Гаага - Санкт-Петербург. Россия - Нидерланды.

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 1 май 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.329
    Шекелей:
    5.914.760G
    Karma:
    3.054
    Gold:
    5.914.760
    +17

    Как сверхдержавная вата, не выходя из панельки, могла бы что-нибудь понять. СССР издох, приоткрыв щель в цивилизацию и уже не глушит радиоточки Голоса Америцы. Но в одноклассниках не все классы поставлены "шашлыкам за гаражами", в танчиках не открыта ветка немецких тяжей, а в комментах мылсрушного мира не обсудили многоходовочки кормчего, не вывели на чистоту козни Обамки, или кто там в подъездах сегодня срет. Опять же, по телеканалу Звезда планы новой ракеты на ватмане показывают. Нет аналогов в мире!
    У ебаных животных еще интрынэт не по талонам и googl открыт, на смотри, обезьяна, кого ты побеждаешь ежегодно, но нет, уж лучше в Крым летом! А еще лучше на даче раком жуков колорадских, как фашиздов, душить! Во истину крепок соведский человек, дюбеля бы делать из этих дебилов,
    не было бы крепче дюбелей! Не имеющих аналогов в мире.
     
    Последнее редактирование: 1 май 2017
  2. Cuarto
    Cuarto 1 май 2017
    Я как-то играл в игру - тебе показывают рандомное место на карте у нужно приблизительно угадать точку на гуглмапсе( https://geoguessr.com/ ).
    Заметил закономерность - если на дороге хуёвый асфальт это снг.
  3. СВАСТОКСВАСТОКОВ
    СВАСТОКСВАСТОКОВ 1 май 2017
    вообще в крыму летом заебись. ну только не надо ждать от крыма турции, или вообще моря

    в крыму заебато где нибудь в ебатории, погулять по экскурсиям, древним руинам, городам, сходить в горы, в долины, там где источники текут и туманы по утру такие что их хоть ложкой жуй. на трамвайчиках покататься, на набережной с бабой пройтись вечером. или днем. в ботанический сад охуенный сходить, можжевельники понюхать. там в крыму везде моджевельники, или как эти деревья пахнущие называются я забыл. там везде цветение, растения везде чуть ли не тропические в крыму растут, животные повсюду ручные, мимы ходят, актеры. в Севастополе по кораблям погулять, туда пускали в то время, посмотреть экспозиции и музеи войны (не той где диды воевали а той где Севастополь был, это 18хх какой то год я хз я не такой старый чтобы ориентироваться)

    крым это заебатая тема вообще для души и тела. просто это не турция с ебиптом где типа ты ходишь купаться в бассейн и жрать шашлыки с водкой. в крыму вообще особо купаться негде. там же берега все грязные и песка нет. ну там есть с краю типа песчаные пляжи, но там нет инфраструктуры перечисленной выше

    крым кароч заебатая тема

    надеюсь в ближайшее время порошенко у кого нибудь насосет на европейские войска и они таки заберут донецк и крым назад потому что нехуй.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 1 май 2017
      ну только не надо ждать от крыма турции

      от помойки не надо ждать помойки? Это как? Турция - дно, за исключением нескольких дорогих сетевых отелей и клубов. Море грязное везде.
      1. СВАСТОКСВАСТОКОВ
        СВАСТОКСВАСТОКОВ 1 май 2017
        а крым то чем не угодил?

        сам по себе то он заебатенький более чем.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 1 май 2017
          Крым, заебатый? Рили? :facepalm:Заебатый с натяжкой Канкун. Заебатые Мальдивы. Сейшелы хороши.

          Хорошо когда нихуя в жизни не видел. Спокойно и радостно.
        2. Dickens0n
          Dickens0n 2 май 2017
          Крым действительно красив, ничем не хуже того же Монте-Карло. Просто он засран, с убитыми дорогами и нулевой инфаструктурой. Это как красивая девушка без макияжа, только вот которую муж постоянно избивает и не дает ей жить.
      2. happy
        happy 2 май 2017
        Турция конечно помойка ,но море никуя не грязное. Средиземное море вполне чистенькое ,в отличии ,скажем, от Черного . Оно реально пздц какое грязное
  4. Mirmulnir
    Mirmulnir 1 май 2017
    и сразу комментарий с видоса - "а ты уеба русский не пробовал не сорить? выходить к примеру на субботники? А то кукарекать только можете..."
    1. DanielDefo
      DanielDefo 1 май 2017
      КОРОЛЬ АРТУР, НА НАС НАПАЛИ!!1

      bavnEICn0UI.jpg
      1. ItsOk
        ItsOk 2 май 2017
        Блять, как же хочется этих совковых бабок сжечь из напалма. Кстати, а в этом видосе они навальному говорят типо: "Чему американец может научить русского?" Я так с этой фразы серанул))
  5. alactic
    alactic 1 май 2017
    Я как представлю что на Западе есть овер 100500 дохуя ровных дорог где можно на низком профиле ездить , мне плакать хочется .
    Так как езжу по пидорахии с 215/60 r16 резиной на +50мм подвеске (Русский пакет для плохих дорог).
    :facepalm: и то пробивает на ямах
  6. MatthewPerry
    MatthewPerry 1 май 2017
    Хочется умереть и родиться заново в развитой стране, но лучше не стоит, т.к. есть шанс родиться в еще более убогой деревне в пидорахе, из-за того, что у нас презервативы стоят дорого, а все *буться на право и на лева.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 1 май 2017
      ой, да 6 000 000 000 примерно живет так и даже хуже. Куда падать есть и надеяться на лотерею перерождения... Земляшка это нихуя не рай, есть мнение это нечто иное.

      А рашка как и все СНГ это такая большая колония-поселение

  7. сучкаывыв
    сучкаывыв 1 май 2017
    Крым наш балалять
  8. Now
    Now 1 май 2017
    Даже предположить не могу, через сколько десятилетий в россии что-то похоже будет, если будет вообще. Я все больше начинаю понимать тебя и твой ужас, Дэфо
  9. zz.om
    zz.om 1 май 2017
    Бля меня одного дико раздражает его голос и манера рассказа?! Просто пиздец.
    То что Питер на окраинах тлен и дно и так понятно, приезжайте - проведу по самым сракам.
    1. Zzzona
      Zzzona 1 май 2017
      есть что то такое режущее слух... неприятная речь.
    2. Sti4
      Sti4 2 май 2017
      По нормальным местам проведешь ? Дались твои сраки нормальным людям)
      1. zz.om
        zz.om 2 май 2017
        Смотря что считаешь нормальностью)) Вообще тут лучше за город ехать.
    3. BrightEyes
      BrightEyes 2 май 2017
      Зато там зубы хорошо делают и бабы проще.
  10. Kplay
    Kplay 1 май 2017
    Господи, ну это нифига не сравнение. Ну понятно же, что даже Питер в своей не туристической части будет представлять собой типичную Россию. Как и Москва в целом.
  11. Kramet
    Kramet 1 май 2017
    И в Гааге я тоже был :putinhappy1:
    1. zz.om
      zz.om 1 май 2017
      В клумбу нассал небось?! :Kabzon:
      1. Kramet
        Kramet 1 май 2017
        1. zz.om
          zz.om 1 май 2017
          Бохато! :vasileva:
          Скоро поеду Итальяшку смотреть, постараюсь даж на Корсику заглянуть.
        2. BrightEyes
          BrightEyes 2 май 2017
          Будет денюшка,знакомые и время - обязательно в регате поучавствуй(Сардиния- Корсика). За одно в местном Сардинском аутлете вещей белых людей можно купить на сезон два.
          Матушка уже 2й раз собирается.
  12. mccuz
    mccuz 2 май 2017

    В августе 2016 года прокатились с друзьями по Бельгии и Голландии на велосипедах, суммарно около 500км оn Ostende до Amsterdm. На видео можете посмотреть не только крупные города, но провинциальные города с населением под 5-20 тыс человек. Очень позноватлеьно посмотреть и сравнить наши мелкие города и их. Питер - Гаага - это ещё можно смотреть
  13. Doublethink
    Doublethink 2 май 2017
    Гугл мапс просто фотошопит нормальный асфальт, бордюры, прочую инфраструктуру.
    На самом деле в Европе давно уже никто не выходит из дома. На улицах одни арабы-беженцы которые ебут европеек. А европеец вкалывает за троих, и по скольку европеек уже ебут арабы, европейцам ничего не остается как ебать друг друга. Тем временем богатые европейцы сходят с ума, вы видели их показы мод?
    _20170502_095337.JPG
    И вообще все помнят, что предсказывала ванга? Все по предсказаниям ведь, скоро Америцу затопит, Европейцев поработят арабы, а Россия станет великой мировой державой! Вот Жерар Де-пардье и Стивен Сигал все поняли, и быстренько получили гражданство! А вы как думали? Кто успел тот и съел! Потом уже не пустим никого! И всех либерастов, кто власть ругал выгоним. Ванга она врать не будет! Европка то уже по швам трещит. И теперь все хотят союза с Россией! Но нет, Путин он то не дурак. Все кто Россию обижал свое получат.


    P.s. Лучшие сливки ватанства для вас подготовил доцент кафедры Лже-Патриотизма Даблфинк Двоемыслевич.

    Список использованной литературы:
    Дегроклассники.ру
    Патриотические группы вкалтакте
  14. Gaiden
    Gaiden 2 май 2017
    Да хуй его знает ребята где мораль выше. Мне кажется у них мораль только на себя распространяется. А мы и правда аборигены - хотя я подхожу к молодежи пытаюсь учить лапы на лавки не ставить. Слушают а дальше хер его.
    [​IMG]
    1. minerals
      minerals 2 май 2017
      Ну во первых это 1958. Что происходило в духовном СССР в 58-м и на каком культурном и интеллектуальном уровне находилась страна только что похерившая 40 миллионов не стоит вспоминать. Во вторых, такие "человеческие зоопарки" были не только в Голландии, но по всей Европе, и пользовались большой популярностью среди населения. Людям было интересно увидеть жизнь людей других континентов. В Германии они назывались Völkerschau -- этнологическая выставка. На таких выставках обычно реконструировали быт различных экзотических народов. Они танцевали, варили борщ и получали за это деньги естественно. Такие же выставки были и в США, но там уже с местным населением -- индейцами. Расистскими они никогда не были, но трактовать их таковыми довольно легко и впоследсвии так стали к ним относиться и в Европе.

      Мне хватило 5 минут гугл поиска, чтобы понять, что так называемые "человеческие зоопарки" ни что иное как этнографические выставки под открытым небом. Но ты отличный пример того, о чем выше написал Дефо. У тебя есть все стредства, но ты решил, что будет очень оригинально запостить эту ватную хуйню сюда и задать идиотский вопрос об "ихней" морали.
      1. Gaiden
        Gaiden 3 май 2017
        не ихней а их, неватник. Это видимо норма кормить людей из за забора - это они так этнографией обмениваются. Если бы ты был внимательнее наше общество, точнее его поведение я вообще сравнил с "аборигенами". Если для тебя это признак ватного мышления? - ну что я могу тут сказать? Да ничего.
        1. minerals
          minerals 3 май 2017
          :facepalm:
          Смайлпост. Бан 3 дня. (Gaiden) - ничего личного.
  15. БАРЕБУХ
    БАРЕБУХ 2 май 2017
    3ачем ты ему просмотров подогнал блядь*?
  16. VJxNeroN
    VJxNeroN 2 май 2017
    Сравнивать с Голландией это сильно брутально.
    Вот вам нищая и загнивающая прибалтика
  17. Blood Queen
    Blood Queen 3 май 2017
    Человек походу совсем не шарит. У нас другие климатические условия, резкие перепады температур, могут быть вплоть с амплитудой в 18 и более градусов. У нас весной снег с асфальтом и тротуаром сходит, что он хотел сказать этими видео я не понимаю, про обзор Латвия - Великий Новгород я вообще молчу.
  18. Dartevil
    Dartevil 11 июл 2017
    Я никогда не писал в этом блоге. НО господи я вас умоляю в первой минуте человек говорит о том что человек родился в этом переулке что???? как ты можешь говорить о том где ты родился? что с тобой не так ты дурак? боже ты ебанутый на голову или вылез просто? блять осознай что нибудь!
  19. Dartevil
    Dartevil 11 июл 2017
    Единственный раз я хочу поставить этому видео дизлайк впервые! Это просто невозможно смотреть! Как такое можно пропускать в твоем канале. Ты вообще смотришь ? или похуй? единственный раз возмущение!!! Подумай ты был в питере? Это не так. Сравнения тут этого человека это нонсенс.

Поделиться этой страницей