Где русские артефакты?

Тема в разделе "РНГ", создана пользователем DanielDefo, 19 май 2023.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.463
    Шекелей:
    5.967.425G
    Karma:
    42.246
    Gold:
    5.967.425
    +17
    88A9647B-F7E0-44C7-88E7-5FF643E6EBEF.jpeg

    В закрытом предложили навернуть с лопаты посетить новиопский музей Николая 2. Совершенно не понимая, что это.

    Думается мне, что всё давно разграблено, и кроме скучных картин-репродукций с изображениями и нет ничего.
    Мол, смотри, русня, рисунки, скучные фотоальбомы, ржавая сабля, медальки второстепенного генерала-предателя, да китайская пластиковая реплика ювелирного яйца с графином из уборной. Конечно, будут вонючие пыльные шторы из спальни царицы, о которые Распутин хуй вытирал. И то самое ружье (я пошутил про это, а потом посмотрел фото представленных экспонатов, а там ... ружье для ворон :usmanov:?). Вот и весь ваш николашка.
    Остальное "по мотивам".

    В СССР и РФ просто не могло и не может быть иного. Это глумление над русскими их убийц.

    Оригинальный музей Николая (музей богатейшего и влиятельнейшего человека планеты!) и, тем более, РИ (1/5 мира и 1/5 всей мировой Культуры того времени) это, как минимум, пять Ельцинцентров, набитых до отказа. Арабские шейхи в сравнении, - дикари и нищие обезьяны с золотыми безделушками, посреди пустыни.

    Всё ценное давно вывезено, дневники про ворон и сексуальную переписку фальсифицированы (но так мерзотно, что сами совки подтвердили фальсификацию). И лишь верхушечка айзберга тех русских трофеев красуется во время церемоний на головах островной братвы :babalisa:.
    Остальное в их офшорах и на золотых счетах ануннаков:reptile:. Хуй Распутина почему то не забрали, оставили во лбу у советских.

    *на авторском фото представлен ломбард Корона города Балаково.
    *ружье из того самого музея, куда сходил наш читатель. Представленный на фотографии экспонат - Русская 3-линейная (7,62-мм) винтовка Мосина образца 1891 года - принятая на вооружение Русской императорской армии в 1891 году. Экспонат располагается в секции музея, посвященной 1й мировой войне.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2023
    Статьи по теме
  2. ArtRoR
    ArtRoR 19 май 2023
    Хуй Распутина почему то не забрали, оставили во лбу у советских.

    прозвучало так же, как:
    Не так страшно, что мы в жопе, как то, что мы начали в ней обустраиваться

    запишем в фонд золотых цитат.
    1. Unform
      Unform 20 май 2023
      Хуй Распутина почему то не забрали, оставили во лбу рту у советских.​
  3. Glebowsky
    Glebowsky 19 май 2023
    О, фоточка в 100 метрах от меня
    1. DanielDefo
      DanielDefo 19 май 2023
      Царь контент!
      1. Glebowsky
        Glebowsky 19 май 2023
        На самом деле, очень интересно выходит с этим местом. Ты там проходил в прошлый приезд и сделал фоточку, и именно там лет пять назад на том же месте я встретил Позднякова, возвращаясь домой.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 19 май 2023
          Место силы!
  4. PhoneixKnight
    PhoneixKnight 19 май 2023
    Прям как боженька молвишь, Дыфо. Нехер там делать любому сознательному русскому! Главное потом, ну когда населине пошастает по более советским краеведческим музеям или просто мимо брутального каменного "зодчества" (где не снесли) стелл и металлических "фресок", погромче кричать, что потеряли корг'ни и улетели в небо всё утратили и забыли.
  5. RisingMonter
    RisingMonter 19 май 2023
    BA00EA85-3D94-4568-BB79-86C6F1822A46.jpeg

    Добрый день,
    представленный на фотографии экспонат - Русская 3-линейная (7,62-мм) винтовка Мосина образца 1891 года - принятая на вооружение Русской императорской армии в 1891 году. Экспонат располагается в секции музея, посвященной 1й мировой войне. Это легендарное оружие массово использовалась с 1892 до конца 1950-х годов. С ней русский и советский воин прошёл обе мировые войны, Гражданскую войну и немалое количество менее масштабных войн и военных конфликтов. Впрочем, она встречалась на полях сражений и позднее - вплоть до конфликта на Донбассе и войны в Сирии.

    Кстати, один из самых известных и результативных в мире снайперов Василий Зайцев, уничтоживший в Сталинграде за месяц 225 фашистов, был вооружен именно винтовкой Мосина. Трехлинейка помогла ему победить в знаменитой снайперской дуэли с эсэсовцем, использовавшем качественную немецкую оптику.
    1. Mirovingin
      Mirovingin 19 май 2023
      Один из наших охранников (когда это еще было актуально в Аденском заливе), гражданин США и профессиональный военный снайпер, как раз с такой винтовкой Мосина был, хоть и с доп оптикой современной. Говорил что лучший вариант по цене/качество если не требуется прям супер дальность (в штатах какие-то копейки она стоила). Остальные были с дробовиками, но они так и не смогли подсказать как с высоты в 40 метров собираются пиратов с них отстреливать.
    2. Xoc
      Xoc 19 май 2023
      Интересно вы (не Вы конкретно, а вы как группа, знакомые с историей только по учебникам из ссср) когда-нибудь перестанете называть нацистов *национал социалистов* фашистами?
    3. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 21 май 2023
      Сейчас бы ещё про Зайцева писать и другие охерительные истории убер-снайперов в условиях военной пропаганды того времени:facepalm:

      Симо хаюхули или как там этого финна с обезображенной рожей звали, всё равно не переплюнул. Вот он "советских орков" косил так косил! Чем он кста был вооружён?:neveru:
  6. Photon
    Photon 19 май 2023
    Мол, смотри, русня, рисунки, скучные фотоальбомы, ржавая сабля, медальки второстепенного генерала-предателя, да китайская пластиковая реплика ювелирного яйца с графином из уборной.

    Ты забыл зашитые в корсеты платьев драгоценности, из-за которых во время расстрела пришлось дать второй залп. И подушку Анны Демидовой, начиненную теми же драгоценностями. Ведь всем известно, что эти жадные до денег и бирюлек царьки до последнего вздоха берегли свои сокровища, как евреи в Кракове глотали жемчужные бусы и перстни, лишь бы не отняли.
  7. elpico
    elpico 19 май 2023
    В закрытом предложили навернуть с лопаты посетить новиопский музей Николая 2.

    криптомиссионеры никогда не спят и майнят свою веру, мое почтенье! :goblin:

Поделиться этой страницей