использованию КПТ, но там это советы по техникам, а не "как жить эту жизнь").
    В целом гц, крутой опыт. порефлексировав думаю дохуя в себе откроешь. Мы с женой никогда бы не были вместе, если бы не творили в прошлом хуйни.
    ну и про треугольник Карпмана почитать не плохо для начала (тут прям один из классических примеров в статье описан). куча проблем отпадает (правда по Аристотелю возникнет вдвое большая куча проблем, но это жизнь)
    1. SayaArt
      SayaArt 8 янв 2025 в 10:37
      По моему самый адекватный коммент в этой теме.
      П.С парня конечно жаль, г случается со всеми, порой и сами его творим. Ничего не остается кроме как пережить, переварить все это и жить дальше. Пройдет, плавали, знаем.
  4. Trashtalker
    Trashtalker 8 янв 2025 в 07:57
    Автор стал значительно ближе к своей реальной будущей семье и детям, поздравляю. Было что-то подобное в 20-21, только вместо Москвы было США. Уверен, что вокруг сейчас масса потрясающих дам, которые заслуживают гораздо большего внимание, при этом меньшего количества стрессовых эмоций.
  5. Сквозной
    Сквозной 8 янв 2025 в 09:37
    Так, все ниже сказанное лютое имхо и гадание по фотографии. так что нехуй меня слушать. пишу чисто заронить зерно сомнений + как минимум сместить фокус размышлений с детского "ну и шлюха она" на "что я сделал не так".
    тут телегу виновника статьи скинули, я малость полистал. + описание от дефо + доставка + на пиво.
    В общем очень походит на сенситивный тип личности, отсюда можно сделать предположение что, если барышня была не достаточно в себе уверенна (а это довольно частая история у 25-, тем более девушек), то она не смогла справиться с давлеющим чувством конкуренции, причем это могло выражаться не только в прямой ревности, но и в подавленных страхах "я не даю ему столько, сколько ему надо". На это еще намекают непонятки с разрывом. Мальчик тянет внимание на себя и не слышит девочку. Она не выходила говорить 1 на 1, но вышла при новом МЧ. Тут страх более вероятен, чем стыд. А вот страх чего - уже много вариантов.
    Ладно, харе фантазировать, думаю суть ясна. В любом случае тезис "хороший опыт" остается в силе. Но как отболит, я бы вернулся к рефлексии "где я накосячил?" и попытался простить, попросить прощения и отпустить. Не обязательно прям звонить/писать человеку (возможно ему это нахуй не надо), но хотя бы внутри себя попросить прощения не помешало бы.
    И еще раз - это имхо, гадания и нахуй не надо слушать советы рандомного чела в инете. Читайте книги, развивайтесь, найдите хорошего психолога.
  6. Nirvano
    Nirvano 8 янв 2025 в 11:12
    Прям вспомнил все, с чего начинался этот сайт.
    Спасибо, начальник, за царский подгон!
  7. Lafki
    Lafki 8 янв 2025 в 11:35
    Очередной омежка.
  8. ArtRoR
    ArtRoR 8 янв 2025 в 11:44
    Мне, когда было 16 лет, я впервые влюбился. На сколько мог (в таком-то возрасте) пытался ухаживать за девушкой, оказывать ей знаки внимания. Ей, как мне кажется, было приятно мое внимание и жалкие попытки выйти на разговор с признанием в любви и она не отвергая меня, тем не менее не принимала. Держала на комфортном для нее расстоянии. Примерно год все это продолжалось. А, потом на дискотеке я увидел, как она целуется и танцует с моим знакомым. Дальше было больше, мой хороший друг близко общался с тем знакомым, от него я узнал, что весь год, что я ухаживал за ней, каждый раз, когда она "уезжала к бабушке", она на самом деле встречалась с взрослым 30-летним мужчиной, с которым спала :usmanov: , а потом уже стала встречаться с тем знакомым.

Дальше была Соня. Это первая девушка, что ответила мне "взаимностью" и даже на одну неделю стала моей девушкой. А, потом, она попросила встречи, после того, как неделю скрывалась от меня (просто не отвечала на телефонные звонки и смс). На встрече рассказала, какой я хороший и что у меня все будет хорошо, а она просто не достойна меня. На том и расстались. Наша общая знакомая, спустя время рассказала мне, что всю ту неделю, что она не отвечала мне, она думала, что ей делать, так как с ее слов, встречаться со мной она согласилась по пьяни. К тому же, был второй кандидат, параллельно со мной оказывающий знаки внимания и у него, как оказалось, материальное состояние было гораздо лучше моего. В итоге, вполне очевидный выбор был сделан, а со мной "нежно порвали" под соусом "ты достоин большего".

Потом была другая девушка, я стал старше, но не умнее :usmanov: . Опять любовь, ухаживания. Я писал ей стихи и даже прилюдно читал их признаваясь в любви. Но и тут осечка, мне сказали, что я всего лишь друг. Но и тут правда оказалась "ужасной" :usmanov:, с этой девушкой я познакомился на вечеринке, куда меня пригласили мои друзья, с которыми она училась в училище культуры. У них там то ли день группы был, либо какой-то иной праздник. На сколько я смог узнать у нее никого не было. Но, как оказалось по итогу, она была тайно влюблена в своего одногруппника, с которым встречалась ее лучшая подруга. И опять та же история, пока я бегал со своей любовью, цветами и стихами, она активно спала со своим одногруппником и все это было тайной до поры до времени, ну а потом раскрылось. Так глупо, ведь я был знаком с тем ее одногруппником и он знал, что она мне нравилась, мы с ним даже обсуждали в рамках товарищеского общения мою ситуацию и он давал советы, как к ней лучше "подкатить", а сам в это же время активно обкатывал ее и в хвост и в гриву :usmanov::usmanov::usmanov:

В университете на третьем курсе мне понравилась первокурсница. Любви не было, ведь я стал еще старше и еще умнее, исключительно платоническая симпатия. Две недели я ходил сверлил ее взглядом. Она меня заметила (не могла не заметить, вел себя со стороны, как озабоченный маньяк). В один из дней я к ней подошел, познакомились. Договорились, что я ее встречу после учебы. В назначенные время, дату и место я пришел. А, она сразу в лоб, в наш второй разговор: а какая у тебя машина? Я честно ответил, что машины у меня нет. Второй ее вопрос был: а сколько тебе родители дают денег в неделю? Ну, тут я нашелся и ответил, что на пиво хватает. В этот день я проводил ее до района, где она жила. Там мы зашли в бар, выпили пива и обменявшись телефонами разошлись. В один из дней я пригласил ее в офис к друзьям, где мы обычно тусовались. Она пришла. В этом офисе находилась фирма моих друзей, ребята были старше меня лет на 7-8, уже от части состоявшиеся, при деньгах. В разгар вечера, ко мне подошел один из этих ребят и говорит "Слушай, я немного не понимаю, что происходит, но девушка, с которой ты пришел, хватает меня за хуй и тащит в комнату, я ее спросил, что за х..ня, ведь она пришла с тобой, а она ответила, что ты просто друг?". Я посмеялся и сказал ему, что все нормально, если она так сказала, значит так оно и есть и он может не переживать. Больше я с ней не общался, а спустя неделю (опять же в пятницу) она мне звонит и спрашивает "что делать сегодня будем, куда пойдем?" :usmanov::usmanov::usmanov:. На что я спросил, понравился ли ей х..й моего друга, а она не найдясь, что ответить, промямлила, что-то на подобие того, что я все не так понял.

Потом была еще одна. И с ней у нас тоже ничего не получилось. Пол года мы состояли в переписке, виделись в университете, общались, а все мои попытки сблизиться терпели фиаско. Снова была какая-то "глина :shit:", меня и нах...й не посылали но и до "тела" не допускали. Единственное, что мне "понравилось", что эту глину она прекратила сама, сказав мне по итогу, что ей нравятся рисковые парни, хулиганы, а я произвожу противоположное впечатление, поэтому не могу ее заинтересовать. У нее была подруга, жгучая брюнетка, которая, возможно, мне немного симпатизировала. Когда мы "расстались", ее подруга мне рассказала, что у нее все это время был парень, какой-то "криминальный авторитете" 40+ лет, которого она, собственно говоря и "выбрала". Эта история примечательна тем, что мы с ней пересекались спустя годы. Она потешила мое самолюбие, сказав, что совершила тогда глупость и сейчас бы поступила иначе. На момент нашей встречи, она уже успела развестись и одна воспитывала ребенка.

Вот все это, что я рассказал, происходило со мной в возрастной период с 16 до 20 +-, то есть с 2000 по 2004 годы. И на мой нынешний взгляд все это было очень смешно и нелепо.

Свою супругу я встретил в 2005 году и я надеюсь, что в этом году, мы с ней перешагнем 20 летний рубеж нашей совместной жизни.
  9. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 8 янв 2025 в 13:24
    Хорошо бы "обвиняемую" сторону еще послушать.
    1. toth
      toth 8 янв 2025 в 16:23
      "И вот в нашей студии! Анжела! Встречайте!"
      *Музыка из передачи "окна"*
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 8 янв 2025 в 17:09
        Да да Cтарый "форум дефо" уже бы всё выяснил, со всеми фото и переписками, кто прав кто виноват, в 25 страницах :D
        Но уже как то не интересно никому.
  10. Tojoi
    Tojoi 8 янв 2025 в 13:48
    Мне 43- уже не мальчик... И любил однажды по-настоящему, больше (говорят) уже не полюбишь. И, вроде, расстались друзьями. И прошло уже пол года. Говорят,-это тот срок, когда должно отпустить. И не любил я её, уверен ! И с её уходом в моей жизни почти ничего не поменялось, даже иногда пересекаемся, когда встречаемся с общими друзьями. Но каждый раз, когда думаю, что её трахает другой, аж трясти начинает. Как-то так...
  11. minus
    minus 8 янв 2025 в 14:53
    маловато подробностей расставания, но вроде как получается, что были высокие слова о любви неземной, слёзы итп. Вот только не увидел ничего похожего на "подожди 2 недели, может месяц, и я прилечу к тебе, мы снова будем вместе бла бла бла... и звони мне обязательно каждый день, тем более если будут проблемы, сделаю все что смогу бла бла бла..." А выходит, что просто разбежались.
    Почему-то не увидел версий, что пока один качал ДА под олимп, в перерывах гадая -"а нужна вообще мне эта деваха?", другая могла уйти в глубокую депрессию из-за того, что любовь всей ее жизни просто положил на неё болт. Не переубедил ее ехать, не поехал с ней, не помогает ей, да и вообще принял расставание за норму. Если она реально любила, то как раз у нее и были дни и недели страданий, которые она пережила к тому моменту, когда герой её (и олимпиады) созрел до мужских действий.
    "несвоевременность -вечная драма, где есть он и она"©
    1. toth
      toth 8 янв 2025 в 16:29
      В калейдоскопе эмоций, ты не всегда можешь принять правильное решение, в особенности, когда у тебя нет нужного опыта. В некоторых моментах/возрасте мы просто не можем поступить правильно. Это и есть урок, который ты извлекаешь.
      1. minus
        minus 8 янв 2025 в 17:07
        добавлю еще, что все мы субъективны, особенно к самим себе
        1. toth
          toth 8 янв 2025 в 17:50
          "Причины человеческих действий обычно неизмеримо сложнее и разнообразнее, чем наши последующие объяснения их."
  12. Lega
    Lega 8 янв 2025 в 18:13
    Как будто последняя баба на планете ушла. Да и кто они друг другу были, чтобы так убиваться. Я понимаю жена там ушла после 10 лет брака, или типа того. Какие-то подростковые проблемы на главной. Будут еще, в конце концов.
  13. disturbed
    disturbed 8 янв 2025 в 20:28
    Полагаю, большинство (если не все) через это проходили, я в том числе, достаточно интересный жизненный опыт. Советовать тут ничего не надо, свою порцию яда автор получил, в следующий раз уже не так вставит, а может быть вообще не вставит.

Ерунда это все.
  14. Saruman
    Saruman 8 янв 2025 в 20:38
    Класс, давно не было пи...страданий любовных. Продолжение будет?
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 8 янв 2025 в 20:59
      Если вежливо попросите :neveru:
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 8 янв 2025 в 21:26
        Погоди пока, у меня загрузка в заказах, некогда тебя рисовать будет :D
        1. DrWeisskopf
          DrWeisskopf 8 янв 2025 в 23:24
          Я думал я VIP?
      2. KP_
        KP_ 8 янв 2025 в 23:25
        Пжлста, док.
        Я потом обещаю тебя похлопать по плечу, по брацки, есть жи.
        Даже сложно представить, почему мне это интересно все читать в этой теме, наверно как попытка экстраполировать на свой жизненный опыт, что бы поддержать лишний раз самооценку на нормальном уровне.
        ("Ну вот видишь, не ты один творил хуйню по молодости.")
        1. Сквозной
          Сквозной 9 янв 2025 в 09:34
          Еще можно школьную программу перечитать (ну или у кого-то просто прочитать). Толстой, Достоевский про пиздострадания тока в лет идут.
          Ну это если в школе ненависть не вызвали к ним.
  15. lostsaint
    lostsaint 9 янв 2025 в 00:20
    Биопроблемы.:fedor:
  16. Donnerjack
    Donnerjack 9 янв 2025 в 02:15
    Да ну нафик, челу 30+ лет судя по седине в волосах) Что за поведение 20+ летнего. Не любит и куй с ней, насильно мил не будешь. Забыть и не вспоминать, и это лучшее решение, чем даже если бы он вымучил бы у нее жалостью продление отношений.
    Какое-то самоуважение то должно быть, не на помойке себя нашел)

Пусть попробует физические тренировки, медитацию и погружение в работу, да и в принципе в игру бы вернулся, это поможет, главное выкинуть это дерьмо из головы и жить дальше)
  17. imhopang
    imhopang 9 янв 2025 в 02:20
    Привет, дефач! Вот она, народная тема
  18. Romkasan
    Romkasan 9 янв 2025 в 08:09
    Эх, аж вспомнились времена когда я также из СПб в Москву рвался и закончилось все примерно как в истории выше). Первый опыт он такой, важный этап. Часть естественного отбора и времени выбрать куда пойдешь дальше
  19. Doublethink
    Doublethink 9 янв 2025 в 09:27
    Отношения на расстоянии - экзекуция. Платонической любви (где основа - духовное влечение) не бывает. Смысл любых межполовых отношений - соитие и удовлетворение сексуальных потребностей. Так заложено природой у всех живых видов нашей планеты и мы не исключение. Непринятие этого факта влечет к вот таким проблемам. Это тупиковая ветвь развития потому-что эмоциональная любовь должна всегда сопровождаться физической. Если этого нет, то один из партнеров рано или поздно этого захочет и просто сходит с ума. Безусловно какие-то моменты (мастурбация, или околосексуальные игры через интернет) могут отсрочить желание физической любви, но не навсегда, все равно кто-то рано или поздно сломается.

Поэтому отношения на расстоянии это для тупых или для маргиналов (если эти отношения не предполагают возможности регулярных встреч ИРЛ). Да и даже отношения которые начинаются с дистанционного общения и продолжаются тем, что партнеры съезжаются - с большей долей вероятности обречены превратиться в маргинальную случку.

Физический контакт это основа. Как бы не был Ваш партнер остр на слово и богат на юмор и креативность в общении, в ИРЛ это все будет ничего не значить если это не подкрепляется харизмой. Харизма - это уникальное сочетание внутреннего (духовного) развития и языка тела. Если вы или ваш партнер отлично выражаете свои мысли на бумаге (или в чатике телеграма), то это не значит что такой же эффект вы получите и в ИРЛ, так как мало что-то сказать, надо это правильно сказать. Половина успеха - это интонация, голосовая подача, жестикулярное сопровождение своих слов.

Поэтому если вы или вам понравился человек дистанционно, далеко не факт, что в ИРЛ вы не разочаруетесь или не разочаруете его. Начало отношений - это фундамент, а начинать их через вебку и микрофон это фундамент из песка... В жизни конечно все бывает, и звезды могут сложиться, но я в чудеса не верю.

По теме - девочку не осуждаю, окунулась в эмоциональную любовь и захотелось физической, чего себе и нашла. Автору наука - находить время и возможность для личной встречи с возлюбленной надо не когда случился пиздец, а до того как он случится, а он обязательно будет.
    1. jogral
      jogral 9 янв 2025 в 10:43
      Это верно только отчасти, потому что верно для репродуктивного возраста. Однако существуют пожилые пары, которые продолжают супружескую жизнь после менопаузы, довольствуясь платоническим содержанием отношений.
      1. Doublethink
        Doublethink 9 янв 2025 в 11:41
        Как по мне пожилые пары довольствуются не платоническим содержанием отношений, а банальной привычкой и привязанностью, так как за многолетнюю совместную жизнь складывается тот самый совместный быт, без которого ты уже не представляешь свою жизнь так как навыки проживания в одиночестве давным давно атрофировались. То есть ты не представляешь как это спать одному, завтракать одному, бродить по улицам одному, не представляешь что такое приходить домой и слышать оглушительную тишину.
        Что касается пар образующихся в возрасте 60+ (вдовцы чаще всего), то как по мне там тоже любви ноль. Это обычное желание избежать одиночества и банальное сожительство для ведения совместного хозяйства. Остаюсь твердо убежденным в том, что настоящей межполовой любви на эмоциональном уровне без физической не бывает. Как только у человека заканчивается репродуктивный возраст и если он находится в поиске кого-то - он ищет не любовь, а домочадца.
        1. jogral
          jogral 9 янв 2025 в 14:02
          Вы сводите многообразие любви к одному её проявлению - к эросу, однако греки дали нам гораздо более разнообразную палитру этому явлению, и отказывать пожилым парам в сторге или агапе весьма предосудительно.

Кроме того, полноценен и самодостаточен ли сам эрос? Напомню, что именно эротическое влечение повинно во всех изнасилованиях, инцестах и других перверсиях. А то, что настолько неоднозначно, не может закрывать все потребности человеческое природы, особенно духовные. Когда лётчик с гранатой кричал "это вам за пацанов", он не эросом руководствовался.
    2. flawy
      flawy 9 янв 2025 в 11:44
      очарование и отношения тоже разные вещи
  20. LaceLocks
    LaceLocks 9 янв 2025 в 13:03
    Внешность Кирюши располагает к тому, чтобы утонуть в любви с молодыми девочками,попутно забыв о предыдущем печальном опыте. Думаю все уже сказано людьми выше. Советую не быть тряпкой, брать на себя ответственность за все и будет тебе счастье. Добавить мужского в характер,забыть уменшительно ласкательное Кирюша, это френд-зона ,друг мой, вечная френд зона)
    Если общество тебя так воспринимает то это звоночек. Дэфо не называет никто *****ша, Дэфоша. Хотя он заминусовал этот комментарий выше товарища , большинство женщин подтвердят мой термин. (Мне есть на что опираться кроме литературы, я проводил в свое время опрос среди своих партнерш,регулярно, со студенческих лет,всегда было интересно почему бабы клеились ко мне а я клал на них болт,пока другие за ними бегали ).
    Ты добрый чувак,Кирилл,это видно по твоему каналу ,фотографиям, и Дэфо не станет мусор тянуть на главную. Желаю тебе успехов,удачи,а главное - жизнь для тебя только начинается после таких событий,главное извлечь нужные уроки!
  21. НикитаГромов
    НикитаГромов 9 янв 2025 в 14:26
    Ну ушла и ушла, похуй вообще. Никогда не понимал этих никчемных пиздостраданий.
  22. Doublethink
    Doublethink 9 янв 2025 в 16:25
    :putinhappy2:Вот они... Альфы проснулись... НЕ ПОЗВОЛЯЙ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ КИРЮШЕЙ... БУДЬ МУЖИКОМ... НАЙДИ В СЕБЕ МУЖСКОЕ НАЧАЛО... ПРОБУДИ СВОИ ДРЕВНИЕ ЯИЦА.

Но те кто давно в браке знают... что брачные уменьшительно-ласкательные звучат гораздо хуже чем "Кирюша", там и "членчик" может быть какой-нибудь и "писеныш" - не в этом дело. То как вы навязываете свои наименования своей спутнице - мужчиной или не мужчиной вас не делает. :putinhappy1: Ты можешь быть трижды Кирюшей, дважды Дефошей, и и четырежды Членчиком, но мужчину в тебе будут видеть и не потому-что называют ли тебя Владимиром, Вовой или Вовочкой... А из-за того в состоянии ли ты ухаживать, удивлять, лечить, поддерживать и т.д.
    1. LaceLocks
      LaceLocks 9 янв 2025 в 19:15
      Я не являюсь альфой,не надопередергивать. Бабы клеится могут не только к альфам. Если у тебя начались проблемы в браке с уменшительно ласкательными,соболезную.
      У меня в союзе с женой (не браке,оттого и брак у вас по факту с уменшительно ласкательными) все замечательно. Сразу с себя воспитание нужно начать, а женщина нужная подтянется и сделает тебя ещё лучше.

Конечно,качества и умения,которые ты перечислил очень важны,только даже имея эти качества, никто не застрахован.Там не робот, а Девушка,Женщина,это совершенно иное творение,ты пока рассуждаешь поверхностно.
      1. Elhunt
        Elhunt 10 янв 2025 в 07:53
        А вместо слова последний ты случаем слово крайний не используешь? Ну типо не последний день, а крайний? А то у вас не брак, а союз!
    2. Saus
      Saus 10 янв 2025 в 02:20
      Вот это откровение!
      А ты хорош!
      Давно такого не читал.
      Нужно радовать почаще! Водить по магазинам! Дарить всё. Именно в этом, как ты там " Настоящий мущщина". Ну это сильно конечно.
      Удивлять тоже нужно почаще. Желательно турами в одинокую на Восточную сказку.

Та и вообще - чужих детей не бывает! Папа не тот кто зачал, а кто ухаживал.

Та там если капнуть судя по всему. Ладно не буду.
  23. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 9 янв 2025 в 16:44
    Оживленная темка оказалась. Мне придумалось, или Дефо в посте раскидал намеков? :)
    В La2 играл Кирюша неумело, но с упорство, за самый экзотичный класс, - светлого танка

"Без бижи, но с ментальным щитом" выходил он на арену и раз-за разом проигрывал более собранным и искусным

Всё изменилось перед Новым годом, когда, наконец то, сменив класс на DA, где не было конкуренции, он взял заветное Геройство
  24. woobzor
    woobzor 9 янв 2025 в 16:54
    Очередная тема про отношения и вновь комментов и интереса куча :povar:

Не тем ты занимаешься Дефо, ой не тем...
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 янв 2025 в 17:12
      от тебя этот коммент звучит очень забавно ))

Поделиться этой страницей